Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Алиби
пользователь
| Тема: Снова в школу... Сб 7 Сен 2013 - 21:49 | |
| Автор: Алиби Бета: Word Название: Снова в школу… Фэндом: т/с След. Персонажи: Игорь Шустов, Екатерина (Котя, Котенок) Шустова, Андрей Шарапов, Николай Винокуров, Агния Никольская, директор лицея. Рейтинг: G Жанры: Повседневность, немного романтики. Статус: завершен Дисклеймер: Все персонажи т/с «След» принадлежат владельцам прав на сериал. Екатерина (Котя, Котенок) Шустова, Андрей Шарапов, Николай Винокуров, Агния Никольская, директор лицея – мои персонажи. Описание: 1 сентября – первый день осень. 1 сентября – начало нового учебного года. А вот интересно, что готовит этот день для семьи Шустовых?! Ведь сегодня 15 – летняя Екатерина уже не просто ученица. Она – старшеклассница. Почти выпускница! От автора: Иногда 1 сентября приносит неожиданные сюрпризы. Пусть для КАЖНОГО из ВАС этот день станет ЗОЛОТЫМ, а осень будет яркой, теплой и солнечной!!!=))) |
| | | Алиби
пользователь
| Тема: Re: Снова в школу... Сб 7 Сен 2013 - 21:51 | |
| – Папа, ты скоро?! – светловолосая Катя в легком форменном платье без стука влетела в комнату отца. – Опоздаем же! – Котя, до линейки еще 2 часа! – застегивая последнюю пуговицу на пиджаке, улыбнулся Игорь. – Ну, и что?! – немного удивилась девушка. – Сегодня 1 сентября. Наверняка, даже сейчас будут пробки на дороге. – Ничего, дочка, прорвемся, – мужчина, наконец, справился с застежкой. – Я готов. Через несколько минут машина Шустовых уже неслась по оживленной, но еще свободной дороге в сторону нового лицея… Залитый солнечным светом, двор лицея встретил отца и дочь громким, возбужденным шумом множества голосов. Повзрослевшие, загорелые за лето ученики спешила найти своих одноклассников и поделиться еще свежими, радостными впечатлениями о том, как они провели лето. Везде царила атмосфера праздника. В воздух уже полетели первые воздушные шары, с обновленного крыльца неслась негромкая музыка, учителя заканчивали последние приготовления к торжественной линейке, младшеклассники играли в «салки», а ученики старших классов неспеша прогуливались по аллеям, над которыми шумели клены и березы. И только стеснительные первоклассники еще недоверчиво оглядывали все вокруг и жались к улыбающимся родителям. Взглянув на это, Игорь невольно вспомнил о том, как 10 лет назад привел в этот лицей свою Катюшку, как она сначала так же жалась к нему, а потом, заметив, что возле турников старшие ребята издеваются над робким первоклассником, решительно тряхнула волосами и побежала к нему на помощь. С того дня они стали лучшими друзьями. Они вместе росли и учились, шутили над одноклассниками и учителями, вместе выигрывали конкурсы и становились победителями олимпиад. Андрей записался в секцию каратэ, и теперь уже он защищал хрупкую Катю. – Пап, я скоро вернусь, – в глазах Шустовой появился хитрый огонек. Она знала, что сегодня мужчину ждал сюрприз. Она, как маленький ребенок, радовалась тому, что сегодня папа вновь сможет ею гордиться. – Только найду Андрея и поздороваюсь с Иришкой. – Котя, ну, разве так можно?! – попробовал рассердиться Шустов. – Хорошо, хорошо, – Катя продолжала улыбаться. – С Ириной Александровной. Не скучай! – она быстро и легко побежала в сторону лицея, где уже возле крыльца её ждал высокий зеленоглазый парнишка… |
| | | Алиби
пользователь
| Тема: Re: Снова в школу... Сб 7 Сен 2013 - 21:52 | |
| – Здравствуйте, Игорь Владиславович! – неожиданно раздался приятный женский голос. – Добрый день! – немного растерянно ответил капитан. – А мы с вами знакомы?! – Лично нет, – улыбнулась молодая женщина, – но я много слышала о вас от вашей дочери. – От Кати?! – удивленно переспросил Шустов. – Да, она сказала, что вы сегодня будете здесь, – незнакомка немного замялась. – Поэтому я решила придти и поблагодарить вас за то, что вырастили дочку такой смелой и решительной. – Простите, но я ничего не понимаю. – Она еще ничего не говорила, – поняв, немного улыбнулась женщина. – Ну, что ж, значит, узнаете обо всем сегодня. Приятного дня, товарищ капитан. Игорь даже не заметил, как женщина исчезла. Просто растворилась толпе, наполнявших двор, учеников будто бы её и не было. «Странная она какая-то» – подумал мужчина и отправился искать дочь…
– Привет, Андрюш! – девушка весело улыбнулась другу. – Привет, Котя! – довольно отозвался парень. – Ты все-таки уговорила отца придти на линейку. – Конечно, – кивнула Катя. – Ты же понимаешь, что для меня сегодня это важно! – Понимаю, но ты ведь уже давно все решила! – напомнил ей Андрей. – Я-то решила, – Шустова опустила взгляд, – но если папа по-прежнему будет против, тогда о полиции придется забыть. – Ты так легко откажешься от своей мечты?! – не поверил Шарапов. – Нелегко…, совсем нелегко, – вновь подняв взгляд на друга, быстро затараторила Катя и тихо добавила: – но откажусь. – Ты говоришь сейчас, как ребенок, – немного пожурил подругу парень. – И пусть! – рассердилась вдруг девушка. – Я знаю, что папа переживает за меня, поэтому и запрещает даже думать о полиции. Я… – Ладно, ладно, Котя, прости меня, – Андрей примиряющи слегка коснулся её плеча. – Прости, я просто сказал, не подумав. – И ты меня прости, – так и не позволив, появится на лице слезинке, извинилась Катя. – Надеюсь, мы танцуем сегодня вместе?! – Ну, конечно, вместе, – весело рассмеялся парнишка. – Идем, горе ты мое луковое!... |
| | | Алиби
пользователь
| Тема: Re: Снова в школу... Сб 7 Сен 2013 - 21:54 | |
| Под торжественную музыку на линейку пригласили первоклассников. Были сказаны все поздравления и пожелания, вручены награды и дипломы за участие в летних конкурсах и соревнованиях. Катя стала первой в городских соревнованиях по стендовой стрельбе и стрельбе из лука, а так же получила диплом за участие в историческом конкурсе «Золотой век», в котором команда лицея стала победителем. Андрей выиграл межгородские соревнования по каратэ и получил первый взрослый спортивный разряд. – А сейчас, – голос директора лицея пронесся над всем двором, – перед тем, как наши старшеклассники завершать линейку традиционным бальным танцем, я бы хотел познакомить Вас с одним человеком… – Позвольте, я сам, – негромко попросил, появившийся около трибуны, молодой мужчина в полицейской форме. – Да, пожалуйста… – Ну, вот, – тихо прошептал Андрей. – Сейчас Игорь Владиславович обо всем узнает. Катя лишь хмуро посмотрела на друга и вновь перевела взгляд на полицейского, а потом украдкой глянула на отца. В глазах Шустова была тревога и непонимание. Он внимательно наблюдал за говорившим мужчиной. – Капитан полиции Николай Винокуров, – представился мужчина. – Я здесь для того, что бы от лица всего нашего третьего городского отдела полиции и от себя лично поблагодарить двух ваших ребят за помощь в поимке особо опасного преступника. Девушка заметила, что кто-то из учеников и их родителей стали оглядываться по сторонам, кто-то начал тихо что-то говорить, и только её отец пристально смотрел ей в глаза. Чуть улыбнувшись, и пожав плечами, она опустила взгляд. Непослушные светлые локоны закрыли ей лицо. – Папа все понял, – чуть слышно пробормотала Шустова. – Еще бы он не понял, – хмыкнул Шарапов. – Как вы, наверное, знаете, этой весной в нашем городе произошло несколько громких… убийств, – немного запнувшись, продолжил капитан. – Сейчас убийца задержан. Кроме того, благодаря помощи ваших ребят, было предотвращено совершение нового преступления. Ребята спасли от смерти молодого мужчину. – И кто же это?! – не удержавшись, спросил директор лицея. – Это десятиклассники Екатерина Шустова и Андрей Шарапов, – чуть улыбнувшись, Винокуров назвал имена. – Еще раз благодарю Екатерину и Андрея. От лица руководства приглашаю их, конечно с разрешения их родителей, следующим летом пройти практику в нашем отделении, а после окончания лицея поступить в школу полиции. Раздались аплодисменты и одобрительные крики. Шустова и Шарапов переглянулись. Такого предложения они не ожидали. Зато лицо директора лицея светилось от счастья и гордости. Он уже важно что-то шептал Винокурову. – Товарищ капитан, разрешите и мне сказать несколько слов?! – над двором лицея пронесся приятный женский голос. Винокуров кивнул. Шустов бросил быстрый взгляд на трибуну. Там, около полицейского, появилась молодая женщина. Та самая женщина, которая подходила к Игорю перед началом линейки. – Меня зовут Агния Никольская, – мило улыбнувшись, представилась женщина. – Мужчина, которого спасли Андрюша и Катя, это мой муж. Я от чистого сердца благодарю ребят и, конечно их родителей – Шарапову Алёну Михайловну и Шустова Игоря Владиславовича – за то, что вырастили таких прекрасных детей. Большое Вам спасибо! – Агния вновь отошла от трибуны. Линейка почти закончилась, поэтому возбужденный и радостный детский гул лишь возрастал. Одноклассники Кати и Андрея смотрели на них с восхищением и гордостью. Кто-то уже тихо задавал им какие-то вопросы и поздравлял, но девушка ничего не замечала. Пока Андрей говорил с одноклассниками, она, не отрываясь, смотрела на отца. Его реакция была очень важна для неё. Расстояние и обстановка не давали им сейчас возможности поговорить, все рассказать и объяснить, но отец и дочь давно научились понимать друг друга без слов. Казалось, что на какое-то время они даже забыли о празднике. Несколько минут Игорь и Катя пристально смотрели друг другу в глаза. Во взгляде папы девушка заметила тревогу, в глазах дочери он прочитал беспокойство. Наконец, словно приняв нелегкое решение, Шустов чуть улыбнулся и кивнул. Шустова радостно улыбнулась в ответ. – Разрешил?! – заметив этот немой диалог, спросил Андрей. – Да, – шепнула Котя и вновь посмотрела на отца. Все разговоры, бессонные ночи и переживания будут чуть позже. Сейчас главное, что папа одобрил её решение, поверил в неё, и, несмотря на беспокойство и тревогу за девушку, позволил ей самой выбрать свой жизненный путь. – А теперь для того, что бы завершить наш праздник, я приглашаю всех старшеклассников на традиционный вальс! – радостным голосом сообщил директор лицея. Улыбающиеся и счастливые Катя и Андрей вместе с другими старшеклассниками вышли в центр площадки. Зазвучала музыка, и школьный вальс заставил ребят на время забыть обо всем. Игорь смотрел на то, как легко танцует Котя, как ветерок развивает её светлые волосы и с радостной грустью понял, что дочка почти выросла. Хотя для него она навсегда останется любимым ребёнком.
Конец. |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Снова в школу... Вс 8 Сен 2013 - 1:21 | |
| Шикарная история. Ох, если она потом ещё и в ФЭС придёт. Не жить там всем... |
| | | Алиби
пользователь
| Тема: Re: Снова в школу... Вс 8 Сен 2013 - 13:18 | |
| Аннушка, ну, почему не жить-то?! Спасибо |
| | | ЧеРтЕнОk
пользователь
| Тема: Re: Снова в школу... Вс 8 Сен 2013 - 16:20 | |
| Шик-блеск. Выложите ее еще в группе. Мы голосование вешать скоро будем) |
| | | ЧеРтЕнОk
пользователь
| Тема: Re: Снова в школу... Вс 8 Сен 2013 - 16:40 | |
| Ваш фик выложен в группу с указанием авторства) Надеюсь Вы не против. |
| | | Алиби
пользователь
| Тема: Re: Снова в школу... Вс 8 Сен 2013 - 19:05 | |
| ЧеРтЕнОk, спасибо!!! Киньте, пожалуйста, ссылку на группу... |
| | | ЧеРтЕнОk
пользователь
| Тема: Re: Снова в школу... Вс 8 Сен 2013 - 19:32 | |
| Алиби, http://vk.com/fandom_sled |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: Снова в школу... Вт 10 Сен 2013 - 15:42 | |
| Здорово! Замечательный фик, мне очень понравился. Было бы интересно почитать, как они преступника ловили |
| | | Алиби
пользователь
| Тема: Re: Снова в школу... Вт 10 Сен 2013 - 21:54 | |
| Стаська, спасибо!!! |
| | | Марина Мир
пользователь
| Тема: Re: Снова в школу... Вт 10 Сен 2013 - 22:48 | |
| Мне тоже понравился |
| | | Алиби
пользователь
| Тема: Re: Снова в школу... Ср 11 Сен 2013 - 21:53 | |
| Марина Мир, :спасибо: |