|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга
Активный пользователь
| Тема: Re: След-52 Пн 21 Янв 2013 - 17:52 | |
| Если руководство не против, то давайте обсудим серии спецпроекта След-52. |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: След-52 Пн 21 Янв 2013 - 17:59 | |
| Ольга, конечно обсуждайе)))
я лично ожидала. что все серии будут наравне с Запас прочности.... но увы. |
|
| |
Ольга
Активный пользователь
| Тема: Re: След-52 Пн 21 Янв 2013 - 19:44 | |
| Аналогичное увы!! А последние 3 вообще разочаровали. такое чувство, что это не из спецпроекта, а просто очередные серии. Во всяком случае как было заявлено, серия о каждом из сотруднике, в последних сериях не просматривается. Я говорю о Игре в кости, Богодельне и Детях Надежды. Как то слабовато. |
|
| |
NyashKa
Активный пользователь
| Тема: Re: След-52 Вт 22 Янв 2013 - 16:50 | |
| "Запас прочности", "Ночной свидетель" - сильные серии, остальное совершенно не то. Возможно другие серии будут лучше...ну, я на это надеюсь) |
|
| |
Кира
Модератор
| Тема: Re: След-52 Вт 22 Янв 2013 - 17:25 | |
| Очень разочаровалась я в этом проекте, хотя одна серия все-таки повеселила: "Богадельня"! Остальные какие-то обрывчатые, недосказанные, незаконченные... А последние 2 на одну тему и ни про кого...
Последний раз редактировалось: Кира (Ср 23 Янв 2013 - 13:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ольга
Активный пользователь
| Тема: Re: След-52 Вт 22 Янв 2013 - 19:45 | |
| В "Богодельне"понравились эпизоды Когда Майский кормит преступника бумагой. Такая невозмутимость, такой шарм Замечательная игра актера. И эпизод когда к Юле пристает директор. Шикарно сыгран испуг и паника.Вот есть божья искорка у этой актрисы. А сама серия, честно говоря, не понравилась. |
|
| |
Ольга
Активный пользователь
| Тема: Re: След-52 Пн 28 Янв 2013 - 16:55 | |
| Посмотрела серию Ликвидатор из спецпректа. В общем и целом понравилось!! Сильно и как-то по человечески достоверно. Сразу чувствуется, что герои нормальные люди - со своими чувствами, эмоциями. Блестящая игра Данько. Просто супер!!! Без пафоса и патетики. Простые человеческие слова, но какя сила чувств!!! Ей веришь на все 100%. Немного раздражает Круглов с его морализмом. Словно не человек, а машина бездушная. Ведь прекрасно понимает, что закон далеко небезупречен. И есть более высокие и святые понятия, но нет...все должно быть по бумажке. А вот остальные вполне достоверны, люди как люди. Такие как я. |
|
| |
Ольга
Активный пользователь
| Тема: Re: След-52 Ср 6 Фев 2013 - 13:55 | |
| А кто-нибудь видел серию Красота требует жертв? Никак не могу найти ее. Скиньте ссылочку. И напишите свое мнение. Пожалуйста. |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: След-52 Ср 6 Фев 2013 - 14:39 | |
| Ольга, Украина сами не знают будут они её показывать или не будут. |
|
| |
Ольга
Активный пользователь
| Тема: Re: След-52 Чт 14 Фев 2013 - 16:30 | |
| 5 канал передал рекламу нового сезона "Следа". Обещают - скоро. Судя по рекламе там будут Рогозина, Амелина, Лисицын, Тихонов. Съемки шли зимой. Вот только не уточняется этой или той. Может хоть новый сезон не разочарует?!!Дождемся? |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: След-52 Чт 14 Фев 2013 - 17:15 | |
| Говорят, Садовник будет. Хоть посмотрю его, наконец. А то на ютубе никогда не дойду... |
|
| |
Ольга
Активный пользователь
| Тема: Re: След-52 Чт 14 Фев 2013 - 18:33 | |
| https://www.youtube.com/watch?v=h_qYLMTtjI8 Аннушка, попробуй перейти по этой ссылке или набери в поисковике След Садовник. |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: След-52 Чт 14 Фев 2013 - 18:42 | |
| Ольга, спасибо.. Постараюсь всё-таки посмотреть с компа. А то ведь не дадут нормально телевизор поглядеть... |
|
| |
Ольга
Активный пользователь
| Тема: Re: След-52 Пт 15 Фев 2013 - 15:22 | |
| Судя по вчерашней рекламе, это действительно что-то новое. Там были Майский, Данилов и Власова. Эти персонажи в Садовнике не снимались. Ждем-с. |
|
| |
Анастасийкаа
пользователь
| Тема: Re: След-52 Пт 28 Июн 2013 - 23:41 | |
| Вот пожалуй дествительно серия где расследование вокруг сотрудника ФЭС так это "Запас прочности" она на 1 месте. Дальше идут: "Лифтёр""Ночной Свидетель""Анонимные алкоголики""Химики" и самая моя не любимая"Красота требует жертв" на 2 месте. На 3 месте это "Богодельня" "Ликвидатор" "Игра в кости" На 4 месте пожалуй 3 серии, которые интересные, но не для "След-52" "Дети Надежды" "Маски" "Белая стрела" |
|
| |
|