Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
|
| Снова американцы или конец генералу | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 12:07 | |
| Автор: Зиля Злая, Бета: Аннушка Название: Снова американцы или конец генералу. Персонажи:Все ФЭСовцы, также Султанов, Джон Листер. Милана Крит, Стивен Кениниг Дейли Эстон, Эдди Картер . Жанр: юмор, немного драмы Рейтинг: RG- 13 Статус: В процессе. Предупреждение: вроде нет. Дисклеймер: Все персонажи т/с «След! Принадлежат владельцам прав на сериал. Саммари: После истории с американскими стажерами прошел год. В ФЭС все идет своим чередом. Но неожиданно во время совещания у полковника Рогозиной звенит телефон. Генерал Султанов сообщает, что поступил приказ сверху о том что бы ФЭСовцы приняли у себя гостей из Америки. Галина пытается напомнить о стажерах которые у них были . На что получает ответ. Что ребята, которые к ним еду дети богатых и влиятельных родителей. И что если с ними что-то случится ФЭС не только расформируют ,но и у всех есть шанс получить реальные сроки …..
Нужно ли писать?? Только честно!
Последний раз редактировалось: Зиля Злая (Вт 12 Фев 2013 - 17:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 12:14 | |
| Наши постараются, чтобы прошло всё без последствий, но весело. Зиля Злая, пиши, конечно. |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 12:16 | |
| - Аннушка пишет:
- Наши постараются, чтобы прошло всё без последствий, но весело.
Наши и без последствий понятие несовместимое!!! ))спасибо! |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 14:42 | |
| |
| | | Наталка Зая
пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 14:43 | |
| Зиля Злая, конечно писать) очень интересно) |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 14:58 | |
| Зиля Злая, пиши,конечно))) |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 15:50 | |
| Amil_Ira, Наталка Зая, _ЕкАтЕрИнА_, спасибо!!!!!!!! - Amil_Ira пишет:
- Надеюсь до сроков не дойдет!
постараюсь |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 16:52 | |
| - Итак, поздравляю всех с удачным завершением дела! - заявила полковник, когда все ребята собрались в переговорной. – Коль, а ты что такой кислый? - посмотрела она на своего зама. - У него зуб болит! - ответил за друга Сергей. - А что ты не сказал? - удивилась Галина. – Я бы отпустила тебя на пару часов, сходил бы к врачу. - Да само пройдет, - отмахнулся Круглов. И тут же, поморщившись, схватился за щеку. - Товарищ майор боится стоматологов! - захихикал Иван. - Тихонов! - яростно рявкнул Круглов и запустил в юного гения папкой. - Коля!- Рогозина положила руку на плечо майору. - А что он! - обиженно пробурчал мужчина. - Коль, ты что, правда боишься зубного? – поинтересовалась полковник. Круглов, насупившись, отвел взгляд. Галина посмотрела на лицо надутого майора и не выдержав рассмеялась. - Не смешно! - вскочил Круглов. – Хотел бы я на вас посмотреть, если бы в шесть лет вам без обезболивающего вырвали зуб вот с такими щипцами, - Николай раскинул вширь обе руки. Тут не выдержали и остальные ФЭСовцы и хохот пронесся по коридорам офиса. - Николай Петрович, а вы зайдите ко мне, я вас осмотрю, - предложила Антонова. - Точно! - воскликнул Сергей. – Если что, никуда везти не надо. Уже в морге. - Серега! – Круглов, весь красный, смотрел на Майского. - Так, все, успокойтесь, - улыбнулась полковник. – Выпей пока таблетки, если не поможет, пойдешь к врачу! - Галина протянула Николаю лекарство. Тут зазвенел телефон. - Полковник Рогозина, - произнесла Галина, взяв трубку. -….. - Что?? - на лице полковника появилось удивление, которое очень быстро превратилось в ярость. -…. - Товарищ генерал, вы же сами видели, что было в прошлый раз! -…… - Вы меня убить хотите? -….. - Только этого не хватало! -…… - Поняла! Рогозина села в свое кресло и швырнула трубку на стол. - Что случилось? - посмотрели на нее ребята. - К нам едут американцы! - рявкнула Галина. - Опять? - хором удивились ФЭСовцы. - На этот раз все гораздо хуже, – вздохнула полковник. - В смысле?- не понял Сергей. - В прямом! – резко ответила Галина. – Стажеры, которые к нам едут, не просто студенты, они дети богатых и влиятельных родителей. Так что если что-нибудь случится, отвечать придется головой. - А что-нибудь обязательно случится, - прошептал Тихонов. - Иван, не каркай, без тебя тошно! - проворчала полковник. - А может мы их, как немцев?- начал Сергей. - Только попробуйте! - зарычала Галина. – Я вас раньше Султанова четвертую!- грозно пообещала она. - Да ладно, Галь, успокойся! - От таблеток боль отступила, и теперь майор выглядел довольным. - Успокойся? - переспросила Рогозина. – Разве можно с вами быть спокойной? Вы же обязательно что-то натворите! – посмотрела она на Круглова. - Мы не будем! - произнес юный гений и одарил полковника полным наивности взглядом. - Судя по твоему взгляду, Иван, мне уже пора звонить в салон ритуальных услуг!- хмыкнула Галина. – Так, ладно, наши гости приедут завтра утром, а пока все свободны! - и Рогозина первой покинула помещение. Ребята тоже поспешили за ней. Завтрашний день обещал быть интересным. |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 17:00 | |
| - Зиля Злая пишет:
- - Мы не будем! - произнес юный гений и одарил полковника полным наивности взглядом.
- Судя по твоему взгляду, Иван, мне уже пора звонить в салон ритуальных услуг!- хмыкнула Галина. Это она права... - Зиля Злая пишет:
- - Товарищ майор боится стоматологов! - захихикал Иван.
- Тихонов! - яростно рявкнул Круглов и запустил в юного гения папкой. - Коля!- Рогозина положила руку на плечо майору. - А что он! - обиженно пробурчал мужчина. Детский сад... - Зиля Злая пишет:
- - Николай Петрович, а вы зайдите ко мне, я вас осмотрю, - предложила Антонова.
- Точно! - воскликнул Сергей. – Если что, никуда везти не надо. Уже в морге. - Серега! – Круглов, весь красный, смотрел на Майского. Ну, Серый!! Хрюндель!! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 17:05 | |
| |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 17:13 | |
| - Зиля Злая пишет:
- - Коля!- Рогозина положила руку на плечо майору.
- А что он! - обиженно пробурчал мужчина. какие мы нееежные! - Зиля Злая пишет:
- - Николай Петрович, а вы зайдите ко мне, я вас осмотрю, - предложила Антонова.
- Точно! - воскликнул Сергей. – Если что, никуда везти не надо. Уже в морге. Вот за что люблю Майского, так это за его отменное чувство юмора. - Зиля Злая пишет:
- - Вы меня убить хотите?
я потом этого генерала сама убью а судя по названию это сделают и без моего участия. - Зиля Злая пишет:
- – Я вас раньше Султанова четвертую!- грозно пообещала она.
я хочу это увидеееть, Зииииль, ну пожааалуйста, совсем немноожечко. Всего на четыре части. - Зиля Злая пишет:
- - Судя по твоему взгляду, Иван, мне уже пора звонить в салон ритуальных услуг!- хмыкнула Галина.
вот это прааавильно. Ну что, Зиль начало в лучших традициях твоего жанра. Жду приезд ребят. Жду, что натворят наши ребята. Зная истории, которые происходили до этого, Галя тоже в стороне не останется. Так что удачи тебе и вдохновения! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 17:43 | |
| - Amil_Ira пишет:
- какие мы нееежные!
Нежный Коля)) - Amil_Ira пишет:
- я потом этого генерала сама убью а судя по названию это сделают и без моего участия.
ему бедному достанется...))) - Amil_Ira пишет:
- я хочу это увидеееть, Зииииль, ну пожааалуйста, совсем немноожечко. Всего на четыре части.
кого именно четвертовать? Ангелочек ты наш))такая добрая))прям как я! - Amil_Ira пишет:
- вот это прааавильно.
тебе Галю не жаль?) - Amil_Ira пишет:
- Жду, что натворят наши ребята.
они натворят! не сомневайся!) - Amil_Ira пишет:
- Галя тоже в стороне не останется
конечно не останется, куда же деваться?!) СПАСИБО!!! |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 17:48 | |
| - Зиля Злая пишет:
- кого именно четвертовать?
ну как кого? ребят))^^ все лучше погибнуть от рук Рогозиной, чем от рук генерала))) - Зиля Злая пишет:
- тебе Галю не жаль?)
а она тут причем?Оо)) - Зиля Злая пишет:
- конечно не останется, куда же деваться?!)
вот и ууумница. :* |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 17:51 | |
| - Amil_Ira пишет:
- ну как кого? ребят))^^ все лучше погибнуть от рук Рогозиной, чем от рук генерала)))
Всех ? - Amil_Ira пишет:
- а она тут причем?Оо))
ну она собралась себе гроб заказать) |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 17:53 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 17:58 | |
| - Amil_Ira пишет:
- особо провинившихся. значит всех.
жестко! а работать кто будет?) |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 18:03 | |
| - Зиля Злая пишет:
- жестко! а работать кто будет?)
да нееет, это еще нормально) так их все равно расформируют(страшное слово!!!) так что можно смело погибать. или нет. не так. сначала вдоволь позабавиться, а потом уже и умереть не жалко)) |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 18:32 | |
| - Amil_Ira пишет:
- да нееет, это еще нормально)
так их все равно расформируют(страшное слово!!!) так что можно смело погибать. или нет. не так. сначала вдоволь позабавиться, а потом уже и умереть не жалко)) Ну все ты вынесла "приговор" бедным ФЭСовцам)) |
| | | Крыся
Активный пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 18:35 | |
| Это реально КОНЕЦ... И не только генералу... Зиль, спасибище тебе... Ты человек |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 12 Фев 2013 - 18:39 | |
| Крыся, тебе спасибо за отзыв!!!!!!! |
| | | Malenkiy_manyak
Активный пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Ср 13 Фев 2013 - 3:23 | |
| Зиль, спасибо, умеешь же развеселить когда очень грустно! А вот за ребят страшновато, за Галю в особенности, ведь в ФЭС тихо, мирно и спокойно никогда не будет) |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Ср 13 Фев 2013 - 9:26 | |
| |
| | | _ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Ср 13 Фев 2013 - 14:28 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 19 Фев 2013 - 12:05 | |
| - Пять ложек , Галь, не слишком много? - поинтересовался Круглов, наблюдая, как Галина наливает себе кофе. - Что? - не поняла его полковник. - Не выспалась? - посмотрел на нее Николай. - Не ложилась, - ответила Рогозина, садясь напротив майора и делая глоток крепкого напитка. - Хоть сахар положи, - покачал головой Круглов. - Коль, не нуди!- попросила Галина. - Угробишь свое сердце, будет тебе потом «не нуди», - проворчал майор. - У тебя зуб не болит? - с раздражением спросила Рогозина. - Неа, - улыбнулся Николай. - Сейчас заболит! - пообещала полковник. Тут на пороге буфета возник Султанов, а с ним пятерка ребят. Посмотрев на них, Галина нахмурилась. Ребята представляли собой типичную «золотую молодежь» и в прямом, и в переносном смысле. Полковник не была знатоком ювелирных украшений, но даже она поняла, что за украшения, надетые на этих ребят, вполне можно построить еще парочку ФЭС. - Это прислуга? - услышала она слащавый голос одного из стажеров. Круглов, который продолжал спокойно пить кофе, поперхнулся. - Полковник Рогозина! - представилась Галина, поднимаясь и окидывая всю шестерку ледяным взглядом. Султанов поежился, он прекрасно знал, что такой взгляд полковника не предвещает ничего хорошего. - Мой зам, Круглов Николай Петрович! - кивнула она в сторону майора. - Джон Листер, - представился высокий брюнет. – Пока , вашей, так называемой службой буду управлять я! - произнес он. - И мой первый приказ: продезинфицировать все помещения! - произнес он, брезгливо оглядывая буфет. Галина открыла рот, собираясь высказать нахалу все, что она о нем думает. Но Султанов остановил ее выразительным взглядом. - Не беспокойтесь, все будет исполнено! - произнес генерал, – не так ли? - он посмотрел на полковника. - Есть! - сквозь зубы ответила Галина. - Меня зовут Милана Крит, и я пожалуй пока займу место зама, - протянула блондинка. –И займусь с вами уроками этикета! - подмигнула она Круглову. Майор второй раз поперхнулся кофе. - Стивен Кениниг, - представился худенький паренек, – я возглавлю компьютерный отдел! - писклявым голосом сообщил он. - В каком смысле? - ворвался в буфет Тихонов. Но, взглянув на лица начальства, понял, что пока лучше помолчать. - В морг без моего разрешения не входить! - приказала полненькая брюнетка. – Ах, да, меня зовут Дейли Эстон, - добавила она. - Эдди Картер, - представился рыжий парень. –Что я буду делать, вас не касается! - нагло посмотрел он на полковника. Рогозиной захотелось украсить лицо парня парочкой фингалов, но она сдержалась. А рыжий, улыбнувшись полковнику во все 32 зуба, уселся за стол напротив Круглова. Майор со стуком поставил кружку на стол. - Я пойду, двор подмету! - сообщил он, зло глядя на Султанова. - А я займусь уборкой помещения! - сквозь зубы добавила полковник. И выйдя в коридор, отобрала у технички швабру и демонстративно стала драить полы. - Располагайтесь, - вздохнул Султанов и пошел к полковнику. - Не мешайте, Руслан Султанович, - иронично произнесла Рогозина. - Галя, - начал Султанов. - Что, Галя?! - взорвалась полковник и пинком откинула ведро, облив генерала грязной водой. – Идите вы сами знаете куда! - рявкнула она, поворачиваясь и уходя вглубь офиса. Султанов остался стоять в луже посередине коридора. |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 19 Фев 2013 - 13:54 | |
| - Зиля Злая пишет:
- - У тебя зуб не болит? - с раздражением спросила Рогозина.
- Неа, - улыбнулся Николай. - Сейчас заболит! - пообещала полковник. молодца Галка! - Зиля Злая пишет:
- Рогозиной захотелось украсить лицо парня парочкой фингалов
мне хочется их всех одарить и далеко не парочкой! - Зиля Злая пишет:
- - Что, Галя?! - взорвалась полковник и пинком откинула ведро, облив генерала грязной водой. – Идите вы сами знаете куда! - рявкнула она, поворачиваясь и уходя вглубь офиса. Султанов остался стоять в луже посередине коридора.
ооохх.... Зиля Злая, тяжело, ох тяжело всем придется. Это по круче того что было... |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 19 Фев 2013 - 14:09 | |
| - Amil_Ira пишет:
- молодца Галка!
она всегда молодец) - Amil_Ira пишет:
- мне хочется их всех одарить и далеко не парочкой!
честно говря мне и самой охото) - Amil_Ira пишет:
- тяжело, ох тяжело всем придется. Это по круче того что было...
очень тяжело учитывая их характер))) ) |
| | | Malenkiy_manyak
Активный пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 19 Фев 2013 - 14:14 | |
| "Хорошие" стажеры попались! У меня даже слов нет! - Amil_Ira пишет:
- мне хочется их всех одарить и далеко не парочкой!
Вот такое же желание возникло! - Зиля Злая пишет:
- Что, Галя?! - взорвалась полковник и пинком откинула ведро, облив генерала грязной водой. – Идите вы сами знаете куда! - рявкнула она, поворачиваясь и уходя вглубь офиса. Султанов остался стоять в луже посередине коридора.
А Султанова совсем не жалко... Зиля Злая, |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 19 Фев 2013 - 14:17 | |
| |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 19 Фев 2013 - 14:27 | |
| - Зиля Злая пишет:
- - Что, Галя?! - взорвалась полковник и пинком откинула ведро, облив генерала грязной водой. – Идите вы сами знаете куда! - рявкнула она, поворачиваясь и уходя вглубь офиса. Султанов остался стоять в луже посередине коридора.
Я так понимаю, что для него это только начало... Ещё Майский добавит... |
| | | Anna170212
пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 19 Фев 2013 - 14:32 | |
| Скорее продку Когда следящая часть |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 19 Фев 2013 - 14:34 | |
| Аннушка, ты сомневаешься?))) спасибо! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 19 Фев 2013 - 14:34 | |
| Anna170212, после четверга) спасибо! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пт 22 Фев 2013 - 11:49 | |
| Злая Рогозина выскочила во двор ФЭС. Николай посмотрел на нее и взглядом указал на лежащие неподалеку метелки. Галина схватила первую попавшеюся и стала яростно подметать. Тут появился до невозможности довольный жизнью Майский. Увидев начальство с метелками, Сергей замер. А потом, широко улыбнувшись, направился к ним. - Куда улетаем? - поинтересовался он. - Далеко! - хмуро ответил Круглов. - Вы что такие кислые? - продолжал улыбаться Майский. – Министерство приказало субботник организовать? Рогозина собралась ответить, но тут на выходе из здания появился Султанов. Увидев под распахнутым пальто генерала грязный и мокрый пиджак, Сергей округлил глаза. - Рогозина, - шипя начал Султанов. Раздался хруст, и метелка в руках полковника сломалась пополам. Генерал сглотнул. - Неделю потерпите, - тихо проговорил он и почти бегом кинулся к машине. - Америкосы приехали? - наконец понял Сергей. И едва увернулся от запущенных в него остатков метлы. Валя вошла в морг и удивленно остановилась, увидев за собственным столом незнакомую девушку. - Ты кто? - поинтересовалась Валентина. Девушка обернулась и тут же закричала. - Кто вы такая?! Почему вы входить сюда без моего разрешения?! Вы, вон отсюда! Обалдевшая от подобного Антонова выскочила за дверь и побежала в кабинет полковника. - Что за химера завелась в моем морге? - воскликнула она, врываясь в кабинет, и только тут заметила незнакомого парня в кресле Рогозиной. - Мальчик, а что ты тут делаешь? - спросила Валя, заранее готовясь к самому худшему. - Работаю! - ответил парень. – И как начальник, объявляю вам выговор за оскорбление моей сотрудниц. Антонова открыла рот и замерла, не зная, что ответить. - Пошла отсюда, выдра крашенная! - услышала она голос Тани из коридора. - Вы ответите за эти слова! Я сегодня же сообщу своим о вашем поведение! - визжала какая-то блондинка. - Да я тебя за твои оскорбления вообще закопаю! - рявкнула Белая и запустила в девушку лежащей у ног тряпкой. Блондинка тонко завизжала и, поскользнувшись на разлитой в коридоре воде, упала на пол. А Белая промчалась рядом с Антоновой и выскочила на улицу. Ребята уставились на красную от злости девушку. - Тань? Ты чего, - поинтересовался Сергей. - Галина Николаевна, - девушка подбежала к Рогозиной. – Если я правильно помню, мы только вчера задержали маньяка клептомана, - быстро затараторила Таня, – и его еще не успели увезти в тюрьму! Давайте отпустим его на часок поговорить с нашими гостями! Жертвой больше, жертвой меньше, какая разница! - Я бы с радостью, - ответила Галина. – Но, если мы его сейчас отпустим, то потом в тюрьму уже поедем все вместе! - Что за чертовщина происходит в нашем ФЭС? - спросила появившаяся на пороге Антонова. - Американцы приехали, - вздохнул Николай. - Понятно! - скривилась патологоанатом. - А, вот вы где! - во двор вышел улыбающийся Тихонов. - Ты чего такой довольный? - уставились на него коллеги. - Ничего, - пожал плечами Иван. - А что делают наши гости? - поинтересовалась полковник, которой очень не понравилась улыбка программиста. - Кофе пьют, - ответил юный гений. - Иван? - полковник подошла к парню. - Что? - спросил Тихонов, делая шаг назад. - Ты что там натворил? - прошипела Галина. - Ничего, - невинно похлопал ресницами Иван. - А если честно? - подошел к нему с другой стороны Круглов. - Я им слабительного подсыпал, - тихо ответил юный гений. Когда Рогозина представила, какие могут быть последствия, у нее потемнело в глазах…. Таких слов от полковника еще никто не слышал. Даже у Майского, который считал себя профессионалом в извращенных ругательствах, уши свернулись в трубочку.
Последний раз редактировалось: Зиля Злая (Пт 22 Фев 2013 - 12:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пт 22 Фев 2013 - 12:12 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пт 22 Фев 2013 - 12:29 | |
| |
| | | Anna170212
пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пт 22 Фев 2013 - 12:42 | |
| класс, все интереснее и интереснее когда продка?
|
| | | Malenkiy_manyak
Активный пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пт 22 Фев 2013 - 13:16 | |
| - Зиля Злая пишет:
- Ты что там натворил? - прошипела Галина.
- Ничего, - невинно похлопал ресницами Иван. - А если честно? - подошел к нему с другой стороны Круглов. - Я им слабительного подсыпал, - тихо ответил юный гений. Да, очень не хорошая ситуация со слабительным. Тихонов, как всегда прост, но гениален, только вот о последствиях как-то забыл.. - Зиля Злая пишет:
- Таких слов от полковника еще никто не слышал. Даже у Майского, который считал себя профессионалом в извращенных ругательствах, уши свернулись в трубочку.
Он ее очень сильно обозлил. Даже не представляю, что будет дальше. |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пт 22 Фев 2013 - 13:52 | |
| Anna170212, Волчонок, спасибо!!!))) прода после выходных! |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пт 22 Фев 2013 - 14:09 | |
| |
| | | Витерия
Активный пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пт 22 Фев 2013 - 14:14 | |
| дальше,дальше!!!!! пожуйлыста!!!!! очень жду!!! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пт 22 Фев 2013 - 15:03 | |
| Amil_Ira, Витерия, спасибо! |
| | | Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пн 25 Фев 2013 - 18:23 | |
| Классно! |
| | | Anna170212
пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пн 25 Фев 2013 - 18:52 | |
| |
| | | Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Пн 25 Фев 2013 - 18:52 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 26 Фев 2013 - 15:21 | |
| Кг Витя, какие люди! давненько тебя не было заметно) |
| | | Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вт 26 Фев 2013 - 17:38 | |
| Зиля Злая, ага! |
| | | Anna170212
пользователь
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Ср 27 Фев 2013 - 12:46 | |
| Срочно проду!!!!!!!!!!!!! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вс 3 Мар 2013 - 10:55 | |
| - Ладно, пошли в офис, - чуть успокоившись, произнесла полковник. Ребята молча последовали в ФЭС. -В переговорную, бистро!- услышали они крик Джона. - Где вы ходите, никакой дисциплины! Но ничего, мы вас научим! Круглов скрипнул зубами. - Успокойтесь! - шепотом приказала Рогозина и первой вошла в переговорную. - Мы начать расследовать дело… - начал Джон, но тут резко побледнел и, схватившись за живот, выбежал из помещения. Через пару секунд то же самое повторили и остальные американцы. - Да, Иван, - покачала головой Рогозина, садясь на свое место за столом. - Теперь нам точно придется ФЭС дезинфицировать! – хмыкнул Круглов. - Как бы нас самих отсюда не «вымели», - фыркнула Галина. Тут к ним прибежала красная Милана Крит. - Вы, вы нас отравить!- закричала девушка. – Я сейчас же звоню своему адвокат!!! - она схватила мобильник и стала быстро набирать номер. - Девушка красавица, успокойся! - обаятельно улыбнулся ей Майский. - Что! - визгнула Милана. – Вы ко мне пристаете!!! Я вас посажу за домогательство! - воскликнула американка и со всего маху ударила Сергея сумочкой по голове. Майский, не ожидавший атаки, не удержался на ногах. А Мелиса тем временем, что–то крича в трубку, побежала к выходу. - Ядрена мать, что девушки в сумках таскают? - выругался Сергей, потирая голову, и чувствуя растущую шишку. - То, что нам и не снилось, - хмыкнул Круглов. – Железная девушка, выпила стакан слабительного, а через пять минут как новенькая, не то что остальные, - добавил он. - Небось на диете, не ест ничего, - фыркнула Таня. Тут появился Джон. - Вы, вы!! Нас! - начал он, но договорить не успел, согнулся пополам и вновь исчез в направлении туалета. - Краткость сестра таланта, - прокомментировал Майский. - Так все! - грозный оклик начальницы заставил подпрыгнуть ФЭСовцев. - Галь, ты чего? - посмотрел на нее Николая. - А сам как думаешь? - спросила Галина. – Вы вообще представляете, что с нами Султанов сделает?! В особенности со мной! - А может, мы его кофе угостим? - предложил Тихонов. -Со слабительным!- хохотнул Сергей. Со стороны туалетов донеслись стоны и вскоре американцы медленно покинули офис. - Ну, все, - вздохнула Галина, глядя на часы. – Через полчаса здесь будет Султанов. - Закрываем двери и делаем вид, что нас здесь нет! - воскликнул Сергей и первым нырнул под стол. - Майский! - не ожидавший такого крика Сергей, приложился затылком об столешницу, и упал на пол, снося по пути кресла Ивана и Круглова. - Как же вы не поймете, что это не простые стажеры! - рявкнула Галина, поднимаясь. – Это такие дети, что нас и на дне моря найдут, и из-под земли достанут, если надо будет!! - Да кто они такие?- посмотрела на подругу Валентина. – Ну, подумаешь, дети своих родителей, но это же ничего не означает. - Они не просто дети родителей, - устало произнесла Галина. - Они дети работников ЦРУ, которые хотят продолжить дело своих пап и мам! - ЦРУ? - хором воскликнули ФЭСовцы.
Рогозина кивнула. В коридоре послышались торопливые шаги. - Султанов примчался, - вздохнула Рогозина. Через секунду к ним влетел красный, как рак, генерал. - Рогозина!!! – с порога закричал он. – Вы что тут творите!!! Сдурели совсем!? Разнесу всех к чертям собачим! Вы представляете, чем это может закончиться?! Вы! Вы! -Султанов замолчал, не зная что еще сказать. - Успокойтесь, товарищ генерал, - произнесла Галина, протягивая ему стакан с водой. - Ну уж нет, я у вас ничего пить не буду! - рыкнул генерал. – Это чья идея была, подмешать им слабительного? - спросил он, немного отдышавшись. - Моя, - произнесла Галина, одни взглядом приказывая ФЭСовцам молчать. Султанов икнул. - Твоя? - пораженно произнес он. - Моя,- кивнула полковник. - То есть, ты сама по-тихому насыпала им слабительного в кофе? - с сарказмом спросил генерал. Галина вновь кивнула. – Хватит врать!- Султанов ударил по столу. – Я же знаю что это не ты! Хакер твой? Или этот волосатый?! - А че сразу волосатый? - высунулся из-под стола Майский. Он так и не успел подняться. И теперь хотел отсидеться под столом. Султанов округлил глаза, глядя на свернувшегося под столом майора ГРУ. - За что ты его так?- посмотрел на Рогозину. - Он сам, - хмыкнула полковник, чувствуя, что опасность миновала. – Так почему вы не верите, что это я?- с любопытством посмотрела она на генерала. - Зная твой характер Рогозина, они бы слабительным не отделались, - фыркнул Султанов. Галина усмехнулась. - Кстати, что за сломанная метла у вас во дворе лежит? - поинтересовался генерал. – Я чуть шею не свернул. Кто ее сломал? - Я, - снова улыбнулась Галина. - За что? - посмотрел на нее генерал. - Она взлетать не хотела, - серьезно ответила полковник. - Никогда в тебе не сомневался, - покачал головой Султанов. – Ладно, работайте, но чтобы подобного больше не было! Еще раз узнаю… - Не узнаете! - перебила его Галина. - Уволю, - прошипел генерал и покинул ФЭС.
|
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вс 3 Мар 2013 - 11:05 | |
| - Зиля Злая пишет:
- - Вы, вы!! Нас! - начал он, но договорить не успел, согнулся пополам и вновь исчез в направлении туалета.
- Краткость сестра таланта, - прокомментировал Майский. - Зиля Злая пишет:
- - Майский! - не ожидавший такого крика Сергей, приложился затылком об столешницу, и упал на пол, снося по пути кресла Ивана и Круглова.
Да уж. Если Майский упал, землетрясение обеспечено... - Зиля Злая пишет:
- - А че сразу волосатый? - высунулся из-под стола Майский. Он так и не успел подняться. И теперь хотел отсидеться под столом.
Султанов округлил глаза, глядя на свернувшегося под столом майора ГРУ. Как его ещё инфаркт не хватил... - Зиля Злая пишет:
- - За что? - посмотрел на нее генерал.
- Она взлетать не хотела, - серьезно ответила полковник. |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Снова американцы или конец генералу Вс 3 Мар 2013 - 11:27 | |
| - Аннушка пишет:
- Как его ещё инфаркт не хватил...
все впереди)) Спасибо! |
| | | | Снова американцы или конец генералу | |
|