Машуля07
пользователь
| Тема: 18 неделя, Белая! Или ФУ таким быть, Тихонов! Вт 5 Фев 2013 - 21:19 | |
| 18 неделя, Белая! Или ФУ таким быть, Тихонов! Автор: Машуля07
Фэндом: След Персонажи: Таня/Ваня, Антонова.
Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Психология, Повседневность, Hurt/comfort, Стёб Предупреждения: OOC Размер: Мини Описание: Белая узнает о своей беременности.
Публикация на других ресурсах: С моего разрешения.
Предисловие суховато, но бурное продолжение гарантирую.
- … В этот момент почти ничего не происходит! Ребеночек растет, его тело становится более пропорциональным, продолжается укрепление скелета, фаланги пальцев сформировались. Малыш весит примерно… ну… грамм 150, да, - блондинка, странно улыбаясь, размахивала руками, явно жестикулируя. - Вот! Рост же его составляет до 14 см, представляешь?!
Девушка, одетая в серые джинсы и белую майку, покачала головой. Честно говоря, ее можно понять. Сейчас она сидит на столе патологоанатомама, дрожа. Еще бы! Именно сегодня она узнала о своей беременности, чего бы не дрожать?
- Что непонятного-то?! Дурында! - обозлилась Валентина. - У тебя 18-ая неделя беременности, а ты головой мотаешь!
Белая, все еще сидя на столе, застонала.
- Валюш… Ну как же так?! Я же только полгода, как в ФЭС вернулась… Еще и поработать толком не успела… Тихонов! Ненавижу! - Таня всхлипнула, прижав ладони к лицу. - Я же… я же… Ва-а-ля-я…
- Не реви! Это ж хорошо! А Ваня не виноват! - топнула ногой Валентина, с жалостью посмотрев на девушку. - Танюш, может тебе успокоительного дать?
- Неет… - пролепетала она.
- И правильно! Тань, не переживай! Ванечка поймет, не дурак…
- Дура-а-ак, - вновь взвыла баллистик, перебив патологоанатома.
- Не ври! Не правда! Кстати, - Антонова стёрла с доски надписи и объяснения, которые она показывала Белой. - У меня тут была небольшая книжка про беременность… Там как раз все описано!
Валя покопалась в своем столе, выдвигая всевозможные ящички, изредка ругая Селиванова, который запустил стерильной порядок.
- Ага! Вот! - женщина всучила Белой брошюру, добавив, - Ванька все равно узнает. Даже если не ты, я скажу. Вот.
Последний раз редактировалось: Стаська (Ср 31 Июл 2013 - 16:19), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета: исправление ошибок и опечаток. Удачи в дальнейшем творчестве=)) |
|
Крыся
Активный пользователь
| Тема: Re: 18 неделя, Белая! Или ФУ таким быть, Тихонов! Ср 6 Фев 2013 - 13:18 | |
| Предисловие интересное )))) Ждём-с дальше |
|
Кира
Модератор
| Тема: Re: 18 неделя, Белая! Или ФУ таким быть, Тихонов! Вт 7 Май 2013 - 8:30 | |
| Забавно то, что она только на 18 неделе узнала о беременности |
|
Galchonok_
Активный пользователь
| Тема: Re: 18 неделя, Белая! Или ФУ таким быть, Тихонов! Пн 26 Авг 2013 - 19:55 | |
| |
|
VVV
пользователь
| Тема: Re: 18 неделя, Белая! Или ФУ таким быть, Тихонов! Вт 29 Апр 2014 - 18:42 | |
| Всем добрый вечер! А где можно оставить отзыв об этой Белой? |
|
Кира
Модератор
| Тема: Re: 18 неделя, Белая! Или ФУ таким быть, Тихонов! Вт 20 Май 2014 - 9:23 | |
| VVV, в каком смысле "отзыв об этой Белой"? В данной тебе обсуждается работа автора. Можно и здесь, если это как-то касается фанфика. |
|