Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | Новый год или выступление ФЭСовцев! | |
| Автор | Сообщение |
---|
Милия
пользователь
| Тема: Новый год или выступление ФЭСовцев! Чт 27 Дек 2012 - 18:33 | |
| Автор: Я и Лада) Бета:- Название: Новый год или выступление ФЭСовцев! Персонажи: Лисицын, Соколова, Рогозина, Круглов, Тихонов, Белая, Майский, Антонова. Жанр: Гет, Романтика, Юмор, Флафф Рейтинг: G Статус: заморожен. Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След. |
| | | Милия
пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Чт 27 Дек 2012 - 18:33 | |
| Сегодня морозный день. Начальница Федеральной Экспертной Службы шла на свою любимую работу. Медленно падал снег. Мимо проезжали машины. И вдруг одна машина остановилась возле нее. - Доброе утро, товарищ полковник, - высунул свою голову Султанов, - садитесь, до работы довезу. - Доброе утро, - поприветствовала генерала Рогозина. - Галина Николаевна, у меня для вас необычная просьба, - начал разговор Султанов. - Какая? - заинтересованно спросила Рогозина. - В общем, в школе №1 проводится елка, и моя племянница попросила, чтоб выступление готовили ФЭСовцы, - обрисовал ситуацию Султанов, - все равно у вас новых дел нет. Так подарите же радость детям! - Султанов, ты совсем офигел? Мы серьезная организация! - Ну и что? Выступаете именно вы и это не обсуждается! - Почему мы? - Потому что кошка, не собака. - И это все, что ты можешь мне сказать? - спросила Рогозина, обдумывая, что она скажет ребятам. - Сценарий вы придумываете сами, - сказал он и машина остановилась возле ФЭС, - до свидания, товарищ полковник! - До свидания, - сказала Рогозина, провожая взглядом машину генерала. |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Чт 27 Дек 2012 - 18:36 | |
| Как-то уж очень вольно Галина с генералом разговаривает... А так посмотрим, во что выльется... |
| | | NyashKa
Активный пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Чт 27 Дек 2012 - 18:37 | |
| |
| | | Милия
пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Чт 27 Дек 2012 - 20:14 | |
| |
| | | Милия
пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Чт 27 Дек 2012 - 20:15 | |
| Все собрались на совещание, не хватало только Рогозиной. Все думали о предстоящем празднике. Лисицын собирался встречать новый год с Соколовой, Тихонов с Белой поехать на каток, Майский уговаривал Антонову сходить с ним в кафе на праздник, а Круглов думал, как сделать предложение Рогозиной. Вот в конференц-зал зашла глава службы. " Как я им это расскажу? Дурдом. Да уж, Султанов подкинул проблемку. Что делать? Надо поприветствовать их и начать с самого хорошего. А что у нас самое хорошее? У нас нету новых дел. Точно, с этого начну!"- думала Рогозина. - Доброе утро, господа офицеры! У меня для вас две новости, какие они, хорошие или плохие решать вам! В общем, у нас нет новых дел, - сказала Рогозина и конференц-зал криками "Ура!" и радостными улыбками работников. - Какая вторая новость? - спросил Тихонов, весело улыбаясь. - Султанов поручил нам провести елку в школе № 1, - сказала Рогозина и посмотрела на Круглова. - Галина Николаевна, а с каких пор мы устраиваем концерты? - спросила Антонова. - С тех пор, как мной руководит Султанов, - сказала Рогозина. - А мне нравится эта идея, - выкрикнул Тихонов. - Мне тоже, - сказал Майский, - только я чур, Дед Мороз! - Нет Майский, будешь у нас Ивана-дурочка играть, - улыбнулась Рогозина. - А что сразу я? - начал возмущаться Сережа, - Вот Тихонов пусть его играет. Ему и имя не надо менять! В конференц-зале послышался небольшой смешок. А Майский, надув губки, сел возле Антоновой. - Султанов сказал, что сценарий мы придумываем сами, - сказала Рогозина, она была рада, что хоть кому-то идея Султанчика-Бурундучка понравилась. - Давайте думать над сценарием, - предложила Юля. - Давайте, - согласились все и начали думать над сценарием! |
| | | Милия
пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Сб 29 Дек 2012 - 7:38 | |
| Около 4 часов ФЭСовцы думали над сценарием. - Так, а где Тихонов? - оглянулась по сторонам Рогозина, - я его уже давно не видела. - Может он в лабораторию побежал? - предложила Таня. - Я схожу посмотрю, - сказала Юля и направилась в сторону лаборатории. - Юль, я с тобой, - подбежал к ней майор. - Не надо, Константин Львович, я сама, - сказала Юля и закрыла дверь перед носом майора. - Ну и ладно, - обиделся Костя и сел на свое место. - Вань, ты здесь? - зашла в лабораторию Юля и единственное, что она услышала, была тишина. "Странно, куда он мог запропаститься? Хакер, блин. Да уж, и где мой братишка? Да его и в буфете нет." - подумала Соколова и направилась в буфет. (Месяц назад, Ивану было нечего делать и он сравнил ДНК сотрудников ФЭС. Туда зашла Юля и он решил сравнить ее и свой ДНК и показалось родство по принципу БРАТ-СЕСТРА). - Галина Николаевна, Тихонова нигде нет, - сказала Соколова, заходя в конференц-зал. - Как нигде нет? - удивленно посмотрела на нее Рогозина, - он же сегодня был. - Я не знаю, - сказала Юля, садясь за стол. - Что, будем искать пропавшего хакера, - сказала Рогозина и вышла из зала, все остальные направились за ней. - Вань, ты тут? - спросила Антонова, и осмотрела свое "царство жмуриков", так морг прозвал Тихонов. - Его здесь нет, - сказала Валя и вышла из морга. - Галь, его нигде нет, - сказала Валя заходя в буфет. - Куда он мог запропастится? - сказала Рогозина и в буфет забежал Ванька. - Галина Николаевна, я сейчас такое узнал!!! - Что? - с удивлением спросила Галина, - И где ты был? - Я ходил в магазин за новогодними украшениями и увидел там Султанова. - И что? - спросила Белая и села на диванчик. - Он решал нас проверить, на выступление, на нас нападут, - сказал он и присел рядом с Белой. - Значит вот для чего мы там нужны, - сказала с усмешкой Рогозина. - Устроим ему замечательное выступление и он будет у нас играть Деда Мороза! |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Сб 29 Дек 2012 - 9:23 | |
| - Милия пишет:
- - Значит вот для чего мы там нужны, - сказала с усмешкой Рогозина. - Устроим ему замечательное выступление и он будет у нас играть Деда Мороза!
Ох, попал Султанов... |
| | | Крыся
Активный пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Сб 29 Дек 2012 - 15:09 | |
| Молодец Галя, так ему и надо))) Попал, не то слово))) Лия, супер!!! |
| | | Милия
пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Сб 29 Дек 2012 - 16:55 | |
| |
| | | Милия
пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Сб 29 Дек 2012 - 17:46 | |
| Рогозина поехала в министерство, а остальные остались думать над сценарием. В министерстве.
- Руслан Султанович, разрешите, - заглянула в кабинет Султанова Галина.
- Да, Галина Николаевна, заходите.
- Руслан Султанович, нам нужен Дед Мороз, ребята сказали, что будут выступать только если вы будете им, - тихо сказала Рогозина.
- Галина Николаевна, вы издеваетесь?
- Нет, - сказала Рогозина и покачала головой.
- И что мне прикажете делать?
- Выступать, а если вы откажетесь, мы тоже не будет выступать.
- Ладно, - с злостью сказал Султанов.
- Хорошо, завтра начнем репетицию, - сказала Рогозина и вышла из кабинета.
По дороге в ФЭС она заехала в магазин и купила продукты (они с ребятами решили, что сегодня едут до нее, придумают сценарий и будут репетировать). Около часа она выбирала, что купить. Через 2 часа она была в ФЭС.
- Как идут дела, придумали сценарий? - спросила она, заходя в буфет.
- Почти, Галина Николаевна, а Бурундук согласился быть Дедом Морозом? - улыбнулся Тихонов.
- Ага, ладно, поехали ко мне, там сценарий допишем! |
| | | NyashKa
Активный пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Сб 29 Дек 2012 - 18:42 | |
| |
| | | Милия
пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Сб 29 Дек 2012 - 20:45 | |
| |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Сб 29 Дек 2012 - 20:50 | |
| - Милия пишет:
- - Почти, Галина Николаевна, а Бурундук согласился быть Дедом Морозом? - улыбнулся Тихонов.
Мдя... ну и прозвище... |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Ср 2 Янв 2013 - 11:39 | |
| Фик замечательный! А продолжение будет???? |
| | | Милия
пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Ср 2 Янв 2013 - 15:33 | |
| |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: Новый год или выступление ФЭСовцев! Ср 2 Янв 2013 - 20:27 | |