|
Автор | Сообщение |
---|
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: А душа болит... Сб 22 Дек 2012 - 20:09 | |
| Автор: Ксю Бета: Word Название: А душа болит... Персонажи: Тихонов/Белая Жанр: драма Рейтинг: G Статус: завершен Размер: драббл Предупреждение: ООС, смерть персонажей. Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След. От автора: Очередной мой бред, так сказать полная "бессознанка" моего воображения. Я даже не рассчитываю на то, что его кто-то прочтет. |
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: А душа болит... Сб 22 Дек 2012 - 20:10 | |
| Ночь. Одиночество. Снова один. Без неё. Она ушла. Ушла без оглядки. А он просто стоит у окна. Глядя вдаль, ждет её возвращения. За окном снегопад. Мелкие снежинки кружатся в хороводе, покрывая землю белоснежным ковром. Стоит. Думает. Дурацкая получилась ситуация. Не поняли друг друга. Вспылили. Погорячились в словах. Обиделись. Разбежались. Страдают поодиночке. Гордость мешает сказать «Прости». Никто не представляет, что больше они никогда не увидятся. Вечер. Гололед на дорогах. Темная иномарка мчится по улицам мегаполиса. За рулем сидит девушка. Глаза, полные боли и грусти. Одинокая слеза скатилась из уголка глаза. Как же хотелось вернуться. Но чувство обиды брало верх. Секунда. Миг. Грузовик вылетел из-за угла. Удар. Яркая вспышка. Пронизывающая боль. Темнота. Что это конец? А тем временем парень продолжает стоять у окна. Он не представляет, что утром его жизни придет крах. Утро. Все, как обычно. Приехал на работу. Включил компьютер. Выпил кофе. Начал пролистывать сводки за ночь. Обновление в сводке. Читает. Не верит. Глаза расширились от удивления. Его жизнь кончена раз и навсегда. Она умерла. Её больше нет. Бросает халат. Уходит куда глаза глядят. На улице все так же продолжал падать снег. Бьет кулаком сугроб. Дурак. Винит себя в случившемся. Почему не остановил? Почему не сказал то самое заветное «Прости»? Сердце разрывается изнутри. Боль. Нестерпимая. Похороны. Он белый, как снег. Стоит и смотрит на свежую могилу. Лицо не выражает никаких эмоций. Жизнь кончена. Разрушена. Чаша любви и счастья разбита вдребезги. Её уже никогда не склеить. Прошло время. Боль так и не утихла. Он не смог. Не смог смириться с тем, что её нет. Медленно заходит в тир. Здесь все напоминает о ней. Открывает сейф. Там находит её служебный ПМ. Видимо еще не успели списать с учета. Берет его. Он точно знает, что надо с ним делать. Идет домой, не дождавшись конца рабочего дня. Среди бумаг нашел листочек с ручкой. И своим размашистым почерком написал всего одну фразу «Я не могу без неё жить». Раздался выстрел. Конец мучениям и страданиям. Они снова вместе. Там. Для них любовь оказалась вечной. |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: А душа болит... Сб 22 Дек 2012 - 20:25 | |
| |
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: А душа болит... Сб 22 Дек 2012 - 20:29 | |
| Аннушка, |