| Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ленка
Администратор
| Тема: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Ср 28 Мар 2012 - 9:41 | |
| Пишем здесь, всех, кого по Вашему мнению нужно наградить Наградой. И за что наградить. Все в Ваших руках. Администрация раздает награды один раз в неделю. Так же особо активным участникам в жизни форума по окончании каждого месяца! все имена награжденных будут вывешиваться а доске почета! |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Ср 28 Мар 2012 - 14:48 | |
| Награждать надо за активность, можно за фанфики или фан-арты. А вот кого награждать не знаю... |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Ср 28 Мар 2012 - 14:50 | |
| LoveNK, да за что награждать это понятно, а вот кого бы ты наградила? |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Ср 28 Мар 2012 - 14:54 | |
| |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Ср 28 Мар 2012 - 14:54 | |
| Еленочка, скажу честно, что не знаю кого. |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Ср 28 Мар 2012 - 17:36 | |
| я наградила бы Аннушка, LoveNK, Амели, Цыган )))) я много могу назвать) Еленочка, и не забудь себя))) |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Ср 28 Мар 2012 - 17:37 | |
| |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Ср 28 Мар 2012 - 18:02 | |
| сейчас только дошло, что Красная Шапочка не написала)) добавишь? |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Ср 28 Мар 2012 - 18:02 | |
| Катюша, угу, 31 марта увидите все))) |
|
| |
Красная Шапочка
Активный пользователь
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Чт 29 Мар 2012 - 17:20 | |
| Еленочка, я думаю нужно наградить тебя, Амели, Аннушку, LoveNK, Цыгана ) |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Вс 29 Апр 2012 - 10:23 | |
| Итак, апрель подходит к концу, думаем о наградах! За фанфики награды присуждаются отдельно через совет администрации. Так же будут еще несколько наград от совета администраторов. Думаем, кто, что и чем! |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Чт 28 Июн 2012 - 12:50 | |
| |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Чт 28 Июн 2012 - 12:56 | |
| Я бы Зарине присудила, за написание фанфиков. Или отдельно за фики? |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Чт 28 Июн 2012 - 13:06 | |
| Если за фики, то можно всех перечислять. А так - Дашу за Факты из Следа. Лену и Надю за позитивные картинки. |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Чт 28 Июн 2012 - 20:31 | |
| Лену и Надю за веселые картинки, Дашу - за факты из Следа. |
|
| |
Миледи
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Ср 12 Сен 2012 - 13:38 | |
| Я думаю что стоит присудить A.A., за замечательные фанфики,Лену и Надю за прикольные картинки,Дашу за факты из следа,мне очень они понравились,Катюшу за то что она очень много тем создала это достойно того! |
|
| |
Миледи
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Чт 13 Сен 2012 - 13:58 | |
| я бы присудила награду мусе-за грамотность.читая ее фики я не нашла не одной ошибки.это конечно |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Вс 7 Окт 2012 - 10:51 | |
| Вот и пришло время вновь распределять награды! |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Вс 7 Окт 2012 - 10:55 | |
| Я думаю нужно наградить наших ридеров Машку и Ксюшу. |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Пт 2 Ноя 2012 - 18:34 | |
| Я бы наградил Зилю Злую за вклад в развитие юмористического рассказа!!! |
|
| |
Pariel et Lointain
Критик
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Пт 2 Ноя 2012 - 18:38 | |
| я бы наградила Асень. она очень много работает |
|
| |
Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Пт 2 Ноя 2012 - 19:54 | |
| Pariel et Lointain, я?! оО ты что-то путаешь... |
|
| |
вдохновенная
пользователь
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Вс 9 Дек 2012 - 8:17 | |
| Я думаю,что надо наградить в первую очередь вас Елена во вторых: Амели, Аннушку, LoveNK,Красную шапочку и вообще надо награждать всех кто делает с чистыми побуждениями что-то хорошеее... |
|
| |
Pariel et Lointain
Критик
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Вс 9 Дек 2012 - 15:25 | |
| Асень, я не путаю. ты в самом деле делаешь многое.
ещё неплохо было бы наградить мусю. лена, муся и асень тут пашут больше всех! |
|
| |
Витерия
Активный пользователь
| Тема: Re: Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! Пт 18 Янв 2013 - 14:04 | |
| Я думаю надо наградить Pariel et Lointain и Стаську, они мнго сделали для форума, и достойны награды! |
|
| |
| Награды. Кому по Вашему мнению и за что их надо присудить! | |
|