Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика |  |
| | На небесах, за нас давно все решено | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Сб 17 Ноя 2012 - 17:41 | |
| Глава 15 На улице шел мелкий дождь, солнце уже давно не согревало землю. Над городом стелился туман, самолет медленно шел на посадку. Как только он остановился, к нему сразу же подъехали три машины скорой помощи. Теперь жизнь трех сотрудников ФЭС была в руках опытных врачей России.
Султанов вошел в положение экспертов и разрешил больше не брать новых дел, только закончить старые, сдать отчеты и быть пока свободными. Вот уже несколько дней все сотрудники ФЭС буквально ночевали в больнице у палат своих друзей и ждали новостей.
Валя открыла глаза, и к ней сразу же подошла медсестра. - Где я? - тихо спросила она. - Тише, вам нельзя сейчас разговаривать, вы еще слишком слабы. Я сейчас позову доктора, - медсестра выбежала из палаты. Валя прикрыла глаза, стараясь припомнить последние моменты. В памяти всплыл только взрыв и отголоски какой-то стрельбы. - Как вы себя чувствуете? - спросил врач, склоняясь над ней и следя за приборами. - Нормально, только тело как будто не мое. Голова болит. Скажите, где я? – опять задала она волнующий ее вопрос. - Вы в больнице, в России. - Долго я была без сознания? - Почти неделю. - Здесь есть кто-нибудь из моих друзей? - Да, они почти сутками дежурят здесь, я сейчас кого-нибудь позову. - Подождите, - сказала Валя. - Пожалуйста, ответьте мне, только честно, что с Сергеем Майским? Он жив? - с дрожью в голосе спросила она. - Он сейчас в соседней палате, в реанимации, - ответил врач. - Что с ним? - У него серьезная травма головы, - произнес врач, утаивая от нее часть информации, чтобы не волновать ее еще больше.
Через несколько минут в палату зашли Соколова и Шустов. - Привет, - Юля обняла подругу. - Как ты? - Уже намного лучше, - ответила Валя. - Ребята, а где Галя? - спросила Антонова. - Она возле палаты Круглова, - произнесла Соколова. - А что с ним? - с тревогой в голосе спросила женщина. - Он был ранен бандитами. Он спас нам жизнь, закрыв от пуль, - сказал Игорь. - А с Костей все хорошо? - посмотрев на Юлю, спросила Валя. - Слава Богу, с ним все хорошо, - ответила Соколова. - Он сейчас в ФЭС. Валя прикрыла глаза, думая о том, к чему привела эта их поездка. - Тебе плохо? - спросил Игорь. - Врача позвать? - Нет, все нормально, было и хуже. - Доктор так и не сказал мне правду, - начала разговор Валя о том, что ее больше всего волновало. - Я чувствую, что он от меня что-то скрывает. - Скажите мне, что с Сергеем? Только правду, пожалуйста, - попросила она. Юля отошла к окну, взглянув на город, где уже начинался новый день. Сегодня пошел первый снег, и снежинки покрывали землю белоснежным покрывалом. Игорь взял руку Валентины. - Ты только не волнуйся, - попросил он. - Игорь, ты же знаешь, после это фразы все люди наоборот начинают еще больше волноваться! Давай говори, что с ним, - потребовала Антонова. - Он сейчас в реанимации, состояние стабильно тяжелое. У него серьезная травма головы, но он везунчик, как сказал доктор, после такой-то аварии выжить. Но у него сломан позвоночник, вследствие чего паралич нижних конечностей, - продолжил он. - Ты и так знаешь, что это значит. В глазах Вали появились слезы. - Главное, что он жив, - тихо сказала женщина. - А я поставлю его на ноги, чего бы мне это не стоило. - Мы поставим, - сказала Юля, поворачиваясь к Вале. |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Сб 17 Ноя 2012 - 17:48 | |
| У Майского такая сила воли, что он на зубах, но сам встанет... |
|  | | Кира
Модератор
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Сб 17 Ноя 2012 - 18:30 | |
| - Аннушка пишет:
- У Майского такая сила воли, что он на зубах, но сам встанет...
У них у всех такааая сила воли, что на целую страну хватит! Надеюсь, что у всех все наладится! Angelok, |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Сб 17 Ноя 2012 - 20:28 | |
| Аннушка,Кира спасибо |
|  | | Миледи
Авторитетный пользователь
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Вс 18 Ноя 2012 - 2:18 | |
| |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Вс 18 Ноя 2012 - 20:00 | |
| Глава 16 Потянулись бесконечные дни, они плавно сменяли друг друга. С каждым днем состояние Антоновой и Майского улучшалось, вот только у Круглова все пока было без изменений, и это очень тревожило Рогозину. Она сутками дежурила возле палаты, куда ее еще так ни разу и не впустили. Врачи и сотрудники ФЭС уговаривали женщину съездить домой, отдохнуть, но все было безрезультатно: она всегда отвечала отказом.
Галя на секунду прикрыла глаза и задремала, разбудила ее только суета вокруг. В палату забежали врачи и медсестра. - Вам туда нельзя, - остановил Рогозину один из врачей, и дверь захлопнулась. Женщина прислонилась к стене. Сердце чувствовало что-то случилось. С ним случилось. Галя уже сходила с ума от ожидания, когда наконец-то вышел врач. - Мне очень жаль, мы сделали все, что могли, но его сердце остановилось, - услышала она как в тумане. - Нет! - закричала Галя, сжав кулаки до боли. Костяшки побелели, на ладонях появились капли крови от ногтей. Рогозина отпихнула врача и забежала в палату. - Нет, ты не можешь меня бросить! Я не могу тебя потерять! - закричала она, схватив его руку. Прибор запищал, врач моментально отодвинул женщину от кровати. - Этого не может быть - его сердце снова бьется! Похоже, у него была клиническая смерть, но сейчас все нормализовалось.
Прошло несколько дней, Вале разрешили встать с кровати и навестить Майского. Ее глаза вновь наполнились слезами, когда она увидела Сережу всего в проводах. Она постояла несколько минут возле двери и в нерешительности подошла к кровати, присев на краешек стула. - Сережа, - она прикоснулась к его руке. Валя не заметила, как задремала, разбудило ее прикосновение руки к ее щеке. Она открыла глаза и увидела, что Сергей пристально на нее смотрит. - Валюша, - он погладил ее по голове. - С тобой все хорошо? - спросил майор. Она положила голову на его плечо. - Со мной-то все нормально. Как ты себя чувствуешь? - Вроде нормально, только голова раскалывается. Валя коснулась легким поцелуем его губ. - Я так рада, что ты пришел в себя. - Расскажи, что здесь было, пока я был без сознания, - попросил он. Валя быстро ввела его в курс дела. Закончив рассказ, она снова прижалась к нему. - Валя, скажи мне честно, как врач. Какой у меня диагноз? Женщина молчала, не решаясь произнести и слова. - Валя, - Сергей отодвинул ее от себя и заглянул в глаза. - Почему я не чувствую ног? Только не надо мне говорить, что это все из-за лекарств. У меня была сильная боль в спине. Что со мной? Валя встала и отошла к окну. - У тебя перелом позвоночника, - тихо сказала она. - Сережа все будет хорошо, ты обязательно встанешь. Я тебе обещаю, - Антонова обняла мужчину. - Оставь меня, пожалуйста. Я хочу побыть один, - попросил он. - Сережа! - Я сказал - выйди, - крикнул Майский. Валя выбежала из палаты и опустилась на диван. Она ведь знала, что так будет, знала, что ему будет трудно это принять. Ведь он здоровый мужчина в рассвете сил, который одновременно остался без любимой работы, без привычного уклада жизни. Для человека очень сложно сразу принять то, что теперь его жизнь кардинально поменяется, станет совсем другой. - Но я не сдамся, - твердо решила она. Вместе они справятся. |
|  | | Кира
Модератор
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Вс 18 Ноя 2012 - 20:07 | |
| - Angelok пишет:
- - Я сказал - выйди, - крикнул Майский.
зря он так с ней, она поставит его на ноги, вместе легче! но это же Майский! Angelok, |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Вс 18 Ноя 2012 - 20:14 | |
| - Angelok пишет:
- - Нет, ты не можешь меня бросить! Я не могу тебя потерять! - закричала она, схватив его руку.
Прибор запищал, врач моментально отодвинул женщину от кровати. Любовь, действительно, творит чудеса... - Angelok пишет:
- - Сережа все будет хорошо, ты обязательно встанешь. Я тебе обещаю, - Антонова обняла мужчину.
- Оставь меня, пожалуйста. Я хочу побыть один, - попросил он. - Сережа! - Я сказал - выйди, - крикнул Майский. Какой мужчина признается в своей слабости... Ничего... он ещё их всех на байке покатает!!! |
|  | | Кира
Модератор
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Вс 18 Ноя 2012 - 20:20 | |
| - Аннушка пишет:
- Ничего... он ещё их всех на байке покатает!!!
обязательно!!! а любовь, действительно, творит чудеса! |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Вс 18 Ноя 2012 - 20:21 | |
| Кира, Аннушка спасибо что читаете Скоро уже конец всей это истории....завтра скорее всего будет последняя глава и эпилог, а то что - то я походу затянула эту историю |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Вс 18 Ноя 2012 - 20:23 | |
| - Кира пишет:
- Ничего... он ещё их всех на байке покатает!!!
Вы мне подкинули идейку что написать в последней главе, спасибки |
|  | | Кира
Модератор
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Вс 18 Ноя 2012 - 20:27 | |
| Angelok, тебе спасибо за прекрасную историю - Angelok пишет:
- Вы мне подкинули идейку что написать в последней главе
а что, неплохо! |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 19 Ноя 2012 - 1:38 | |
| |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 19 Ноя 2012 - 7:51 | |
| Миледи |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 19 Ноя 2012 - 8:24 | |
| - Angelok пишет:
- Вы мне подкинули идейку что написать в последней главе, спасибки
Мне уже самой интересно, как это будет... |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 19 Ноя 2012 - 10:22 | |
| - Аннушка пишет:
- Мне уже самой интересно, как это будет...
мне интересно не меньше))) |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 19 Ноя 2012 - 14:39 | |
| Глава 17 Прошел месяц, и всех выписали из больницы. Сергею пришлось переехать к Вале. Врачи обнадеживали его, но пока никаких гарантий не давали. Он посещал физиотерапию, массаж, но все это пока не давало никаких положительных результатов. Врачи твердили, что тело и организм должны окрепнуть, и тогда, возможно, он снова сможет ходить.
Валя потянулась и посмотрела на часы. Было раннее утро, и сегодня нужно было вновь идти на работу. В комнату уже проглядывали первые солнечные лучи. Женщина легким поцелуем коснулась губ Сергея и выбралась осторожно из постели, набрасывая на ходу халат. Она на секунду замерла, разглядывая черты лица мужчины. Обведя взглядом комнату, она наткнулась на инвалидное кресло, стоящее возле окна: оно напоминало о случившейся трагедии в этой семье.
Первый рабочий день прошел на удивление быстро, но тяжело. На ФЭС сразу свалилось несколько дел, и у Вали сегодня было четыре вскрытия. Весь день она очень переживала за Сергея. Вчера они сильно поругались: женщина хотела взять отпуск и побыть с Майским дома, но майор сказал ей, что ему не нужна нянька, что он не маленький и сам справится. Уставшая Валя подошла к подъезду и еще с улицы заметила, что в окнах нет света. Она открыла дверь и прошла в квартиру. В ней было темно, и только из гостиной падала тусклая полоска света. - Сережа? - позвала Валя, но ответа не последовало. Забежав в комнату, она увидела Сергея, сидящего возле окна. В руках он держал полупустую бутылку водки. - Майский, что ты делаешь? - она подошла и хотела вырвать бутылку из его рук, но он не дал ей этого сделать. - Не трогай, - грубо сказал он. - Сергей, что ты творишь? Это так ты справляешься вместо того, чтобы бороться? - Я пришла с работы, а ты тут пьяный. Я и так очень устала, а ты? - Вот именно, что с работы, - крикнул он. - Перестрелки, погони, задержания, допросы - вот моя жизнь. Я уже схожу с ума от безделья. - Сереж, но мы же уже говорили об этом. Как только ты поправишься, ты сможешь вернуться в ФЭС. - А ты в этом уверена? - грустно спросил он. - Скажи, зачем я тебе такой? У тебя ведь нет будущего со мной. - Я тебя люблю! - крикнула Валя в слезах. - Неужели ты до сих пор этого не понял? Люблю любого, слышишь? Главное, что ты жив, - тихо добавила она. - Да разве это жизнь? - спросил он, сделав еще один глоток. Валя развернулась и пошла прочь из комнаты, но возле стены резко остановилась. Сергей услышал ее крик и обернулся. Женщина, схватившись за живот, побледнела и съехала на пол. - Валя! - закричал Сергей. Он резко развернулся, но его коляска застряла колесами в ковре. Стиснув зубы от боли, он резко встал и сделал несколько шагов до стола, где лежал телефон. Быстро набрав номер скорой, мужчина решил позвонить и Гале. - Галя, ты можешь сейчас приехать? Вале плохо. - Коля, Сергей звонил: у них что-то случилось, разворачивай быстрее машину, поехали, - крикнула Рогозина. Сергей осторожно взял Валю на руки и переложил на диван, на полу остались пятна крови. - Прости меня, - прошептал он, сжав ее руку. - Держись. Через несколько минут забежали врачи, а следом Круглов и Рогозина.
Вот уже несколько часов они сидели в больнице и ждали. - Сереж, тебе нужно показаться доктору. Твои резкие шаги могут привести к последствиям, - сказала Рогозина. - Нет, со мной все нормально, только спина местами болит. Я не уйду отсюда, пока не узнаю, что с Валей. Это ведь я довел ее, - сказал он, закрывая голову руками. - Сергей, не надо себя винить, - похлопав его по плечу, сказал Круглов. Через полчаса вышел врач. - Ну что могу сказать - у вас очень сильная жена, - обратился он к Майскому. - Ребенка нам удалось спасти, сейчас их жизнь вне опасности. - Скажите доктор, а какой срок беременности? - спросила Галя. - Шесть - семь недель, - ответил он. - Вы можете навестить ее только завтра, она сейчас спит. Утром Сергей прошел в палату Вали, а Рогозина пошла узнать у врачей, почему они ничего не сказали, когда Антонова проходила здесь лечение, и не отразилась ли заражение крови и лекарства, которыми ее пичкали, на ребенке. - Валюша, - Майский подошел к женщине и присел на стул. Она сразу же открыла глаза. - Как ты здесь оказался? - спросила она, посмотрев на него. - Я снова могу ходить, - ответил он. - Прости меня, это я виноват, - Сергей взял ее за руку и нежно поцеловал. - Что со мной? На его лице появилась улыбка, он обнял ее. - У нас будет малыш. - С ним все хорошо? - тревожно спросила Валя. - Не волнуйся, с ним все нормально, - успокоил ее Сергей.
- Так вы мне ответите или нет? - спросила Рогозина. - Ведь когда Антонова поступила к вам, она уже была беременна. - Это наша ошибка, мы признаем, медсестра перепутала анализы. Мы обследовали ее: лечение не привело ни к каким осложнениям, плод развивается нормально. - Знаете, вот именно это вас сейчас и спасло, а то иначе я бы вам такое устроила, - сказала Рогозина, выходя из кабинета. - Лучшая клиника, называется! - крикнула она.
Сегодня на улице потеплело и растаял снег - в город будто бы снова пришла осень. - Майский, ты спятил, да? - возмутилась Валя, когда он подвел ее к своему байку. - Валюша, я так давно мечтал снова на него сесть, - сказал Сергей. - Вот и езжай, а я лучше на метро. - Ну, Валя! Я хочу, чтобы ты как моя жена прокатилась на нем, - начал подлизываться Сергей. - Так стоп, мы еще не женаты, - сразу отреагировала Антонова. - Ладно, - сдалась она. - Надеюсь, ты не забыл, что я беременна, и мне сейчас нужна безопасность? - Ты со мной всегда в безопасности, - сказал он, нежно поцеловав ее. - Мы поедем тихо и осторожно, - пообещал Майский. - Я надеюсь, ты не забыл, кем я работаю? Если, что пеняй на себя, - с улыбкой произнесла Валя. К зданию ФЭС как раз подходили сотрудники, когда их оглушил звук мотора, и байк затормозил рядом. - Так, ребята, вы с ума сошли что ли? Дорога только от снега оттаяла, а вы уже гонки устраиваете! - возмутилась Рогозина. - Сергей, чем ты думаешь? Тебе же еще нельзя, твой организм только восстановился, да и Валю сейчас нужно беречь. Но она поняла, что все слова сейчас напрасны, когда увидела взгляд Сергея: в нем снова была жизнь, радость и азарт. Рогозина вспомнила, что именно с таким взглядом она приняла тогда его на работу в ФЭС, и сейчас он снова счастлив и полон жизни. Сергей встал на одно колено и вытащил бархатную коробочку. - Валентина Антонова, вы выйдете за меня замуж? - спросил он. - Будто бы у меня есть выбор, - весело смеясь, сказала она. - Куда я от тебя денусь? Конечно, да. Сергей подхватил Валю на руки, и они все вместе зашли в свою родную контору, где их ждал сюрприз.
- Проходите, садитесь, - сказал Султанов. - Наконец-то все в сборе, - обведя их глазами, произнес он. - Министерство попросило вам передать, что вам дается отпуск на десять дней, ведь благодаря именно вам больше нет опасной группировки. Вот вам билеты, вылетаете завтра. Удачно вам отдохнуть, - сказал он, удаляясь из кабинета. - Да, и еще одно. Пожалуйста, только не попадайте ни в какие неприятности, а то я вас знаю - как только отдых, так обязательно ЧП. На лицах сотрудников появились улыбки. - Я, кажется, догадываюсь, куда они нас отправили, - произнес Майский. |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 19 Ноя 2012 - 14:40 | |
| Эпилог Самолет медленно заходил на посадку, вновь открывая перед гостями прекрасную красоту гор, лесов и озер. Погода до сих пор радовала теплыми солнечными лучами, только температура воды уже снизилась на несколько градусов, и дул прохладный осенний ветерок. Только смельчаки осмеливались залезть в озеро и искупаться. Остальные гуляли по берегу, купались в бассейне с подогревом, принимали радоновые ванны и посещали всевозможные процедуры для оздоровления.
Валя присела на большой камень и посмотрела на прозрачную воду, которая к вечеру отдавала синевой. Сзади на ее плечи опустился теплый плед. - Валюша, - Майский крепко обнял женщину, присаживаясь рядом. - Все-таки я рада, что мы тогда приехали на это задание. Ведь у нас теперь будет малыш, - тихо сказала Валя, положа руки на пока еще плоский живот. - Я тоже рад, - тихо сказал Майский, чтобы не нарушать тишину этого прекрасного вечера. - Спасибо, что ты была со мной, поддерживала меня, без тебя бы я не справился, - он нежно коснулся ее губ. - Наконец-то они счастливы, - сказала Юля, заметив впереди пару, сидящую на большом камне. - Костя, давай дальше не пойдем, не будем им мешать, - сказала Соколова, и они повернули назад.
Дни пролетели быстро, но теперь все покидали эту замечательную страну с хорошими впечатлениями и прекрасным настроением. Та роковая поездка расставила все по своим местам, изменив судьбу каждого. Но, пережив горе, печаль и страдания, они справились и обрели счастье.
Когда у тебя есть хорошие и преданные друзья и любимый человек, можно пережить все и справится с любыми преградами на своем жизненном пути. Вместе мы сильнее… |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 19 Ноя 2012 - 14:43 | |
| Спасибо всем кто читал эту историю У меня было в предупреждении смерть персонажа, но мне так не хотелось кого нибудь из них разлучать и я решила обойтись клинической смертью, а их всех оставить вместе и чтобы они были счастливы...Когда начинала писать эту историю, думала идея бред, но сейчас закончив ее поняла, что у меня получилось именно то, что я и задумывала с самого начала |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 19 Ноя 2012 - 15:06 | |
| |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | |  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 19 Ноя 2012 - 15:21 | |
| |
|  | | Кира
Модератор
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 19 Ноя 2012 - 15:48 | |
| хорошо то, что хорошо кончается!! ура, хэппи энд Angelok, спасибо за такую насыщенную историю, она долго держала меня в тонусе! идея очень интересная! |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 19 Ноя 2012 - 20:31 | |
| Аннушка,Кира |
|  | | Влюбленная
пользователь
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Вт 20 Ноя 2012 - 16:01 | |
| Очень интересная история, хорошо, что все закончилось хорошо |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Вт 20 Ноя 2012 - 17:14 | |
| Влюбленная, спасибо |
|  | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пт 23 Ноя 2012 - 15:48 | |
| |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пт 23 Ноя 2012 - 16:33 | |
| _ЕкАтЕрИнА_
Последний раз редактировалось: Angelok (Пт 23 Ноя 2012 - 16:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пт 23 Ноя 2012 - 16:36 | |
| Не за что) |
|  | | Критик
Критик
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Пн 3 Дек 2012 - 22:51 | |
| Здравствуйте, дорогой автор! История не плохая ,но есть много недочетов. Фик не отбечен, по-человечески. Есть достаточное количество ошибок орфографических, грамматических и опечаток. Описание достаточно сухое, особенно вначале. Короткие предложения, которые художественно оформлены не достаточно. В конце в наличии есть эпилог, а вот в начале пролога не видно. Есть только первая глава, а там догадывайся это и есть пролог или пролог просто забыли выложить. Где-то не стыковка происходящих событий. Так же не каждый эпизод логически закончен, хочется что-то еще увидеть. Сюжет очень не плох. История интересная, но не хватило описаний эмоций. Перед написанием фанфиков с такими травмами, я рекомендую, почитать медицинскую литературу. Случай с Майским , что он так резко встал и начал спокойно ходить из области фантастики. Простите, что не так. Успехов. С уважением, Критик!
|
|  | | D.V.
Друг форума
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Вс 21 Апр 2013 - 23:43 | |
| |
|  | | Angelok
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: На небесах, за нас давно все решено Чт 25 Апр 2013 - 11:36 | |
| - [Muhibbi] пишет:
- Чудесная история
Благодарю |
|  | | | На небесах, за нас давно все решено | |