|
|
Автор | Сообщение |
---|
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 12 Май 2013 - 9:23 | |
| Красота какая!! Оригинальное решение - начальство с двух сторон, а не рядом. ___________________________________  |
|
 | |
Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 12 Май 2013 - 9:36 | |
| здорово! Лен, молодец  ___________________________________ Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. Не стоит заглядывать под чужие маски, потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь: сломанную напрочь психику, вдребезги искалеченную душу и больные, страшно больные глаза...  |
|
 | |
Ольга
Активный пользователь
 | Тема: Re: Обновления! Вс 12 Май 2013 - 9:51 | |
| ММММ АААА А где Соколова? Верните Юлю хоть в шапку |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 12 Май 2013 - 10:11 | |
| Ольга, только те, кто сейчас есть в проекте. А Соколова пока не снимается. а если запихивать всех. то будет сумбур и аляписто все так... ___________________________________  |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 12 Май 2013 - 10:11 | |
| всем спасибо)))))) ___________________________________  |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Обновления! Вс 12 Май 2013 - 10:32 | |
| Ленка, шапка шикарна, как всегда  когда у тебя только на всё это времени хватает? умничка! шапка очень приятная: фон, фотографии, шрифт, - всё великолепно! спасииибо  ___________________________________ улыбаемся и машем (с)
|
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 12 Май 2013 - 10:48 | |
| Pariel et Lointain, вот как-то выкраиваю пару-тройку часов на обновление сайта каждое воскресенье))) ___________________________________  |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Обновления! Вс 12 Май 2013 - 14:25 | |
| Ленка, здорово, что оно находится, думаю, что все пользователи любят такие маленькие "ремонты" в нашем общем доме  ___________________________________ улыбаемся и машем (с)
|
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 12 Май 2013 - 17:23 | |
| Pariel et Lointain, да, ремонтик происходит частенько, не всегда видимый правда) ___________________________________  |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Обновления! Вс 12 Май 2013 - 17:59 | |
| Ленка, неважно: видимый он или нет, - главное, что он нами ощущается  мы не всегда обращаем внимание на перемены, но удобство ощущается. правда, как дома уютно. ___________________________________ улыбаемся и машем (с)
|
|
 | |
Кира
Модератор
 | Тема: Re: Обновления! Пн 13 Май 2013 - 11:25 | |
| Ленка, Замечательная шапка! Действительно ничего лишнего и вычурного, поэтому смотрится отлично)) - Pariel et Lointain пишет:
- неважно: видимый он или нет, - главное, что он нами ощущается
мы не всегда обращаем внимание на перемены, но удобство ощущается. это точно ___________________________________ B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя — вытирайте ноги, уходя — закрывайте за собой дверь. (Харуки Мураками)
Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. (Джонни Депп)
|
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 16 Июн 2013 - 11:49 | |
| Ну вот, опять пришло время менять что-то у нас на форуме) Прошу любить и жаловать легкое летнее обновление! ___________________________________  |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 16 Июн 2013 - 15:48 | |
| Карандашик вверху мне понравился. А вот с окном сообщений никак не смирюсь. Раньше было удобно и цитировать и просто отвечать. Видимо, надо приноровиться по другому... Лен, ты вообще большая умница!! ___________________________________  |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 16 Июн 2013 - 16:22 | |
| Аннушка, окно не зависит от меня, мне сервис сказала обновление ввести я сделала, поверь, это самый удобный из всех предложенных, скоро вставку ника и цитату восстановим ___________________________________  |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вт 9 Июл 2013 - 9:28 | |
| УРА! Добилась-таки я рабочего состояния вставки ника и быстрой цитаты, теперь все как прежде! ___________________________________  |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 14 Июл 2013 - 9:12 | |
| Не прошло и года, как я доделала летнюю шапочку))) ___________________________________  |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | |
 | |
Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 14 Июл 2013 - 10:20 | |
| Здорово! Очень красиво! Ленка, молодец!  ___________________________________ Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. Не стоит заглядывать под чужие маски, потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь: сломанную напрочь психику, вдребезги искалеченную душу и больные, страшно больные глаза...  |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 14 Июл 2013 - 10:59 | |
| - Аннушка пишет:
- Шикарная рыбка получилась!
Рыбка? Стаська, Аннушка, спасибо))) ___________________________________  |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 14 Июл 2013 - 16:00 | |
| Я увидела фотографии, выложенные в форме рыбки. ___________________________________  |
|
 | |
Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 14 Июл 2013 - 17:19 | |
| Аннушка, да, кстати, немного похоже на рыбку)) ___________________________________ Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. Не стоит заглядывать под чужие маски, потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь: сломанную напрочь психику, вдребезги искалеченную душу и больные, страшно больные глаза...  |
|
 | |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Обновления! Вс 14 Июл 2013 - 17:29 | |
| - Аннушка пишет:
- Я увидела фотографии, выложенные в форме рыбки.
если бы не фотка Гали в середине, то я бы тоже подумала, что это рыбка. |
|
 | |
Анютка
Модератор
 | Тема: Re: Обновления! Вс 14 Июл 2013 - 18:32 | |
| Правда рыбка, Ленусь, красиво. Я давно мечтала о новой летней, яркой шапке. Спасибо!!! |
|
 | |
Сашенька
пользователь
 | Тема: Re: Обновления! Пн 29 Июл 2013 - 15:02 | |
| Красота какая!!! Как же долго меня тут не было, не сразу узнала. |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Обновления! Пн 29 Июл 2013 - 17:40 | |
| Сашенька, ))))))