Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...

ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_lcap13%Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_lcap8%Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_lcap12%Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_lcap9%Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_lcap7%Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_lcap16%Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_lcap11%Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_lcap9%Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_lcap7%Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_lcap8%Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться

Она не сломается, она все выдержит, она сильная...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Кира

Кира

МодераторМодератор

Награды : Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Empty

Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 10:37

Angelok пишет:
- Ну, здравствуй дочка, - сказал мужчина, и на его лице появилась зловещая улыбка. Валя с трудом открыла глаза и посмотрела на него, в глазах появился страх.
Ну не убьет же отец родную дочь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelok

Angelok

Уважаемый пользователь!Уважаемый пользователь!

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 12:40

Кира пишет:
Ну не убьет же отец родную дочь...

Ну если он ее в психушку отправил...
Что его сейчас остановит???
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Награды : Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 X_0464ba53

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 13:06

Angelok пишет:
Что его сейчас остановит???
Только появление ФЭСовцев... Они же успеют? *жалобно*
Кира

Кира

МодераторМодератор

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 13:21

Angelok, сплавить - это одно, а убить - совсем другое...
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 13:24

Аннушка пишет:
Только появление ФЭСовцев... Они же успеют? *жалобно*

Разве они когда нибудь не успевали??

Кира пишет:
сплавить - это одно, а убить - совсем другое...

Ну он уже давно не питает к ней ни каких чувств, так что....
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 16:29

Глава 17 «Успеют ли?»

Валя не ответила на приветствия и старалась даже не встречаться с отцом взглядом.
- Что даже с родным отцом не хочешь поздороваться! – крикнул он, подойдя ближе.
-Ты мне уже давно не отец, я ненавижу тебя! – закричала Валя.
Мужчина присел на корточки и грубо схватил ее за подбородок, заставляя взглянуть в глаза. – Мы бы с тобой не встретились, но вы сами виноваты. Если бы вы не полезли в клинику с расследованием.
- Я очень удивлен, что ты поступила в медицинский институт, только не понимаю, почему патологоанатомом стала?
- Не твое дело, - грубо ответила она. – Ты ведь ни когда не интересовался моими делами. Зачем я тебе? – тихо спросила она.
- Ты слишком много знаешь и для меня опасна. От твоего дружка мы уже избавились, теперь твоя очередь.
- Нет, я не верю тебе! – он жив, закричала Валя.

- Галина Николаевна я проверил, - сказал Тихонов, заходя в кабинет. - В Москве не зарегистрирован Валерии Анатольевич (прим. автора, имя вымышленное, я не знаю, как зовут отца Антоновой), а на работе он не появлялся уже несколько недель.
- По месту старой прописки, где раньше жила семья Антоновой, уже больше десяти лет живут семья Семеновых.
- Иван ты выяснил, в какой школе она училась? – спросил Майский.
- Да, вот держи адрес, - он протянул ему листок.
- Галь мы поехали, возможно, в школе что – нибудь подскажут полезно. Надеюсь не все учителя ушли на пенсию.

В кабинете их встретила седоволосая женщина лет за пятьдесят.
- Проходите, присаживайте. Я директор этого заведения. Зовут меня Клавдия Ивановна. Чем я могу вам помочь?
Быстро представившись, они присели на стулья.
- Клавдия Ивановна, вы помните выпускной класс 94 – 95 года, в котором училась Валентина Антонова?
- Да, конечно, я хорошо помню эту девочку, я тогда у них была классным руководителем. Она была лучшей ученицей в классе, шла на аттестат с отличием, но внезапно исчезла. В школу пришел ее отец и забрал документы, сказав, что они уезжают. В их семье случилось горе, мама Валечки умерла.
- А что случилось? – с тревогой в голосе спросила директриса.
- Понимаете, Валентина Антонова пропала, и у нас есть подозрения, что ее похитил собственный отец.
- Но зачем собственному отцу похищать дочь?– возмутилась женщина.
- Вы просто не знаете ее отца, он очень опасный человек. У вас нет предположении где он может скрываться. Он не говорил тогда, куда они уезжают?
- Нет, ничего он не говорил. Я вам не смогу ни чем помочь.
- Извините за беспокойство, - сказал Круглов.
- Подождите, я вспомнила, со мной на одной лестничной площадке живет ее лучшая подруга Ирина. Возможно, она что - нибудь знает, они дружили с самого детства.

- Здравствуйте Ирина, - сказал Круглов, протягивая ей корочку. – Нам нужно с вами поговорить.
- Проходите, - сказала женщина, пропуская мужчин.
- Что – то случилось? Мой сын что – то натворил?
- Нет, не волнуйтесь, мы здесь со всем по другому вопросу, - успокоил ее Майский.
- Вы знаете Валентину Антонову?
- Да конечно, мы с ней дружили с самого детства, но я ее уже много лет не видела.
- Вы помните 94 – 95 год? Что тогда происходило? – спросил Майский.
- Тогда Валя сбежала из клиники и скрывалась у нас, мой отец помог ей окончить школу, а потом она уехала в Москву.
- Что случилось, вы мне можете объяснить?
- Она пропала, и мы подозреваем в похищении ее отца, - ответил на ее вопрос Круглов.
- Господи, как он мог ее найти через столько лет? Она столько настрадалась от него.
- Ирина, у вас нет предположении, где он может скрываться?
- У них, когда то давно был дом в деревне, не далеко отсюда. Потом деревня стала разваливаться, все продавали дома и уезжали в Подмосковье или сразу в Москву. Старики умирали. Я знаю, что сейчас эта деревня заброшена, там уже нет ни души. А что если он там? Ведь там можно идеально спрятать человека.
- Спасибо за помощь, мы пойдем, - сказал Майский.
В комнату забежал светловолосый мальчишка лет десяти. – Мама я вернулся! Я столько пятерок сегодня получил! – закричал мальчуган, но сразу замолчал, увидев гостей.
- Здравствуйте, - тихо сказал он.
- Сынок, иди на кухню, я сейчас тебя обедом накормлю.
- Подождите секундочку, - женщина скрылась в соседней комнате. Через минуту она вышла, держа в руках чуть потрепанную красную тетрадку.
- Вот держите, это ее дневник. Она тогда забыла его у меня. Я его не читала, но вдруг он вам чем – то поможет. Отдайте его ей. Только, пожалуйста, найдите ее, - в глазах женщины появились слезы.
Она закрыла за майорами дверь, постояла секунду и отправилась на кухню к сыну.

Машина ФЭС мчалась в деревню, Сергей открыл тетрадь и прочитал первую строчку: «Чтобы окончательно не сойти с ума и помнить все события, я решила их записать».
- Серега, а тебе не говорили, что нельзя читать чужие дневники, - вдруг сказал Круглов.
- Отстать Петрович, а что если здесь есть зацепки. Пусть она меня потом убьет за это, но мы ее спасем.
Сергей прочитал первую страницу, и его сердце сжалось, в этих строках было столько боли. Не каждый человек может сразу пережить предательство и смерть близких.
- Так, а вот и первая зацепка, - он набрал номер Тихонова.
- Иван пробей мне персонал клиники 94-95 года, меня интересует медсестра Аня.
Через минуту раздался звонок. – Серега, она уже ни чем не сможет вам помочь, она умерла. В 2000 году попала в ДТП и скончалась на месте.
- Тихонов, и еще пробей мне место, где похоронена мать Антоновой, - попросил майор, читая стих в дневнике Валентины.
- Товарищ майор, а это вам зачем? – спросил Иван.
- Надо, - коротко бросил майор и отключился.

За окном сгущались сумерки, но майорам сейчас это было на руку, можно было оставить машину и остаться незамеченными, проверяя дома.
Аннушка

Аннушка

Награды : Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 X_0464ba53

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 16:43

если они только, как медведи вламываться не будут...
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 16:56

Аннушка пишет:
если они только, как медведи вламываться не будут...

Они будут тихо, как мышки Very Happy
NyashKa

NyashKa

Активный пользовательАктивный пользователь

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 18:17

flower flower Надеюсь, будет Happy end)
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 18:39

NyashKa пишет:
Надеюсь, будет Happy end)

Я тоже надеюсь, но пока еще не знаю Smile
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 19:06

Глава 18 «Надежда на чудо»

- Меня найдут, а тебя посадят, и ты ответишь за все! – закричала Валя.
– Такие как ты не должны жить на земле! Лучше бы я тебя ни когда не знала! - сейчас женщина попыталась словами причинить боль человеку, который когда – то был очень близким для нее.
- Заткнись! – он замахнулся и сильно ударил ее, она отлетела к стене и потеряла сознание.

Осмотрев несколько домов они ничего в них не нашли, кроме старой мебели, посуды и одежды - все это напоминало о том что когда то здесь жили люди.
Множество домов уже были разрушены и медленно оседали в землю.
- Серега, пойдем, проверим дома на окраине, - сказал Круглов. Их внимание сразу привлек дом, который стоял чуть поодаль. Он выглядел почти удовлетворительно, вокруг его окружали различные постройки и небольшой забор.

Серега достал пистолет и направился в дома. Его внимание привлекла дверь, которая была открыта, а вниз вели крутые ступеньки.
- Давай приходи в себя, - услышал он. Ни медля, ни секунды он спустился в подвал.
- Стоять! Я убью ее! – закричал мужчина, наставляя пистолет на свою дочь.
- Убери пушку, дом окружен. Тебе все равно не уйти, - соврал Майский.
Круглов отвлек внимание преступника, прозвучали выстрелы.
Валя почувствовала обжигающую боль в руке и услышала крик Майского: «Нет!»
Его руки оттолкнули ее в сторону и закрыли от второй пули. Майор упал на пол, с грустью замечая, что, скорее всего это была его последняя и смертельная пуля. Он чувствовал боль, разливающуюся по всему телу. Сильно жгло в животе, пуля попала в бок и, похоже, задела самые важные органы. Во рту и на губах был солоноватый привкус крови.
«Главное что она жива, ради нее жизни не жалко. Умирать не хотелось, но видно это судьба», - пронеслось в голове.

- Сережа! - закричала Валя, касаясь его лица и шеи, проверяя пульс.
- Пожалуйста, открой глаза, - попросила она.
Веки были тяжелыми, но ему удалось это сделать. Антонова сразу поняла, дело плохо, осматривая его рану.
- Прошу тебя держись, - заглянув в его глаза, прошептала она. Ее лицо было мокрое от слез.
- Не надо не плач, - он с трудом сказал эти слова и закашлял, теряя сознание.
- Я люблю те… договорить он не успел.
Валя сидела рядом, держа его за руку. Дальше все было как в тумане. Ее взяли на руки посадили в скорую помощь, машина тронулась и выехала на дорогу. Она не выпускала его руки.

Больница.
Белые стены, одинокие диваны, стоящие по всему коридору и люди, на лицах которых боль и страдания, а в глазах маленький огонек надежды на чудо.
- Мы сделали все что смогли, - ответил ей врач. - Состояние критическое: была остановка сердца и внутреннее кровотечение. Сейчас спасти его может только чудо.
Валя тяжело опустила на диван и по ее щекам побежали слезы.
- Я хочу его увидеть? - с надеждой в глазах сказала она. Врач помотал головой. - Мне очень жаль, но это не возможно, - сказал он и пошел прочь по коридору. Он не выносил женских слез, но еще больше ненавидел сообщать людям плохие новости, но это было частью его работы.
Валя вытерла слезы, внутри нарастала злость, поймав такси, она поехала в ФЭС. Где сейчас находился человек, который уже второй раз пытался разрушить ее жизнь.

Водитель то и дело поглядывал на свою пассажирку. - С вами все в порядке? - решил спросить он, когда увидел, как она вновь вытерла украдкой скатившуюся по щеке слезу.
- Да, - ответила Валя, смотря на улицу, где мелькали дома.

Она сразу же ворвалась в допросную.
- Ты убил мою мать, искалечил юность. Пытался убить меня. Ты чуть не лишил меня самого близкого и родного человека. Он сейчас на волоске от смерти и если он умрет. Я тебе обещаю, слышишь? До суда ты не доживешь! – крикнула она. - Я уже не та наивная девчонка, я давно выросла. Я только хочу услышать ответ на один единственный вопрос: «За что папа, ты так меня ненавидишь?»
- Хотя нет, не так, ты перестал быть отцом, в тот миг, когда предал меня. Я ненавижу тебя!
Он замахнулся, чтобы ударить ее, но Круглов одним ударом отправил его на пол.
- Как ты со всем этим живешь? – крикнула Валя, выходя из комнаты.
- Я к Сергею, - сказала Валя, смотря на Галю и пытаясь скрыть подступившие слезы.
- Валя! - крикнула подруга, но женщина уже скрылась в коридорах здания.

В город снова пришла зима, и падал снег. В воспоминаниях всплыли дни, проведенные в клинике. Как давно это было, а кажется только вчера. Эти воспоминания ни когда не уйдут из памяти, они прочно поселились в ней.
Слишком много боли тогда было пережито….

Последний раз редактировалось: Angelok (Вс 16 Дек 2012 - 16:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 19:36

Бедный наш Майскииииий... рыдание рыдание рыдание
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 19:40

Аннушка пишет:
Бедный наш Майскииииий...

Самой жалко рыдание
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 15 Дек 2012 - 20:11

Angelok, только есть несколько ошибок\опечаток, которые портят впечатление...
Кира

Кира

МодераторМодератор

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeВс 16 Дек 2012 - 19:57

Angelok, за что же ты так с Майским? Sad
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 12:09

Глава 19 «Размышления о жизни»

По лицу украдкой сбегали слезы. Прохожие с удивлением смотрели на женщину, бредущую по дороге. Снежинки мягко падали на ее голову и плечи, а другие пролетали мимо и мягко касались земли.
Женщина села в подошедший автобус и заняла свободное место. Прислонившись к спинке сидения, закрыла глаза. Мимо пролетали многоэтажки, небольшие магазинчики и различные здания.
В голове всплывали различные воспоминания, заставляя сердце еще больше сжиматься от боли. «Уже полжизни прожито, а я так ничего еще толком и не сделала. У меня нет ни семьи, ни близких людей. Конечно, есть хорошие друзья. Есть человек, который больше, чем друг. Есть любимая работа, но в этом ли счастье?»
Года пролетали мимо, время, будто не замечало ее. Только судьба постоянно подкидывала различные испытания, будто проверяя ее на прочность. Сколько она еще сможет выдержать в этом мире? Сколько еще будет справляться?
Вот и сейчас, через столько лет, судьба снова свела ее с отцом. Только зачем? Неужели для того, чтобы она снова осталась одна, потеряв самого близкого человека?
Слезы быстро катились из глаз, и женщина уже не пыталась их сдержать. Прислонившись к холодному стеклу щекой, она вновь задумалась о жизни. В автобусе было немного народу, но все равно несколько любопытных глаз наблюдали за ней. Очень тихо рядом с ней присела старушка и жалобно взглянула на женщину. Валя вздрогнула, когда ее руки мягко коснулись.
- Деточка, у тебя что – то случилось? – услышала она старческий голос и открыла глаза.
Она хотела сказать, что все хорошо, но эта фраза была здесь не уместна, и она лишь тихо ответила: «Да». Оглянувшись, она поняла, что в автобусе они уже вдвоем. Валя коротко рассказала о том, чем болела душа.
- Я так боюсь его потерять, - закончив рассказ, добавила она.
- Не волнуйся, он будет жить. Ты, главное, верь и молись, - проговорила старушка. – Во время войны я потеряла своего мужа на двадцать лет, но потом мы друг друга нашли. Я все это время верила, что он жив, а он признался, что не переставал думать обо мне. Над головой летели пули, взрывались гранаты, но он знал, что я его жду. Мы прожили долгую и счастливую жизнь, в ней были и ужасы войны и голод, но мы смогли выжить. Ты, главное, держись и верь, - тихо добавила старушка и вышла на следующей остановке.
Разговор со старушкой придал Антоновой силы, а она уже чуть было не сломалась, не сдалась, но теперь поняла, она будет бороться дальше. «Ведь за свое счастье нужно бороться», - так говорила ее мама. На лице появилась грусть, и воспоминания вновь захватили женщину.

Доктор сдался и пропустил женщину в палату реанимации. Она тихо, будто боясь наделать лишнего шума, подошла к кровати и присела на стул.
- Сережа, - она аккуратно коснулась его руки. – Я люблю тебя, - тихо сказала она и осторожно коснулась его губ. – Ты только живи.
Медсестра подошла к ней и напомнила, что ее время посещения закончено. Антонова взглянула на мужчину и тихо вышла.
Присев на краешек дивана, она задумалась. К ней подошел доктор.
– Вы хорошо себя чувствуете? – спросил он. – Вы очень бледная.
- Все хорошо, просто я, похоже, простудилась, и у меня температура, - сказала она и закашляла.
- Пойдемте, я вас осмотрю, - он помог ей подняться и повел в свой кабинет.
Осмотрев свою пациентку, он вынес вердикт:
- Похоже, вам придется задержаться у нас, у вас высокая температура, и она продолжает подниматься. Сейчас у вас возьмут на всякий случай кровь, и медсестра сделает вам новую повязку на руку.
Валя взглянула на свое плечо, весь бинт был пропитан кровью.

Через несколько минут Антонова уже заснула в палате, ее сейчас радовало только одно – это была мягкая и теплая постель, а не твердый и холодный бетон.

- У меня для вас новости, - сказал врач, заходя к Антоновой в палату.
– Что – то с Сережей? – спросила она, резко садясь на кровати.
- Успокойтесь, вам сейчас нельзя нервничать.
Валя взглянула на него, и в ее взгляде появилось удивление.
- Не смотрите вы на меня так! Вы беременны. Срок совсем маленький. Поздравляю вас. Вам теперь есть о ком заботиться и больше нельзя так волноваться.
Он оставил женщину одну, и она сразу же задумалась о том, что, похоже, судьба все - таки иногда благосклонна к ней, ведь она так давно мечтала о малыше.
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 12:30

"Жди меня и я вернусь" (с) Сюда эти стихи Симонова тоже подходят...

Серёга выживет, он крепкий!!
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 12:51

Аннушка пишет:
"Жди меня и я вернусь" (с) Сюда эти стихи Симонова тоже подходят...

Да действительно подходят

Аннушка пишет:
Серёга выживет, он крепкий!!

Конечно выживет

Аннушка, Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 2096478575
Кира

Кира

МодераторМодератор

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 14:50

Angelok пишет:
Конечно выживет
это замечательно!!
Angelok, cheers
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСр 19 Дек 2012 - 16:40

Кира, Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 2096478575
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeВт 25 Дек 2012 - 18:44

Глава 20 "Жизнь налаживается"

Антонова легла на кровать и положила руку на свой живот. Радость переполняла ее, она хотела с кем – нибудь поделиться, но решила первым узнает Сергей. Скоро появиться еще один человечек, в котором и будет смысл ее жизни.
«Какое это счастье узнать, что скоро станешь мамой», - подумала Валя. Она ни когда не понимала женщин, которые узнав об этом, бежали делать аборт, боясь, что ребенок разрушит их карьеру, будет мешать устраивать личную жизнь.
«Ребенок это же радость, новая жизнь».

С этого дня в жизни Валентины Антоновой все изменилось. В жизни наступила белая полоса. Она старалась беречь себя, не волноваться зря и каждый день молилась, чтобы Сергей поскорее поправился. Скоро ее молитвы были услышаны и Майский пришел в себя.

Узнав об этом, Валя сразу же отправилась в палату. Увидев, что он лежит с закрытыми глазами, она осторожно присела на стул, чтобы не разбудить его.
Сергей, почувствовав присутствия человека в палате, сразу же открыл глаза. На его лице появилась слабая улыбка, но его бледное лицо выдавало его слабость.
- Сережа, - Валя прижалась к нему, а он обнял ее. – Только не плач, все уже хорошо, - тихо сказал он, гладя ее по волосам.
Он так соскучился по ней, что сейчас боялся, что это лишь сон и ее образ скоро растворится в небытие.
Валя быстро вытерла слезы и улыбнулась. - Обещаю, больше не буду плакать, - сказала она.
- Долго я был без сознания? – спросил Сергей.
- Несколько недель, - ответила Антонова.
- Прости, что напугал тебя. Ты, наверное, сутками ночевала в больнице?
- Я так боялась потерять тебя, - шепотом произнесла Валя.
- Ты же знаешь, я не смог бы поступить иначе. Без тебя у меня бы не было жизни. Ведь ты стала моим смыслом жизни. Я это понял, когда подумал о том, что больше не увижу тебя.
- Сереж, мне нужно кое – что тебе сказать, - сказала Валя и замерла, боясь дальше продолжить.
- Говори, - мягко сказал он и коснулся ее щеки.
- Я решила, что ты должен узнать об этом первым, - продолжила она.
- Валюша, ну не томи, рассказывай уже! - попросил Майский.
- У нас будет ребенок, - сказала она и внимательно посмотрела на лицо Сергея.
Он был шокирован этой новостью. На его лице появилось удивление, но через минуту оно сменилось радостью и в глазах появилось счастье.
- Сереж, - тихо спросила она, ожидая хоть какого – нибудь ответа.
- Валюшка, как я рад! – крикнул он и впился в ее губы, страстным поцелуем.
- Извини, я просто не могу поверить! Я ведь не ожидал что так скоро стану отцом. Представляешь, скоро маленький человечек будет называть меня папой. Это так необычно и немножко страшно.
- Почему? – спросила Антонова.
- Потому что у меня нет опыта общения с детьми. Страшно сделать что – то не так.
- Сереж, ну у всех когда – то появляются первые дети. Мы всему научимся и совсем справимся. Главное что у него будет полноценная и счастливая семья. Он будет жить в окружении любви и ласки и знать, что мама и папа его очень любят и переживают за него.
- Конечно, ты права, все когда – то происходит в первый раз. Мы, конечно же, справимся, ведь мы вместе.
Сергей крепко обнял Валю, а она, почувствовав тепло его рук, поняла, что теперь она действительно счастлива и в безопасности.
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeВт 25 Дек 2012 - 19:20

Надеюсь, теперь у них всё будет хорошо...
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСр 26 Дек 2012 - 18:50

Эпилог

Валя медленно встала с кровати, на часах было девять, она взглянула на спящего Сергея и тихо вышла из комнаты. Подойдя к холодильнику, она случайно заметила такую знакомую тетрадку – это был ее дневник, сверху лежал листок. Развернув его, Антонова прочитала: кладбище «Рождественское»
В голове пронеслась мысль: «Он прочитал мой дневник, но откуда он у него?»
Быстро одевшись, она выбежала из квартиры и, поймав такси, поехала по адресу.

Все могилы утопали в сугробах. Поискам мешал снег и ветер, но Валя не сдавалась и через полчаса, она все - таки нашла надгробие, где было написано имя и фамилия ее матери. Из – за времени фотография местами пожелтела, но с нее на Валю смотрела все та, же женщина, с улыбкой на лице и искорками счастья в глазах.
- Мама! - тихо сказала Валя. – Прости, что так долго не приходила, - по ее щекам потекли горькие слезы. - Прости за все.
Она потеряла счет времени, только поняла, что прошло уже несколько часов, пальцы рук уже окончательно замерзли. «Надо выбираться», - пронеслось в голове, но сил не было. Метель усилилась, и теперь дороги было не разобраться.
- Валя! – услышала она такой знакомый и родной голос. Через минуту ее уже обняли крепкие руки.

Сергей сразу же понял, что его жены нет дома, когда увидел, что с холодильника пропал листок. Ни медля, ни секунды он рванул на кладбище, город стоял в пробках, и ему удалось добраться только через несколько часов.
Сергей хотел ее отругать, но вся злость иссякла, как только он обнял ее и понял, что она очень замерзла и ее лицо сильно бледное. Решив оставить разговор на потом, он бережно подхватил ее на руки и понес к машине.

Валя, приняв душ, быстро уснула под теплым одеялом. Сергей зашел в комнату с большой кружкой чай, но заметив, что Валя спит, лишь укрыл ее еще одним одеялом и тихо прилег рядом. Решив оберегать ее сон.

Через несколько часов Антонова проснулась и поняла, что разговора с Сергеем ей не избежать. Она направилась на кухню, чтобы приготовить ужин.

- Сереж прости меня, - тихо сказала она, почувствовав, как его взгляд прожигает ей спину.
- Валюша, ты ведь могла замерзнуть там и все. Ты обо мне подумала, о ребенке? – крикнул он.
Валя даже не пыталась что – то возразить, ведь он во всем был прав.
- Сереж, я много лет искала, где похоронена моя мама. Отец ничего тогда не сказал, он просто исчез. Я не знаю, что на меня нашло. Прости, - по ее щекам потекли слезы.
Он крепко обнял ее. – Как ты себя чувствуешь?
- Все хорошо, правда. Завтра я на всякий случай схожу к врачу.

- Сереж ты читал его? – Валя указала глазами на красную тетрадь.
- Валюш, тогда я думал только о тебе. Прости, но, да я его прочитал.
- Валя, это прошлое, давай оставим его, просто похороним в своей памяти. Сейчас у нас началась новая жизнь.
- Да, конечно ты прав, откуда он у тебя?
- Твоя подруга Ирина отдала его, когда мы были у нее.
- Надо ей позвонить, встретится. Столько лет прошло, - сказала Валя, прижимаясь к Сергею.

Прошло несколько месяцев, состоялся суд по делу о торговле людьми на органы, незаконных операциях и похищении.
Врачу психиатрической клиники дали пожизненное заключение. Для него это был мягкий приговор, за столько погубленных жизней.
Отцу Валентины Антоновой врачи вынесли заключение, что он серьезно болен. У него психическое заболевание и игровая зависимость от казино. Деньги и выигрыши у него всегда были на первом месте. В его жизни не существовала ничего ценного кроме этого. Свою семью и близких людей он не ценил. Любовь и чувства для него вообще были не понятны.
Его определили на лечение в психиатрическую клинику, но через несколько дней оттуда пришла новость, что Валерии Анатольевич повесился у себя в палате. Помогли ему или он сам, так и не удалось выяснить.

Сегодня в город пришла настоящая весна. Температура воздуха заметно повысилась, на деревьях начали появляться первые листочки. Вокруг пели птицы.
Валя медленно шла по дорожке в парке и вдыхала весенний аромат. Сергей сегодня был на службе, и она решила прогуляться без него. Присев на лавочку, она положила руки уже на довольно большой живот. Зазвонил телефон.
- Привет Валюша, позвонил на домашний телефон, ты не берешь. Ты где?
- Я в парке гуляю, - сказала она.
- Ты себя хорошо чувствуешь, тепло оделась? – спросил Майский.
На лице Вали появилась улыбка. Ей была приятна такая забота. – Сереж все хорошо, конечно я тепло оделась.
- Я соскучилась, когда ты будешь дома?
- Через несколько часов. Я люблю тебя. Мне пора.
- Я тоже люблю тебя, будь осторожен, - Валя положила трубку и направилась домой.

Через несколько месяцев в семье Майских родился малыш. Крестными стали Круглов и Рогозина.

Прошел год.

Жаркие дни радовали жителей Москвы. Сейчас в парке было много народу. Семейные пары выбрались с детьми на прогулку.
- Паша держи мячик. Маленький мальчик, еще совсем не умело перебирая ножками, подбежал к отцу и взял из его рук разноцветный мяч.
Мужчина с улыбкой на лице наблюдал за своим сыном. Сейчас он был счастлив и доволен жизнью.
- Мама! – закричал малыш и кинулся к женщине, которая шла по дорожке.
Подхватив сына на руки, она взъерошила его волосики. – Соскучился по мне, мой маленький? – она прижала сына к себе и подошла к Сергею.
- Привет, - он нежно поцеловал ее.
- Сынок, пойдем ко мне на ручки, - сказал Майский. Пашка недолго думая перебрался на руки к отцу.
- Маленькая обезьянка, - сказала Валя и засмеялась.
Счастливая семья отправилась домой.

В жизни черные полосы чередуются с белыми.
И даже если сначала все плохо и, кажется, что просвета не наступит…
Нужно просто поверить в то, что все будет хорошо.
Просто не сдаваться, а бороться до конца.
Только так можно стать счастливым, обретя свое счастье и любовь!
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСр 26 Дек 2012 - 21:02

Хороший фик. cheers cheers

Angelok пишет:
Нужно просто поверить в то, что все будет хорошо.
Просто не сдаваться, а бороться до конца.
Вот только если нет человека, который тебя поддерживает, это сделать очень тяжело...
Кира

Кира

МодераторМодератор

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeСр 26 Дек 2012 - 23:19

Какая замечательная история получилась!!
Angelok, flower
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 27 Дек 2012 - 12:16

Аннушка пишет:
Хороший фик.

Спасибо Smile

Аннушка пишет:
Вот только если нет человека, который тебя поддерживает, это сделать очень тяжело...

Вот это точно...
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 27 Дек 2012 - 12:16

Кира пишет:
Какая замечательная история получилась!!

СпасибоSmile
_ЕкАтЕрИнА_

_ЕкАтЕрИнА_

пользовательпользователь

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 3 Янв 2013 - 16:55

Angelok, умеете писать красиво! cheers cheers cheers Классно! flower flower flower У меня просто нет слов... Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 2096478575 Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 2096478575 Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 2096478575
Браво! Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 2701382078 Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 2701382078
Angelok

Angelok

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 3 Янв 2013 - 17:35

_ЕкАтЕрИнА_ пишет:
умеете писать красиво!

Иногда у меня это получается...

Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 2096478575
_ЕкАтЕрИнА_

_ЕкАтЕрИнА_

пользовательпользователь

СообщениеТема: Re: Она не сломается, она все выдержит, она сильная...   Она не сломается, она все выдержит, она сильная... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 3 Янв 2013 - 18:43

Angelok, нет всегда,по крайней мере,что я читала на меня произвело наибольшее впечатление!!!

Она не сломается, она все выдержит, она сильная...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Фанфики. :: Разное-