Приближался Новый год. По улицам сновали деловитые горожане. В воздухе витал аромат праздника, и только один офис был полон людей, которые даже не думали о празднике.
Федеральная Экспертная Служба вела новое расследование.
В полдень в морг зашла небольшая группа женщин. Во главе этой процессии шла немного бледная Рогозина. За ней следовали два эксперта-криминалиста - Света Кольцова и Таня Белая.
-Петр Сергеевич, - обратилась полковник к патологоанатому. -Сделайте, пожалуйста, этим красавицам анализ крови. Что-то они меня пугать стали своими обмороками.
-Хорошо, Галина Николаевна. А вы, случайно, не в лабораторию идете?
-Да. А что?
-Отдайте, пожалуйста, ребятам вот это, - в руку полковника скользнули две пробирки.
-Хорошо. Отдам.
Когда Рогозина ушла, Ромашин обратился к экспертам:
-Ну, девочки, чего это вы вздумали Галину Николаевну пугать? Ей же сейчас волноваться нельзя. Не дай Бог, чего случится с ней или с малышом, Круглов с меня голову снимет!
-Да мы ж не специально...
-Да знаю, - патологоанатом улыбнулся. -Ладно, присаживайтесь. Посмотрим, что там у вас.
Увидев результаты анализов, Ромашин буквально расцвел:
-А говорят, чудес не бывает.
-Что там?
-Там, девочки, признаки ранней беременности, - Петр Сергеевич вручил экспертам распечатки результатов анализов.
-Я ведь...-начала Света.-Это чудо...
Летом в ФЭС праздновали сразу три свадьбы: Кругловых, Тихоновых и Белозеровых...