Фэндом: След
Основные персонажи: Майский сергей, Валентина Антонова .
Пэйринг или персонажи: Майский/Антонова
Рейтинг: G
Жанры: Фемслэш (юри), Юмор, Повседневность
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Драббл
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Не воспринимайте эту работу всерьез, это просто шутливая история.
Посвящение:
Моей малышке. Пусть это будет своеобразным маленьким подарком на её семнадцатилетие.Ты совсем большая у меня :3 Люблю тебя. Спасибо за порцию вдохновения.
Всем тем, кому скучно. Улыбнитесь!
На белой рубашке даже невооруженным глазом и без специального оборудования видны яркие капли свежей крови. На рукавах слегка замытые следы ржавчины и сажи.
Господи, какой идиот.
- Вертягин, это же ты убил свою жену, отвез в ближайший лес и сжег тело, - ты незаметно переходишь с ним на "ты".
- Меня подставили, - упрямо твердит испуганный мужчина с ярко-красными болезненными глазами.
- Кто? – Устало спрашиваешь ты уже раз в пятый.
- Я не знаю, это ваше дело искать. Вот вы и узнайте, - мужик вскакивает с места и начинает размахивать руками.
- Снимай рубашку.
- Что?
- Раздевайся, живо, - повышаешь голос, испепеляя его взглядом.
Есть же на свете идиоты.
Пока подозреваемый трясущимися руками пытается расстегнуть мелкие пуговицы, ты мысленно прикидываешь, сколько ему дадут. Дверь в допросную открывается, появляется Антонова с ворохом бумаг и черной папкой.
Нет, только не сейчас, Валя, не сейчас.
Близко наклоняется к твоему уху и, почти касаясь губами, шепчет:
- Сережечка , его отпечатки найдены на бензине и на спичках, благодаря которым сожгли тело женщины.
Антонова, умоляю, отодвинься хоть на сантиметр. Твое горячее дыхание так близко не способствует мыслительному процессу. У меня мурашки размером с среднестатистического слоненка бегают по всему телу. Дышать уже нечем, а руки вообще не стоит вытаскивать из под стола. Я как алкоголик с приличным стажем.
- Я думаю, ему светит лет 20.
Валя!!! Ты можешь размышлять об этом в вертикальном положении и подальше от меня? Чертова блондинка.
Патологоанатом замечает твой сдержанный кивок, даже не догадываясь, какая буря творится внутри, разворачивается и уходит, разнося гулким эхом стук каблуков. Ты шумно выдыхаешь.
Пронесло.
---
Все сотрудники покорно сидят на местах. Кто-то вертит в руках папку, кто-то тихонько переговаривается, кто-то осторожно под столом набирает смску, начальство нервно постукивает пальцами по столу . Не хватает только ГРУшника. Заходишь спустя пару минут, все взгляды устремляются на тебя.
- Кажется, у нас тупик. Вертягин надел не свою рубашку, на внутренней стороне ткани не его потожировые. У нас больше нет подозреваемых. И… - ты не можешь доложить результаты экспертизы.
Фраза застревает в горле, ты сталкиваешься взглядом с Валентиной и невольно опускаешь глаза.
Чертово декольте.
Воздух тут же куда-то исчезает, помещение становится ужасно тесным и неудобным, хочется вырваться отсюда побыстрее.
*нецензурная брань*! Антонова, твоя грудь срывает уже какую по счету планерку. Пятую. Вроде. Мне из-за тебя приходится проводить тайные отчеты для Рогозиной , без тебя, но со всеми остальными сотрудниками. Лаборанты перешептываются за моей спиной, крутят у виска и поговаривают, что майор Майский сошла с ума. А как тут не сойти? Попросить единую спецодежду ввести, что ли. Чтобы под самое горло. И никаких открытых ног. И каблуки запретить. И макияж. Нет, я все равно буду тебя хотеть.
Тебя выручает Тихонов, который трещит минут двадцать без умолку, а потом все тихонько разбредаются в разные стороны. Из раздумий тебя вытаскивают легкие прикосновения к плечам.
Антонова, твою мать! Ты что массаж мне делаешь?!? Черт, но как хорошо-то.
Валя снова наклоняется к тебе и обжигает дыханием кожу, вызывая новый поток мурашек и ругательств на свою голову.
- Ты последнее время очень напряжен. Тебе расслабиться надо.
Валечка, иди нафиг. Пожалуйста.
Блондинка лукаво улыбается и неспешно удаляется. В невинных голубых глазах на донышке растекается адская смесь злорадства и полного удовлетворения.
Господи, ты просто невыносимая. Сделаю так , чтоб уволили тебя к чертям.