Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | «Можно ли простить предательство?» | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 26 Янв 2013 - 16:49 | |
| Спасибо за проду! - Angelok пишет:
- только вот соседняя лавочка была пуста.
А вот это мне совсем не нравится... Куда же делась Валя?! Надеюсь, что все будет хорошо! - Angelok пишет:
- Возле машины ФЭС резко остановился автомобиль, закрыв им весь обзор.
Это на верняка специально сделано! Жду проду! |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 26 Янв 2013 - 18:47 | |
| - Angelok пишет:
Через несколько секунд машина отъехала, в парке за это время почти ничего не изменилось. На лавочке неподалеку сидела все та же девушка, за деревом стоял парень, наблюдая за ней, только вот соседняя лавочка была пуста. Как???? - Аннушка пишет:
Там же Майский сейчас всех порвёт... Да уж!Это точно)Главное чтобы с Валей всё было хорошо!!!! Angelok, жду проду)))))Спасибо,что пишите!)))) |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 26 Янв 2013 - 19:03 | |
| - Аннушка пишет:
- Там же Майский сейчас всех порвёт...
Это точно... |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 26 Янв 2013 - 19:06 | |
| ЛиСи4ка - _ЕкАтЕрИнА_ пишет:
- жду проду)))))Спасибо,что пишите!))))
Как время появится так сразу напишу |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Чт 31 Янв 2013 - 12:56 | |
| Глава 8
Майский и Круглов кинулись к лавочке, где только что сидела Антонова. – Черт! – крикнул Сергей, пнув ногой скамейку. Его внимание привлек бирюзовый шарф, майор быстро поднял его. Рядом лежал и телефон. Круглов подошел к парню, который так и стоял неподвижно возле дерева, уставившись куда-то вдаль. - Добрый вечер, - сказал Круглов, быстро показав удостоверение. - А в чем дело, я ведь ничего такого не сделал! – возмутился парень. - Что ты тут делаешь? - Девушку свою охраняю. Мы с ней поссорились, а мне было страшно отпускать ее одну. - Несколько минут назад ничего подозрительного рядом не заметил? – спросил Круглов. - Нет, я вообще все это время наблюдал только за ней, - парень показал взглядом на девушку. - Хотя нет, подождите, пару минут назад, вон с той стороны дороги за деревьями стояла машина, а потом она резко газанула с места. - Можешь описать машину? – с надеждой спросил майор. - Я сильно не приглядывался, темно ведь. Цвет точно черный, а вот больше ничем помочь не могу. Еще раз осмотрев местность возле лавочки и дороги, Майский и Круглов направились к машине. Настроение у обоих было хуже некуда. Сергей винил себя за то, что они так глупо упустили маньяка. Тишину нарушил звонок телефона. – Рогозина, - сообщил упавшим голосом Круглов, посмотрев на дисплей и уже представляя, что сейчас будет. - Да Галя, я тебя слушаю, - произнес он тихо. - Коля, как у вас дела? Мне что – то неспокойно, - быстро сказала полковник. Круглов собрался с духом и быстро обрисовал сложившуюся ситуацию. На том конце провода минуту длилось молчание. Для Круглова эти секунды показались вечностью. - Возвращайтесь, будем думать, что делать, - ледяным голосом сказала Рогозина. Положив трубку, она медленно откинулась на спинку стула и закрыла глаза. «Валя, Валя, зачем я согласилась. Если с тобой что - нибудь случится, я ведь никогда себе этого не прощу», - пронеслось в мыслях.
Валя открыла глаза, было темно, но она сразу поняла, что находится на заднем сидении машины. Руки были крепко связаны. Тело было тяжелым и не слушалось. Собрав все свои силы, Валя повернулась на бок, и ей удалось рассмотреть водителя со спины. - Пришла в себя, - через минуту услышала она грубый мужской голос. – Думали обмануть меня. Я ведь сразу почувствовал подставу, и мне не составило никакого труда заплатить водителю того грузовика, чтобы он на пару минут закрыл весь обзор. - Куда мы едем? – спросила Валя отворачиваясь к окну, не надеясь услышать ответ. - Далеко, подальше от города. Туда, где тебя уже никто и никогда не найдет, - проговорил он и засмеялся. Валя закрыла глаза, его смех был таким противным. В глубине души еще тлел маленький огонек надежды на то, что ребята все - таки спасут ее. «Лишь бы только не опоздали», - пронеслось в голове. - О чем задумалась? – спросил маньяк, посмотрев в зеркало. – Ты станешь моей первой жертвой, которую я буду убивать долго и мучительно, а все потому, что из – за тебя меня чуть не поймали. По спине прошла дрожь, страх постепенно начал прокрадываться в сознание. «Ведь сама напросилась на это задание. Сама виновата», - с горечью подумала Антонова, прикрывая глаза. |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Чт 31 Янв 2013 - 13:14 | |
| Ой, мамочки... влипла, так влипла... |
| | | Витерия
Активный пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Чт 31 Янв 2013 - 13:47 | |
| этот эпизод мой фик напоминает: - Angelok пишет:
- В глубине души еще тлел маленький огонек надежды на то, что ребята все - таки спасут ее. «Лишь бы только не опоздали», - пронеслось в голове.
а так, мне нравится |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Чт 31 Янв 2013 - 14:15 | |
| - Витерия пишет:
- этот эпизод мой фик напоминает:
Не знаю, ваши фики я не читала... - Витерия пишет:
- а так, мне нравится
спасибо |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Чт 31 Янв 2013 - 15:41 | |
| |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Чт 31 Янв 2013 - 16:40 | |
| Спасибо за продочку! О Господи, я так и знала, что что-то случится- и вот!!! Надеюсь, что Валю найдут до того, как случится непоправимое... Жду продолжение! |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Чт 31 Янв 2013 - 19:57 | |
| _ЕкАтЕрИнА_,ЛиСи4ка |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 2 Фев 2013 - 16:34 | |
| Глава 9 Борьба за жизнь… Через несколько часов машина остановилась. Медленно наступал рассвет. Прохладный воздух сразу ворвался в салон автомобиля. Схватив Валю за руку, мужчина резко вытащил ее из машины. - Пошла! – крикнул маньяк, пихнув Антонову в спину. От долгого лежания тело затекло, и она еле перебирала ногами, стараясь удержаться и не упасть. Быстро оглядевшись кругом, Валя поняла, что находятся они в заброшенной деревне. Кругом не было ни души. Вдали виднелись полуразрушенные дома. Неподалеку был лес и какой – то давно уже не работающий завод. Его трубы одиноко поднимались высоко в небо. Окна были выбиты. - Как такое могло произойти? Вы же опытные опера? – грозным голосом спросила начальница. Круглов и Майский сидели за столом, опустив взгляд. Они знали, виноваты они сами. Так глупо было упустить маньяка. - Я ведь с самого начала говорил, что это плохая идея! – сказал Майский. - Он стольких человек убил и не был пойман. Значит, не такой дурак и все просчитал. Единственная зацепка - это автомобиль, но таких в Москве тысячи. - Нужно думать логически, - продолжил Круглов. – Если он захочет ее спрятать, то, скорее всего, уже вывез из города. Нужно посмотреть ближайшие камеры наблюдения на улицах, располагающихся рядом с этим парком. Возможно, нам удастся найти машину. - Главное, чтобы машина была не угнана, и будем надеяться, что он еще не покинул пределы области. Как только они зашли в здание, Валю сразу же бросило в дрожь. Внутри оно наводило еще больше ужаса. Кругом валялись обломки железа и другого хлама. Давно уже не работающее оборудование было разрушено. По полу бегали крысы. Крыша протекала, оставляя на полу огромные лужи грязной воды. - Ну, как тебе твое последнее пристанище? – с ехидной улыбкой спросил мужчина. Валя вздрогнула, его голос эхом разнесся по всему зданию. Через несколько минут они оказались в помещении поменьше. Быстро развязав ей руки, маньяк приковал ее к трубе наручниками. - Придется на всякий случай заклеить тебе рот. Хотя кричи - не кричи, тебя все равно здесь никто не услышит. В этой деревне уже больше двадцати лет не живут люди. Идеальное место я выбрал? Валя прислонилась к стене, внимательно наблюдая за действиями маньяка. В голове крутились мысль: «Как сбежать?». - Я скоро вернусь, не скучай пока, - железная дверь с грохотом закрылась. - Черт! – крикнула Валя. – Спокойно, все будет хорошо. Я справлюсь, - попыталась внушить она себе. В лаборатории уже который час все сотрудники внимательно просматривали записи видеонаблюдения. - Есть! - крикнул Иван. - Одна из камер засекла машину, которая приблизительно в то время, когда была похищена Антонова, выехала со стороны парка и направилась в сторону загородной трассы. Через несколько минут их ждало разочарование, уже больше недели машина была в угоне. - Тупик, - сказал Круглов. - Можно ли дальше просмотреть камеры? Возможно ли, что машина еще где нибудь засветилась? - не теряя еще надежду, спросил Майский. Дальнейший поиск машины ничего не дал. - Нам нужны видеозаписи с камер, которые стоят на загородных трассах, - сказала Рогозина. – Надеюсь, там нам повезет. На пол закапали капли крови, но Валя не обратила на это внимание. Порезанная рука сейчас волновала ее в самую последнюю очередь. Дотянувшись до арматуры, лежащей возле стены, она подобрала маленький кусочек железки и попыталась открыть замок наручников. За дверью послышался шум шагов. Они все приближались и приближались. - Ну же, отцепляйтесь! – крикнула Валя, с ужасом в глазах глядя на дверь. |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 2 Фев 2013 - 16:43 | |
| Бедная Валюша... Где же Серёга? |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 2 Фев 2013 - 17:29 | |
| - Аннушка пишет:
- Бедная Валюша... Где же Серёга?
Скоро....скоро появится... |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 2 Фев 2013 - 18:26 | |
| Спасибо за проду! О Боже, бедная Валечка ! Скорее бы её нашли и спасли! Надеюсь на хэппи енд и жду проду! |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Вс 3 Фев 2013 - 11:47 | |
| - ЛиСи4ка пишет:
О Боже, бедная Валечка ! Скорее бы её нашли и спасли! Полностья согласна!Бедная Валечка А этому маньяку потом не жить!Его Майский убьёт,точно,а уж если с Валей что-то случится то точно-труп! Angelok, заинтриговали!!!!!Пишите,буду ждать!) |
| | | Витерия
Активный пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Вс 3 Фев 2013 - 13:34 | |
| жду дальше |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Вс 3 Фев 2013 - 18:09 | |
| ЛиСи4ка,_ЕкАтЕрИнА_,Витерия |
| | | Luba
Активный пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Вс 3 Фев 2013 - 18:12 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Вс 3 Фев 2013 - 18:18 | |
| Глава 10Шаг в неизвестность… - От меня все равно не убежишь! Я тебя везде найду, - услышала она голос, разносящийся по всему зданию. Силы покидали ее, но она не сдавалась, ища другой выход из ловушки. Двери главного входа заклинило. Полчаса назад. Как только дверь открылась, Валя схватила обломок арматуры и ударила маньяка по затылку. Мужчина схватился за голову и, покачнувшись, упал на бетонный пол. У нее в запасе было несколько минут, и она бегом побежала к выходу, но там ее ждало разочарование - как она ни пыталась открыть дверь, она не поддавалась. - Галина Николаевна, нужная нам машина засветилась на выезде из Москвы, а потом еще на одной трассе. В этом районе находятся несколько заброшенных деревень и два поселка, где еще живут люди, - сообщил Шустов. - Будем проверять все. Я попрошу подключить к этому делу как можно больше людей, и еще местных тоже нужно будет привлечь. - Тогда мы тоже выезжаем, - торопливо поднялся Майский. – Пока проверим две ближайшие заброшенные деревни. - Будьте осторожны, - сказала полковник, провожая своих сотрудников взглядом. – Обо всем докладывать мне. Через два часа первая деревня была проверена, в десяти уцелевших домах ничего не было. «Нужно выиграть время. Меня ищут, я уверена», - подумала Валя, прижимаясь к стене и переводя дыхание. Через несколько минут она услышала неподалеку шаги и замерла. - Вот ты и попалась! – мужская рука схватила ее за плечо. - Отпусти! – пихнув его во всей силы, Валя побежала наверх по лестнице, ведущей на крышу. Постепенно начали приходить мысли, что она сделала глупость, с крыши ведь нет выхода. Ступенька под ней обломилась, и она начала падать вниз, хватаясь за железные прутья. Ногу прожгла сильная боль, металлический обломок, торчащий из стены, рассек ногу до крови. Выбравшись на крышу, Валя вдохнула прохладный воздух весны. На секунду она замерла, не зная, куда дальше бежать. Тишину пронзил звук выстрела. Валя, не медля, упала за трубу, лежащую на крыше. - Отсюда тебе точно уже не убежать. Теперь ты только моя! – услышала она мужской крик. В глазах застыли слезы. «Неужели это конец?», - пронеслось в мыслях. В голове вспылили воспоминания счастливых дней, проведенных вместе с Сергеем. Они были тогда так счастливы, так беззаботны. Строили планы на совместное будущее. Как она ни пыталась заглушить в себе любовь, сердце все равно рвалось к нему. Только сейчас она стала понимать, что все равно бы его простила. Да, он оступился, совершил ошибку, но кто их не совершает. Главное, чтобы было время их исправить, но вот, похоже, времени как раз у нее уже и нет. На секунду к ней пришла мысль прыгнуть с крыши, если ей повезет, она останется жива. Все равно другого выбора не было, он убьет ее здесь. Недолго думая, Валя подползла к краю крыши и посмотрела вниз. Шаг, и ее тело полетело вниз. Солнце с каждой минутой согревало землю. На деревьях пели птицы, радуясь наступлению весны. Вдалеке, пробираясь через грязь и развалины, ехали несколько машин Федеральной экспертной службы. |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Вс 3 Фев 2013 - 18:31 | |
| - Angelok пишет:
- Шаг, и ее тело полетело вниз. Солнце с каждой минутой согревало землю. На деревьях пели птицы, радуясь наступлению весны. Вдалеке, пробираясь через грязь и развалины, ехали несколько машин Федеральной экспертной службы.
Быстрее бы они пробирались что ли!!! |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Вс 3 Фев 2013 - 18:43 | |
| |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Вт 5 Фев 2013 - 23:21 | |
| Спасибо за проду! Как динамично все развивается! - Angelok пишет:
- Шаг, и ее тело полетело вниз.
О Боже! Надеюсь, что она не разобьется! Хотя это в любом случае было лучшим выходом, чем изнасилование и убийство, которое ее ждали... Жду проду! |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Ср 6 Фев 2013 - 9:51 | |
| ЛиСи4ка |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 8 Фев 2013 - 8:58 | |
| Глава 11
Приземление оказалось более мягким, чем она ожидала. Осмотревшись, Антонова поняла, что упала на остатки сваленной прошлогодней травы и горы старых коробок со всяким хламом. Не успела Валя прийти в себя, как услышала рядом с собой выстрел. Впереди был лес, и она побежала туда, стараясь не оборачиваться и не думать, что будет, если он ее нагонит. "Он бы давно меня убил, но стреляет всегда мимо, значит, я нужна ему живая", - пронеслось в мыслях.
- Петрович, ты слышал выстрелы или мне показалось? – резко спросил Майский. - Кажется, это оттуда, поехали к тому заброшенному зданию.
Валя пробиралась через лес: кусты и ветки деревьев больно хлестали по рукам и лицу, но она не сдавалась, продолжая бежать.
Прислонившись к стволу дерева, Антонова замерла, прислушиваясь, вокруг была тишина. Нога сильно болела, она присела на старое повалившиеся дерево и осторожно начала осматривать рану. «Дело плохо», - пронеслось в голове. Сколько она уже потеряла крови, она не знала, но было понятно, - долго она не продержится.
- Вот ты где! – его голос оказался таким громким в этой тишине. Валя вздрогнула, поворачивая голову. Неподалеку от нее стоял маньяк, направляя на нее пистолет. - Долго же я за тобой бегал! Ты решила меня позлить? – закричал он. – Ни одна из моих жертв такое не вытворяла. Видно, хочешь очень жить, раз так борешься. Молодец! Жаль тебя только разочаровывать, похоже, игра для тебя теперь закончена, - с ехидной улыбкой произнес он. Валя с ненавистью в глазах смотрела на него. В голове крутился план, но только один вопрос волновал сейчас ее больше всего. «Начнет ли он стрелять?» Неподалеку послышался шум автомобиля, а потом и голоса. Недолго думая, Валя решила рискнуть и кинулась назад к зданию. Не ожидавший такого поворота маньяк растерялся на секунду, но потом начал стрелять. Валя слышала, как за спиной свистят пули, но пока она пролетали мимо или застревали в деревьях. Не обращая внимания на сильную боль в ноге, она продолжала бежать на встречу к спасению.
- Валя! – Сергей сразу заметил ее, как только она показалась из – за деревьев. - Сережа! – она кинулась к Майскому. - Брось пистолет, - крикнул Круглов. Еще несколько пуль полетели в сторону Майского и Антоновой. - Серега! – закричал Круглов. Майский, не долго думая, потянул Валю на землю и накрыл ее собой. Через секунду маньяк был убит. Стреляли на поражение, другого выхода не было.
- Все живы? – послышался голос Круглова. - Да, - ответил за двоих Майский, прижимая Валю к себе. По щекам Вали бежали слезы. Она была рада что наконец – то все закончено. Сергей заглянул Антоновой в глаза. – Валюша, тебе нужно срочно в больницу, - сказал Майский, внимательно всматриваясь в ее бледное лицо. - Сереж, - она прижалась к нему, чувствуя его тепло. – Как же хорошо, что вы успели. Я люблю тебя, - тихо прошептала она. Майский на секунду замер, думая о том, что ему это послышалось. – Валюш, я тоже тебя очень люблю. Прости меня за все. Прости за то, что причинил тебе боль, - он нежно прикоснулся к ее губам. Валя больше не сопротивлялась, с нежностью отвечая на его поцелуи.
- Да, Галя, все хорошо, - ответил Круглов. – С ними тоже все отлично. Главное, что все живы. Сидят вон на земле и целуются, - с улыбкой произнес Круглов. - Так, ребятки, хватит сидеть. Пора ехать.
Сергей бережно взял Антонову на руки и отнес в автомобиль. Через несколько минут колонна из машин двинулась обратно в Москву. Дорога была не близкой. |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 8 Фев 2013 - 9:59 | |
| - Angelok пишет:
- Сидят вон на земле и целуются, - с улыбкой произнес Круглов. - Так, ребятки, хватит сидеть. Пора ехать.
Ой... Теперь всё хорошо будет... Главное, что живы... |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 8 Фев 2013 - 12:36 | |
| Аннушка |
| | | Витерия
Активный пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 8 Фев 2013 - 13:26 | |
| |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 8 Фев 2013 - 13:37 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 9 Фев 2013 - 12:36 | |
| Витерия, _ЕкАтЕрИнА_ |
| | | Витерия
Активный пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 9 Фев 2013 - 13:01 | |
| а так же буду ждать новых фиков, удачи, автор))) |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 9 Фев 2013 - 13:15 | |
| Спасибо большое за проду! Ну слава богу, все живы-здоровы, а главное- - Angelok пишет:
- Сидят вон на земле и целуются,
СЧАСТЛИВЫ! |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Сб 9 Фев 2013 - 13:51 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пн 11 Фев 2013 - 16:57 | |
| - _ЕкАтЕрИнА_ пишет:
- а это конец!?
нет |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пн 11 Фев 2013 - 16:57 | |
| - Витерия пишет:
- а так же буду ждать новых фиков, удачи, автор)))
спасибо |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пн 11 Фев 2013 - 18:14 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Вт 12 Фев 2013 - 17:15 | |
| - _ЕкАтЕрИнА_ пишет:
- Ура!
Скоро...скоро выложу проду...просто времени сейчас совсем нет... |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Вт 12 Фев 2013 - 17:57 | |
| Angelok, жду с нетерпением))) |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 1 Мар 2013 - 13:07 | |
| Глава 12
Валя задремала на плече у Сергея, то и дело ее тело вздрагивало, и она морщилась от боли.
Сергей бережно обнимал ее, вглядываясь в каждую черточку на ее лице. В голове крутилась мысль: «А если бы они не успели?», - но он старался не думать об этом. Он бы, наверное, сошел сума, если бы потерял ее. Последние несколько недель без нее были для него сущим адом, и он понял, что тогда совершил такую ошибку, за которую сам бы себя убил. Он очень рад был, что она все - таки простила его, и для себя в эту минуту он решил, что больше ни когда из – за него страдать она не будет. Он будет оберегать, и любить ее еще больше и не причинит ей боли.
Машина медленно подъехала к зданию больницы. Сергей быстро взял Антонову на руки и занес в отделение. - Что произошло? – спросила медсестра, подбегая к мужчине. - Она потеряла много крови, у нее серьезные травмы. Все это время она была в сознании, но полчаса назад она его потеряла.
Минуты длились очень долго, Майский не находил себе место. На душе было не спокойно. Как только в коридор вышел врач, он сразу же подбежал к нему. - Как она? – с тревогой спросил он. - С вашей,…- доктор сделал паузу. - Женой, - быстро сказал Майский. - С вашей женой все уже хорошо, она потеряла много крови, мы сделали переливание. У нее серьезная травма ноги, нам пришлось накладывать швы, в остальном ее состояние стабильное. - Можно к ней? – с надеждой спросил Сергей. - Она сейчас спит, лучше приходите утром, - возразил доктор, - пусть отдохнет, ей сейчас необходимы силы. - Я всего лишь на минуточку, только взгляну на нее и все. - Ладно, - сдался доктор. – Проходите.
Сергей зашел в палату и подошел к кровати. Провел рукой по щеке и нежно поцеловал в губы. – Я вернусь утром, - тихо сказал он. |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 1 Мар 2013 - 13:10 | |
| Эпилог
Это утро в жизни Сергея было самым радужным за последнее время. На улице светило яркое солнце. Город только просыпался. Быстро одевшись, он выбежал на улицу. Настроение было отличное. На лице играла улыбка. По дороге он заскочил в магазин и купил самый большой букет красных роз.
Валя открыла глаза и поняла, что находится в больнице. Через секунду она услышала стук. - Войдите, - сказала Антонова. - Валюша, - Сергей быстро прошел в палату и протянул ей букет. – Это тебе. Быстро встав на одно колено, он вытащил из кармана бархатную коробочку. - Я знаю сейчас, наверное, не время и не место, но я больше не могу ждать.Ты станешь моей женой? – спросил он. - Да, - тихо ответила Валя и по ее щекам потекли слезы радости. Влюбленные слились в страстном поцелуи.
Через несколько недель Антонову выписали из больницы. Свадьбу сыграли через два месяца.
Прошло полгода. Семья Майских медленно прогуливалась по аллеи в парке. – Сереж, - сказала Валя, смотря на мужа влюбленными глазами. – Я должна тебе сказать, что нас скоро станет трое. - Боже Валюшка, как же я рад! - Майский поднял жену на руки и закружил. - Сереж, осторожнее, у меня голова кружится. Он бережно поставил ее обратно и поцеловал.- Спасибо тебе, - произнес он.
Легко причинить боль, сложнее потом все исправить и получить прощение. Прежде чем что – то делать, нужно сто раз подумать, чтобы потом не жалеть… об упущенном времени, об упущенных возможностях, об упущенном счастье… Люди сами рушат все… |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 1 Мар 2013 - 13:26 | |
| - Angelok пишет:
- Он бы, наверное, сошел с ума, если бы потерял ее. Последние несколько недель без нее были для него сущим адом, и он понял, что тогда совершил такую ошибку, за которую сам бы себя убил.
Хорошо, вовремя мозги включились... Замечательная история. |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 1 Мар 2013 - 13:42 | |
| Аннушка |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 1 Мар 2013 - 13:47 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 1 Мар 2013 - 14:09 | |
| _ЕкАтЕрИнА_ |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 1 Мар 2013 - 15:55 | |
| Большое спасибо за такую радужную и оптимистическую сказочную историю! Мне безумно понравилось, жду еще таких же замечательных работ! |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пт 1 Мар 2013 - 17:16 | |
| ЛиСи4ка |
| | | Настюшка
пользователь
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пн 8 Апр 2013 - 8:10 | |
| клёво жду проду |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: «Можно ли простить предательство?» Пн 8 Апр 2013 - 10:06 | |
| Настюшка, какая прода? Написано же "ЭПИЛОГ". Значит, всё.. |