Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Тема: Перлы из фанфиков по Следу... Вт 30 Окт 2012 - 17:38
Удачи, присылайте сюда все свои наблюдения и перлы авторов)))
Только без имен и названий произведений!
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вт 30 Окт 2012 - 17:45
Рогозина сидела в своём кабинете совсем одна…. Где же её принц на белом коне? Этот вопрос она задавала себе в течении двух часов. (представьте просто: сидит полковник в своём кабинете, на голове кокошник, коса до полу, рукой щёку подпирает, смотрит затуманеным взглядом в потолок и вздыхает) Неожиданно стук в дверь… (прЫнц пришёл, стопудово!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вт 30 Окт 2012 - 17:48
Николай помог своему полковнику разобрать документы, и они вместе уехали домой в уединённой обстановке…. (а обычно под хор и песни-пляски едут!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вт 30 Окт 2012 - 17:50
Как они поднялись на четвёртый этаж пятидесятой квартиры (в котедже полковник у нас определённо проживает!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вт 30 Окт 2012 - 17:53
- Галина Николаевна, вы должны срочно приехать в ФЭС. Произошло ещё одно убийство. - Хорошо, скоро будем, - она хотела сказать буду, а вышло, будем -Мы будем? -Да, я майору позвонила. Он за мной заездит. Моя машина в ремонте… (ага, прямо во время разговора с Султановым позвонила, или будущее предсказала! Она ж цыганка потомственная!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вт 30 Окт 2012 - 17:54
Час они убили. (Зверюги!)
_miss_kot_
Авторитетный пользователь
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вт 30 Окт 2012 - 18:24
Pariel et Lointain
Критик
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Ср 31 Окт 2012 - 8:40
хах, как миииило жаль, сюда не пихнёшь перлы аффторов некоторых с фикбука.)
тоже такие чудеса выдают ;D
Кг Витя
Активный пользователь
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Ср 31 Окт 2012 - 13:35
У одного автора (если честно, не помню, какого) слово СЕЙЧАС или ЩАС заменяется на ЧАС. Когда читаешь, не всегда понятно.
Надя Кадышень
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Ср 31 Окт 2012 - 14:06
Юлия Александровна пишет:
Рогозина сидела в своём кабинете совсем одна…. Где же её принц на белом коне? Этот вопрос она задавала себе в течении двух часов. (представьте просто: сидит полковник в своём кабинете, на голове кокошник, коса до полу, рукой щёку подпирает, смотрит затуманеным взглядом в потолок и вздыхает) Неожиданно стук в дверь… (прЫнц пришёл, стопудово!)
вот это особенно понравилось))) долго смеялась, особенно, когда Рогозину представила....
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Ср 31 Окт 2012 - 17:11
Pariel et Lointain, из ФБ можно тоже! Эти не с форума, а из контакта)
Кг Витя
Активный пользователь
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 20:41
Войдя в лабораторию и увидив Майского, который намертво сдерживал Ваню, и заодно бил по лицу. - сам не понимаю, как это возможно. 1 день из жизни ФЭС. (мой).
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:01
Их разговор прервала Антонова (патологоанатом) (блин, какая наблюдательность, товарищ автор! А я то всё думала-гадала, что же за барышня эта Антонова)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:03
Галина вышла из своего кабинета. И направилась в комнату отдыха. Переоделась в спецодежду (А вот только представьте, заходит кто-нибудь в буфет, а там полковник костюмчик меняет! И вот ещё что, автор ярый поклонник парцеляции, чуть ли не после каждого слова точка! Ух!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:04
-Я Сергей! (просто ради факта - фразу эту Галина Николаевна произнесла... А так всё норм!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:07
Ровно в 1100 зашёл Руслан Султанович (Ничего так времечко...)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:15
-Здравствуйте, Галина Николаевна. Приветствую вас всех. И так, что вы узнали? -Смерть наступила в 8-9 часов вечера, девушке было 23 года. Девушку звали Кира Минина, менеджер в фирме »АЛЬФА» по продаже мебели. Стреляли с расстояния 30 метров, - перебив Галину, сказала Белая. (времени зря не теряет девочка!) -Действительно, стреляли с расстояния 30и метров , из пистолетьа ПМ, но пули не было обнаружено. (господин/госпожа Х) -Пулю, я нашла в брюшной полости. (госпожа Y, предположительно полковник Рогозина) -Иван, ну что у нас там с анализом крови? (господин/госпожа Z) -В крови было обнаружено большая доза героина. А палец принадлежал, некому Александру Анатольевичу Иванову. (Тихонов же??) -Майский, ты узнал, где он проживает? (из последующего ответа делаем вывод, что говорит госпожа полковник) -Да, Галина Николаевна. (благодаря оперативной работе и предыдущему вопросу личность идентифицирована, пред нами Майский Сергей Михайлович) -Ну, вперёд, приведите его на допрос. Если что-то станет известно, звоните мне. Майор Круглов, после совещания ко мне в кабинет. Всё заседание окончено, спасибо всем. (путём недолгих размышлений становится понятно - это Г.Н. Рогозина)
Последний раз редактировалось: Юлия Александровна (Пт 2 Ноя 2012 - 0:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:18
-Совсем забыла, я ещё нашла кольцо, женское с изумрудным камнем. -Так и что ты предлагаешь? -Найти владельца и мастера, который его сделал, и его допросить! (Эм, у женщины, к сожалению или счатью, уже трупа найдено женское кольцо! Но всё равно ищем владельца! А мастера... "Найти и допросить!" (с))
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:19
-Осмотри кольцо. Там должно быть что-то. Так сказала Рогозина! (не, ну точно гадалка потомственная!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:26
Рогозина вышла из своего кабинета и направилась к буфету, не успела она дойти до буфета, Галина услышала чьи-то шаги…она обернулась… и увидела Колю… того самого, любимого, единственного, с которым она засыпала каждую ночь после бурных деяний… (Чьорт! Я прослезилась! А ведь последний раз я рыдала о умиления, когда увидела мило улыбающегося Дракулу в мультике "Монстры на каникулах"! И да... бурные деяния... ммм... #ниразунепошлая)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:37
И он прижал её к стене и нежно поцеловал… так нежно, как пушистый снег ложится на траву. (где мои носовые платочки??) Сердце, у неё забилось так сильно, что она улыбнулась (если бы не забилось, то стоять Галке с покер фэйсом долгое и долгое время...) и положила руки ему на шею(задушить хочет, полюбэ!). Николай положил руки на талию Галины, затянув в свои сети любви, ласки… (Оно как! Меня интернет иногда также затягивает...) Неожиданно это мгновение прервали чьи-то шаги,(без этого нельзя!) это был Пётр Ромашин(бессердечный профессор! Я уже настроилась на... неважно!). Она оттолкнула его, сделав вид, что они разговаривают о чём-то очень важном. (А мы чё? А мы ничё! Разговариваем...)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:39
-Твоя походка…. очень обворожительна… (what?? оО)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:41
-Ну…. его салона номер телефона, есть? (неа, связь только через сов и почтовых голубей!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:46
-Александр Анатольевич, мы эксперты, если надо, то мы не только найдём информацию о вас, но и о вашей невесте, у которой параллельно есть кроме вас и кое-кто другой… но мы сейчас не об этом… (умеет Галина Николаевна подать информацию! "У вашей невесты есть ещё кто-то, ну да ладно..." Но меня больше всего интересует - как она это узнала, а?? Правы были Амелина с Селивановым, насчёт таблички!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:50
-Это кольцо мы нашли рядом с трупом Киры. (просто Киры... она же одна на всём белом свете...) -А что Киру убили? (я же говорю...) -Совсем вылетело из головы, да её убили… ("А ну да... Ваша невеста гуляет, а Киру убили!")
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Чт 1 Ноя 2012 - 23:54
-Я кое-что узнал, Кира- любовница Иванова, но жених Сотской. А у Сотской тоже был любовник Михаил Сидоров… (всё понятно. Кира - любовница Иванова и жених Сотской, у которой был любовник Мишка Сидоров!) -То есть, ты хочешь сказать, что убили Киру, только из-за этого? -Ага. (скотч мне, или клей, мой мозг треснул!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 2 Ноя 2012 - 14:59
и полковник нечаянно выпила три бокала какого-то алкогольного напитка, а вот какого именно она не помнила, вместо двух. (нет Вам, Галина Николаевна, прощения! На целый бокал больше... Всё!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 2 Ноя 2012 - 17:19
Он ничего не ответил, посмотрел в пол и освободил полковника из своих сетей любви, которые с каждой секундой разрывались на атомы электронов…. (я читаю это уже третий день и вывода два: автор-гений метафор и любитель парцелаций! Господи! Сети любви... атомы электронов! Ну, не люблю я физику!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 2 Ноя 2012 - 17:52
И опустил вниз глаза, ему было стыдно, что он отпустил туда свою единственную возлюбленную (было бы их несколько, то не жалел бы, дя?)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 13:18
Антонова! Ты что, страх потеряла? Неужели ты за целый день не смогла вскрыть всего лишь 15 трупов?! (Ой, извиняйте, ГалинНиколавна, этого больше не повторится! Впредь, обещаю вскрывать 30, как обычно!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 13:19
Коля подошел к ней, она встала и легла на его грудь (У Круглова грудь колесом что ли? И Валя на ней кружочком свернулась?)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 13:20
Рогозина взбесилась, и закричала: -Ах, ты, шалава подзаборная! -Я?! -Нет, это я тут целуюсь с Кругловым! -Галя, я случайно… -Случайно!? Может, вы еще переспите случайно? -Галина Николаевна, ты что ревнуешь? -Нет, мне вообще все равно. -Тогда так! – Валя обвила руки вокруг его шеи и впилась в его губы. (отлично поговорили, товарищи!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 13:43
Конечно же, все в микроавтобусе бухали, но к моменту приезда, более, менее протрезвели… (ненуачо!)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 13:48
В её улыбке скрывалась какая-то загадка, которую Колька пытался раскрыть несколько лет, но ключик от этой дверце выбросила в открытый океан… (почему-то при прочтении этого у меня возникла в голове картина Мона Лизы, ну, точнее Галки в её образе! А напротив задумчивый Круглов, который наблюдает за летящим в океан ключом! О как! Какое-то у меня больное воображение, когда я шЫдеврище этот читаю!)
Миледи
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 13:52
Юлия Александровна,
Рогозина взбесилась, и закричала: -Ах, ты, шалава подзаборная! -Я?! -Нет, это я тут целуюсь с Кругловым! -Галя, я случайно… -Случайно!? Может, вы еще переспите случайно? -Галина Николаевна, ты что ревнуешь? -Нет, мне вообще все равно. -Тогда так! – Валя обвила руки вокруг его шеи и впилась в его губы. (отлично поговорили, товарищи!)
Коля подошел к ней, она встала и легла на его грудь (У Круглова грудь колесом что ли? И Валя на ней кружочком свернулась?)
А эти откуда?)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 14:17
Миледи, просили не указывать автора и фик)
Миледи
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 14:19
ой, точно. я пень. последний вопросик: это с этого сайта?)
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 14:42
Миледи, неа
Кг Витя
Активный пользователь
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 15:02
Хм...
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 15:36
Кг Витя, что??
Кг Витя
Активный пользователь
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Пт 9 Ноя 2012 - 22:36
Юлия Александровна, - да так...
вайзенхайт
Заместитель руководителя
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вт 13 Ноя 2012 - 16:08
Только нездоровые люди,как утверждает майор,имея не зарегистрированный пакетик марихуаны сидели бы без дела. (может я чего-то не понимаю, но таке вещи сразу сдаются )
-Пиши,из ФЭС пропал пакет марихуаны,мы всю ночь его искали!-сделал подобие серьёзного лица майор. -Так,вот,написал.- Ваня показал Серёжа лист. -Ой,а нафиг ты слона нарисовал?-прифигел майор. -Потому что,он такое большое,вкусное пирожное,правда?-погладил живот Тихонов.
Сначала всё было нормально,Валя беззаботно шла домой в лёгком платьице и не думала о плохом.Немного макияжа нанесённого на её нежное лицо заставило Майского расплыться в улыбке. (после этого мой мозг взорвался)
Валя очнулась в областной больнице,рядом с ней были ФЭСовцы и этот подлец Аристов. -Уберите его отсюда !!!-Валя показала рукой на Аристова .-Валь,ты чего?-Аристов сделал два шага в сторону двери и вколол Гале снотворное,потом всем по очереди сделал тоже самое... ( неужели все стояли и ждали пока им что-то вколют)
Ромина
Активный пользователь
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вс 31 Мар 2013 - 21:39
Можно и я свои пять копеек вставлю??? (если вдруг кто-нибудь увидет здесь цитаты из своих фиков, не обижайтесь, я не специально; к слову, у меня тоже иногда попадаются гЫнеальные фразы)
... на почве недопереподеленной любви (и тут мой мозг сломался)
Он был рад, но крайне недоволен... (what?)
Рогозина, наверное, меньше удивилась бы, если в кабинет влетели вооружённые террористы. (это что же должно произойти, чтобы человек удивился террористам меньше?)
Ольга
Активный пользователь
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вс 9 Июн 2013 - 8:28
Это не из фанфа, но достойно того, чтобы быть представленным здесь.(Орфография и пунктуация автора сохранены) " Я просто обажаю СЛЕД.Ми с сестрой смотрим ФЕС каждый вечер.мне больше всего нравится Ваня Петрович Амелина и Майский Галя"
Аннушка
Администратор
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вс 9 Июн 2013 - 10:57
Ольга пишет:
" Я просто обажаю СЛЕД.Ми с сестрой смотрим ФЕС каждый вечер.мне больше всего нравится Ваня Петрович Амелина и Майский Галя"
Ваня Петрович Амелина? А что, поставь ударение на предпоследний слог и будет вполне себе ничего. Иностранец Ваня Петрович АмелИна. Вот что значит "казнить нельзя помиловать".
Ольга
Активный пользователь
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вс 9 Июн 2013 - 11:43
А может автор из параллельной реальности? И там есть суперконтора ФЕС и в ней Ваня Петрович и Майский Галя? В ином измерении все возможно. Только почему-то мне кажется элементарная грамотность должна быть в любом измерении.
Nastya_Dark_Angel
READER
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вт 9 Июл 2013 - 12:49
Юлия Александровна пишет:
Рогозина взбесилась, и закричала: -Ах, ты, шалава подзаборная! -Я?! -Нет, это я тут целуюсь с Кругловым! -Галя, я случайно… -Случайно!? Может, вы еще переспите случайно? -Галина Николаевна, ты что ревнуешь? -Нет, мне вообще все равно. -Тогда так! – Валя обвила руки вокруг его шеи и впилась в его губы.
умоляю, скиньте в личку ссылку/название этого шедевра. сколько фанфиков прочитала. но этого не видела...
Надя Кадышень
"Старожил" форума
Тема: Re: Перлы из фанфиков по Следу... Вт 16 Июл 2013 - 12:14
Девушка закрыла лицо глазами (Кажется, я начинаю понимать зачем Мери Сью такие большие глаза)
Дверь открыл мужчина, его лицо напоминало бандита. (То есть только лицо, а все остальное было нормально?)