Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...
 
ФорумГлавнаяПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
Весна. Vote_lcap13%Весна. Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
Весна. Vote_lcap8%Весна. Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
Весна. Vote_lcap12%Весна. Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
Весна. Vote_lcap9%Весна. Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
Весна. Vote_lcap7%Весна. Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
Весна. Vote_lcap16%Весна. Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
Весна. Vote_lcap11%Весна. Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
Весна. Vote_lcap9%Весна. Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
Весна. Vote_lcap7%Весна. Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
Весна. Vote_lcap8%Весна. Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться
 

 Весна.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
A.A.

A.A.

Активный пользовательАктивный пользователь

Сообщения : 373
Награды : Весна. Nagrada_135

Весна. Empty
СообщениеТема: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:14

Название: Весна.
Автор: А.А.
Фэндом: Евлампия Романова:следствие ведет дилетант.
Персонажи: Костин/Евлампия(Лампа), упоминаются др.
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Философия, Повседневность
Статус: закончен
Описание: Любви покорны не только все возрасты, но и все звания)
Примечания автора: переключала каналы, наткнулась на этот сериал по романам Донцовой - вспомнила детство и написала то, что всегда хотела для этой парочки)
Вернуться к началу Перейти вниз
A.A.

A.A.

Активный пользовательАктивный пользователь

Сообщения : 373
Награды : Весна. Nagrada_135

Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:14

Часть 1

Эти три месяца зимы никогда еще не были такими долгими. Новый год позади, Капа с генералом укатили на юг, а вот Лампа с Кирюшей остались в загородном доме, умирать со скуки. По-честному, со скуки умирала только Лампа, вынужденная сидеть в четырех стенах, готовить, убирать, есть, спать, читать любимые детективы, но, ни в коем случае не участвовать, ни в каких расследованиях. И дело не только в том, что Костин категорически, в который раз уже, запретил женщине заниматься самодеятельностью, просто ни одного, даже самого захудаленького дела не наблюдалось. Известная своей особенностью влипать в разные сомнительные истории, даже сидя дома, в этот раз майор Романова оказалась не у дел. Федора до сих пор лежала в гипсе, Миша наотрез отказался подпускать Лампу ближе, чем на 5 метров к жене, вот и приходилось куковать Евлампии в одиночестве. Нет, конечно, к ней заглядывали и доблестные майоры милиции, только вот, Самойленко – как всегда поесть, ну, а Костин – для начала поворчать, а потом, помирившись, вновь уговаривать Лампу обратить на него внимание.
Но весь последний месяц зимы друзья почти не виделись, так что Лампа-Фрося совсем заскучала, мечтая, чтобы поскорее растаял снег, зашевелились в своих норах преступники, чтобы дать детективу-дилетанту вляпаться в очередные неприятности. Но, мечтая о работе, Лампа совсем забыла о том, что весна – это время не только бурного расцвета цветов и преступников, но и время любви, которой, ох, как не хватает в жизни одинокой женщины!

С какой радостью Евлампия наконец-то смогла покинуть загородный дом и приехать в Москву! Несмотря на тишину и спокойствие Подмосковья, она все-таки любила этот большой, шумный, никогда не спящий город, полный своих тайн, которые только и ждут вездесущую Романову. Лампа спокойно прогуливалась по скверу, с удовольствием наблюдая за радостными молодыми парочками, счастливыми молодоженами, такими влюбленными, такими счастливыми! Женщина вдруг почувствовала, что внутри, как будто, что-то кольнуло, сердце сжалось от непонятной тоски. Грустно вздохнув, Лампа зашагала дальше, но улыбка ее уже не была такой счастливой, как прежде. Вроде бы, она должна быть всем довольна: новое имя, новая жизнь, много друзей, семья, собаки, любимое дело…но, почему, же тогда так тоскливо и муторно на душе? Все кругом счастливы, птички поют, небо голубое (когда не видно смога), скоро Катя приедет, может, дело появится интересное…Но, даже вездесущей, энергичной и неунывающей Романовой чего-то не хватает, а может, и кого-то…

Повинуясь внезапному порыву, женщина выудила свой телефон и быстро набрала знакомый номер.

- Алло!

- Лампуша, что-то случилось? – послышался обеспокоенный голос майора.

- Нет, Володечка, ничего не случилось! – поспешила успокоить Костина Лампа. – Просто…пойдем, погуляем, а?

У себя в кабинете майор застыл на мгновенье, подумав, что ослышался, но упускать такой шанс не посмел.

- А ты где, Лампа?

- Тут недалеко, в сквере не Ленинградской, - улыбнувшись, ответила та.
- Сейчас буду, - послышался короткий ответ, и Костин отсоединился.

Время обеденное, можно потихоньку улизнуть, если что, Славка прикроет. Володя и сам, сидя целый день в кабинете, так хотел выйти на воздух, просто пройтись, а чтобы рядом обязательно была Лампа, и никуда не надо было бы бежать, никуда спешить, не за кем гнаться…

Лампа и сама не знала, почему решила позвонить так внезапно именно Володе, просто, так сильно захотелось его увидеть, что женщина просто не могла удержаться и не позвонить. И вот сейчас, зная, что Костин спешит к ней в этот милый сквер, Евлампия вдруг почувствовала, как сердце забилось часто-часто, словно у студентки, первый раз решившей сбежать с занятий, чтобы отправиться на свидание. Лампа хмыкнула, на миг представив себе эту картину.

- Давно уже не студентка, чтобы бегать на свидания! – пробормотала себе под нос женщина.

- Куда ты опять бежать собралась, а, Лампуша? – раздался позади родной голос.

- Володя! – радостно улыбнулась Евлампия, обернувшись к мужчине. – Никуда я бежать не собираюсь!

- Я надеюсь, - довольно улыбнулся майор, протягивая ей скромный букетик весенних цветов.

- Спасибо, - легкий румянец проступил на щеках Лампы, глянувшей в глаза майора.

- Пойдем, прогуляемся? – предложил тот, сгибая левую руку в локте.

Кивнув, женщина крепко уцепилась за мужчину, стараясь прижаться как можно теснее.


Последний раз редактировалось: муся (Пт 2 Ноя 2012 - 21:32), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =))
Вернуться к началу Перейти вниз
A.A.

A.A.

Активный пользовательАктивный пользователь

Сообщения : 373
Награды : Весна. Nagrada_135

Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:15

Часть 2

Они шли некоторое время, почти не разговаривая, что Костину показалось очень странным, ведь Лампа редко молчала, особенно в его присутствии, оставляя, как правило, последнее слово за собой.

- Лампуша, с тобой точно все нормально? – заботливо поинтересовался майор, внимательно глядя в глаза любимой женщине.

- Да все со мной нормально, Володь! – отмахнулась та, переведя взгляд на фотографирующихся молодоженов.

Легкий вздох вырвался из ее груди, но Костин услышал, заметив так же и ее грустный взгляд.

- Лампа, а когда мы с тобой свадьбу сыграем? – спросил вдруг майор.

- Наверное, когда ты мне предложение сделаешь, - пожав плечами, тихо пробормотала она.

Ошеломленный ее ответом, Костин остановился посреди аллеи. Его удивление было понятно: Лампа никогда не отвечала на его попытки не то что заговорить об отношениях или свадьбе, но и хотя бы пригласить куда-нибудь, а тут такой ответ! Больше всего мужчина боялся, что это очередная шутка Лампы, что она сейчас рассмеется, толкнет его в бок и скажет: «Володь, ты чего? Я же пошутила!» Но Евлампия молчала, а значит, неужели у него появился шанс, надежда, что любимая женщина наконец-то будет с ним?! Оставался лишь один шанс это проверить, перестать играть и узнать все начистоту.

- Лампуша, я же люблю тебя! – воскликнул с отчаянием Костин. – Неужели ты не видишь этого?

Резко развернув к себе задумчивую женщину, Владимир крепко поцеловал ее. Лампа от неожиданности дернулась, но тут же сдалась, перестав вырываться. Володя вложил в этот поцелуй все свои чувства, всю страсть, нежность и желание, всю горечь и одиночество множества ночей, беспокойство, обиду и боль от отсутствия рядом той единственной, любимой, которая всегда бежит за приключениями, забывая об опасности…

Костин ожидал пощечины, крика, но никак не этого. Женщина в его объятиях вдруг с готовностью, с не меньшим пылом ответила на его поцелуй, разрушая все преграды, стоящие когда-либо между ними. И не было в этот момент людей счастливее этих двоих, словно оставшихся единственными во всем мире.

Прервав поцелуй, Лампа поспешила спрятать вспыхнувшее от неожиданного смущения лицо на груди майора, чувствуя знакомый запах одеколона.

- Это все весна, - пробормотала она, чувствуя, как приятное тепло разливается по телу, доходя до самых дальних уголков ее души. Словно самое яркое солнце растопило вмиг весь лед, сковывавший сердце этой чудесной, необыкновенной, восхитительной женщины, так нуждающейся в любви того единственного, неповторимого, настоящего мужчины, крепко обнимающего ее за плечи.

- Нет, Лампа, - нежно улыбнулся он ей, - это – любовь!

Теперь, прижимаясь к дорогому, самому лучшему мужчине на свете, Евлампия больше не чувствовала этой непонятной, щемящей тоски и грусти, сжимавшей ее сердце, не позволявшей ему чувствовать всю радость и любовь этой весны, этого города, этого мира…Ее тихий, полный радости и счастья шепот был услышан другим сердцем, отныне и навсегда бьющимся в унисон с ее собственным, услышан, как ответ на его вопрос:

- И я тоже люблю тебя…


Последний раз редактировалось: муся (Пт 2 Ноя 2012 - 21:33), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =))
Вернуться к началу Перейти вниз
Миледи

Миледи

Авторитетный пользовательАвторитетный пользователь

Сообщения : 800
Награды : Весна. Empty

Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:18

cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
A.A.

A.A.

Активный пользовательАктивный пользователь

Сообщения : 373
Награды : Весна. Nagrada_135

Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:19

Миледи, спасибо) Весна. 2096478575 Весна. 2096478575 Весна. 2096478575 только добавила, и уже прочитала - оч рада)
Вернуться к началу Перейти вниз
Миледи

Миледи

Авторитетный пользовательАвторитетный пользователь

Сообщения : 800
Награды : Весна. Empty

Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:20

Дашка, просто Дашка=) Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
A.A.

A.A.

Активный пользовательАктивный пользователь

Сообщения : 373
Награды : Весна. Nagrada_135

Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:22

Хорошо, просто Дашка=))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Миледи

Миледи

Авторитетный пользовательАвторитетный пользователь

Сообщения : 800
Награды : Весна. Empty

Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:24

=)
Вернуться к началу Перейти вниз
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 5471
Награды : Весна. X_0464ba53

Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:24

Весна. X_7469b95c
Лампа и Костин...

Из Донцовой это самые мои любимые персонажи.

___________________________________
Весна. IHM_d4N0W40
Вернуться к началу Перейти вниз
A.A.

A.A.

Активный пользовательАктивный пользователь

Сообщения : 373
Награды : Весна. Nagrada_135

Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:25

Аннушка, даааа!!!!!! обожаю их!!!!! Здорово, что есть единомышленники)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 5471
Награды : Весна. X_0464ba53

Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:29

Причём, Алла Клюка идеально попала в моё видение Лампы Романовой...

Но я сейчас Донцову перестала читать, увы...

___________________________________
Весна. IHM_d4N0W40
Вернуться к началу Перейти вниз
A.A.

A.A.

Активный пользовательАктивный пользователь

Сообщения : 373
Награды : Весна. Nagrada_135

Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitimeЧт 1 Ноя 2012 - 9:31

да, актрису подобрали замечательную) Я лет с 12 Донцову не читаю, уже не то, а сериал посмотреть можно, но только про Лампу, где помимо интересных расследований такие милые и трогательные в чем-то отношения Лампы и Володи)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Весна. Empty
СообщениеТема: Re: Весна.   Весна. I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Весна.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Кроме Следа мы...-