Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Лисицын Константин- Тесля-Герасимов Георгий Вс 8 Апр 2012 - 13:56 | |
| Лисицын КонстантинМайор. Опытный оперативник. Владеет всеми видами оружия, восточными единоборствами. Владеет техникой метания ножей. Прошел «горячие точки». Кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике. Опытный автогонщик. Терпеливый, дотошный, наблюдательный. Храбрый, но не безрассудный. Надежный друг, немного простоват. Шутник, остроумный. Не женат. Влюблен в коллегу Соколову Юлию. |
|
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Лисицын Константин- Тесля-Герасимов Георгий Вс 8 Апр 2012 - 13:58 | |
| Георгий Владимирович родился 1 августа 1977 года в г. Нижнеудинске Иркутской области.В детстве серьезно занимался хоккеем и подавал большие надежды. Но в результате переезда из Иркутска в Ростов с хоккеем не сложилось. В 2001 году окончил актерский факультет Ростовского Государственного Музыкально-педагогического института (курс В. Чигишева). Актер ТЮЗа (г. Ростов-на-Дону). Несколько лет играл в Ростовском молодежном академическом театре – почти во всех спектаклях, хоть и не в главных ролях. А потом решил перебраться в Москву и стать режиссером. На большой экран он прорвался, правда, пока в качестве актера. Но теперь уже в главных ролях. Его работы: 2001 Ростов (папа) 2001 Её последняя любовь (эпизодическая роль) 2003 Оперативный псевдоним 2006 Автономка (Денис Хвощенко, старпом) 2006 Кодекс чести-3 (охранник в колонии "Операция "Зона") 2006 Солдаты-8 (эпизодическая роль) 2006-2007 Проклятый рай (Снегирев) 2006 Подделка 2007 Кровавый спорт (эпизодическая роль) 2007 Адвокат-4 2007 Александровский сад-2 (бандит в поезде) 2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований –1 (автомеханик) 2007 Три дня в Одессе (Бандит в поезде) 2007 Слуга Государев (Шляхтич) 2007 Код апокалипсиса (Оперативный работник ФСБ) 2007-2009 Огонь любви (эпизодическая роль) 2007-2010 След (Константин Лисицин, майор милиции) 2008 Тихая семейная жизнь (повар) 2008 Псевдоним "Албанец" – 2 (Макс) 2008 Проклятый рай-2 (Снегирев) 2008 Морской патруль 2008 Мент в законе (Шаман,"Удавка для опера") 2008 Дети белой богини (Петр Забелин) 2008-2009 Журов (Брумель, серия "Шабес-гой") 2009 ВОльф Мессинг: ВИдевший сквозь время (Василий Сталин) 2009 Хранитель (Руслан террорист 13-16 серии) 2009 Принцесса и нищенка (Соколов) 2009 Зверобой (Вадим, друг Николса) 2009 Десантура 2010 Самая счастливая 2010 Садовник (Константин Лисицын майор милиции) 2010 Основная версия (в производстве) (Марат Валеев) 2010 Маруся (Леонид)Уволился из театра и уехал в Москву для творческой самореализации. Как раз в это время у актера родился сын Филипп, поэтому для него были нередки поездки Москва-Ростов-Москва. В Москве поступил в Щукинское театральное училище- на режиссера. В театре работу не нашел, зато получилось с кинематографом. Первая заметная работа – в сериале о жизни членов экипажа подводной лодки «Автономка». Далее были работы в картинах «Код апокалипсиса», «Проклятый рай», «Слуга Государев», «Три дня в Одессе» и наиболее заметная роль – в детективе «След». Все это было на протяжении двух лет. Как сказал Георгий в одном интервью : “ Актерская среда – это прежде всего высокая конкуренция. Желающих много. И я один из этих многих. Связей нет, блата нет. Протекцию никто не сделает. Приходится всего добиваться самому. Но главное при этом – не идти по головам, в любых обстоятельствах оставаться порядочным человеком. В конечном счете это сыграет в твою пользу. Потому что репутация в профессиональном сообществе для актера, артиста – самый главный капитал.” Роли актеру в основном достаются такие: подводник, майор милиции, следователь НКВД, бывший уголовник, сын Сталина. В настоящее время Георгий говорит: “ Не я ищу работу, а она меня – ищет и находит. Мне звонят, приглашают на пробы. Это радует. Но останавливаться на достигнутом я не собираюсь.” |
|