|
Автор | Сообщение |
---|
Зирогона
пользователь
 | Тема: Полёт Ср 24 Апр 2013 - 20:22 | |
| Полёт
Автор: Зирогона Фэндом: След Персонажи: Тихонов/Белая Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Размер: Драббл, 1 страница Кол-во частей: 1 Статус: закончен
Описание: Она оступилась...
Посвящение: Таня/Ваня
Публикация на других ресурсах: Нет!!!
Примечания автора: Что-то меня на негатив потянуло...
Белая стояла на крыше. Она с каждым мгновением приближалась к краю. Девушка не боялась высоты, ей глубоко наплевать. Потому что ей надоело жить... А ради чего, ради кого? В голове ответа не обнаружилось. Да что там ответ? Только сплошные вопросы. Вот остаётся один шаг. Как её останавливает он... Он - Ваня. Баллистик уже хочет сделать рывок назад. Но подскользнулась и полетела вниз... Вниз с девятиэтажки...
Хакер, прокричав:
"Таня, я люблю тебя..." - прыгнул вслед за ней...
Они умерли в одно мгновенье... И также в одно мгновенье вознеслись на небо... Через несколько дней их похоронили. Похоронили вместе... Написав на монументе:
"Таня и Ваня. Вместе навсегда..."
Последний раз редактировалось: Стаська (Ср 31 Июл 2013 - 15:00), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Публичная бета: исправление ошибок и опечаток. Удачи в дальнейшем творчестве=)) |
|
 | |
Кира
Модератор
 | Тема: Re: Полёт Вт 7 Май 2013 - 8:14 | |
| На мой взгляд, чего-то не хватает... |
|
 | |
Зирогона
пользователь
 | Тема: Re: Полёт Вт 7 Май 2013 - 21:57 | |
| - Кира пишет:
Спасибо. не хватает... Только чего? |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Полёт Вт 7 Май 2013 - 22:35 | |
| - Зирогона пишет:
- Баллистик уже хочет сделать рывок назад. Но подскользнулась и полетела вниз...
Эти две фразы написаны в разном времени. Надо было либо "хочет сделать/подскальзывается", либо "хотела сделать/подскользнулась". И очень уж мало написано, Можно было побольше описаний, Таниных эмоций. |
|
 | |
Зирогона
пользователь
 | Тема: Re: Полёт Ср 8 Май 2013 - 18:16 | |
| - Аннушка пишет:
Этот фанфик написан спонтанно=) Буквально за 15 минут=) |
|
 | |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Полёт Чт 9 Май 2013 - 10:43 | |
| - Зирогона пишет:
- Этот фанфик написан спонтанно=) Буквально за 15 минут=)
А если пишите спонтанно, то зачем выложили? Сначала доработайте, додумайте, еще раз перечитайте и перепроверьте, и только потом выкладывайте. А то получается ерунда, и ни фик, и ни еще что-то. Шапка больше самого фика в итоге. Представьте, если врач скажет: простите, я немного дедоработал, сделал операцию быстренько, а там будь как будет. И мне не важно, что вы тут умираете, у меня все спонтанно получилось, сначала и я оперировать вас не собирался. |
|
 | |
Зирогона
пользователь
 | Тема: Re: Полёт Чт 9 Май 2013 - 17:08 | |
| - Надя Кадышень пишет:
О! Старые враги, ну здрасте! Всё никак успокоится не можете  Пока... |
|
 | |
Зирогона
пользователь
 | Тема: Re: Полёт Чт 9 Май 2013 - 17:12 | |
| - Кира пишет:
Спасибо за исправления=) |
|
 | |
Зирогона
пользователь
 | Тема: Re: Полёт Пт 10 Май 2013 - 21:24 | |
| - Надя Кадышень пишет:
- А если пишите спонтанно, то зачем выложили? Сначала доработайте, додумайте, еще раз перечитайте и перепроверьте, и только потом выкладывайте. А то получается ерунда, и ни фик, и ни еще что-то. Шапка больше самого фика в итоге. Представьте, если врач скажет: простите, я немного дедоработал, сделал операцию быстренько, а там будь как будет. И мне не важно, что вы тут умираете, у меня все спонтанно получилось, сначала и я оперировать вас не собирался.
Надо писать когда пишется, а когда начинаешь затягивать - фигня получается=) |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Полёт Сб 11 Май 2013 - 9:40 | |
| - Зирогона пишет:
- Надо писать когда пишется,
Писать - да, согласна. А выкладывать - когда перечитаешь два или три раза, чтобы избежать ошибок и ляпов. Уж поверьте моему опыту. |
|
 | |
Зирогона
пользователь
 | Тема: Re: Полёт Сб 11 Май 2013 - 9:46 | |
| - Аннушка пишет:
- Писать - да, согласна. А выкладывать - когда перечитаешь два или три раза, чтобы избежать ошибок и ляпов. Уж поверьте моему опыту.
=) Луче Вордом=) |
|
 | |
Кира
Модератор
 | Тема: Re: Полёт Пн 13 Май 2013 - 11:21 | |
| Девчоночки, не ссоримся!
Зирогона, а в словах Аннушки и Нади Кадышень есть правда. Стоит доработать эту историю, тогда отношение к ней изменится в лучшую сторону! |
|
 | |
Зирогона
пользователь
 | Тема: Re: Полёт Пн 13 Май 2013 - 22:41 | |
| - Кира пишет:
- Девчоночки, не ссоримся!
Зирогона, а в словах Аннушки и Нади Кадышень есть правда. Стоит доработать эту историю, тогда отношение к ней изменится в лучшую сторону! А мы и не ссоримся. Это я так, к слову... |
|
 | |
Galchonok_
Активный пользователь
 | Тема: Re: Полёт Пн 26 Авг 2013 - 19:14 | |
| Действительно коротковато... |
|
 | |
|