| Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Пт 11 Янв 2013 - 18:23 | |
| Автор: Даша
Название: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь...
Персонажи: Елена Шустова/Игорь Шустов
Жанр: Гет, Романтика, Психология
Рейтинг: R
Предупреждение: ООС
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След.
Описание: ещё одна история о том, как просто люди находят друг друга.
Комментарий Автора: случайности не случайны (с) это да...
Посвящение: Black_Cat...возможно, так и не собралась бы написать фанфик по этой паре. спасибо |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Пт 11 Янв 2013 - 18:31 | |
| |
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Пт 11 Янв 2013 - 18:33 | |
| Даша, не уже ли фик по этой паре? Честно не ожидала, но я буду его ждать)))) |
|
 | |
Black_Cat
пользователь
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Пт 11 Янв 2013 - 18:56 | |
| Ааааа.... Я же умру от любопытства!!! Но название мне уже очень нравится!!!! И спасибо за посвящение |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Пт 11 Янв 2013 - 19:45 | |
| Название какое шикарное... |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Сб 12 Янв 2013 - 19:48 | |
| Ксю, а вооот Black_Cat, не за что, но фанфик завтра...сегодня очень сложный для меня день был...даже слишком Аннушка, спасибо большое...цитата же |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Сб 12 Янв 2013 - 20:01 | |
| |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Вс 13 Янв 2013 - 10:30 | |
| вайзенхайт, мерси  приступаю я  |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Вс 13 Янв 2013 - 11:02 | |
| Сегодняшнее утро для двадцатилетнего Игоря Шустова начиналось как обычно - с очередного опоздания. Вскочив, парень со скоростью света впрыгнул в брюки, наспех натянул футболку и, спотыкаясь о полиэтиленовые пакеты с непонятным содержимым, выбежал из квартиры, чуть не забыв закрыть за собой дверь. Игорь мчался, не разбирая дороги, к маленькому ресторанчику на Тверской. Люди оборачивались, смотрели ему вслед и крутили пальцем у виска. Молодость, горячий нрав, бешенный взгляд, рассеянная улыбка и талант влезать в проблемы...в этом был весь Шустов. Будучи безбашенным, он быстро оказывался в центре внимания, был душой компании, заводилой и просто парнем, с которым никогда не бывает скучно. Много друзей, случайные связи и знакомства, он совсем не думал о том, что живёт слишком "развязно", забирая от жизни всё. Но работать приходилось, ибо кушать набодно, даже если в клубы дорога всегда была открыта, мало людей, готовых взять его с собой и просто накормить. Что сказать, случайное знакомство - случайные отношения. Ничего серьёзного. Вбежав в ресторанчик и, чуть не подскользнувшись на отдраенном полу, проскользил вперёд, ловко притормозив возле барной стойки, за которым стоял недовольный хозяин. - Доброго утра Вам, Андрей Лаврентьевич, - отрапортавал Шустов с крайне счастливой улыбкой. - Ну, здрасьте, Игорь, - с ядовитой усмешкой ответил мужчина, - прости, ты больше не работаешь у нас. Мне надоели твои постоянные прогулы и опоздания! - Вы не найдёте мне замену, - нагло и крайне самоуверенно заявил Игорь. - Ошибаешься. Уже нашёл. Парень оторопел, а хозяин усмехнулся. - Ленок! Ленок, иди сюда, я покажу тебе этого неудачника! - Ну, привет. Шустов обернулся и увидел совсем ещё молодую девушку со светлыми волосами и приятной улыбкой. - И вот "это" сможет меня заменить? - сдерживая смех, спросил он. - Более чем, - "случайно" задев плечом бывшего работника, Лена прошла за стойку. - Мне нечего сказать...Вы совершаете огромную ошибку, что выгоняете меня, - возмущённо высказался он, а потом обратился к девушке, - а Вы, Леночка, мне только что жизнь сломали! Плюнув на пол, он развернулся и направился к выходу из ресторанчика с крайне понурым видом... *** а продолжение будет завтра  только сейчас я поняла, что одной главкой я тут не обойдусь  |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Вс 13 Янв 2013 - 11:19 | |
| Интересно. но как-то не вяжется у меня Шустовский образ с нарисованным тут... |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Вс 13 Янв 2013 - 11:40 | |
| |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Вс 13 Янв 2013 - 13:01 | |
| Аннушка, ну, каждый, вспоминая себя в детстве или даже в юности, видит себя иначе вайзенхайт, конечно, не совпадает  просто я вижу его в юности именно таким...любой взрослый серьёзный человек, непрменно был безбашенным оторвой, пусть даже не так часто, и пусть даже он не хочет об этом вспоминать  спасибо, девчонки, приятно  |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Вс 13 Янв 2013 - 13:10 | |
| - Pariel et Lointain пишет:
- любой взрослый серьёзный человек, непрменно был безбашенным оторвой, пусть даже не так часто, и пусть даже он не хочет об этом вспоминать
это точно, сразу вспомнила себя и свои загоны |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Вс 13 Янв 2013 - 14:00 | |
| вайзенхайт, а сейчас, наверняка, кажется, что это была не ты, а совершенно другой человек...так же и Игорь  ну неужели, он не такой же молодой человек в юности, как и все?))) |
|
 | |
Malenkiy_manyak
Активный пользователь
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Вс 13 Янв 2013 - 14:21 | |
| |
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Вс 13 Янв 2013 - 15:55 | |
| |
|
 | |
Кира
Модератор
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Пн 14 Янв 2013 - 13:00 | |
| Нравится мне такой Игорь, даже завидую ему в какой-то степени)) Pariel et Lointain, |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Пн 14 Янв 2013 - 13:28 | |
| - Pariel et Lointain пишет:
- а сейчас, наверняка, кажется, что это была не ты, а совершенно другой человек..
это точно... такое чувство, что это был кто-то другой, живущий в моем теле |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Пн 14 Янв 2013 - 13:34 | |
| Волчонок, спасибо))) Ксю, хах, ну да неожиданно, согласна, но...я хочу видеть в молодости именно сурового Шустого и именно таким Кира, я такая же  спасибо) вайзенхайт, но, согласись, это было круто...) |
|
 | |
Black_Cat
пользователь
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Чт 17 Янв 2013 - 20:32 | |
| |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Вт 22 Янв 2013 - 19:09 | |
| Black_Cat, ох...мне сейчас очень тяжко...
у меня серьёзная научная работа.
""Хозяйка" Ф.М.Достоевского как гностическое произведение"... времени тучу убить надо, сложная тема. его ж в 10-11 классах проходят, а я в восьмом |
|
 | |
_miss_kot_
Авторитетный пользователь
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Чт 24 Янв 2013 - 21:32 | |
| |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь Пт 25 Янв 2013 - 13:50 | |
| dina_richka, спасиб  рада видеть тебя в коментах  |
|
 | |
| Кинолентами прожитых снов путешествует наша любовь | |
|