Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...
 
ФорумГлавнаяПоискРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_lcap13%Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_lcap8%Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_lcap12%Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_lcap9%Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_lcap7%Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_lcap16%Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_lcap11%Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_lcap9%Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_lcap7%Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_lcap8%Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться
 

 Татьяна Белая-Ольга Зейгер.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Катюша

Катюша

"Старожил" форумаТатьяна Белая-Ольга Зейгер. _QR78b43sXU

Сообщения : 1791
Награды : Татьяна Белая-Ольга Зейгер. X_0464ba53

Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Empty
СообщениеТема: Татьяна Белая-Ольга Зейгер.   Татьяна Белая-Ольга Зейгер. I_icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 13:37

Белая Татьяна

Специалист по баллистике, трасолог, капитан милиции. Татьяне 25 лет. Не замужем. Она обаятельна, воздушна, улыбчива — душа и ангел всей лаборатории. Открытая и общительная, раскрепощенная, не боится показаться смешной, при этом отлично знает себе цену. Мастер спорта и действующий чемпион России по стендовой стрельбе (в чем стала продолжательницей дела своего отца). Ей никогда не сидится на месте.. Маленькая. Красивая. Легкомысленная… Плохо водит автомобиль. Из-за своей закомплексованности часто попадает в нелепые ситуации. Производит впечатление непутевой девчонки. Но – в работе, как и в прицельной стрельбе, равных ей нет!

P.S. К сожаленью, в сентябре 2009 года Ольга Зейгер навсегда покинула Федеральную экспертную службу. Актрису пригласили в другой проект. Его съемки займут больше двух месяцев. «След» же снимается в режиме нон-стоп, по 12 часов в день. А то и больше! Понятно, что отправить Татьяну Белую в отпуск, отпустив актрису в другой проект, создатели сериала позволить себе не могут. Так что приняли решение обходиться пока без баллистика…


Татьяна Белая-Ольга Зейгер. 2
Вернуться к началу Перейти вниз
Катюша

Катюша

"Старожил" форумаТатьяна Белая-Ольга Зейгер. _QR78b43sXU

Сообщения : 1791
Награды : Татьяна Белая-Ольга Зейгер. X_0464ba53

Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Empty
СообщениеТема: Re: Татьяна Белая-Ольга Зейгер.   Татьяна Белая-Ольга Зейгер. I_icon_minitimeВс 8 Апр 2012 - 13:40

Родилась Ольга Зейгер (27 марта 1984 года).У фамилии Зейгер есть несколько переводов: 1) часовых дел мастер, 2) пила или вертикальное распиливание. Фамилия имеет немецкое происхождение) .

В детский сад Ольга Зейгер ходить не хотела, поэтому маме актрисы пришлось уйти с работы и заниматься ее воспитанием самой. В этом ей помогали и папа и бабушки, но больше всего Ольга запомнила дедушку. Она говорила в одном интервью,что больше всего ей занимался именно он. Дедушка водил ее на спектакли, в цирк и дарил многочисленные подарки. А на выходных обязательно надо было собраться всем вместе и поговорить. Актрисой Ольга Зейгер стать не мечтала. Получилось так как-то само собой. Но в детстве собирала зрителей, в лице бабушек, устраивала им концерты. Домашних животных у нее нет. Как говорит актриса,если у нее появится возможность (временнáя), то она обязательно заведет себе кого-нибудь.

Окончила Ольга эстрадное отделение ГИТИСа в 2005 году. Еще будучи студенткой Зейгер познакомилась со своим молодым человеком Арсением.Он учился на режиссуре, курсом младше. Когда поступала в ГИТИС, ощущала себя очень некрасивой. В одном интервью Ольга рассказала: “Помню, в «Щуке» в дверях столкнулась с актером, хромым старичком, и он сказал: «Ты же знаешь, девочка, что нам с тобой внешностью не взять, мы будем брать чем-то другим». Я эту фразу до сих пор помню”. Взяли Ольгу Зейгер с первого тура. Один из спектаклей, поставленных курсом, был Французский шансон. С ним они выступали пять лет. В этом спектакле каждый пел по две песни из французского шансона 40-60-хх годов . Ольга Зейгер пела финальную: “Мой Бог” Эдит Пиаф. На гастролях во Франции даже устроили овацию. Хотя на первом курсе педагог по вокалу ей сказал: «Выйди за дверь и больше не заходи – тебе петь не надо”.

Как выпадает свободное от работы время Ольга Зейгер любит танцевать и путешествовать, коллекционирует фигурки хрюшек (и мягкие игрушки и статуэтки). В одном из своих путешествий Ольга посетила Японию – “Страну Восходящего Солнца”. Актриса описала эту поездку так: “ Япония – это супер. Там все по-другому. Все очень красиво. Я обожаю путешествовать, и Япония на меня произвела прекрасное впечатление. Я поднималась на гору Фудзияма на высоту 3776 метров и встречала солнце в 5 утра. Я первая на земле видела солнце. Это было незабываемо, если еще учесть, что до вершины мы шли весь день(!), а на самой высокой точке горы, где я и встречала восход, температура была минус 15°(!). Япония – это очень красивая страна, с прекрасной природой и особой культурой, я получила огромное удовольствие от этой поездки. Думаю, теперь я буду путешествовать только в экзотические страны, это намного интересней, чем что-либо иное!"

Театральные работы, в которых участвовала Ольга Зейгер:
"Политическое кабаре", актриса 2002-2006год
Антреприза "Зойкина квартира", роль Манюшки,
Антреприза "Фанцузский шансон", поет песни Пиаф, Матье.


Один из номеров “шуточный стриптиз”, который актриса делала под песню Мирей Матье «Все дети поют вместе со мной». Так она рассказала об этом номере в одном из интервью: “Я ее пела и раздевалась. Суть номера такова: Я выходила в нелепом балахоне, в очках с заклеенном стеклышком и так тихо тоненьким голоском начинала петь, а потом неожиданно для всех снимала этот балахон, очки, распускала волосы и начинала петь низким голосом. Под балахоном оказывалось вечернее платье, в котором я, продолжая петь, выбирала мужчину в зале и приглашала его придти ко мне на сцену. Мужчина отказывался, тогда я снимала вечернее платье, бросала ему в лицо и оставалась уже в одной комбинации. Я уже пела истерически, показывая всем как мне обидно, что этот мужчина не уделяет мне внимания, толпа обычно смеялась, а мужчина еще больше стеснялся и уже точно не выходит ко мне. Тогда я снимала с себя «ночнушку» и оставалась в смешном леопардовом нижнем белье, сделанным самой. Тут все начинали хохотать, а я продолжала добиваться мужчины. Если он все-таки не выходил ко мне, то я начинала сама идти к нему, тогда по сценарию меня перехватывали и оттаскивали от него. А если мужчина, тем не менее, шёл ко мне (Я никогда не знаю реакцию мужчины, потому как мужчина всегда разный, не «подставной»), я брала его за руку и уже собиралась уходить с ним, быстренько раздев его при этом, и тут меня опять перехватывали и оттаскивали от него. С этим номером я обошла все московские клубы, о нем писали многие московские журналы. Был период, когда меня кормил только этот номер. И этот номер был в нашем спектакле”.

Кинороли Ольги Зейгер:
2005 Адъютанты любви (эпизодическая роль)
2005 Талисман любви (служанка)
2006-2007 Любовь как любовь (эпизодическая роль)
2006-2007 Проклятый рай (Анюта)
2007-2008 Атлантида (Анна Денисовна врач-ординатор)
2007-2010 След (Татьяна Белая специалист по баллистике и оружию)




Пробы на роль Татьяны Белой в сериале "Cлед" проходили самым обычным образом: актриса пришла, попробовалась, ушла. Претенденток было много. Ольгу Зейгер удивило само приглашение на кастинг на роль баллистика. Она думала, что с такой внешностью как у нее, на такую серьезную роль не возьмут. Отношения с коллегами по сериалу сложились хорошие все подружились. Когда получается и находят время, актеры собираются после съемок или на праздники где-нибудь в ресторанчике или дома у Майского.

Татьяна Белая-Ольга Зейгер. 3167116613c3
Вернуться к началу Перейти вниз
Катюша

Катюша

"Старожил" форумаТатьяна Белая-Ольга Зейгер. _QR78b43sXU

Сообщения : 1791
Награды : Татьяна Белая-Ольга Зейгер. X_0464ba53

Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Empty
СообщениеТема: Re: Татьяна Белая-Ольга Зейгер.   Татьяна Белая-Ольга Зейгер. I_icon_minitimeПн 16 Апр 2012 - 19:22

Баллистик ФЭС Татьяна Белая смотрится женственно даже на месте службы.

Прическа
Аня Переседова, художник по гриму:
– Раньше, чтобы показать взбалмошность героини Ольги Зейгер, мы часто делали ей прическу «мальвинка»: пряди убраны назад, волосы распущены. За год службы в ФЭС Татьяна Белая заметно повзрослела. Теперь когда она выезжает на место преступления, то работает с убранными в длинный хвост волосами. Эта, казалось, мелкая деталь говорит о ее сосредоточенности на работе. В офисе ФЭС она выглядит женственнее с распущенными волосами.

Макияж
Аня Переседова:
– Мы обязательно подкрашиваем актрисе ресницы и подводим «стрелками» краешки глаз. Это подчеркивает ее молодость и сексуальность. По той же причине мы используем бесцветный блеск для губ, он делает их более чувственными. Румяна – двух тонов: шоколадные – на скулах и розовые («морозная свежесть») – на щеках.

Украшения
Анастасия Романова, художник по костюмам:
– У Татьяны Белой – несколько комплектов украшений. Преимущественно это белый металл, иногда инкрустированный черными стразами. Татьяна – самый молодой сотрудник Федеральной экспертной службы. И украшения это подчеркивают. Например, кулон у нее в виде ключа, что символично. Ведь Белая находит ключ к раскрытию самых сложных преступлений.

Одежда
Наталия Комшина, художник по костюмам:
– Белая – девушка энергичная, ее образ – «гламспорт» – сочетание гламурного и спортивного стилей. Чаще всего это брючная группа, иногда Татьяна надевает юбку. Для женственности в ее гардеробе появляются вещи классические, например элегантные блузки.

Обувь
Наталия Комшина:
– Что касается обуви в офисе – это элегантные туфли на каблуке средней высоты. На выезде Белая в форме ФЭС, которую дополняют удобные женские высокие сапоги на небольшом каблучке.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
Ольга Зейгер, актриса:
– Безусловно, моя героиня одевается строже, чем я. Если Белая носит одежду темных тонов, то я предпочитаю светлые наряды. И в отличие от Тани очень люблю платья. В жизни также хожу либо с распущенными волосами, либо собираю их в хвост. Что касается характера и человеческих качеств, то у меня, как и у Татьяны, всегда присутствует желание делать все только на сто процентов!
Вернуться к началу Перейти вниз
Анютка

Анютка

МодераторМодератор

Сообщения : 561
Награды : Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Empty

Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Empty
СообщениеТема: Re: Татьяна Белая-Ольга Зейгер.   Татьяна Белая-Ольга Зейгер. I_icon_minitimeПн 15 Июл 2013 - 3:47

С удовольствием почитала! Спасибо!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Татьяна Белая-Ольга Зейгер. Empty
СообщениеТема: Re: Татьяна Белая-Ольга Зейгер.   Татьяна Белая-Ольга Зейгер. I_icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Татьяна Белая-Ольга Зейгер.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Информация по сериалу, или мы любим След :: ФЭСовцы и все о них...-