Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...
 
ФорумГлавнаяПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
А он где-то там… Vote_lcap13%А он где-то там… Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
А он где-то там… Vote_lcap8%А он где-то там… Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
А он где-то там… Vote_lcap12%А он где-то там… Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
А он где-то там… Vote_lcap9%А он где-то там… Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
А он где-то там… Vote_lcap7%А он где-то там… Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
А он где-то там… Vote_lcap16%А он где-то там… Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
А он где-то там… Vote_lcap11%А он где-то там… Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
А он где-то там… Vote_lcap9%А он где-то там… Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
А он где-то там… Vote_lcap7%А он где-то там… Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
А он где-то там… Vote_lcap8%А он где-то там… Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться
 

 А он где-то там…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
D.V.

D.V.

Друг форумаДруг форума

Сообщения : 2170
Награды : А он где-то там… Nagrada_37

А он где-то там… Empty
СообщениеТема: А он где-то там…   А он где-то там… I_icon_minitimeВт 12 Мар 2013 - 17:36

Автор:[Muhibbi]
Название:А он где-то там…
Персонажи:Роман Фрейдин, Анна, Сергей,Лида, Вячеслав
Жанр:Драма, Психология, Философия, Songfic
Рейтинг: G
Статус:написан
Предупреждение:Смерть персонажа, OOC
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал Метод Фрейда.
Описание:Не можешь заснуть. Не в силах вздохнуть. И смотришь в окно…А он где-то там…Он так далеко, что без него, так одиноко… Вокруг никого…И бросив взор вверх, ты видишь луну. И просишь её, исполнить мечту- увидеть его. Коснуться рукой. Прижаться к нему. Нет сил больше ждать, не можешь молчать и стоя в окне, начинаешь кричать: «Луна, помоги! Исполни мечту!»,
Комментарий автора:
Я Вас прошу, поймите, что не должно быть чувство гордости, когда есть близкие, пока они с Вами рядом прощения просите, во всем прощайте, желательно пока они живы!!!

Очередное дело, очередной ночной выезд и очередная ссора Фрейда с Анной. Сергей и Лида уже даже не реагируют на это, все равно вскоре помирятся. Для них Роман Фрейдин самовлюбленный, «слишком умный» и просто гениальный нарцисс. Да, всего его знают как гениального игрока в покер и человека, который может по одному взгляду понять, что у тебя на уме. Врать ему бессмысленно, но, тем не менее, Кораблина отчаянно пытается соврать, что ничего к нему не чувствует. Возможно, она пытается обмануть себя? Кто знает. Даже Галчанский, лучший друг Фрейда, не знает его настоящего. Не знает, как он страдает от одиночества. Когда-то очень давно ему сделали больно, оставив на сердце глубокие раны, которые напоминают о себе до сих пор. Тогда он вынужден был создать себе образ неприступного «кактуса», чтобы вновь не было больно, чтобы вновь не пришлось страдать. Да, так удобнее, не важно, что сам себя обрекает на одиночество, но лучше быть одним, чем вновь испытать былую боль. Такого Фрейда еще никто не знал. Господи, как же достала эта кличка-Фрейд. Он же Рома, Роман Фрейдин.
-Фрейд, ты меня слушаешь? Или ты опять о своем покере только думаешь?- Анна посмотрела на консультанта.
-Да, слышу я тебя. Ты хочешь услышать мое мнение по поводу твоей версии? Могу сказать, что ты ошибаешься. Посмотри на рану: четкие края, глубокая. Наносивший удар был спокоен. Рука не дрогнула, а значит убивает не в первый раз. Так что об ограблении и речи идти не может,- спокойным и каким-то уж слишком холодным голосом. Такого раньше не было. У Кораблиной сжалось сердце. Она любила этого наглого , самовлюбленного консультанта, но вот не знала взаимны ли ее чувства и нужна ли она ему. Так постоянно. Они играют в кошки-мышки друг с другом. Вновь благодаря чуйке и умениям Романа, подозреваемый сидел в допросной, напротив него сидел сам Фрейд, а за стеклом сидели Анна, Сергей и Лида.
-Это ты убил,- Фрейдин заглянул в глаза сидевшему напротив мужчине, там он прочитал огромное желание мести и ненависть. Ненависть к нему, гению, который смог его найти.
-Это не важно. Посадив меня, ты подпишешь себе приговор ,-ему не было страшно за себя или свою жизнь. Только сейчас он позволил себе влюбиться. И как он, великолепный психолог не смог понять, что она его любит? Для этого достаточно просто заглянуть ей в глаза. Все в прокуратуре понимали, что между ними есть чувства.
-Ты ничтожество, которое не способно ни на что в этой жизнь. Жизнь планктона и то полезней. Так что сиди и помалкивай,- все, кто находились за стеклом, испугались. Не смотря ни на что, они полюбили этого гражданского консультанта, который для каждого стал чем-то важным, чем-то особенным. Допрос был окончен. Роман собирался уже выходить, когда обвиняемый заговорил.
-Ты пожалеешь об этом,- сердце Анны екнуло, а у Фрейда появилось чувство, что с этой секунды пошел отсчет времени. Отсчет начала конца. Нет, он не боялся. С этими мыслями он дошел до кабинета и ,на удивление всех присутствующих, молча закрыл компьютер с не доигранной игрой. Это было не в его правилах. Ему не хотелось прощаться с ними. Они смогли вытерпеть все колючки «кактуса» и полюбить его, таким ,каким он есть.
- Ром, ты в порядке?- Анне не хотелось оставлять его одного.
- Конечно ,Ань, сколько психов нам уже угрожали,- он слабо улыбнулся. Сейчас он меньше всего похож на того Фрейда, к которому все привыкли. Назвал ее Аней, как-то тепло, по-домашнему, что ли.
-Много,- она подошла к нему ближе.
-Вот именно, не переживай, все будет хорошо,- под влиянием какого-то порыва, он нежно ее поцеловал, поцелуй длился не долго, но этого было достаточно, чтобы понять, что эти двое любят друг друга, по настоящему, искренне,- все будет хорошо,-тихий шепот. Он покинул кабинет, словно уже никогда сюда не вернется, оглянувшись напоследок. Проходя по пустым коридорам, он остановился у кабинета Вячеслава.
-Слав, а ты чего не дома?- Галчанский удивленно посмотрел на друга.
-Ром, с тобой все нормально?
-Да, в полном. Слава, пообещай мне, что будешь оберегать Аню. Я знаю, что ты и так за ней следишь, но прошу тебя, будь рядом,- с этими словами он покинул его кабинет, а потом и здание прокуратуры. Навсегда. А Вячеслав пытался осознать смысл сказанных им слов. Сев за руль своего порше он поехал по ночным дорогам, выкуривая очередную сигару. Он вздохнул этот мокрый воздух. Днем прошел дождь и теперь на улице стоял запах мокрого асфальта. Он подъехал к своему дому и сразу увидел странного человека в черном.
- Вот он. Вот конец,- он вышел из машины, оставив там сумку с ноутбуком и ключи в зажигании. Пусть останутся ребятам.
-А вот и ты,- раздался грубый мужской бас,- гений современной психологии, пришло время платить за свои ошибки, идеальный человек,- Роман успел только вздохнуть. Прозвучало 3 выстрела, все в цель. По такому любимому мокрому асфальту потекла его кровь. Он даже не пытался что-то исправить, а ведь мог. Он устал. Устал носить маску. Захотел свободы. Вот она. Еще пару минут и вечная свобода. Человек в черном молча ушел, не оставив и следа, не оставив шанса отомстить за Фрейда. Роман достал свой телефон и отправил одно сообщение с одним словом «Люблю» ей, Анне Кораблиной, той кого он так полюбил. Его сердце остановилось. Через час уже все были возле его подъезда. Анна, Сергей, Лида, Вячеслав. Они считали себя виноватыми за его гибель, они могли его остановить, но так и не смогли. Теперь в телефоне Ани всегда одно сообщение вызывать новый приступ боли. Новый приступ слез.
В день похорон Романа Фрейдина в городе с утра шел мелкий дождь.
-Идет дождь, а это значит плачет небо, по тебе скучают, даже облака, ты не вернешься больше,- Вячеслав стоял гроба, пытаясь сдержать накатившие слезы потери,- надеюсь, слышишь ты, ведь чувствую, что рядом. И вот сейчас склонилась голова над могилой, а исправит уже нечего нельзя. Прости меня, прости за все, мой друг, брат,- он отошел в сторону. После долгих прощаний, тело опустили в землю. Теперь от него отделяют 3 метра земли и тысячи километров неба. Как Анна добралась домой она не помнила. В глазах пеленой стояли слезы. Боль потери усиливалась с каждой секундой. Ее губы еще хранили их поцелуй. Первый и последний. Ее взгляд поднялся в небо. Время пролетело не заметно, и настала ночь. Небо покрылось многими звездами и загорелась еще одна большая. Самая яркая, самая красивая.
-Рома… Как всегда самый лучший, самый яркий и самый любимый,- глаза уже покраснели от слез. Не можешь заснуть. Не в силах вздохнуть. И смотришь в окно…А он где-то там…Он так далеко, что без него, так одиноко… Вокруг никого…И бросив взор вверх, ты видишь луну. И просишь её, исполнить мечту- увидеть его. Коснуться рукой. Прижаться к нему. Нет сил больше ждать, не можешь молчать и стоя в окне, начинаешь кричать: «Луна, помоги! Исполни мечту!», но рассвет прогоняет луну... И вот ты одна стоишь у окна и смотришь вперёд, как солнце встаёт. Пришел новый день в котором его нет и никогда уже не будет его в жизни тех людей, которых он любил и которые любили его. Страшно. Но нужно жить дальше. Жить и нести в своем сердце любовь Романа Фрейдина. Это очень ценный подарок, который доставался лишь избранным.
-Я Вас прошу, поймите, что не должно быть чувство гордости, когда есть близкие, пока они с Вами рядом прощения просите, во всем прощайте, желательно пока они живы,- именно такими были слова Кораблиной на 40-ый день, когда за поминальным столом собрались самые близкие. Жаль, что жизнь нам преподносит слишком дорогие уроки.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

А он где-то там…

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Кроме Следа мы...-