Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...

ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_lcap13%Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_lcap8%Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_lcap12%Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_lcap9%Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_lcap7%Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_lcap16%Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_lcap11%Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_lcap9%Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_lcap7%Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_lcap8%Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться

Главное – сделать правильный выбор.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Награды : Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 X_0464ba53

Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПн 4 Мар 2013 - 19:03

Надя Кадышень пишет:
- В парке найден труп девочки, на вид 5 – 7 лет, - Рогозина посмотрела на Катю.
Гордеева подняла на начальницу испуганный взгляд. – Галина Николаевна, можно я не поеду? Пожалуйста… - прошептала она, бледнея.
Shocked обморок

А так всё хорошо было...
Вернуться к началу Перейти вниз
Надя Кадышень

Надя Кадышень

"Старожил" форумаГлавное – сделать правильный выбор. - Страница 2 _QR78b43sXU

Награды : Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Medal114Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Nagrada_117

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПн 4 Мар 2013 - 19:07

Аннушка пишет:
А так всё хорошо было...
Все хорошо начиналось, но не факт, что хорошо закончится.

Аннушка, спасибо!
http://ficbook.net/authors/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D1%8F+%D0%9A%D0%B0
Анастасия

Анастасия

Награды : Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 X_0f0f61b3

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПн 4 Мар 2013 - 20:29

Надя Кадышень, Только не дочка Кати. Пожалуйста
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПн 4 Мар 2013 - 20:56

Надя Кадышень, пожалуйста. Ну пусть у Кати всё будет хорошо... примирение
Надя Кадышень

Надя Кадышень

Награды : Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Medal114Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Nagrada_117

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeВт 5 Мар 2013 - 14:14

Анастасия пишет:
Надя Кадышень, Только не дочка Кати.

Обещаю подумать...

Анастасия, спасибо!
Зиля Злая

Зиля Злая

Награды : Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 Empty

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeВт 5 Мар 2013 - 15:39

Клевый фик)))))))))
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeВт 5 Мар 2013 - 16:04

Зиля Злая, спасибо!
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeСр 6 Мар 2013 - 15:40

- Почему? – спросила Рогозина. – Это приказ, - холодно ответила она.
- Но, Галина Николаевна, - Катя попыталась возразить, но не успела, Рогозина покинула зал совещаний, Гордеевой ничего не оставалось, как молча выйти из переговорной.

Примерно через двадцать минут Костя и Катя приехали в парк, где произошло убийство. Они без труда нашла то место, где произошло убийство. Они очень быстро нашли место убийства. Вокруг собралась внушительная толпа людей, полицейские как ни старались, но оттеснить их все же не могли.
- Сколько людей, - проговорила Катя. – Они же нам работать не дадут.
- Смотри и учись, - ответил Костя, - он подошел к тому месту, где толпа была наиболее густой и крикнул: - Товарищи! Нам нужны понятые и свидетели. Если кто-то что-то видел или просто желает оказать неоценимую помощь следствию, то милости прошу, - после криков Лисицына народ стал стремительно расходиться, так что вскоре не осталось ни одного человека. Костя для виду покричал еще что-то вроде, что без помощи они никак не обойдутся, а потом вернулся к Кате, которая все так же стояла возле служебной машины и даже не решалась пойти осматривать труп.
- Ну вот, всех разогнал, больше нам никто мешать не будет, - с улыбкой сказал Костя. – А ты чего все еще здесь?
- Костя, я не могу, - тихо прошептала Екатерина. – Я даже за ограждение пройти не могу, а ты говоришь, чтобы я шла труп осматривать.
- Кать, ты сама сюда пришла, ты знала, что тут будет всякое, - Лисицын начал возмущаться. – Так что не надо давить на жалость, не поможет. Пойдем.
Гордеева ничего не ответила, он лишь сделала несколько шагов к трупу. Она зашла за ограждение. На земле лежал труп маленькой девочки, на вид ей было лет 5 – 7, труп лежал лицом вниз, так что лица Катя рассмотреть не могла. Женщина вздрогнула и отвернулась, она стояла и даже шагу не могла сделать, сил не было.
- Кость, я не могу, - снова прошептала Гордеева. – ты можешь сам. Пожалуйста?
- Хорошо,- нехотя проворчал Лисицын, работать одному ему не хотелось, но мужчина понимал, что никакого толку от Гордеевой сейчас не будет, да еще и пропустить что-то важное может. – Иди в машину и жди меня там, - Костя отправил Катю в машину, а сам направился к трупу девочки.
Лисицын подошел к трупу, в отличии от Гордеевой он не испытывал никаких переживаний или чего-то подобного, ему было все равно. За всю свою работу он давно привык к человеческой боли и относился к не холодно. Костя перевернул труп ребенка.
- Не ее это дочь, только боялась, - проворчал сам для себя Костя, приступая к осмотру. Вскоре осмотр был завершен, ничего нового или интересного найти не удалось. Девочка была задушена, видимых следов насилия не было. Документов так же не было обнаружено.
- Странно, что мобильного телефона нет, - сказал участковый, который первым оказался на месте обнаружения трупа.
- Какой телефон? – удивился Костя. - Она же маленькая еще.
- Да, тоже верно, - согласился участковый и отошел.
Костя еще раз проверил карманы куртки, в очередной раз там ничего не нашел. Он отправил труп в ФЭС, а сам пошел в машину, где его ждала Гордеева.
- Ты закончил? – спросила Катя, на лице у нее читалась тревога.
- Да, - Лисицын посмотрел на нее. – А теперь ты расскажешь мне: что у тебя произошло, и почему ты отказалась осматривать тело.
- У меня дочь пропала, - тихо произнесла Гордеева.
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeСр 6 Мар 2013 - 15:53

Надя Кадышень пишет:
- У меня дочь пропала, - тихо произнесла Гордеева.
Ох.. Crying or Very sad Лис же всю Москву наизнанку вывернет, чтобы девочку найти.
Главное, чтобы она была жива...
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeСр 6 Мар 2013 - 15:56

Аннушка пишет:
Ох.. Лис же всю Москву наизнанку вывернет, чтобы девочку найти.

Это еще неизвестно)

Аннушка пишет:
Главное, чтобы она была жива...

А это совсем неизвестно, учитывая то, что я жутко кровожадный автор)))
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeСр 6 Мар 2013 - 16:04

Надя Кадышень, не надо крови. примирение
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeСр 6 Мар 2013 - 16:27

Аннушка, надо))
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 8 Мар 2013 - 16:48

Глава 4.
- Подожди? Что значит пропала? – не понял Костя. – вы же вчера ушли из парка, все нормально было.
- Не нормально, Кость, - прошептала женщина.
- Так, рассказывай по порядку, - Лисицын взял ее за плечи и развернул к себе. – Что вчера было после того, как вы ушли из парка?
Гордеева продолжала молчать, она лишь тихонько всхлипывала.
- Катя, не молчи. Ты же понимаешь. Что чем больше ты будешь молчать, там хуже будет твоей дочери, - Костя осторожно взял ее за руку. – Расскажи. Этот пар находится недалеко от твоего дома? – спросил Лисицын, понимая, что рассказа от Кати ждать бесполезно.
Гордеева лишь согласно кивнула, сил на ответ у нее не хватило.
- Вы ушли из парка. Что было дальше? – продолжал настаивать Костя, он понимал, что Кате сейчас не просто, но все эти вопросы нужно задать, иначе пострадает девочка.
- Мы подошли к подъезду, Вику кто-то окликнул.
- Кто это был? – насторожился Лисицын.
- Не знаю, - пожала плечами Екатерина.
- Совсем не знаешь? Ты его не видела что ли? – удивился Костя.
- Не его, а ее. Это девочка была, Викина ровесница. Подруга, наверное.
- И что ты сделала?
- Я? А что я? – удивилась Екатерина. – Отпустила дочь, сказала, чтобы долго на улице не задерживалась, а сама ушла в подъезд.
- Катя, нельзя так делать. Неужели ты не понимаешь, что нельзя оставлять детей одних, тем более на улице? – удивленно спросил Лисицын.
- Ты решил мне мораль читать?! – вспылила Катя. – Я тебя о помощи попросила, а ты! – женщина отвернулась, по щекам снова потекли слезы.
- Прости, - тихо ответил он, обняв ее за плечи. – Ты расскажешь, что было потом?
- Я пошла домой, приготовила обед себе и дочери. Потом посмотрела на часы, увидела, что Вики уже долго нет. Вышла во двор, стала звать дочь, - Гордеева сделала глубокий вдох, чтобы подавить рвущиеся наружу слезы. – Я стала звать дочь, искать ее, но все безрезультатно, ее нигде не было. Я спросила у бабушек на лавочке… - Катя замолчала и смахнула со щеки слезу.
- Они что-то видели? Рассказали тебе? – Костя понимал, что он переходит на допрос, но добиться от женщины ответов какими-то другими методами не представлялось возможным.
- Они сказали, что моя Вика общалась с какой-то девочкой, они ее не знают. Потом подошел какой-то мужчина, девочки сели в машину и уехали.
- Катя, ты не учила дочь, что нельзя садиться в машину к посторонним?!
- Учила, - вздохнула Гордеева. – Это я виновата в том, что Вика пропала. Я сама разберусь.
- Разберешься ты, - пробормотал Костя. – Один раз уже разобралась.
- Что? – голос женщины снова дрогнул.
- Я сам буду искать нашу дочь! – решительно заявил Лисицын. – Но сначала обо всем узнает Рогозина, и это не обсуждается, - Костя завел машину, и они поехали в ФЭС.
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 8 Мар 2013 - 17:00

Надя Кадышень пишет:
- Я сам буду искать нашу дочь! – решительно заявил Лисицын.
Молодец, Костя!!
Главное, теперь, чтобы не опоздали...
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 8 Мар 2013 - 17:03

Аннушка пишет:
Главное, теперь, чтобы не опоздали...

Вот это самое главное)))

Аннушка, спасибо!
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeСб 9 Мар 2013 - 11:13

Примерно через полчаса ребята оказались возле здания ФЭС. Лисицын вышел из машины, обошел автомобиль и помог выйти Кате. Женщина покорно вышла из машины, она никак не отреагировала на слова и действия Кости. По сути ей было все равно, главное, чтобы нашлась ее дочь, ее Вика.
- Пойдем, - Костя взял ее за руку и повел ко входу в здание. Катя послушно шла за ним, она не сопротивлялась. Ребята вошли в здание ФЭС, после чего сразу же направились в кабинет к Рогозиной.
- Разрешите войти? – Костя постучался в кабинет к начальнице, которая сидела за столом и что-то изучала, наверняка, это были отчеты сотрудников.
- Входите, - произнесла Рогозина, не поднимая головы. – Вы уже с выезда? – спросила она.
- Да, - согласно кивнул Лисицын. – Галина Николаевна, мы к вам по важному вопросу, - аккуратно произнес Константин.
- Жениться что ли собрались? – в кабинете неизвестно откуда появился Майский. – Разрешения на свадьбу просите?
- Брысь отсюда! – процедила сквозь зубы Катя.
Майский понял, что лучше не связываться, так как Гордеева в гневе неуправляема, Сергей поспешил быстренько слинять.
- Так что случилось? – спросила Рогозина, пытаясь скрыть улыбку.
- Галина Николаевна, у меня дочь пропала, - тихо произнесла Катя. Она понимала, что будет намного лучше, если за это дело возьмется ФЭС, а не она сама будет геройствовать в одиночку.
- Что?? – удивилась полковник.
- Так получилось, - тихо прошептала Катя, опустив глаза в пол. – Я не виновата.
- Не виновата она, - нахмурилась Галина. – А кто виноват?!
- Вы лучше помогите нам, Галина Николаевна, - вмешался в разговор Костя, который до этого сидел неподвижно и просто поддерживал Гордееву.
- Рассказывайте, что у вас случилось? – полковник специально выделили местоимение «вас»
Гордеева резко замолчала, она поняла, что имела в виду Рогозина. Но сейчас ей было не до смеха и не до возмущений. Для начала надо найти дочь, а потом уже и Лисицыну можно «отомстить» за что-нибудь. Катя немного помолчала, а потом рассказала начальнице все то, что некоторое время назад рассказала Лисицыну.
- Тебе звонили? Что-то говорили или требовали? – спросила Рогозина.
- Нет, никто и ничего не говорил, - в этот момент у Кати зазвонил телефон. – Майор Гордеева слушает, - произнесла Катя в трубку.
- …
- Да, я поняла, - тихо проговорила Катя.
- …
- Хорошо, я все поняла, - снова повторила женщина, по лицу Кати было понятно, что она напугана. Гордеева быстро завершила разговор и отключила вызов.
- Что там? – настороженно спросил Лисицын.
- Это они, - произнесла Гордеева, голос у нее заметно дрожал.
- Что они сказали? – поинтересовалась Рогозина.
- Сказали, что им ничего не нужно. И что я сама знаю, где находится моя дочь. Она даже ближе, чем я думаю, - Катя всхлипнула.
- Что это может означать?
- Я не знаю. Я правда ничего не знаю, - у Гордеевой начиналась истерика, еще бы, пережить такое способна не каждая женщина, Кате повезло, что рядом с ней оказались те люди, который смогли помочь и поддержать в нужный момент.
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeСб 9 Мар 2013 - 11:49

Надя Кадышень пишет:
- Жениться что ли собрались? – в кабинете неизвестно откуда появился Майский. – Разрешения на свадьбу просите?
- Брысь отсюда! – процедила сквозь зубы Катя.
Майский понял, что лучше не связываться, так как Гордеева в гневе неуправляема, Сергей поспешил быстренько слинять.
Он когда-нибудь дошутится... Mad

Надя Кадышень пишет:
- Сказали, что им ничего не нужно. И что я сама знаю, где находится моя дочь. Она даже ближе, чем я думаю, - Катя всхлипнула.
- Что это может означать?
Это как это? Surprised Может быть, она в ФЭС?
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeСб 9 Мар 2013 - 11:51

Аннушка пишет:
Он когда-нибудь дошутится...

Это точно, что дошутится...

Аннушка пишет:
Может быть, она в ФЭС?

Нет, не в ФЭС.

Аннушка, спасибо!
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Мар 2013 - 10:06

- Успокойся, - Костя осторожно обнял и прижал ее к себе. – Не надо плакать, мы найдем Вику, и все будет хорошо.
- Кать, отправляйся домой, мы сами сделаем все, что сможем, - миролюбиво произнесла полковник. – Давай домой, - повторила она более настойчиво.
- Нет, не надо домой, - попросила Катя. – Лучше я здесь побуду, может быть, и помогу чем-нибудь.
- Ладно, оставайся, - согласилась Рогозина. – Что ты думаешь по этому поводу? – полковник решила не терять времени даром и расспросить Гордееву.
- Я думаю, что Катя должна знать то место, где они держать девочку, - в разговор вступил Лисицын. – Может быть, это какой-то загородный дом или что-то подобное.
- Согласна, - кивнула Рогозина. – Кать, есть такое место?
- Не знаю, подумать надо, - пожала плечами Екатерина.
- Так думай! – вспылил Лисицын. – В конце концов, это не только твоя дочь… - но тут Костя понял, что они здесь не одни, так что язык надо держать за зубами. Рогозина посмотрела на ребят, но ничего не ответила, она уже давно подозревала, что между сотрудниками нечто большее, чем просто рабочие отношения.
- Я вспомнила, - неожиданно произнесла Гордеева.
- Что ты вспомнила? – настороженно поинтересовалась Рогозина.
- Когда-то давно у моей бабушки был домик в Подмосковье, потом бабушка умерла, мы туда больше не ездили, как-то не до этого было.
- Ты адрес помнишь?
- Нет, адрес не помню, я помню только, что деревня называется Солнцевка, ну а там я и так найду, визуально.
- Может быть, стоит проверить? – спросил Лисицын. – Хуже все равно не будет, а другого выхода у нас все равно нет.
- Добро, - согласилась полковник. – Кость, бери Майского и вперед.
- Я с тобой, - Катя резко подскочила со своего места.
- Нет, Катя, ты остаешься в ФЭС, тебе там делать нечего, - строго и жестко ответил Лисицын.
- Без меня вы дом не найдете, так что меня вам придется с собой взять.
Костя вздохнул, он понимал, что если не взять с собой Гордееву, то они вряд ли смогут найти дом, где возможно удерживают ребенка. Но если взять Гордееву, то это может подвести всю операцию. Костя колебался, но все же решил, что лучше взять с собой Катю.
- Хорошо. Ты едешь с нами, - сказал Костя, когда они втроем шли по направлению к гаражу. – Ты сидишь в машине и не высовываешь. Твоя задача найти дом, а не геройствовать.
- Я поняла, - проговорила Екатерина.
Ребята вошли в гараж и расселись по местам. Майский сел за руль, рядом с ним устроился Лисицын, а Кате пришлось устроиться на заднем сидении автомобиля. Машина тронулась с места и выехала из гаража.
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Мар 2013 - 10:10

Надеюсь, девочка там. Иначе, мотаться по всей Москве у Кати с Костей нервов не хватит...
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Мар 2013 - 10:20

Аннушка пишет:
Надеюсь, девочка там.

Автор тоже надеется)))

Аннушка, спасибо!
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПн 11 Мар 2013 - 14:31

Примерно через полтора часа автомобиль подъехал к деревне Солнцевка.
- Куда дальше? – спросил Сергей, сворачивая на проселочную дорогу.
- Сейчас вспомню, - Катя почесала затылок, примерно через пару минут ей удалось оживить воспоминания. – Сейчас налево, потом опять налево и прямо. Там зеленый домик должен быть, ну, конечно если он зеленый и вообще еще целый.
Майский ничего не ответил, он лишь проследовал по тому пути, что описала ему Катя. Минут через десять машина подъехала к домику, по состоянию которого и так было понятно, что он уже давно стоить заброшенный. Лисицын вышел из автомобиля, едва тот остановился. Он подошел к дому, стараясь быть как можно более незаметным. Опытный оперативник без труда заметил, что трава примята, а это значит, что в доме кто-то был, при чем был совсем недавно. А, возможно, что и сейчас есть.
- Пошли, - тихо сказал Лисицын, доставая пистолет и снимая его с предохранителя.
Майский согласно кивнул, они двинулись по направлению к дому, предварительно заперев Гордееву в машине, чтобы та не геройствовала. Вскоре они оказались возле двери, ведущей в маленький, покосившийся домишко. Майскому удалось без труда выбить дверь.
- Всем лежать! – предусмотрительно рявкнул Сергей, направляя пистолет перед собой.
Но дом ответил лишь тишиной.
- Странно все это, - проговорил Лисицын. – Неужели Катя ошиблась? Тут же явно кто-то был, при чем был совсем недавно, - рассуждал Константин.
- Там подвал какой-то, - Майский споткнулся и едва не упал. – Сейчас посмотрю, что там такое.
- Я сам, - Костя открыл крышу подвала и спрыгнул вниз, тут же он услышал какой-то шорох. – Серег, дай фонарь, не видно ничерта! – прокричал Костя, откашливаясь от пыли.
- Держи, - ответил Майский, отдавая фонарь куда-то в пустоту.
Костя ничего не ответил, он включил фонарь и быстро осветил им маленькое помещение погреба, в дальнем углу он увидел маленькую девочку.
- Вика! – Лисицын бросился к дочери. – Жива, - он улыбнулся и подхватил девочку на руки. Он вынес девочку из погреба, после чего начал развязывать ей руки. Малышка плакала, Костя понимал, что ребенок пережил сильный стресс. Лисицын снял с себя куртку и завернул в нее плачущую Вику, которая от испуга только ревела и не могла ничего сказать.
- Ты тут разбирайся. А я пойду осмотрюсь, - произнес Майский, выходя из домика. Сергей вышел, он решил осмотреть участок, чтобы точно понять, что похитителя здесь нет. Но стоило Майскому выйти из дома, как он тут же услышал в кустах какой-то подозрительный шорох.
- Стоять! – Сергей бросился на шорох. – Стрелять буду! – он сделал предварительный выстрел в воздух. – Уже через секунду он надел на похитителя наручники. – Добегался? – зло спросил Сергей, поднимая парня лет тридцати.
- Что, мусора! – ругается он. – Не вышло у меня, а жаль, что не вышло!
- Что не вышло то? – спрашивает Сергей и тащит мужчину к машине.
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПн 11 Мар 2013 - 15:57

Надя Кадышень пишет:
- Что, мусора! – ругается он. – Не вышло у меня, а жаль, что не вышло!
- Что не вышло то? – спрашивает Сергей и тащит мужчину к машине.
Шантажировать Катерину вроде нечем, если только Костика в покое оставить... Вот такая шальная мысль у меня мелькнула на почве гриппа... Embarassed
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПн 11 Мар 2013 - 16:01

Аннушка пишет:
Шантажировать Катерину вроде нечем

Ее никто и не шантажирует)))

Аннушка пишет:
от такая шальная мысль у меня мелькнула на почве гриппа...

Выздоравливай))

Аннушка, спасибо!
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeВт 12 Мар 2013 - 12:17

Глава 5
В то же время в доме.
Лисицын взял девочку на руки, вынес ее из дома и понес к машине, где их ждала Гордеева. Костя открыл дверцу машины и посадил девочку на заднее сидение.
- Дочка! – радостно вскрикнула Катя. – Девочка моя, - она обняла ребенка и прижала ее к себе.
- Мама, мамочка, - Вика прижалась к матери и обвила руками ее шею.
- Все хорошо, моя маленькая, все хорошо, - Гордеева больше старалась успокоить себя, чем дочь.
- Мам, все хорошо. Ты не плачь, ладно, - Вика посмотрела на мать и улыбнулась. – Даже я не плакала, хоть и маленькая. И ты не плачь.
- Хорошо, дочка, хорошо, я не буду, - Катя старается улыбнуться сквозь слезы. – С тобой все хорошо?
- Да, все хорошо, - с улыбкой отвечает Вика.
- Он тебя не бил? Не обижал? – спросил Костя, который до этого стоял поодаль и не спешил вмешиваться в разговор мамы и дочери.
- Нет, - тихо ответила Вика. – Только связанной в подвале держал. А больше ничего не делал.
- Он что-то говорил?
- Ничего, - девочка всхлипнула.
- Кость, хватит, - попросила Катя. – Давай, лучше потом, ей не до этого сейчас.
Лисицын согласился, что если показания девочки понадобятся, то точно не сейчас. Ребенок и та перенёс психологическую травму. К машине подошел Майский, он вед мужчину, который отчаянно сопротивлялся и пытался выбраться.
- Вот, сбежать пытался, - пробормотал Сергей, запихивая подозреваемого в машину. – Все нормально, Кать?
- Вполне, - ответила женщина. – Спасибо вам, - она еще крепче обняла дочь.
- Всегда пожалуйста, - ответил Майский, усаживаясь за руль. – В контору?
- Нас лучше домой, - негромко попросила Гордеева.
Сергей ничего не ответил, он только завел мотор, после чего машина сорвалась с места.
Через пару часов ребята были в ФЭС. Они отвезли домой Катю и дочку, а сами приехали в контору.
- Как все прошло? – нетерпеливо спросила Рогозина, она очень переживала за Гордееву. Точнее она больше переживала за девочку, ведь детей у Галины не было, но она очень их любила.
- Вот, взяли того умника, - Майский вытащил из автомобиля мужчину.
- Как Катя? – поинтересовалась полковник.
- Нормально, - ответил Лисицын – Мы ее с дочерью домой отвезли, я потом поеду к ним, после допроса.
- Куда его? – спросил Сергей.
- В допросную. Начинайте без меня, а я потом подойду, - с этими словами Галина ушла к себе в кабинет.
- Пошел, - Майский хотел пнуть мужчину, но потом решил, что рукоприкладство ему Рогозина точно не простит. Сергей привел мужчину в допросную и заставил того сесть, подозреваемый повиновался.
- Ты зачем девочку похитил? – спросил Майский, усаживаясь напротив подозреваемого. – Если так повоевать хотелось, то ты бы с нами связался, а не с ребенком. Она-то в чем виновата?
- Она? – мужчина прищурился. – Девочка ни в чем. Я этой вашей Гордеевой отомстить хотел.
- За что? – холодно и почти безразлично спросил Сергей. В это же самое время Лисицын сжимал кулаки и еле сдерживался, чтобы не устроить драку, которая, скорее всего перерастёт в банальное избиение.
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeВт 12 Мар 2013 - 14:56

Надя Кадышень пишет:
- Пошел, - Майский хотел пнуть мужчину, но потом решил, что рукоприкладство ему Рогозина точно не простит.
Скорее ногоприкладство.. Laughing

Надя Кадышень пишет:
- Она? – мужчина прищурился. – Девочка ни в чем. Я этой вашей Гордеевой отомстить хотел.
- За что? – холодно и почти безразлично спросил Сергей. В это же самое время Лисицын сжимал кулаки и еле сдерживался, чтобы не устроить драку, которая, скорее всего перерастёт в банальное избиение.
Ой... а может разрешить Костику пару раз врезать этому уроду. Так, "случайно"...
Какая низость, мстить через ребёнка.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeВт 12 Мар 2013 - 15:03

Аннушка пишет:
Скорее ногоприкладство.

Может быть и так...

Аннушка пишет:
Ой... а может разрешить Костику пару раз врезать этому уроду. Так, "случайно"...

Эх, хорошая была идея, жаль, фик закончен.

Аннушка, спасибо за отзыв!
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeСр 13 Мар 2013 - 15:09

- А кто мою дочку искал, когда она пропала?! Кто ее искал? Никто не искал! Всем плевать было! – заорал мужчина. – Этим делом как раз Гордеева занималась. Дочку мою так и не нашли, только через три года из земли скелетик выкопали!
- Зовут-то тебя как, мил человек? – Сергей решил перевести разговор на другую тему.
- Марченко Александр Георгиевич, - ответил мужчина, успокоившись. – Моей дочери было четыре года, когда она пропала, а когда скелет нашли, то ей семь было бы.
- И что теперь? Убивать и похищать надо? – спокойно спросил Майский. – Не дело это, не дело.
- Ты меня не учи! Без тебя разберусь! Если не на кого висяки повесить, то вешай на меня, все на себя возьму. Мне же все равно за Вику срок светит, так больше или меньше – не важно. Все подпишу!
Сергей ничего не ответил. Да и что ему было отвечать? Он все понимал, понимал, что мужчина просто отчаялся найти справедливость, но поступать так, как поступил он тоже не правильно. Это не по закону. Майский вздохнул и посмотрел на Константина, который разделял его мнение.
- Зачем же ты девочку в старом доме прятал? – задал интересующий вопрос Лисицын. – И Гордеевой зачем про это сообщил? Мы же тебя в два счета вычислили, мститель ты наш.
- Чтобы в случае чего девочку найти могли. Я же не изверг какой-то, мне от девочки ничего не нужно было, да и сейчас мне от нее ничего не нужно, - мужчина поднял глаза на оперативников. – С ней же все нормально?
- Нормально, - ответил Майский, он нажал на кнопку вызова охраны, через пару секунд в допросной появился молодой лейтенант. – В камеру, - приказал Сергей.
Оперативники вышли из допросной.
- Куда ты теперь? – спросил Майский.
- К Гордеевой, - улыбнулся тот. – Надо ее поддержать. Хоть и все хорошо закончилось, но все же она переживает, - Костя вздохнул.
- Понимаю, - кивнул майский. – Тогда от меня привет Кате передай.
- Передам, - Лисицын собрался и уехал к Гордеевой.
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeСр 13 Мар 2013 - 15:51

Мдя... жалко мужика, если честно...
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeСр 13 Мар 2013 - 15:53

Аннушка, спасибо!
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 14 Мар 2013 - 15:04

Константин приехал к дому, где жила Гордеева. По дороге он купил цветы и конфеты, так же Лисицын предусмотрительно купил альбом для рисования и карандаши для маленькой дочери. Лисицын вышел из автомобиля, взял подарки и направился к двери подъезда, сначала он хотел позвонить в домофон, но тут же понял, что в этом случае сюрприза не получится. "Придется как-то иначе в подъезд зайти" - сказал сам себе Костя. Ему пришлось простоять на холодном ветру минут двадцать, прежде чем из подъезда вышла бабулька. Лисицын юркнул в подъезд. Он подошел к лифту т поднялся на нужный этаж. Костя подошел к двери и нажал на звонок. За дверью послышались шаги и взволнованный голос Кати, мужчина так и не смог разобрать, что она сказала. Дверь отворилась, на пороге квартиры стояла Гордеева, женщина была чем-то взволнована.
- Привет, - улыбнулся Костя, - Я могу войти?
- Проходи, - неуверенно сказала Катя. - Что-то случилось?
- Нет, все нормально. Это тебе, - мужчина протянул ей букет цветов. - Как Вика?
- Нормально все, - Гордеева была очень удивлена его визитом, так что находилась в легком оцепенении. - Она спит, - женщина замолчала и загадочно улыбнулась, - Ой, что же я тебя на пороге держу? Проходи, - она отошла и пропустила Костю в квартиру.
- Я думал, что ты уже и не догадаешься меня впустить.
- А я догадалась, - Гордеева лукаво улыбнулась. - Чай будешь?
- Не откажусь, - Лисицын направился в комнату. - У тебя уютно.
- Спасибо, Катя снова улыбнулась. - Я сейчас цветы в воду поставлю, а потом чай сделаю.
- Я рад, что тебе понравилось, - Костя приобнял женщину за талию.
- Костя, - тихо выдохнула она. - Не надо, - попросила Катя, но не убрала его руки.
- Катюш, я так скучал по тебе. Когда ты пропала, то я места себе не находил, - Лисицын провел рукой по волосам женщины. - Надеюсь, что ты больше не пропадешь от меня.
- Нет, - Гордеева улыбнулась и посмотрела ему в глаза. - Почему тогда так получилось? - женщина опустила взгляд и отвела глаза.
- Я понимаю, Кать. Все в этой жизни бывает, - Лисицын коснулся ее подбородка кончиками пальцев и поднял ее голову. - Не бойся. Почему не сказала, что ребенка ждешь?
- Я думала, что потом, когда пройдет время, - женщина вздохнула. - Мне показалось, что тогда все было совершенно случайно....
- Не случайно, - Костя коснулся ее руки. - Не бойся.
- Кого? Тебя? - Гордеева улыбнулась. - Костик. Я не думала, что все так бывает. Ты прости меня.
- Да за что тебя простить? - удивленно спросил Лисицын. - Это ты меня прости за то, что я тогда обиделся на тебя.
- Все в прошлом, - тихо проговорила Гордеева и улыбнулась, - Теперь все иначе, - не то спросила, не то уточнила женщина.
Лисицын ничего не ответил, он притянул Катю к себе и поцеловал ее в щеку. Гордеева сначала пыталась высвободиться, но не очень усердно. В конце концов женщина перестала сопротивляться и просто повиновалась своему желанию. Она обвила руками шею мужчины, нежно прижимаясь к нему.
- Кость, произнесла она. - Не надо...
- Почему? - спросил мужчина, на момент оторвавшись от ее губ.
- Вика увидит, - виновато проговорила Гордеева.
- Вика - наша дочь, она все поймет, - спокойно ответил Костя, еще крепче прижимая к себе женщину.
Мам, пап, вы чего здесь делаете? - за спинами целующейся парочки послышался голос пятилетней девочки, которая стояла на пороге комнаты и потирала кулачками заспанные глаза.
- Вика, - Катя вздрогнула и отстранилась от Лисицына, пытаясь аккуратно собрать в хвостик растрёпанные волосы.
- Привет, егоза, - улыбнулся Костя, он подошел к ребенку и подхватил девочку на руки.
- Папа пришел, - как ни в чем не бывало проговорила Вика, от чего Екатерина просто в осадок выпала.
- Как у тебя дела? - спросил Костя.
- Хорошо, пап, - девочка на время замолчала, но потом продолжила, - Пааа, а ты к нам навсегда?
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 14 Мар 2013 - 15:12

Всё, Константин Львович. Ребёнок это детектор лжи ещё тот. Так что, попали вы крепко...
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 14 Мар 2013 - 15:13

Аннушка пишет:
Всё, Константин Львович. Ребёнок это детектор лжи ещё тот. Так что, попали вы крепко.

Так он и не против)))

Аннушка, Спасибо!
Анастасия

Анастасия

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 14 Мар 2013 - 22:11

Надя Кадышень, Классно, жду дальше
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Мар 2013 - 11:58

Анастасия, спасибо! Скоро будет. уже даже сегодня)))
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Мар 2013 - 12:12

- Навсегда, - произнес Лисицын после недолгого молчания.
Катя посмотрела на него и улыбнулась. Мысли у нее были самые разные, женщина не могла поверить тому, что Костя сейчас сказал все это серьезно.
- Костя, ты это сейчас серьезно? - спросила Гордеева, наклонясь к нему и прошептала вопрос на ухо, чтобы не услышала маленькая Вика.
- Вполне серьезно, - ответил Костя. - Разве я могу наврать нашей любимой дочери?
Гордеева ничего не ответила, она улыбнулась и обняла Костю, ей еще никогда не было так хорошо и спокойно, как сейчас. Только сейчас Катя поняла чего ей так не хватало в течении всего того времени, что она жила без него. Гордеевой было хорошо и спокойно, она больше не боялась остаться она, женщина понимала, что он ее не бросит. Нет, его держит не дочь, это Екатерина понимала совершенно точно. Он просто ее любит, искренне любит. Ведь он же бросил Юлю ради нее, ради их. Маленькой дочери, вообще вся ее жизнь последние пять лет была посвящена этой девочки. Катя жила только ради маленькой дочери, ей больше никто и ничего не было нужно. Женщина считала, что жизнь сложилась и удалась, считала, что если в ее жизни окажется мужчина, то она запросто сможет послать его. С такими иллюзиями Гордеева прожила больше пяти лет. Но тут в ее жизни снова появился Костя, чувства вернулись, напоминания больно давали о себе знать...
- Мам, с тобой все нормально? - спросила Виктория, она все еще сидела на руках у отца и обнимала мужчину за шею.
- Все хорошо, Вик, - Катя улыбнулась.
- Правда? - спросила девочка, еще сильнее прижавшись к отцу.
- Я предлагаю пойти погулять, - произнес Костя, посадив дочь себе на плечи.
- Я согласна, - Гордеева улыбнулась, и, повинуясь своему желанию, обняла Костю.
Лисицын улыбнулся, одной рукой он продолжал поддерживать девочку, которая сидела у него на шеи, а другой прижал к себе Екатерину, - а теперь быстро все собираемся и идем гулять, на сборы десять минут, - Лисицын спустил дочь на пол, после чего та моментально скрылась у себя в комнате.
- Катя, - Костя развернул ее к себе и заглянул в глаза.
- Что? - спросила женщина, на секунду их взгляды встретились, Катя поняла, что в его взгляде нет ничего, кроме любви и нежности, которую он испытывал.
- Я бы очень хотел, чтобы ты стала моей женой, - немного помедлив, произнес он.
- Я согласна, - Катя ни секунды не колебалась, ведь этого предложения она ждала долгие пять лет. Она всегда мечтала о том, что Костя придет к ней, признается в любви и сделает предложение.
Но время шло, а Лисицын все не приходил. Женщина уже потеряла надежду, она не верила в то, что он хоть когда-то придет к ней. В конце концов, она даже перестала думать о том, что он помнит о ней. Катя считала, что он уже и не помнит о ней, думала, что он забыл о ее существовании. Но все изменилось тогда, когда она вернулась в ФЭС. Лисицын снова появился в ее жизни. Он был все тот же, такой же сильный, мужественный, смелый и такой родной.

Эпилог.
Через два месяца Гордеева и Лисицын поженись. Свадьба была шумная и веселая, на ней гуляла все Служба. Больше всех радовалась маленькая Вика. Девочка была безумно рада тому, что родители, которых она так любит теперь вместе. Пятилетняя девочка даже поверить не могла в то, что теперь у нее есть папа и мама, что теперь у нее такая же семья, как и у всех детей, ее сверстников. Екатерина и Константин Лисицыны продолжили работать в ФЭС. Как Костя ни старался, Катя ни в какую не решилась стать домохозяйкой.
Соколова уволилась, она не смогла работать вместе со счастливой парочкой. Смотреть на то, как они счастливы. Она поняла, что навсегда потеряла Костю. Но ничего сделать нельзя, как Юля ни пыталась, но Костя не остался рядом с ней. Теперь у него есть другая. Которая стала его любимой женой, у них есть дочь, которую родители очень любят.
Спустя много лет, Костя Лисицын нашел свое счастье, которое пытался найти, когда встречался с другими девушками. Он почти со всеми заигрывал, со многими гулял, с некоторыми даже жил, как это было с Соколовой. Но ни одна не смога заменить ему Катю, или просто приблизиться к Гордеевой (теперь уже Лисицыной), которую он когда-то, один лишь только раз увидел в ФЭС.
Катя теперь тоже абсолютно счастлива, она любимая и любящая жена. Счастливая мама. Лисицына мечтает о сыне, который станет надежным защитником ее любимой дочки Вики. Только теперь женщина обрела свое настоящее счастье, которое сначала пыталась спутать с чем-то другим, менее важным и менее счастливым.
В жизни каждого из нас бывают разные моменты, все случается, все меняется. Нам часто приходится делать выбор в пользу одного или другого. Опираясь на свое собственное мнение или на мнение окружающих нас людей. И самое главное – сделать правильный выбор, не обращая внимания ни на чье мнение. Ведь жизнь-то у каждого своя и расплачиваться за свои ошибки и неверные решения придется самому. И тогда уже не важно что или кто привел нас к такому решению. Жизнь каждого из нас в наших руках.

КОНЕЦ
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Мар 2013 - 12:18

Какая красота... cheers cheers cheers

Надь, тебе надо романтику чаще писать. А не только одни страсти-ужасы.
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Мар 2013 - 12:20

Аннушка пишет:
Надь, тебе надо романтику чаще писать. А не только одни страсти-ужасы.

В следующем фике будет романтика)) И немного маньячков))

Аннушка, спасибо!
Мария

Мария

Активный пользовательАктивный пользователь

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Мар 2013 - 14:34

Отличное завершение!!
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Мар 2013 - 15:15

Мария, спасибо за отзыв!
Ольга

Ольга

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Мар 2013 - 15:27

Фуууу!!! выдохнула. Я боялась, что ты Юлю сделаешь злодеем - похитителем детей. А она не такая!!! Пусть уж лучше так - несчастая, потерявшая. Чем монстрА злобная.
Немного смутило
Надя Кадышень пишет:
Эх, все же хорошо, что ты вернулась к Насонову и Лукину.
Надя Кадышень пишет:
Соколова уволилась, она не смогла работать вместе со счастливой парочкой.
Куда ж ты ее все же выгнала? Very Happy
А так все здорово. Особенно
Надя Кадышень пишет:
И самое главное – сделать правильный выбор, не обращая внимания ни на чье мнение. Ведь жизнь-то у каждого своя и расплачиваться за свои ошибки и неверные решения придется самому. И тогда уже не важно что или кто привел нас к такому решению. Жизнь каждого из нас в наших руках.
Абсолютно согласна!!
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Мар 2013 - 15:55

Ольга пишет:
Фуууу!!! выдохнула. Я боялась, что ты Юлю сделаешь злодеем - похитителем детей.

Эх, а какая идея пропала....

Ольга, спасибо!
Ольга

Ольга

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Мар 2013 - 16:00

Надя Кадышень пишет:
Эх, а какая идея пропала..
Не надо!!!!! Она хорошая!!! Very Happy Very Happy Пусть себе живет. А то зная кровожадность автора... Многочисленная армия лисоманов это не переживет.
Анастасия

Анастасия

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Мар 2013 - 21:07

Надя Кадышень, Замечательно, мне очень понравилось
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Главное – сделать правильный выбор.   Главное – сделать правильный выбор. - Страница 2 I_icon_minitimeПт 15 Мар 2013 - 22:33

Анастасия, спасибо!

Главное – сделать правильный выбор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2