Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос | |
| Автор | Сообщение |
---|
Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Пт 22 Фев 2013 - 21:19 | |
| Автор: Анастасия Бета: - Название: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Персонажи: Лена, Игорь и Паша Шустовы, Круглов, Майский, Аристов/Норильская, Зорина, Антонова, Тихонов, Фуксин Жанр: Драма, детектив Рейтинг: G Статус: В процессе Предупреждение: ОСС Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След. Норильская, Зорина, Фуксин - мне Саммри: - Описание: В жизни Игоря объявляются сразу обе женщины из прошлого. Перед ним стоит трудный выбор, кто лжет, а кто пытается спасти его семью. Один не правильный шаг, и он теряет беременную жену и сына. Сможет ли он, вернуть их? Сможет ли он, сделать так, чтобы сын его простил? Посвящение: Всем |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Пт 22 Фев 2013 - 21:21 | |
| Ох ты!! Очередные интриги!! |
| | | Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Пт 22 Фев 2013 - 21:41 | |
| Пролог:
Молодой мужчина стоял под окнами роддома, и ждал, пока выглянет его жена Рита. Несколько часов назад, она родила ему сына. Он стоял, и ждал, мимо проходила медсестра. - Вы, Игорь Шустов? Муж Маргариты Зориной - Шустовой? - Да. - Пройдемте со мной, врач вас ждет. - Что - то случилось? - Сейчас вам все скажет врач. Они прошли в больницу и поднялись в отделение. Девушка постучала в кабинет. - Леонид Федорович, Игорь Шустов пришел, - сказала она. - Пусть заходит, - сказал он. Игорь зашел и сел на стул. - Мирослава, ты проводила людей из милиции? - Да. - А что случилось? - спросил Игорь. - Мирослава расскажи, что ты видела час назад, - попросил врач. - Игорь, у вас родился сын. - Спасибо, а Рита? - Маргарита? Я зашла за малышом, она его должна была кормить. Я оторопела, когда увидела происходящее. Она его душила. - Что? - Она еще приговаривала то, что он сломал ей всю жизнь и должен... , простите сдохнуть. - Как? Она не могла. - Игорь послушайте, утром уже приходили люди, которым она обещала продать вашего сына, - сказал врач. - Нет, я никому не отдам своего мальчика. - Мы это поняли еще, когда вы рвались к ней вчера, - сказала Мира, - Поэтому мы и вызвали милицию. Через неделю, Игорь забрал сына. Он не мог забыть слова любимой жены. - Рита, за что? - За что? Ты мне всю жизнь сломал. Мало того что, запретил аборт делать, так я еще и здесь оказалась из - за куска мяса. - Не говори так о сыне. - А как? Я не для того родилась, чтобы пеленки стирать. Мужчина ушел, если можно так описать его состояние после разговора с женой. Следователь, около часа его отпаивал, приводил в чувства. Бедный паренек. Какой он паренек, ему уже тридцать. Но для следователя, он совсем еще мальчишка. Вот так, лейтенант Шустов, стал отцом - одиночкой. Однажды в гости пришла Мирослава, Игорь обрадовался. - Ну как вы? - спросила она. - Вроде справляюсь, - ответил Игорь, помешивая кашу. - Густая, через соску не пройдет, - сказала она, посмотрев в кастрюлю, - Игорь, почему бы вам не обратится к только родившим женщинам? У них все - таки грудное молоко. - Я сам справлюсь. - Как назвали сына? - Павел. - Красивое имя. Через месяц Игорь сам позвонил Мирославе, и попросил ее приехать. Он предложил ей, поработать няней его Пашеньки. Мирослава согласилась.
Последний раз редактировалось: вайзенхайт (Вт 11 Июн 2013 - 7:15), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета. Исправлены ошибки) |
| | | Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Пт 22 Фев 2013 - 21:41 | |
| |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Пт 22 Фев 2013 - 22:20 | |
| |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Сб 23 Фев 2013 - 12:53 | |
| Хочется узнать, что же дальше... |
| | | Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Сб 23 Фев 2013 - 13:00 | |
| Аннушка, Black_Cat, Спасибо |
| | | Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Вс 24 Фев 2013 - 20:48 | |
| Глава 1.
Паша Шустов, пришел из школы, ему уже четырнадцать. Его папа женился на молодой красивой девушке Елене. - Машенька это ты? - спросила она - Я, - ответил он - Мой руки, и за стол, - сказала она - Успею, - сказал он - Паш, я понимаю, что ты ревнуешь меня к папе... - Было бы к кому, - резко ответил Паша. - Ты о чем? - Спроси у него о Мирославе. - Паш, расскажи ты, мне. - Беги, беги от него, пока не поздно. - Ты чего? - Я прошу тебя, беги от него, - Паш... - Потом не плач. Лена не понимала что происходит, она обняла парня. - Ты хорошая, такая же как и Мира... , я прошу – беги. - Пашунь, не пугай меня. - Меня матушка, во время родов бросила, а Мира была няней. Мне было шесть лет, когда объявилась маманя. Она наплела отцу, что Мира избила меня, и папаша выгнал ее. Он не поверил мне, что Мира меня не била и приказал ее забыть. - Бедненький мой. - А через неделю, как папа получил зарплату и наследство от родителей, она его бросила забрав все. - Ты думаешь. - Я уверен. - Я не боюсь трудностей. - Он опять ей поверит. Лена прислушалась к словам парня, но не ушла, не убежала. О разговоре с парнишкой, мужу, Лена ничего не сказала. Прошел месяц, Пашка как в воду глядел. Объявилась Рита. Лена приняла ее правила игры.
Последний раз редактировалось: вайзенхайт (Вт 11 Июн 2013 - 7:16), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета. Исправлены ошибки) |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Вс 24 Фев 2013 - 21:50 | |
| Лена явно что-то задумала. Анастасия, но почему у тебя один диалог? Вообще без эмоций... |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Пн 25 Фев 2013 - 10:02 | |
| Автор, уж простите, если обижу. Но как-то все это выглядит сухо и скомкано. Эмоций никаких нет, описания действия тоже. Сплошной диалог да и только. Я бы рекомендовала, Вам, найти бету, потому что ошибки есть, и они режут глаза. |
| | | Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Пн 25 Фев 2013 - 12:18 | |
| Аннушка, Ксю, Спасибо. Это пока начало главы |
| | | Анютка
Модератор
| Тема: Re: Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос Сб 27 Июл 2013 - 20:27 | |
| Жду проду. Надеюсь, она скоро будет? |
| | | | Кто плохой, а кто хороший? Вот в чем вопрос | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|