Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...
 
ФорумГлавнаяПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
В передачу Психолога. Vote_lcap13%В передачу Психолога. Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
В передачу Психолога. Vote_lcap8%В передачу Психолога. Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
В передачу Психолога. Vote_lcap12%В передачу Психолога. Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
В передачу Психолога. Vote_lcap9%В передачу Психолога. Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
В передачу Психолога. Vote_lcap7%В передачу Психолога. Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
В передачу Психолога. Vote_lcap16%В передачу Психолога. Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
В передачу Психолога. Vote_lcap11%В передачу Психолога. Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
В передачу Психолога. Vote_lcap9%В передачу Психолога. Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
В передачу Психолога. Vote_lcap7%В передачу Психолога. Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
В передачу Психолога. Vote_lcap8%В передачу Психолога. Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться
 

 В передачу Психолога.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ленка

Ленка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 3319
Награды : В передачу Психолога. Nagrada_117

В передачу Психолога. Empty
СообщениеТема: В передачу Психолога.   В передачу Психолога. I_icon_minitimeСб 24 Мар 2012 - 16:02

В передачу Психолога. (серия драблов, кто меня знает поймет)
Автор: Еленочка

Фэндом: Метод Лавровой
Персонажи: Каждый драб - свой персонаж.

Рейтинг: G
Жанры: Драма, Психология, Философия, Пародия, Hurt/comfort, Эксперимент
Предупреждения: OOC

___________________________________
В передачу Психолога. GG0mS7lFJhg
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fan-sled.com
Ленка

Ленка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 3319
Награды : В передачу Психолога. Nagrada_117

В передачу Психолога. Empty
СообщениеТема: Re: В передачу Психолога.   В передачу Психолога. I_icon_minitimeСб 24 Мар 2012 - 16:03

Драб №1
От любви до ненависти один шаг. Думаю, это доказанная истина. Но это только лишь в том случаи, если ты знаешь, что такое любовь. Но если это чувство тебе не знакомо и ты в него не веришь. Как, например капитан Лаврова. Она красива, умна, железная логика, но не сложилось в личной жизни. Она просто одна, Побывала за мужем, но там ей, по всей видимости, не понравилось. Теперь она просто капитан, преподаватель, женщина. Но то, что она женщина стоит на третьем плане. Главное работа, раньше она работала, на не женской службе. Так называла ее работу ее мама. Когда она ушла в Академию МВД, разговоров стало меньше, но все равно. Мама постоянно пыталась наладить личную жизнь дочери, чем вызывала у нее недовольство. Но по вине его величество Случая все изменилось. Катерина влюбилась, это было непонятное чувство, она не верила в любовь. Это последствия брака, но то, что она ощущала, не могла передать словами, только эмоции. Видимо это неопознанное чувство и есть любовь. Любовь – это когда у тебя сердце замирает, видя человека, когда при его взгляде по спине пробегают мурашки, когда в животе оживают бабочки. Никто не может дать точного определения чувству Любовь. Кто-то говорит, что это просто опьянение человеком. Его манерами, запахом, голосом, внешним видом, интеллектом. Кто-то утверждает, что любовь это чувство защищенности и того, что ты нужен кому-то. Все об этом говорят по-разному. А, Вы, как думаете? (определились?)

А что такое ненависть? Это когда не хочешь видеть, слышать, ощущать человека рядом с собой. Или быть может Ненависть это просто зло и обида, что горит внутри нас? А что для Вас ненависть? (определитесь)

Теперь посмотрим, что такое любовь для Кати, для Игоря. И что для них ненависть, после чего узнаем, существует ли путь от любви до ненависти.

Для Кати. Ненависть – когда не хочешь видеть, чувствовать и слышать рядом с собой человека, что причинил ей боль. Не только физическую, но и душевную.

Для Игоря. Ненависть – когда боль горит внутри, и ты ничего не можешь сделать, а человек, что ее причинил рядом или тебе дорог, либо просто внутри горит обида и боль.

Для Кати. Любовь – что-то не определенное, когда хочется к человеку прикоснуться, обнять.

Для Игоря. Любовь – чувство, когда в душе все заполнилось, и ты стоишь и не знаешь, что делать рядом с этим человеком. Не знаешь, можно ли к нему прикоснуться...

Теперь создадим такую ситуацию, Катя и Игорь встречаются достаточно долго, она уезжает.

Прошло три недели с того момента, как Катя уехала в отпуск. Игорь, конечно, звонит ей каждый день, но этого не достаточно. Она скучает. Любовь проверяется временем и расстоянием. Но, увы, это испытание не прошло. Бывшая его жена смогла заново захомутать его. Катерина приехала не вовремя. Так в ее сердце появилась обида, а затем и ненависть, для нее этот путь оказался возможным, но не для него. Она в отместку ему приняла ухаживания Миши, думая, что этим сможет передать, что чувствовала она в момента прихода. Но ничего не получилось. Он продолжает ее любить, ненависть не взяла над ним верх. Просто легкая обида, но она исчезла после ее улыбки. В ее душе тоже была любовь. (см. мой фик «От ненависти до любви...»).
От чего же зависит, наличие этого короткого пути в один шаг. Быть может, это заключается в силе чувств, но это редко срабатывает. Тогда, в понимании этих двух понятий, возможно. А быть может в чувствах, что бушуют в душах влюбленных. Это неизвестный и неизведанный мир. Мир человеческой души. А что для Вас путь в один шаг?

___________________________________
В передачу Психолога. GG0mS7lFJhg
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fan-sled.com
Ленка

Ленка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 3319
Награды : В передачу Психолога. Nagrada_117

В передачу Психолога. Empty
СообщениеТема: Re: В передачу Психолога.   В передачу Психолога. I_icon_minitimeСб 24 Мар 2012 - 16:03

Драб №2
А ведь есть люди, у которых нет друзей, нет близких. Их называют — одиночки. Они всегда одни, замкнуты в себе. Они мало с кем общаются, не подпускают к себе близко кого-либо. У них может быть один, но верный друг. Они обычно молчат, предпочитают остаться по «ту сторону камеры» или «занавеса». Не требуют славы. Их устраивает, то, что есть сейчас. Среди «одиночек» можно встретить и вполне хороших людей, они могут быть озлоблены, но это лишь способ защиты. Чаще всего «одиночки» попадают в «плохие компании». А почему у них нет ни друзей, ни близких? Это может быть по разным причинам. Первое. Сам человек отталкивает от себя людей, не желает общаться. Второе. Человек совершил необдуманный поступок, после чего пострадали интересы/здоровье/душевное состояние других людей. Третье. Судьба...

Федор Черных. Он, по сути, одиночка. Провинциал, ничего нет. В Москве попытался устроиться, но ничего не получилось. Он попал, как говорят, в «плохую компанию» или проще говоря — банду. В академии не сложилась учеба, он перешел по ту сторону баррикад. Что делать теперь, когда он за решеткой? Думать и анализировать уже поздно. Остается, только ждать суда, вынесения приговора. Но он для себя осознал, что он должен измениться, встать на «тропу праведную». Что можно исправить? Рассказать все единственному другу, да настоящему, тому, что не смеет предать? Пережить все в себе? Самое страшное это распутье, никогда не знаешь, какой путь будет правильным. Нужно постараться проанализировать последствия, но это невозможно. Для себя каждый должен решить, кто он? «Одиночка» или просто человек, у которого есть друзья, но они все могут предать тебя?

Лично я считаю себя одиночкой, хотя, у меня есть друг, который способен поддержать и принять меня. Но, всегда есть то, что не можешь рассказать своему другу. Так и у Федора, он не может определиться, возможно ли все рассказать человеку, быть уверенным, что это останется между ними на всю жизнь. Он не знает, как все это рассказать?

Собственно, что рассказывать? Историю провинциального бандита? Таких сотни, ничего примечательного? Но за каждой историей стоит человек, личность. Именно он решает свою судьбу. Нужно всегда просчитывать все на шаг вперед, чтобы не оказаться одним, брошенным или выброшенным без помощи. Нужно думать, прежде чем идти на голос большинства! Нужно осознавать, что своим поступком, возможно, навредите другим!

Думайте, прежде чем становиться «одиночкой».

___________________________________
В передачу Психолога. GG0mS7lFJhg
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fan-sled.com
Ленка

Ленка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 3319
Награды : В передачу Психолога. Nagrada_117

В передачу Психолога. Empty
СообщениеТема: Re: В передачу Психолога.   В передачу Психолога. I_icon_minitimeСб 24 Мар 2012 - 16:04

Драб №3
Ни шагу назад.

Жизнь – штука полосатая, порой проходит «белая полоса», а за ней длинная «черная полоса».

Порой так хочется повернуть назад, когда «черная полоса» берет верх над силой воли, силе, что движет нас вперед. Возникает желание повернуть, пойти обратно. Хочется вернуться на ту светлую и лучезарную полосу. Но не нужно отступать. Нужно идти вперед. Назад оглядываться не стоит. Пусть только все хорошее останется в памяти. Пусть только то, что нам поднимает настроение заслуживает право на то, что на него оборачиваешься. Не нужно долго страдать по прошлому, пусть даже оно и хорошее. Когда слишком долго смотришь на прошлое – исчезает будущее. Назад двигаться нельзя. Нужно идти вперед. Только вперед. Ни шагу назад.

Данную гипотезу подтверждает Миско. Он сын уголовников, но не оборачивается на это идет вперед. Идет за своей мечтой. Не делает шагов назад. Просто движется вперед, живет сегодняшним днем. Самая правдивая и правильная позиция. Только вперед. Если шагать назад и оглядываться на то, что родители кто-то. Невозможно жить прошлым. Прошлое на то оно и прошлое, чтобы больше им не жить.

Прошлое – период времени, что прошло, что пережито, что нужно порой забыть.

Так продержимся теории «Прошлое порой лучше забыть». Пойдем вперед, не отступая назад, не давая просто шанса прошлому сломить наше будущее.

Порой прошлое так давит на будущее, что плохо в настоящим.(с)

Не будем заглядывать вперед, просто жить сегодняшнем днем.

___________________________________
В передачу Психолога. GG0mS7lFJhg
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fan-sled.com
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 5477
Награды : В передачу Психолога. X_0464ba53

В передачу Психолога. Empty
СообщениеТема: Re: В передачу Психолога.   В передачу Психолога. I_icon_minitimeПн 26 Мар 2012 - 10:15

cheers cheers

___________________________________
В передачу Психолога. IHM_d4N0W40
Вернуться к началу Перейти вниз
Ленка

Ленка

АдминистраторАдминистратор

Сообщения : 3319
Награды : В передачу Психолога. Nagrada_117

В передачу Психолога. Empty
СообщениеТема: Re: В передачу Психолога.   В передачу Психолога. I_icon_minitimeПн 26 Мар 2012 - 10:51

Аннушка, спасибо, не думала, что это читать еще кто-то будет

___________________________________
В передачу Психолога. GG0mS7lFJhg
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fan-sled.com
Спонсируемый контент




В передачу Психолога. Empty
СообщениеТема: Re: В передачу Психолога.   В передачу Психолога. I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

В передачу Психолога.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Кроме Следа мы...-