Лерка
пользователь
| Тема: Друзья никогда не говорят, прощай Пн 4 Мар 2013 - 18:26 | |
| Автор: ЛеркаБета: ВордНазвание: Друзья никогда не говорят, прощайПерсонажи: у каждого свои, хотя я, наверное, все-таки знаю кто, но мне интересны ваши вариантыЖанр: Songfic, POV, АнгстРейтинг: GСтатус: ЗаконченПредупреждения: Смерть персонажаДисклеймер: Все персонажи т/с «След» принадлежат владельцам прав на сериал.Посвящение: двум моим одноклассницам Веронике и Кристине, которым это понравилось и они заставили меня выложить сие творение! И конечно Катюше за то, что она привела на этот форум!!!От автора: это была замена по химии. Я честно не знаю, что на меня нашло, но вот. Мой первый фик, так что принимаю всю критику. Я писать не умею, поэтому на большее, не рассчитывайте! Я слишком поздно все поняла! Я всегда считала тебя лучшим другом, но когда тебя не стало, я поняла, что ты был для меня большим! Хоть мы и познакомились всего несколько лет назад, у меня такое чувство, что мы знакомы с тобой очень давно. Ты всегда знал, какое у меня настроение, что беспокоит, хотя я ничего тебе не говорила. Ты просто знал, знал и все!
Я старательно скрывала все свои чувства от окружающих. Но тебе это было не важно! Я не знаю, как, но ты всегда все понимал. Ты читал меня как открытую книгу.
Когда тебя не стало я заперлась в своей квартире и плакала очень долго плакала, и никому не открывала. Только тогда я поняла, что любила! Любила больше жизни! Я привыкла, что когда мне плохо ты всегда рядом. Ты всегда успокаивал меня и говорил, что все будет хорошо, и я тебе верила. Я знала ты меня никогда не предашь, не оставишь!
Хоть и прошел всего год с твоей смерти я так, и научилась жить без тебя! Просто не смогла забыть! Ведь друзья никогда не говорят, прощай!!!
|
|
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Друзья никогда не говорят, прощай Пн 4 Мар 2013 - 18:49 | |
| Мне понравилось... Но только этого слишком мало, даже для драббла... |
|
Лерка
пользователь
| Тема: Re: Друзья никогда не говорят, прощай Пн 4 Мар 2013 - 18:58 | |
| Надя Кадышень, Когда-нибудь может, научусь писать тогда будет больше! |
|