Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...
 
ФорумГлавнаяПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
Русалки Vote_lcap13%Русалки Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
Русалки Vote_lcap8%Русалки Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
Русалки Vote_lcap12%Русалки Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
Русалки Vote_lcap9%Русалки Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
Русалки Vote_lcap7%Русалки Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
Русалки Vote_lcap16%Русалки Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
Русалки Vote_lcap11%Русалки Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
Русалки Vote_lcap9%Русалки Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
Русалки Vote_lcap7%Русалки Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
Русалки Vote_lcap8%Русалки Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться
 

 Русалки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
вайзенхайт

вайзенхайт

Заместитель руководителяЗаместитель руководителя

Сообщения : 3441
Награды : Русалки Nagrada_120

Русалки Empty
СообщениеТема: Русалки   Русалки I_icon_minitimeПт 20 Фев 2015 - 19:13

Автор: вайзенхайт
Название: Русалки
Персонажи: Батя, Багира, Ума, Физик, Кот, Мура, Бизон, Пригов
Жанр: детектив, романтика
Рейтинг: PG-13
Статус: в процессе
Предупреждение: нет
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал Морские Дьяволы.
Саммри: нет
Описание: нет
Посвящение: всем
От автора: это мой первый фик по фэндому.

Пролог

Булатов третий час нарезал круги по кабинету. Он был на взводе: мало того, что Кошкина не пришла домой ночевать, не отвечает на звонки, так еще и на работу не явилась. Набрав в очередной раз Ритин номер, Батя остановил и слушал гудки. Один… Два… Три… снова тишина. Из раздумий его вырвал звук открывающейся двери: в кабинет вбежали Физик и Кот.
- Батя… - взволнованным голосом затараторил Кот – Мура
- Ума – перебил его Физик.
- Так. Стоп. – грозным голосом сказал Батя - Что с девчонками?
- Они пропали – не сговариваясь, ответили парни…

Глава 1.

… - Они пропали – не сговариваясь, ответили парни…
- Что? – воскликнул Пригов, который захотел узнать у Булатова, почему Кошкина не пришла на работу.
- А с этого места поподробнее, - присаживаясь в кресло, сказал Иван.
- Мы с Муркой вчера вечером поругались, - первым начал рассказ Кот, - она психанула, собралась и ушла куда-то. Когда я попытался ее догнать, она кому-то звонила и договорилась о встрече. Через пару часов я ей позвонил. Она не ответила. Домой ночевать не пришла. А теперь телефон вообще выключен.
- У меня тоже самое, - теперь рассказывал Физик, -только мы с Леськой не ругались. Ей позвонила Женя. Они договорились встретиться. И потом она перестала отвечать на звонки. Телефон также выключен.
- Будем искать, -проговорил, молчавший все время Пригов, -только вот с Кошкиной непонятно.
- А что тут непонятного, - вздохнул Батя, - мы повздорили. Она опять рвалась в поля. Потом она хлопнула дверью и ушла. Все больше я ее не видел, - он опять вздохнул. Но вот только телефон ее не отключен.

- Петров, - Пригов влетел в информационный отдел, - найди, где сейчас находится телефон Кошкиной. А также выясни, где пропали сигналы с телефонов Умановой и Мурашовой. Срочно!!!
Все сотрудники зашевелились. А три мужчины в камуфляже просто стояли и ждали.
- Батя, нашли, -через несколько минут отозвался Петров, - все три телефона находились возле ночного клуба «Дьявол». Телефон Риты еще там, а вот где телефоны Муры и Умы мы не знаем.
- Поехали, - Батя первый вышел из кабинета и достал телефон.
Он понимал, что Бизон не простит ему испорченных выходных, но другого выхода нет. От физика и Кота толку мало, как и от него самого. Ведь они все сейчас переживают за трех прекрасных дам.

В голове шумело. В глазах темно. Руки затекли. Рита пошевелилась и открыла глаза. Темное помещение. Где она? Что произошло. Последнее, что вспомнилось: ей позвонила Женя и предложила пойти в клуб. Там они встретились с Лесей. Выпили вина… а дальше пустота… Почувствовав, что рядом кто-то лежит Кошкина тихонько позвала:

- Кто здесь?
- Рита, ты? – послышался рядом голос Леси, -а где Женя?
- Я тут, - послышалось на другом конце помещения…

Глава 2

Батя сидел у себя в кабинете в компании бутылки коньяка. Впервые в жизни он не знал, что ему делать. Поездка в клуб ничего не дала: ребята смогли найти только сумку Кошкиной, а вот самой Риты и остальных так и не нашли. И никто из работников клуба их не помнил. Эта неизвестность напрягала… И не только его... Воспоминания не давали сосредоточиться. Они с Ритой прошли через многое. Их бесконечные романы. Расформирование группы. Редкие звонки: за те несколько лет, которые прошли с момента последней встречи он позвонил ей в лучшем случае раз десять. Это были звонки на Новый год, ее день рождения, 8 марта, 23 февраля. Она же позвонила всего один раз – на его день рождения. Виделись они еще меньше. Всего два раза и то случайно. Ивану в тот момент казалось, что она просто пытается сбежать он него и от воспоминаний. А он молчал. Все эти годы молчал… и любил. Когда Пригов предложил возглавить группу «Смерч» Булатову показалось, что это та тоненькая ниточка, которая поможет вернуть Кошкину. И он смог ее вернуть. Сначала она ворвалась в его жизнь, а вскоре поселилась в его квартире. Воспоминания, накатившие на контр-адмирала, не давали возможности сосредоточиться и подумать. Ведь нужно что-то предпринимать, а не киснуть.

Но тяжело было не только Булатову. Кот и Физик, почувствовав какую-то безысходность, окопались в тире и уже изрешетили не одну мишень. Каждый из них думал о своей половинке. Где они? Что с ними? Как их найти? Ответов не было ни на один из вопросов. Снова пустая обойма, парни, молча, переглянулись и перезарядили пистолеты. Еще 9 пуль… у каждого. Как же хотелось выпустить их в голову того, кто посмел обидеть трех амазонок из «Смерча».
- Физик, нужно что-то делать, - тишину прервал Кот.
- Я знаю, - ответил Сергей, - но что? У нас нет ничего. Если бы они были на задании, то искали бы их по маячкам. Но дома-то они маячки не носят.
- Не носят, - вздохнул Вася, - а жаль.
И снова тишина, а затем звуки выстрелов. Парням казалось, что это поможет что-нибудь придумать. Каждый из них понимал, что остальным также плохо. Но хуже всего Бате, ведь его половина так же как Женя и Леся находится непонятно где и с кем.
- Пошли к Бате, - положив пистолет и сняв наушники, предложил Физик, - попробуем устроить коллективный мозговой штурм. Одна голова хорошо…
- А пять – это «Смерч», - сказал Ионов и положил пистолет.

Пока Батя коротал время в обществе коньяка, а молодежь расстреливала мишени, Пригов, облокотившись на спинку кресла Кошкиной, доводил сотрудников информационного отдела. Он понимал, что от смерчевцев сейчас мало толку, а девушек нужно искать. Поэтому на экраны были выведены карты, на который Петров и другие пытались отследить телефоны Леси и Жени. Это была единственная надежда. Мысленно генерал проклинал себя за то, что не заставил их носить маячки постоянно. Так было бы проще. А может уже и нашлась бы главная пропажа КТЦ. Ему было неуютно в багирином кресле, но в кабинете было бы еще хуже. Каждая из пропавших девушек ему была по-своему дорога. Леся дочь погибшего коллеги и друга, Женька не раз спасала жизнь Бате, а Рита… Рита всегда была отличным сослуживцем и боевым товарищем. Он был рад, когда Булатов уговорил ее перейти КТЦ. А теперь они в беде, а боевой генерал даже не знает, что предпринять… Такого еще не было. В какой-то момент Пригову надоело смотреть на карту, на которой ничего не меняется и он вышел в коридор, желая выпить кофе. Путь к кофейному аппарату лежал мимо кабинета Ивана. Жалюзи были открыты и Владимир увидел у Булатова в руках стакан. «Это не дело, - мелькнула мысль, - надо спасать положение». Ему тут только пьяного контр-адмирала не хватает. И глубоко вдохнув, он открыл дверь…

Кот и Физик уже подходили к кабинету Булатова, когда из комнаты отдыха смерчей послышался какой-то шум. Быстро среагировав, парни вошли в помещение и замерли: посреди комнаты валялась боксерская груша, вырванная вместе с крючком, на котором держалась, а на стене висела развороченная мишень, утыканная различными колюще-режущими предметами. А на диване сидел злющий Бизон. У него здесь был мозговой штурм. Капитан третьего ранга Тарасов, также как и остальные смерчевцы, совершал своего рода мозговой штурм. Он также как и остальные тяжело переживал из-за сложившейся ситуации. Пропали три его боевые подруги, а он сидит и ничего не предпринимает.

- И как это называется? – поднимая упавшую грушу, поинтересовался Кот.
- Думаю, - огрызнулся Бизон, - надо наших девчонок искать.
- Свежая мысль, - грустно сказал Вася
- Очень, - добавил Физик.
- Что делать будем? – Борис понимал, что парням не легче.
- Идем к Бате. Надо что-то делать, а не сходить с ума, - добавил Кот и вышел.

Рита продолжала сидеть на холодном полу. Глаза уже привыкли к темноте, и она смогла рассмотреть на полу еще несколько тел. У всех были связанны руки и ноги. Женщина точно знала, что где-то рядом, точно также связанные, лежат Леся и Женя. И в первую очередь нужно их найти. Последний раз голос Мурашевой она слышала где-то рядом. А вот где Уманова?
- Лесь, - позвала Рита, - Ума, отзовись.
На другой стороне помещения послышалось шуршание и невнятное мычание. Собравшись с силами, Багира поползла к источнику шума. И она не ошиблась – это была Леся.
- Жива, слава богу, - вздохнула Кошкина.
- А где Женя? – увидев Риту, спросила Ума.
- Я здесь, - послышался голос Жени, которая уже подползала к ним.
Больше всего девушек удивило, что кроме них никто не шевелиться. Добравшись к ближайшему телу, Ума и Женя локтями и плечами перевернули его на спину. Это был парень лет тридцати.
- Я его, кажется, вчера в клубе видела, - прикладывая ухо к груди, сказала Ума, - вроде дышит.
- Нужно проверить остальных, - сказала Рита и поползла к следующему.

Через какое-то время девушки втроем сидели в дальнем углу помещения.
- Итак, все живы, - делала первые выводы Кошкина, - только без сознания. Значит, их накормили или напоили какой-то дрянью. А может, и вкололи что-то. Тогда вопрос: почему мы уже оклемались? Дозой ошиблись?
- А может, мы на это химию не так реагируем как простые люди, - озвучила свои предположения Женя, - но от этого не легче. Мы непонятно где. С нами еще люди. Нужно отсюда выбираться…
- Нужно, - синхронно ответили девушки.
Но тут за дверью послышались шаги и дверь отворилась. В помещение вошли трое.
- Так берите этого, - и он указал на парня, который лежал с краю кучи, - несите его к профессору. А для остальных подготовьте апартаменты. Селите их по двое. До них еще дойдет очередь, - и дверь снова закрыли…

КТЦ уже опустел, и все сотрудники разошлись по домам. Свет горел лишь в одном кабинете. Там совершался массовый мозговой штурм, а на столе стояла уже третья бутылка из-под коньяка. Но свежих мыслей еще не было. Сколько бы это тянулось, никто не знает, но по коридору послышались шаги. Пригов отодвинул жалюзи и улыбнулся: к его кабинету направлялся его давний знакомый – полковник ФСБ Чулков Игорь Кондратьевич.
- Игорь, - Владимир открыл дверь в кабинете Булатова.
- Володя, - отозвался гость и подошел ближе, - хорошо, что ты еще здесь. Есть дело по вашей части. Мне нужны твои «Смерчи».
- Ну проходи, рассказывай, - Пригов пропустил гостя в кабинет, - знакомься. Бойцы группы «Смерч».
- Ну тогда слушайте…

___________________________________
Укутайте Донбасс мой в тишину.
Укройте мирным небом, словно пледом.
Пусть отдохнёт он, вопреки всем бедам.
Пусть станет детский плач ему неведом.
Не возвращайте на Донбасс войну.
Зажгите в Храмах тысячи свечей.
За всех, в подвалах стывших до рассвета.
За претерпевших скорби без ответа.
За деток, ставших Ангелами света
И не проклявших нас и палачей.
Всем нам нести и память, и вину.
Сквозь слёзы, пустоту, дымы пожарищ.
Сквозь кладбища, где каждый холм - товарищ.
Сквозь боль, руины, шрамы чёрных сгарищ
За тех, кто не прорвался сквозь войну.



Русалки GG0mS7lFJhg
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Русалки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Кроме Следа мы...-