Автор: Мария
Название: !Первое сентября" в семье Лисицыных.
Персонажи: Костя/Юля, Дашка, Димка.
Жанр: Джен.
Рейтинг: G
Статус: Написан.
Дисклеймер: Все персонажи т/с «След» принадлежат владельцам прав на сериал. Даша и Дима мне.
Описание: Мне пришла идея и я написала. Если честно, то это мое первое творение.
"Первое сентября", а точнее второе в семье Лисицыных, да, да именно Лисицыных настало шумно. Все началось с того что Костя с Юлей чуть не проспали из-за будильника, который почему-то прозвенел позже обычного. Юля встала первой, пока муж отходил от царства Морфея, и пошла, к детям, зайдя в комнату двойняшек, которые сладко спали, она начала их будить.
- Димка, Дашка!– проговорила капитан –Встаем!
- Маааам, - сонно проговорила дочка – Дай поспать, - и закрылась с головой под одеяло.
Юлька уже громче сказала – Встаем!! На линейку иначе опоздаем!
Тут послышался голос сына – Да, да уже встаем еще пять минуточек и встаем.
- Угу – согласилась Дашка с братом
- Не каких пять минуточек! – строго сказала Лисицына – Чтобы через минуту вы были на кухне! – Юля вышла из комнаты детей и пошла на кухню, там как раз уже хозяйничал Костя, капитан улыбнулась и пошла умываться. Когда она вышла из ванной дети и Костя уже завтракали.
- Приятного аппетита – сказала Юля и сама села завтракать.
Через минут пятнадцать все позавтракали, и вот тут-то началось, все бегали по квартире как заведенные, то ванная была занята, то кто-нибудь что-нибудь терял, то кто-то на часы посматривал и все поторапливал. Через час таких сборов все были готовы и поехали в школу.
По приезду в школу семья Лисицыных побывала на классном часу, а потом Костя и Юля вышли из школы на стадион, где и должна была проходить школьная линейка. Пока строились классы Дашка с Димкой о чем –то разговаривали с одноклассниками. На школьном стадионе играла музыка, все готовились к празднику! И вот наступил тот момент, когда классы построились и замолкли. Все ждали появление одиннадцатого класса. Но только капитан и майор стояли и смотрели на своих любимых детей, для них была важна не линейка, а счастливые лица двойняшек, которые действительно были самые счастливые на этом свете.