Машина скорой помощи подъехала к зданию ФЭС. За руку доктора из машины вывели 5-ти летную девочку. Подойдя к ресепшену доктор потребовал КРУГЛОВА. Девочка устало взглянула на врача.
-Дядя врач, а скоро я папу увижу?
-Маша, сейчас твоего папу приведут.
-А что будет с тётей Липой?
-Она полежит в больнице недельку другую и будет снова с тобой дома сидеть.
-А это хорошо.
КРУГЛОВ стоял напротив своей начальницы, но стоял настолько близко, что если бы дверь была не закрыта, то РОГОЗИНА давно бы сопротивлялась.
-Галь,- шепотом сказал он,- Мы знакомы уже более 7-ми лет. Уже все сотрудники обсуждают нашу связь, только мы одни её сторонимся. Галь, я тебя...,- в дверь громко постучали. РОГОЗИНОЙ пришлось оторваться от "срочных дел" и открыть дверь.
-Что-то случилось, сержант?
-Товарищ полковник, там майора КРУГЛОВА требует какой-то врач скорой помощи. Он с девочкой маленькой,- доложил сержант.
-Ну пойдём, посмотрим, что за врач с девочкой,- она помахала рукой своему заместителю и он пошёл за ней. Они начали уже подходить к ресепшену, когда Николай остановился и сел на корточки. В это же момент девочка вырвала руку у доктора и побежала к отцу.
-Папочка, я так скучала!,- она обняла отца. Круглов был в шоке."Почему врач привёз Машку на работу? Что с тётей Липой?"
-И я скучал, малышка. Солнышко,- он взял дочурку на руки и с улыбкой подкинул вверх,- А где тётя Липочка?
-А ей плохо стало, она докторов вызвала и сказала им, чтобы меня сюда привезли,- за этой сценой наблюдала его начальница и невольно улыбалась. Она конечно была поражена появлением дочери любимого, но девчушка ей понравилась. Милая, жизнерадостная, улыбчивая папу любит... А что ещё нужно 5-ти летнему ребёнку? КРУГЛОВ подошёл к врачу и сказав, что дочку он забирает подошёл к РОГОЗИНОЙ.
-Галь, мы не закончили...,- но начальница его прервала.
-Коль, давай ребёнка напоим чаем, а потом поговорим,- она посмотрела на малышку,- А тебя как зовут?
-Маша, а тебя?
-Солнышко, не тебя, а вас. Она моя начальница,- прервал её отец.
-Нет, Машенька, не слушай папу. Я-Галя. Пойдём конфетки есть, пойдём?
-Пойдём. Папуля, а ты конфетки будешь есть?
-Нет, дорогая. Я попью чай,- и счастливая троица направилась в буфет...
Поздняя весна... Коля, Галя и Маша бегут по парку то и дело поднимая девочку вверх. Машенька поцеловала родителей и побежала гонять голубей. Коля же в свою очередь поцеловал любимую жену.
-Ну, что генерал-лейтенант КРУГЛОВА, пойдём догонять дочь?
-Пойдём, подполковник КРУГЛОВ,- и они побежали догонять малышку Машу...
КОНЕЦ