|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ленка
Администратор
| Тема: Цитаты из сериала. Чт 15 Мар 2012 - 17:10 | |
| Разные цитаты сериала. Пишем сюда свои любимые фразы героев сериала) |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Чт 15 Мар 2012 - 18:34 | |
| Ну вот сейчас мы повернемся к ней спинкой, и она узнает название нашей сборной. (с) Власова. |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Чт 15 Мар 2012 - 19:31 | |
| "Придется вас, Галина Николаевна, допросить с пристрастием и отстранить от дела" Белозеров |
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 16 Мар 2012 - 12:24 | |
| -Дяденька дайте попить, а то так хочеться есть, что переночевть негде *Тихонов |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 16 Мар 2012 - 12:41 | |
| Круглов: "Майский, включи мозги!" Майский: "Это же больно" |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 16 Мар 2012 - 16:05 | |
| -Только тех, кто любит труд... -Негром в Африку берут! (с)Амелина и Тихонов |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 16 Мар 2012 - 16:05 | |
| -Ну ты хорош...-Рогозина,глядя на Круглова. -Так,купюры пометили, номера переписали. - Тихонов -А?-Рогозина, не отрывая взгляд от Коли -Жучки установили: будем слышать каждый вздох.-Тихонов -А?-Рогозина -Группа захвата уже выехала.-Тихонов, подходит к Рогозиной -Вань, а может ты будешь руководить операцией?-Рогозина -Не,не,не... Это же такая ответственность.-Тихонов -Вань, я тут подумал... Может не надо каждый вздох...?-Круглов -Коль, ну я надеюсь до вздохов не дойдет...-Рогозина |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 16 Мар 2012 - 17:22 | |
| 274 Валя: Я смотрю, тут день патологоанатома. Май: Всё для тебя, Валюша. Валя: Спасибо |
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 16 Мар 2012 - 19:10 | |
| -Майский ты когда-нибудь себе вены резал? -Нет, но я стрелялся, правда пуля отрекашетила -Отчего отрекошетила? -Валь, ну от чего, ото лаба отрекошетила -Крепкий у тебя лоб Майский! *Валя и Сергей* |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 16 Мар 2012 - 23:11 | |
| Соколова: Ох ты, Господи ты боже мой. |
|
| |
КоролЕва
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Сб 17 Мар 2012 - 16:53 | |
| РОгозина: Цыганка я потомственная, по руке гадаю...
Круглов: Тяжела и неказиста наша жизнь криминалиста.
Лисицын:Откройте, милиция. - Зачем? Лис: поговорить. - А вам, что, в милиции поговорить не с кем??? |
|
| |
КоролЕва
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Сб 17 Мар 2012 - 17:18 | |
| Соколова: хорошо у меня суббота начинается Рогозина: не переживай, у потерпевшего она началась еще лучше |
|
| |
КоролЕва
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Сб 17 Мар 2012 - 17:18 | |
| Лена: Игорь, а ты мне друг? Игорь: Так! Я тебе муж!!! |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вс 18 Мар 2012 - 16:15 | |
| Тихонов: "Отрицательный результат-тоже результат".
Тихонов: "Ну что за люди такие, никогда на дело не берут". Белая: "И меня". Тихонов:"Ну, тебя-то понятно почему: тебя возьми, новое дело будет"
Рогозина:" капитан милиции Тихонов... А че не генерал-то?" Тихонов: "Галина Николаевна, так по возрасту не подхожу."
Тихонов:" Еще шерстинки, которые ты нашел на балконе, принадлежат норке". Белозеров: "На балконе держали норку." Тихонов: "она и убила переводчицу. Я сделаю фоторобот, щас разошлю по отделениям милиции. Не переживай. Введем план перехвата. Подключим лучшие войска. Не уйдет!"
Рогозина:"Тихонов вернись!" Тихонов: "Я есть хочу!!!
Рогозина:" Мысли есть?" Тихонов: "Есть... Хочется есть! Может пойдёмте пообедаем?" Рогозина: " Это на тебя так челюсти действуют?" |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вс 18 Мар 2012 - 16:17 | |
| Разговор Тани и Вани.Таня показывает Ване результаты какой-то экспертизы. Ваня: -Какая умная.Мне б такую подругу... Таня: -Два умника под одной крышей - это катастрофа. Ваня: -Почему??? Таня: -Посуду не кому будет мыть. Ваня: -А мы из одноразовой будем есть)) |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Ср 21 Мар 2012 - 18:28 | |
| Селиванов: Эх, Рит, приласкать тебе некому. Власова: Хочешь попробовать? Селиванов: Если я решу покончить жизнь самоубийством, то я выберу менее болезненный способ.
*** Власова: Тут вообще есть с кем можно поговорить или все того? Шустов: Да, там на улице стоят партизаны, курят. Власова: Кто? Шустов: Ну партизаны, которые из леса. Ну которые с фашистами сражались. Власова: А, ну понятно. |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Ср 21 Мар 2012 - 19:02 | |
| LoveNK, а 2 из какой серии?? |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Ср 21 Мар 2012 - 19:30 | |
| Катюша, "Такие разные игры" 599 серия. |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вс 25 Мар 2012 - 10:34 | |
| Подозреваемый: Строгая у вас начальница! Люблю сильных женщин! Данилов: Она не женщина, она-полковник! ------- Рогозина: Раздевайтесь! Подозреваемый: Неожиданное предложение... Рогозина: Это не предложение! Это приказ! |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вс 25 Мар 2012 - 11:20 | |
| Амелина: Снимите ваш левый ботинок. Подозреваемый: Что? Прям здесь? Власова: Снимай, снимай! Это же не трусы! |
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вс 25 Мар 2012 - 13:01 | |
| -Товарищ капитан, слюни подотрите, работаем -Работаем...*Рита и Игорь* |
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вт 27 Мар 2012 - 14:34 | |
| Шустов: Кто рано встает, тому Рогозина премию дает. |
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вт 27 Мар 2012 - 14:37 | |
| Селеванов:Галина Николаевна может вы решили послушатся моего совета Рогозина:Какого? Селеванов:Нуу.. Рогозина:Нет я не беременна *** Круглов: У нас еще и патологоанатом появился. Тоже уголовник? Сидел за расчлененку или каннибализм? *** Майский: Душа - понятие эфемерное, а полковник Рогозина - понятие реальное! И если она говорит, что надо поторопиться, значит надо! |
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вт 27 Мар 2012 - 14:38 | |
| Милиционер: Кто из вас майор Майский? Белая: Я...а что не похоже? |
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вт 27 Мар 2012 - 14:38 | |
| Ромашин: Эх, Сергей, жениться вам надо! Белозёров показывает кольцо: Я вообщето уже женат! |
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вт 27 Мар 2012 - 14:42 | |
| Ваня: Амелина ты чего?? Амелина: да потеряла Ваня: что потеряла? Селиванов: юбку??? Амелина: мне кажется или это сексуальное домогательство?? Селиванов: сексуальное домогательство-это то , в чём ты ходишь! *** Рогозина:Скажи мне пожалуйста Валя, как специалист, трупы умеют разговаривать? *** В морге кто-то чихнул в холодильнике. Валя: Галя, я боюсь. Галя: Валь, ты чего? Трупы же не чихают... |
|
| |
Валери
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 30 Мар 2012 - 9:24 | |
| Котов догоняет и ловит какого-то злодея, тот жалуется, что Котов ему сломал руку. Котов: - Будешь убегать от меня, я тебе еще и ногу сломаю.
Ваня: А что по внешним признакам? Валя(раздражённо): По видимому он мёртв
Майский, догоняя преступника через крыши, балконы и окна: "Что ж ты делаешь, барбос? Я ж высоты боюсь!"
|
|
| |
Валери
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 30 Мар 2012 - 9:26 | |
| Майский: -Петрович ты слыхал сказку про кашу из топора? Круглов: Ну... Майский: (достает половником из кастрюли с лапшой пистолет) А про суп из пистолета? Пауза. Майский: Может, он что с рецептурой перепутал?
Круглов: В доме погибшего мы обнаружили кровь и длинный волос...Возможно, женский. Тихонов: Не факт...У Майского же тоже длинные волосы. Круглов: Кстати! Проверь
Рогозина: - А что если проверить свиней на ферме? Шустов: - Допросить?
Амелина: Галина Николаевна, я установила связь между Данилиным и кенгуру. Белозеров: Сексуальную?
Юля: Полмиллиона наличными за одну ночь. У меня таких родителей не было... Ваня: Ну знаешь, тебя и не крали никогда Оксана: Да и сейчас кроме Лисицына вряд ли кто-то рискнет. Даже с такой сумкой... Юля: Зато за тобой очередь аж до трех вокзалов!
|
|
| |
Валери
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 30 Мар 2012 - 9:35 | |
| Рогозина - Ну, что у тебя за новости? Белозеров - Кровь липкая! Рогозина - Здорово! Я могу идти? Белозеров - Тогда вы не услышите самого главного. Рогозина - Что земля круглая?
Тихонов компьютеру:''ну давай же, машинка, найди этого плохого дядю, и я спокойно пойду домой! или ты с ним заодно?''
Майский с Кругловым в квартире подозреваемого. Тот спит. Майский (высоким голосом подозреваемому): Просыпайся, птенчик! Подозреваемый (не открывая глаз): Киииса, птенчик хочет ещё поспать. Майский Круглову: Он меня кисонькой назвал. У меня не поднимается рука его будить. Буди ты.
Круглов:"42 размер. Золушка, блин!"
Лисицын:"Нужно задержать одного местного дибила!"
Майский заходит в переговорную, там сидят Белая и Белозеров: - Добрый день! Вас беспокоит курьерская служба ФЭС! Только сегодня у нас специальная акция - заказывая одну улику, вторую вы получаете бесплатно в красивой подарочной упаковке!
Белозеров заходит в кабинет Рогозиной Б: Галина Николаевна они его взяли, но сначала повезут в больницу, а потом к нам Р: А почему в больницу? Б: Так его ж наши брали
Рогозина: Лисицын везет на допрос владельца автомобиля. Он пьян. Антонова: Кто? Лисицын?! Рогозина: Да нет, владелец! Антонова: Аааа, нет проблем, отрезвим
Лисицын: Сейчас за рулем не пьют....сначала выпьют, потом за руль.
Соколова: "Ради такого дома можно и мужика сменить".. Лисицын: "Чё?" Соколова: "Ну, замочить я имела ввиду"
Лисицын: «Я из федеральной экспертной службы. Я уже знаю номер твоей машины и номер твоего телефона. Через 5 минут буду знать номер твоей медицинской карты, а через полчаса - номер телефона твоей любовницы, если она у тебя есть. Веришь мне? Ну, тогда приезжай к нам сам!" мужик: «Я всё понял. Я приеду. Добровольно приеду." Лисицын: «Вот правильный ответ. Где ФЭС находится, знаешь? И больше со мной не шути. Я сегодня злой. Меня чуть машина не переехала. Кстати, машина твоя." Белозёров: «Фух! Насчёт любовницы-это круто." Лисицын: «Спорим, что он приедет сам!" Белозёров: «Знаешь, я бы приехал. Хотя... Хотя приехал бы!"
|
|
| |
Валери
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 30 Мар 2012 - 9:37 | |
| выходит девушка полненькая на улицу. Лисицын: "красота - сильная сила" Котов исправляет: "Страшная" Лисицын вслед девушке: "Страшная!"
Лисицын: Ну гнида МВДешная, ты труп... Ромашин: Это вы о чем? Лисицын: Да это я так...
Лисицын в супермаркете пытается познакомиться с девушкой: Л: Девушка, я вам рекомендую этот соус к мясу по-грузински. Я его так готовлю, что вы пальчики оближете (ставит бутылку с соусом в её тележку). Кстати, давайте знакомиться. Меня зовут Константин, это в переводе с латыни "постоянный". Я интеллигент в седьмом поколении. Д (улыбаясь): Послушайте, «постоянный". Я думаю, для пельменей по-холостятски вполне достаточно кетчупа (ставит бутылку с кетчупом в его тележку рядом с пакетом пельменей). Приятного вечера. Л: Ну..Котов...
|
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Сб 31 Мар 2012 - 21:26 | |
| Редкая птичка баллистик- трасолог отличается умом и сообразительностью. © (Майский Белой)
Я восхищаюсь вами, мадам, простите, мадмуазель. (Майский)
Шустов: "Ладно, Ромашин в морге разберется" Котов: "К Ромашину я не поеду!" |
|
| |
Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пн 2 Апр 2012 - 6:16 | |
| диалог Юли и Кости (чёрт, не помню серию) - Юль, а ты мне нравишься. - А то А то я не догадывалась. - Ну так что ты мне скажешь?
Рогозина в трубку: -Сейчас высылаю группу захвата Круглов:-Группа захвата это я что ли? Рогозина:- А что не сойдёшь? Круглов:- С тобой поработаешь и за армию сойдёшь.
Майский Круглову: - Она сказала, что больше меня не любит. - Тебя много кто не любит.
- Белозёров, сударь мой!
- Сегодня на кладбище День Открытых Могил?
- Страшный сон патологоанатома: к нему приходят благодарные пациенты... |
|
| |
Ночной Лис
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вс 8 Апр 2012 - 13:48 | |
| Рогозина:скажи мне пожалуйста Валя, как специалист, трупы умеют разговаривать??
Майский влетает в кабинет Тихонова Тихонов - Если ты сейчас скажешь "ну" я тебя задушу и любой суд меня оправдает...
Майский "Эй, мужики, ну зачем же руки сразу ломать ? Мне в Москву надо. У меня жена Галька строгая - узнает, убьет и вас тоже "..
Белая-убийство совершено не стандартном хорошим килинком, за таким и по ухаживать не жалко Тихонов-за мной бы кто нибуть поухаживал, я тоже хороший, нестандартный
Тихонов (Т) и Майский (М) в лаборатории: - Не люблю, когда у меня стоят над душой (Т) - во-первых я не стою, а сижу, а во-вторых душа - понятие эфемерное, а вот полковник Рогозина понятие вполне материальное
Разговор Амелиной(А) и Холодова (Х) какой то. (Х)может пойдешь кофе попьешь? (А)ага сейчас пропущу самое интересное?
*** (Х) хлопает дверью: (А)вообще то я работаю не хлопай.иди на коридор там хлопай. Холодов тащит дверь на коридор. (А) куда это ты? (Х)на коридор (А)зачем? (Х)сама же сказала на коридоре хлопать, вот я и иду
Тихонов: Я говорил тебе, что ты гений? Белая: Да-а... Тихонов: Я тебя обманул..
Круглов:"Включи мозг" Майский,мучительно сморщив лоб:"Это больно!"
Из 79-й серии "Опасный поворот". Майский в постели с девушкой. Майскому звонит Рогозина. После их разговора по телефону: - "Ты уезжаешь? Что это за Галя?" - спрашивает девушка - "Ууууу - это такая женщина, что лучше поехать!" - отвечает Майский Из серии, где расследовали преступление в школе:
Миллиционер (останавливает Белую): Стой, ты из какого класса? Белая (показывая удостоверение ФЭС): Из первого
Рогозима и Майский. Р: так, ребят надо еще осмотреться по окрестностям... М: Ясно, как в овраг, так Майский
Лисицын: Кто то начинает утро с пробежки, а мы с нового трупа
Белая: "Майский неровно дышит только к одной женщине в этой жизни..... к работе"
|
|
| |
Ночной Лис
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вс 8 Апр 2012 - 13:54 | |
| Я сестер близких друзей не воспринимаю как объект сексуального домогательства. - Майский.
Погибший совершенно здоров. Если не брать во внимание тот факт, что он умер. - Валя Антонова.
- Вся современная криминалистика базируется на правиле Локхарда: два взаимодействующих предмета обязтельно оставляют друг на друге следы. - Рогозина. - Я помню, Галина Николаевна, я же не все ваши лекции прогуливала. - Таня.
- Я не такая. Я жду трамвая. - Таня. - Может, я вместо трамвя? - Ваня.
- С каких это пор поиск в интернете стал преступлением? - Рогозина. - С момента моего трудоустройства в ФЭС! - Ваня.
Цветов не надо, возьму натурой. - Иван))
Знакомая больница, только вот вспомнить не могу... - Рогозина - Может, вы там от склероза лечились? - Ваня.
- Не понимаю, как слюна попала в желатин. - Таня. - Естественным путем. Хочешь, покажу? - Ивн лезет целоваться к Тане иполучает от нее по щеке..(
- Ну, что разобрались с ними? - Кто с ними разобрался, это вы сами разбирайтесь. - Ромашин.
- Волосы это Ромашину. - Котов. - Ну, я же себе на парик собираю. - Ромашин.
- А я тебя все жду. - Антонова. - Лет через сорок! - Котов. - А ты оптимист. - Валя. - Я реалист. Был бы оптимистом, сказал бы — через шестьдесят.))
"На теле погибшего обнаружено: четыре раны с пятикопеечную монету семь ран с десятикопеечную моенту одна рана с рублевую три с двухрублевую и шесть с пятирублевую и того, у потерпевшего ранений на тридцать семь рублей 90 копеек))))" Тихонов рассказал в 212))
Соколова: Следователь из Привольска пропал, парень, проживавший в Привольске у нас в морге отдыхает. Рогозина: Ты полагаешь, что это может быть как-то связано? Соколова: Да, нет, наверное. Тихонов: Тебя бы ни один иностранец не понял! Согласие, отрицание, сомнение. Да, нет, наверное.
|
|
| |
Ночной Лис
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вс 8 Апр 2012 - 13:58 | |
| Майский по телефону Рогозиной: Федорчук по месту регистрации не появлялся, 3 недели родителям не звонил...А еще что?? Дождь идет Капитан Данилов в серии "Жизнь не по средствам" , увидев на видеоролике охраны мелькающего во дворе банка кота: "Кота найти и допросить")) Ваня Тихонов очень долго не спал и просто засыпал на ходу.Открывает он глаза и видит что сидит в кабенете у Рогозиной укрыт пледом В:Галина Николаевна?А сколько времени? Р:Добрый вечер, Иван. Ваня встряхивает головой. В:Галина Николаевна, я проверил все звонки подозреваемой... Р:Когда это?Во сне? серия 283 "первая смена" разговор майского и белой в кабинете медсестры в школе. таня крутится с фотком. м: слушай, танюш, ну ты прям как этот.. корреспондент школьной газеты. знаешь, свежая хроника, ну лишь бы на уроки не ходить. б: 134я статья по вам плачет, товарищ майор. м: может быть. диалог Майского и Круглова К:этот уод меня бутылкой по голове стукнул, теперь всё пиво на башке. Есть чё нить умыться? М: не вздумай прикасаться к голове. Это теперь не твоя голова, а вещественное доказательство К: и как ты её оформлять будешь? М: а вот так. (надевает ему пакет на голову) Ничего не трогай
Ваня приходит к Рогозиной в допросную. Приносит ей печенье и кофе. Р: спасибо. Ваня, эо очень кстати. Я с утра маковой росинки во рту не держала В:не за что, Галина Николаевна, вы, если что, приходжите ко мне в лабораторию, у меня там всегда запас Нз есть на слуйчай атомной войны или прорыва канализациии Р:Слушай, Иван А я ведь кажется запретила хранить еду во всех поещенияз, кроме буфета. В(забирая еду): ну ладно, нельзя дак нельзя Р (не отдавая): ладно, ладно. Иногда можно
|
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Вс 8 Апр 2012 - 14:31 | |
| |
|
| |
Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Ср 11 Апр 2012 - 14:20 | |
| Юлька, хах))) хоть половину и не видела, но представила и сразу как-то улыбнуло меня))) |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Ср 11 Апр 2012 - 15:13 | |
| - Юлька пишет:
- Майский по телефону Рогозиной: Федорчук по месту регистрации не появлялся, 3 недели родителям не звонил...А еще что?? Дождь идет
этот момент убил, так прикольно)) |
|
| |
СюРкИ-пУрКи
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Ср 11 Апр 2012 - 15:19 | |
| - LoveNK пишет:
- Майский по телефону Рогозиной: Федорчук по месту регистрации не появлялся, 3 недели родителям не звонил...А еще что?? Дождь идет
А это из какой серии? |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Ср 11 Апр 2012 - 15:30 | |
| СюРкИ-пУрКи, вот из какой серии не помню. Мне просто момент запомнился, а серии я как правило редко запоминаю. В основном с Галей. Вот про Власову можно смело спрашивать, там я почти все приколы ее помню. |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Чт 12 Апр 2012 - 21:40 | |
| Власова: Он меня поцарапал. Шустов: Ууу. Власова: А если у него яд под ногтями остался? Шустов: Тогда кирдык! |
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Сб 14 Апр 2012 - 2:14 | |
| -Ну а пока главным подозреваемым будем считать Зевса -Оригинально "Стёпа и Рита"
Рита задерживает пожилую женщину за убийство: -Я ведь только попугать его хотела -Ничего себе вы пугаете, три пули в голову, я бы тоже испугалась!
Майский подозреваемому:- я тебе сейчас голову оторву и скажу что так и было
Майский: -Котлета скажи мне что твориться то?
"Кто к нам с мечом придёт, тот по башке и получит" - Гранин
На безрыбье и жаба словей - Гранин |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Сб 14 Апр 2012 - 8:10 | |
| Шустов: "Штирлиц знал наверняка, наверняк не знал Штирлица"
Круглов: "Мы не менты - мы умные" |
|
| |
Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Ср 18 Апр 2012 - 9:20 | |
| LoveNK, Власова и Шустов)))) почитала, сразу настроение подскочило))) Амели, котлета муся, штирлиц и наверняк))) ахах))) |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пн 23 Апр 2012 - 18:58 | |
| Амелина: " Я здесь не как женщина, а как эксперт" |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 4 Май 2012 - 19:21 | |
| - Петрович, ты слыхал сказку про кашу из топора? - Ну... (достает половником из кастрюли с лапшой пистолет) - А про суп из пистолета? Пауза. - Может, он что с рецептурой перепутал? (с) Майский и Круглов
|
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Пт 4 Май 2012 - 20:57 | |
| Холодов: Ты деже лисицина охмурить не можешь! Амелина: да кому он нахрен сдался твой Лисицин.
Холодов: А не поздно? Рогозина: Наоборот! Ночью все дороги свободны. |
|
| |
Меган
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Сб 5 Май 2012 - 9:42 | |
| из какой серии этот диалог???? Рогозина - Ну, что у тебя за новости? Белозеров - Кровь липкая! Рогозина - Здорово! Я могу идти? Белозеров - Тогда вы не услышите самого главного. Рогозина - Что земля круглая? |
|
| |
Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Сб 5 Май 2012 - 9:48 | |
| Иринка, где-то видела, но не помню... |
|
| |
Ася
пользователь
| Тема: Re: Цитаты из сериала. Сб 19 Май 2012 - 10:13 | |
| Тихонов и Семенчук: Т: На купюре обнаружены микрочастицы слюны С: Он смачивал пальцы слюной, перед тем, как считать деньги Т: А также следы антифриза С: Он смачивал пальцы, испачканные антифризом. Т: Ты сама поняла, что сказала?
Тихонов и Амелина А: Ну и кем раньше работал это новый патологоанатом ? Т: Не знаю точно, говорят пластическим хирургом А: Теперь у меня есть знакомый пластический хирург, это же хорошо. Т: Ну и что ты собираешься менять в себе? А: Ну не знаю... Т: Ну например бюст на 2 размера больше)) А: А чем тебе не нравится мой бюст?
Шустов, Соколова и Тихонов: Ш: Юль, то есть ты хочешь сказать, что он сам взорвал себя? С: Я хочу сказать, убери руки. Ш: Ой, я забыл. Я же не майор Лисицын. Т: Держите руки в карманах Ш: И не Амелина.
Ромашин: У меня для вас две новости, Галина Николаевна: одна от Лисицына, вторая хорошая
*** Шустов: Вань! А я смотрю, ты совсем заскучал. Работы нет, заняться нечем. Ваня: Это мне-то заняться нечем? Я тут как пчёлка у этого компьютера тружусь. Маковой росинки во рту не было. Таня: Ну вот и правильно. С маковыми росинками пора завязывать. Ваня: С таким графико я скоро с едой завяжу. На фотосинтез переходить будем? Шустов: Ага. И будешь ты ходить зелёненький, как листочек. Таня: Или как кузнечик. Ваня: Сами вы кузнечики. Короче. Кровь из дома Огневых принадлежит двум людям: самому Огневу, обитающему нынче в холодильнике нашего морга со всеми удобствами, и неустановленному лицу. В нашей базе его нет. Таня: А про холодильник ты хорошо сказал. Душевно
Рогозина - Ну, что у тебя за новости? Белозеров - Кровь липкая! Рогозина- Здорово! Я могу идти? Белозёров.- Тогда вы не услышите самого главного. Рогозина .- Что земля круглая?...
*** Круглов: Серый, ты чего так долго? Майский: Да, я в оружейке засиделся. Круглов: Да? Неплохие духи у этой оружейки.
Юля: Чернышов приехал. Костя: Допроси. Юля: А вот с этим уже сложнее. Он не совсем сам приехал. Его привезли вперёд ногами Костя: Он сам или кто-то помог? Юля: Несчастный случай. Ударился затылком о камень и так три раза. Костя: Три??? (почёсывая затылок)
диалог Соколовой и Лисицына из 329 серии Юля: паспорт на имя Игнатьева Антона на месте телефон, часы деньги, на ограбление это мало похоже Лисицын: ты проницательна как- никогда Соколова замахивается рукой на Лисицына Костя: ты чё хочешь ещё один труп?
серия 356 Белозеров и Шустов. Б: На футболке Варенцова наличествует кровь Байкова. Ш: Серый, ты теперь протоколы экспертиз будешь в стихах заполнять. Б: А что легко... вот что у тебя сейчас например . Ш: В больнице на лестнице обнаружены отпечатки пальцев Байкова Б: Прекрасно. Записывай стиль "Интеллигентный реп" На лестничной площадке где убили Варенцова Есть отпечатки пальцев у убийцы Байкова Злодей пришел в больницу что бы встретится со Степой Теперь Степан сверкает в морге голой... Опа нда как-то знаешь не интеллигентно немножечко не туда меня занесло ну , а так. Ш: Да уж. Ты же Серый можешь по простому в прозе. Вот расскажи почему Борис убил Варенцова? Б: Незнаю. |
|
| |
|