Врятли кто поддержит. Раньше я была бешанной следоманкой. Смотрела след буквально сутками, состояла в огромном количестве групп посвященным ему и актерам. Готова была променять все на этот сериал. А сейчас я его уже не смотрю. Начал бесить. Давно. Старые серии они очень интересные. Там есть всё - детектив, юмор, теплота, какая-то романтика. И сейчас... Так все сделанно, что я часто так и не понимаю сути преступления. Юмор плоский... Персонажи другие. Про романтику я молчу. Для меня лучшие серии это 1-700. А дальше я смотрела ну максимум 15 серий. Меняются герои, и сериал это не красит. Да, он сейчас у него большой рейтинг. Но, что он дает?
Отдельный вопрос пара Круглов/Рогозина. Ну что в ней такого?! Почему именно по этой паре(большинство) фиков и читают и пишут?!!! Раньше я была фанаткой этой пары. Жуткой. Но после КТЖ я плняла, что у меня нет больше сил на них смотреть и чего-то ждать. Этого не будет!
Так же и Амелина с Тихоновым. Ну что мешает сценаристам сделать так, что бы они встречались?! Что?! Нет, они будут тянуть кота за хвост! Вот с ЛиСами хорошо вышло, только Юлия ушла. И я считаю правильно сделала. Поснималась и хватит. У Юли есть все возможности сниматься в других сериалах, развиваться, быть известнее. Но сейчас не об этом.
Какие личные отношения, скажите вы? Это же детектив! Ну да, ну детектив, и что такого?! Нахрена тогда вообще было делать интрижки?! Напоминает, ребенка, которого поманили конфетой, а в итоге не дали. Вот допустим взять сериал "Москва. Три вокзала" наверное многие думают, что я смотрю только 5-6 сезоны с Вайшнур. Но я смотрела сериал еще с 2011 года. Там детектив. Там нет крови и насилия в отличии от следа. Вернее есть, но не так много. Но самое главное, что там персонажи встречаются и это создает хороший контраст с основным сюжетом. Например, Миша и Аня. Они познакомились в далеком 1 сезоне и сейчас встречаются, живут вместе. И надеюсь, что узаконят отношения. И заметьте - в "Москва. Три вокзала" серий на много меньше, ем в следе.
Про ляпы я вообще молчу. Эта такая крутая служба, но и у них бывают висяки. Еще и 800 с чем-то серий! Ну зачем ТАК много?! Даже во всем известном "Обручальном кольце" меньше было.
Самое лучшее за всю историю следа так это садовник. Вот где есть все! Там показанны очень непростые судьбы людей.
Мой пост подошел к концу. Можете рвать меня на части. Основная мысль сие текста - след уже не тот!
Пн 5 Авг 2013 - 9:42 автор Аннушка