Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика |  |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Ни фига себе каникулы! Пн 9 Апр 2012 - 1:26 | |
| Название: Не фига себе каникулы! Автор: Амели Бета: Вордик Персонажи: Данилов\Власова, Гранин\Власова, Тихонов\Белая, Котов, Анастасия Шатских, Юлия Городецкая Жанр: Романтика, детектив, и др. Размер: Миди Рейтинг: Фик его знает Статус: Пишется От автора: По плану были каникулы, но приехала сестрица и вышел крупный облом Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След
- Ну, сестричка, ну удружила, - бурчала себе под нос я, подходя к зданию ФЭС, - Я-то думала, отдохну на каникулах, высплюсь. Ага, сейчас! Мамулечке практику подавай, а сестрёнка и рада стараться, хорошо хоть не к участковому ещё запихали. Войдя в контору, я осмотрелась и пришла к выводу, что всё не так плохо. Повсюду сновали лаборанты, а на ресепшене стояла немного глуповатого вида блондинка и красила ногти. - Так, и куда дальше-то идти? - вслух размышляла я ,- Хоть бы карту что ли дала, тут ведь и заблудиться недолго. Пока я размышляла, в меня на всей скорости впился паренёк с диким шухером на голове и абсолютно безумным взглядом. - Тихонов, хакер ты недоделанный, - верещала миниатюрная девушка, размахивая довольно приличным томом Уголовного Кодекса,- Да я тебя кодексом изувечу, материнку тебе скормлю, комп троянами закидаю. - Нормальненько так, - хмыкнула я, наблюдая, как парень с диким грохотом вламывается в стеклянную дверь. - А ты чего тут распласталась? - девушка притормозила около меня, - На допрос что ли вызвали? - Не приведи Господь, - я даже перекрестилась. - А чего тогда? - она окончательно остановилась. - Да стажёр я, - я выдохнула. - Тогда извини, я тут на тебя набросилась малец, - девушка примирительно улыбнулась и протянула мне руку, - Меня Таня зовут, я местный баллистик-криминалист. - Очень приятно, Алёна, - я пожала ей руку. В этот момент в контору вошли две девушки, примерно одного со мной возраста, причём одну из них я хорошо знала. - Видать не одну меня обломали, с мечтами о спокойных каникулах, - усмехнулась я. - так, ты же знаешь моего дядюшку, - фыркнула Юлька, - Ему ведь спокойней, когда я у него на глазах, интеллигент блин. - Во-во, та же ситуация, видите ли я страшная оторва, и матушке будет спокойней, если я буду рядом с сестрой, - я закатила глаза. - А тебя кто напряг? - я обратилась к незнакомке, - Меня, кстати, Алёна зовут. - Меня Настя, ну или Ася, это уж как вам удобней, - улыбнулась она в ответ,- Я здесь по воле папеньки, будь он не ладен. - Как-то ты о нём не слишком дружелюбно отзываешься, - хмыкнула я. - Да задрал он уже меня в конец, Ася это нельзя, Ася то не положено, - она смешно перекривила отца, - Полковник блин, да ещё и дядя Руслан ему напел, что на время каникул девочку надо чем-то занять, ну и устроил меня сюда. Нас прервал возглас Тани: - Тихонов, подбери челюсть и отлипни, наконец, от несчастной двери! - пытаясь не заржать в голос, высказалась девушка.
Последний раз редактировалось: Ленка (Чт 1 Авг 2013 - 18:41), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : исправлены ошибки) |
|  | | Вибка
пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пн 9 Апр 2012 - 5:37 | |
| Фанфик классный, молодец |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пн 9 Апр 2012 - 8:09 | |
| Судя по героям ожидается что-то невероятное... |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Вт 10 Апр 2012 - 2:28 | |
| Пробормотав себе под нос что-то типа: Тяжела и неказиста, моя жизнь криминалиста, парень всё же отлепился от двери и подошёл к нам. В этот момент у Аси, как оглашённый завопил телефон, и она, извинившись, вышла на улицу, видимо это было что-то личное. Прошло примерно тридцать минут, девушка так и не вернулась. За это время мы успели переместиться в буфет, и обнаружить там интеллигента в третьем поколении Котова. Но когда Настя не вернулась спустя ещё полчаса, у меня появилось нехорошее предчувствие. Можно было предположить, что она просто уехала домой, или ещё что-нибудь в этом роде, но тот факт, что она даже не дождалась начальства, меня сильно настораживал. Мои предположения подтвердил телефонный звонок. На дисплее высвечивался незнакомый номер, и я, повинуясь шестому чувству, включила запись разговора: - Да, кто это? - я придала голосу уверенность. - Ты Алёна? - спросил некто. - Допустим - Тебе знакома Анастасия Шатских? - Допустим - ***, ты можешь выражаться яснее? - в разговор вмешался ещё один человек. - А вы мне мозг не парьте, прямо говорите, что вам надо? - Значит так красавица, твоя подружка у нас. Дёрнитесь - завалим без предупреждения! Нам нужно полмиллиона зелени, ясно? - Чего уж тут не ясного, только сначала я хочу услышать Настю! На том конце провода послышался шум и ругань: - Алёна не слушай их, и ничего не отдавай, - услышала я торопливую речь Насти, - У меня с ними свои счёты, обратись к Лёне Зубову, он знает, что делать и где меня искать. - Заткнись сучка, - послышался звук удара. - Слышишь, ты, не смей её трогать, - рявкнула я в трубку. - У тебя есть два дня на сбор денег, - казалось, бандит меня даже не услышал, - Я тебе ещё позвоню. А дальше связь прервалась. - Алён, что случилось? - на меня были обращены два недоуменных взгляда. - Настю похитили, требуют полмиллиона долларов, - растерянно сообщила я. - Сколько у нас времени? - мигом сориентировался Котов. - Два дна, - я вертела в руках свой мобильник. - Она успела тебе хоть что-то сказать? - продолжал выпытывать информацию Константин. - Она велела обратиться к некоему Леониду Зубову, сказала, что он в курсе ситуации и знает где её искать, - глухо ответила я, - И ещё я сделала запись разговора с похитителями. - Чётко сработала, - похвалил меня Костя, - А теперь айда за мной в лабораторию, будем выяснять, кто такой этот Лёня и где его искать. Мы с Юлькой мигом подхватились и быстрым шагом направились в лабораторию.
Последний раз редактировалось: муся (Ср 3 Окт 2012 - 10:44), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправлены ошибки) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Вт 10 Апр 2012 - 7:38 | |
| Ща Лёня подключится. Будет им зелень!!!
Последний раз редактировалось: Аннушка (Ср 11 Апр 2012 - 15:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 11 Апр 2012 - 14:46 | |
| шиииик))) сижу, как дура, и улыбаюсь))) |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Чт 12 Апр 2012 - 2:27 | |
| Я влетела в лабораторию, едва не впечатавшись в стеклянную дверь. - Девушка, ну вы это, по аккуратней как-то, - воскликнул симпатичный кареглазый мужчина, - Что у вас за пожар? - Хуже, похищение, - я восстановила дыхание. - Похищение? И кого ж у вас, простите, похитили? Собачку или кошечку? - улыбнувшись уголками губ, полюбопытствовал мужчина. - Молодой человек, юморить будете в другом месте, - я была вся на нервах. - Тише-тише, - он встал и усадил меня на стул, - А теперь успокаиваемся и рассказываем, что случилось такого страшного? - А вы не хотите для начала представиться, - я в упор смотрела в его глаза, - А то знаете, как-то неудобно общаться с человеком, не зная его имени. - Ох, девушки, умом вас не понять, - посетовал мужчина, - Стёпа меня зовут, Степан Данилов, работаю я здесь, опером. - Очень приятно, Алёна, - он еле заметно коснулся моей руки, губами, и тут же отстранился. - А теперь, я бы хотел узнать причины, вашего столь нервного настроения, - бархатный баритон Стёпы, оказал на меня успокаивающее действие. - Час назад была похищена Анастасия Шатских, могу предположить, что похитили её от здания ФЭС, - в этот момент я уже была спокойна, как танк. - Совсем обнаглели преступники, - заметил сидящий у компьютера Тихонов, - Тут же камер понапихано, как в апартаментах у президента. - Вот здесь, - я протянула хакеру свой телефон, - Записан мой телефонный разговор с похитителями. И пробей, пожалуйста, всю возможную информацию на Леонида Зубова. - Айн момент, - его руки ловко забегали по клавишам. Мой телефон снова дико заорал: - Слушаю! - У нас тут небольшая накладочка вышла..., - робко проблеял в трубку Вадик. - Что случилось на этот раз? - обречённо спросила я - В общем, мы тут это..., - Вадим вкратце объяснил ситуацию. - Вадик, солнышко моё ясное, слушай сюда и вникай, - я старалась не заорать на всю лабораторию, - Я вам оставила подробную инструкцию, как обращаться с лабораторными устройствами, а вы, как последние лохи, уже в третий раз сожгли электронный микроскоп, и испоганили важные вещественные доказательства! - Алён..., - Диченко пытался придумать правдоподобное оправдание. - Диченко! Твою мать! Я больше не намерена прикрывать перед начальством твою проштрафившуюся задницу, - он довёл меня до точки кипения, - Хватит, накушалась уже! Дай мне спокойно академию закончить!!!!! - Алён, ну будь человеком, а? Лукин меня укокошит, - ныл Вадик. - Всё, ты меня достал!!! После практики перевожусь доучиваться в Москву, и вы теперь хоть всё оборудование пережгите, меня это уже не касается! Всё, честь имею! - я вырубила телефон, и хотела было отправить его в свободное путешествие в стену, но моя рука оказалась в скована железной хваткой Данилова. - Посмотри на меня, - Стёпа забрал у меня телефон и отдал его Тихонову, - Я тебя прошу, посмотри на меня! Я перевела взгляд с пола, на Степана, не понимая, что от меня хотят. - А теперь послушай меня, ты слишком часто срываешься, а для сотрудника полиции - это не позволительная роскошь, - Данилов усадил меня обратно на стул, и присел передо мной на корточки, удерживая меня за руки, - Хороший полицейский, должен иметь что? Правильно, стальные нервы и свежую голову. А твои срывы никуда не годятся, старайся держать себя в руках, в любой ситуации. И никогда, слышишь, никогда, не поддавайся на провокации. По себе знаю, лучше лишний раз сдержаться, чем потом заниматься самобичеванием, и получать по мозгам от начальства.
Последний раз редактировалось: муся (Ср 3 Окт 2012 - 10:51), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправлены ошибки) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Чт 12 Апр 2012 - 7:37 | |
| |
|  | | Sopapilla
пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Чт 12 Апр 2012 - 18:14 | |
| - Амели пишет:
- симпатичный кареглазый мужчина
О, да...Это он... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А фик клевый)) I like it =) |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Чт 12 Апр 2012 - 18:30 | |
| Аннушка, Sopapilla, спасибки |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пт 13 Апр 2012 - 2:31 | |
| - Наверное, ты прав, - я вздохнула, - Я слишком эмоциональна, но нему ничего с этим поделать. - Есть!!! - внезапно заорал хакер, и Стёпа от неожиданности упал, утянув меня за собой. Повинуясь силе притяжения, я соскользнула со стула и оказалась лежащей на Данилове. - Тихонов!!! - хором возмутились мы, находясь в довольно пикантной ситуации. - У-у-упс-с-с, - парень втянул голову в плечи. - Ванечка, я даже и не знаю как тебя, и назвать после такого, - Стёпа подавил усмешку. - Стёп, давай-ка принимать вертикальное положение, пока мы не стали предметом подколок, - я сделала попытку слезть с Данилова, но успехом она не увенчалась. - Я бы с радостью, да и Тихонову вломить, страсть как хочется, - Данилов послал в сторону гения убийственный взгляд, - Вот только не могла бы ты с меня слезть для начала? - Стёп, прости, но нет, - я поймала на себе недоуменный взгляд Степана, - Сделать это самостоятельно вряд ли получится. - Алёна, что здесь, чёрт возьми, происходит? - в лабораторию заявилась моя драгоценная сестричка. - Ты сначала меня со Стёпы сними, будь человеком, - я состроила глазки, а-ля кот в сапогах. Пробормотав себе под несколько крепких словечек, Рита рывком подняла меня на ноги. - Ну, теперь я хочу услышать твоё оправдание, тому, что здесь происходило, - Власова была вне себя от гнева. - У Тихонова спроси! - мы, не сговариваясь, рванули из лаборатории. - Нет, ну вы видели, а? - Марго всплеснула руками, - Не успела прийти в ФЭС, как уже успела спеться с Даниловым! Ну, вот что мне с ней делать, а? - Заголятся и бегать, - ляпнул Ванька, за что тут же схлопотал двойной подзатыльник, в исполнении Риты и Тани. А тем временем, мы со Стёпой отсиживались в... морге, это была единственная открытая дверь на нашем пути. - Хорошенькое получилось знакомство, ничего не скажешь, - саркастически заметил Данилов. Я хотела ему что-то ответить, но меня злостно перебили. - Я вам, простите, не помешал? - раздался за нашими спинами голос, никого иного, как Котова. - Котов!!! - синхронно гаркнули мы, - Ты какого чёрта так подкрадываешься? - Да, я что хотел сказать, там подъехал Леонид Зубов, просит тебя, - проговорил Костя, и удалился. - Чувствую, светит нам сегодня увлекательная поездочка, под названием «Поймай злодеев и спаси Асю», с долей иронии заметила я. - Нашу служба и опасна и трудна, как говорится, - похлопал меня по плечу Стёпа, - Пошли что ли, с Зубовым побеседуем? - Куда уж мы денемся, с подводной-то лодки, - усмехнулась я, выходя из морга.
Последний раз редактировалось: муся (Сб 6 Окт 2012 - 14:48), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправлены ошибки) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пт 13 Апр 2012 - 8:40 | |
| |
|  | | Вибка
пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пт 13 Апр 2012 - 12:16 | |
| |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пт 13 Апр 2012 - 15:50 | |
| Леонид ожидал меня в переговорной, ну не в допросную же его сажать ей-богу. - Здравствуйте Леонид, уж извините, не знаю как вас по батюшке, - поприветствовала я мужчину. - Можно просто Лёня, - улыбнулся Зубов, - И давайте сразу на ты, чтобы не заморачиваться. - Хорошо, я не против, - я села напротив Лёни, - Меня зовут Алёна. - Очень приятно, чем могу быть полезен? - Леонид был подчёркнуто вежлив. - Речь пойдёт о Анастасии Шатских, - начала я. - Об Асе? И что натворила эта чертовка на этот раз? - Лёня даже подскочил на стуле. - Её похитили, - сообщила я. - Когда? - не на шутку перепугался Зубов. - Полтора часа назад, ей кто-то позвонил, и она вышла на улицу, - продолжила я, - И больше я её не видела. А спустя час мне позвонили похитители и потребовали полмиллиона долларов. - Однако, - протянул Лёня, - Ну да ладно, им же хуже. - Так ты знаешь, кто её похитил? - в ажиотаже, я стукнула Стёпу, затылком по челюсти. - Естественно знаю, - Зубов ударил кулаком по столу, - Не далее, как месяц назад, из колонии вышли трое зеков, которых я в своё время засадил на десять лет строгача. Только вот, вышли он по УДО, через семь с половиной лет. И началось! Что они только не делали, чтобы мне отомстить, только их усилия были тщетны, и вот теперь они сделали мне ход конём, они похитили Асю. - Будь добр, назови мне их имена, - я взяла листок бумаги и ручку. - Пётр Лешаков, по кличке Леший, Вениамин Ветушев, кличка Великан, и Андрей Егоров, по кличке Горка, - продиктовал Леонид. - Стёп, сделай милость, отнеси это к Тихонову, пусть пробьёт этих господ «хороших», - я повернулась лицом к Данилову. - Слово дамы, для меня закон, - улыбнулся Стёпа, и, забрав листок, испарился в сторону лаборатории. -Я стесняюсь спросить, - Лёня немного замялся, - А сколько тебе лет, что ты уже работаешь в ФЭС? - Мне 19, и я здесь пока не работаю, а только стажируюсь, - честно ответила я. - Странно, а разве курсантам доверят вести допрос? - недоуменно спросил Зубов. - Так я тебя и не допрашиваю, считай это чем-то наподобие дружеской беседы, на рабочую тему, - улыбнулась я, - Да и к тому же я же здесь была не одна. - Всё, мозги совсем не работают, - посетовал Леонид, - Всё мысли об Асе. - А можно вопрос личного характера? - не удержалась я. - Сколько угодно, - согласно кивнул Лёня. - А кем тебе приходится Ася? - задала я интересующий меня вопрос. - Скажем так, она мне дорога, в определённо смысле этого слова, - немного обтекаемо ответил Зубов. - Вопрос отпал, - я была немного удивлена тем, что Ася встречается с мужчиной гораздо старше себя. В этот момент вернулся Стёпа, с полученной от Тихонова информацией.
Последний раз редактировалось: муся (Сб 6 Окт 2012 - 19:11), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправлены ошибки) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | |  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Вс 15 Апр 2012 - 4:32 | |
| - Есть новости? - я снова развернулась к Данилову. - Есть и ещё какие. Ванька засёк телефон, с которого тебе звонили, - как на духу выпалил Стёпа. - Сигнал пропал в вот этом районе Подмосковья, вблизи деревни «Ольховка». В этот момент в переговорную влетел Тихонов: - Я засёк телефон Шатских, - выпалил Иван, притормозив у стола. - Давай координаты, - поторопила я его. - Сейчас скину тебе на планшет, - Тихонов застучал по клавишам. - Всё, получила. Если появится что-то новое - звони, - мы сорвались с места, и, перехватив по дороге Котова и Городецкую, выехали по указанным координатам. - Что за ерунда? - Юлька уставилась на какие-то странные следы на земле. - Как будто кто-то упал, - я всмотрелась в землю. - Или кого-то толкнули, и он упал, а потом его волокли, - Котов проследил за дорожкой следа волочения. - Не толкнули, а ударили по голове, и человек упал, - Зубов был готов порвать всех и каждого. - Восстановим логическую цепочку событий, - я почесала в затылке. - Возможно Асе удалось сбежать, но её нагнали и ударили по голове, а потом, уволокли обратно. - Судя по следам волочения и пятнам крови, твоя версия верна, - согласился со мной Данилов. - Лёнь, скажи, ты знаешь этот лес? - я повернулась к Зубову. - Алёна, я уже третий год работаю на этом участке лесником, разумеется, я знаю его как свои пять пальцев, - Леонид заметно нервничал. - Бли-и-ин, - Юлька оступилась и едва не сверзилась в канаву. - Вот досталась ты на мою голову, - посетовал Костя, поймав племяшку под руки. - Ты под ноги хоть изредка посматривай, что ли. -Я поскользнулась на какой-то ерунде, - буркнула Городецкая. -Опаньки, это у нас что? - я подцепила ту злополучную вещицу, на которой и поскользнулась Юлька. - Мобильный Аси, - присмотревшись, сообщил Лёня. - Его то и засёк компьютерный гений, - осенило меня. - Ну и где теперь искать Настю? - Зубов присел на корточки, закрыв ладонями лицо. - Лёнь, погоди расстраиваться, - мне в голову пришла интересная мысль. - Если её телефон в этом квадрате, то значит можно предположить, что и саму Настю держат где-то в этом районе. - Нужна карта этого квадрата, - хором завершили мы мою мысль. - Да, есть у меня карта, но она в посёлке, и возвращаться туда нет никакого смысла, - хмуро отозвался Лёня. - И потом, я этот квадрат и без карты знаю. - Так показывай, где здесь можно прятать заложницу, - вмешалась Юляха. - Ну уж точно не в дупле дерева, - заметив пристальный взгляд Стёпы на берёзу, не удержался Котов. - Да ну тебя в баню, - отмахнулся от него Данилов. - Ребят, я, кажется, знаю, где могут держать Асю, - прервал их перепалку Лёня. - В полутора километрах отсюда, есть заброшенная охотничья избушка, мы с Асей в ней несколько раз ночевали, когда допоздна задерживались на обходе участка. - А что очень даже может быть. Как обычно говорят, спрячь на видном месте, и никто не найдёт, - согласилась с ним я. - Лёнь, а туда можно добраться на машине? - полюбопытствовал Котов. - Можно, то можно, но звук мотора, запросто может спровоцировать преступников. Мы пойдём туда пешком, - обломал его Зубов.
Последний раз редактировалось: Асень (Сб 6 Окт 2012 - 19:16), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Исправлены оформление, пунктуация и опечатки) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Вс 15 Апр 2012 - 11:39 | |
| |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пн 16 Апр 2012 - 2:08 | |
| На том и порешив, мы двинулись в путь, время от времени хихикая, глядя на Котова. Картина была ещё та, интеллигент в костюме и галстуке, пробирается сквозь чащу леса, не каждый день такое увидишь. Под конец пути, я едва не свалилась в овраг, на дне которого располагалась река. А дело было так: я в очередной раз отвлеклась на нытье Городецкой, и, не заметив, оказавшийся у меня под ногой гладкий речной камушек, поскользнулась на нём и, потеряв равновесие, соскользнула с края обрыва, повиснув на руках. Единственное на что у меня хватило сил в этой ситуации, тихий вскрик ужаса. Повернувшийся в этот момент в мою сторону Стёпа, в долю секунды оказался на краю обрыва и, схватив меня за руки со всей дури рванул на себя. Отнеся меня подальше от края, он сел прямо на землю, прижимая меня к себе, как самую ценную в мире ношу. Меня сильно трясло, а сердце билось, где-то на уровне трахеи, грозясь совсем выпрыгнуть наружу. - Тихо, девочка, тихо, - уговаривал меня Данилов, прекрасно ощущая моё состояние, - Всё уже позади, всё закончилось. Юлька, стояла бледная, как смерть, и теребила в руках брелок с ключами. - Проклятое место, - ругнулся Лёня, - Ты уже не первая, кто в него падает, так я познакомился с Асей. - А расскажи, как ты с ней познакомился? - я окончательно успокоилась, в тёплых объятиях Стёпы. - Ну, слушай, - мы встали и двинулись дальше, - Я делал вечерний обход участка, и вдруг услышал, как что-то грохнуло, и девичий крик о помощи. Недолго думая, я кинулся на крик, и увидел Асю, висящую над обрывом, она как выяснилось, оступилась, засмотревшись на закат. Я принёс её к себе домой, и весь вечер отпаивал горячим чаем, вот так и начались наши отношения. - Мило..., - начала, было, Юлька, но Лёня мигом на неё шикнул. - Ш-ш-ш, тихо, - он показал знаком, что нужно говорить и двигаться предельно тихо, - Избушка за этими деревьями. - Работаем тихо, без шума и пыли, у них заложница, - быстро зашептала я, - Стёп, дай мне свой ствол. - Что ты задумала? - с недоверием уставился на меня Данилов. - Стёп, сейчас не время пререкаться! Дай мне ствол, я знаю, что делаю, - прошипела я. - Я ещё раз спрашиваю, что ты задумала?! - он в упор смотрел мне в глаза. - Я войду в избушку, под видом заблудившейся девушки-студентки, - выпалила я. - Ты что, там, на краю обрыва последние мозги оставила?! - шёпотом возмутился Данилов. - Стёп, только так мы сможем узнать, что творится в избушке, и понять, как лучше действовать, - стояла я на своём. - Сумасшедшая, они ж тебя расколют на раз, - в глазах Стёпы плескался неподдельный ужас. - Стёп, девочка права, нам необходимо знать внутреннюю обстановку, - согласился со мной Зубов.
Последний раз редактировалось: муся (Сб 6 Окт 2012 - 19:18), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправлены ошибки) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пн 16 Апр 2012 - 7:42 | |
| Ох, влипнет же Алёнка... |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Вт 17 Апр 2012 - 0:52 | |
| - Лёнь, но это же опасно! - стоял на своём Данилов. - Я её туда не пущу. - Так она тебя и послушала, - фыркнула Юлька. - Стёп, я, правда, знаю, что делаю, - я состроила умоляющий взгляд. - Дай ствол, а? - Ладно, чёрт с тобой, держи, - Данилов протянул мне свой табельный ПМ. – Только, я тебя прошу, будь предельно осторожна. - Так, погоди пока идти, мне нужно немного времени, - Лёня достал рацию. - Сивый, приём! Рация затрещала, но вызываемый пока молчал. - Сивый, приём! Приём! Да ответь ты мать твою! - не выдержал Лёня. Рация снова затрещала, но этот раз невидимый собеседник отозвался. - Зубов, какого ты орёшь? Пожрать по-человечески не дал! - проворчал Сивый. - Кто о чём, а Сивый о жратве! - закатил глаза Лёня. - Зубов!!! -возмутились на том конце. - Глеб, давай отрывайся от жратвы и дуй к лесной избушке, да и Рыжего прихвати, - распорядился Зубов. - А чего стряслось то? Опять браконьеры шалят?- из рации чётко доносилось чавканье. - Глеб, ядрён батон, хватит уже жрать! - начал выходить из себя Лёня. - Асю похитили! - Иди ты! - Сивый аж подавился колбасой. - Сивый, евпатий коловрат! Мне сейчас не до шуточек! Хватай Рыжего, и галопом к нам! - Зубов едва не запулил рацию в невесть откуда взявшееся болото. - Да бегу я, бегу, - в рации снова послышалось чавканье, а затем шаги и собачий лай. - Так сейчас ждём Сивого, и только потом начинаем операцию, - теперь уже к нам обратился Лёня. - А это надолго? - полюбопытствовал Стёпа. - Ну, если, Глебу не приспичит пожрать по дороге, то максимум минут тридцать, - с усмешкой ответил Лёня. - Беда, - прокомментировала Юлька. Спустя двадцать пять минут, послышались шаги, и из-за деревьев показался мужчина лет пятидесяти пяти на вид, удерживающий на поводке рыжего лабрадора. - О, явление Христа народу! - не удержался от комментария Зубов. - Я тоже рад тебя видеть, - отозвался Глеб, - Может, представишь меня людям? - Прошу любить и жаловать, Сивый Глеб Терентьевич, - с неким комизмом представил его Лёня. - Можно просто Глеб, или Сивый, ну это уже кому как удобнее, - он поочерёдно пожал нам руки.
Последний раз редактировалось: Асень (Сб 6 Окт 2012 - 19:23), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : пунктуация, оформление) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Вт 17 Апр 2012 - 8:20 | |
| |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 18 Апр 2012 - 1:05 | |
| - Так, ребят вы тут знакомьтесь, а я пошла, - я заснула ствол за пояс шорт, ловя на себе умоляющий взгляд Степана, - Стёп, да не переживай ты так, всё будет тип-топ. - Смотри, чтоб мне Ритка за твоё тип-топ, потом башку не снесла, - хмуро отозвался Данилов. - Если, что я тебя перед ней прикрою, - улыбнулась я, удаляясь от честной компании. - Вот, оторва-то,- посетовал Стёпа, глядя мне вслед, - Ей-богу раньше времени поседеешь с такой. В избушке было подозрительно тихо. Озираясь по сторонам, я вошла вовнутрь, и тут же почувствовала ствол, упирающийся мне в затылок. - Кто ты такая и что здесь делаешь? - поинтересовался прокуренный мужской голос. - Я студентка и я заблудилась, - выдала я свою легенду. - Топай вперёд студентка, - меня подтолкнули в спину, и я покорно двинулась в указанном направлении. - Великан, что там, у тебя? - я услышала голос второго бандита, он показался мне знакомым. - Да вот девку одну поймал, утверждает что студентка, и что заблудилась, - доложил Ветушев. - А может и вправду заблудилась, - усмехнулся Леший, - Лес-то большой, однако. Я согласно закивала, подтверждая его слова. - Ладно, посиди пока с этой, - меня толкнули на пол к бледной Асе, - потом разберёмся. - Встряла ты, Алёна, по самые помидоры встряла, - пронеслась в моей голове сия светлая мысль, и я решила действовать. Я сделала резкий выпад вперёд, выхватив из-за пояса пистолет, и направив его на бандитов. - Всем стоять, работает спецназ!!! - я стояла на одном колене, держа на прицеле двоих из банды. - Ах, ты ж сучонка мелкая, - выругался Леший. - Гражданин Лешаков, не усугубляйте себе и без того большой срок, - я выстрелила рядом с его головой, постепенно поднимаясь с пола, и подавая знак Асе, чтоб тоже поднималась. - И всё-то ты знаешь, - съехидничал Леший. С улицы донёсся дикий шум и отборный мат в исполнении капитана Котова и задержанного им Горки. Отвлекшись на долю секунды, я упустила момент, когда Леший выхватил свой ствол и направил его на меня. Дальше был выстрел, а затем ещё один. И через мгновение я лежала на полу, с испугом глядя в глаза прикрывшему меня Стёпе. Его лицо было искажено гримасой боли. - Стёпа, Стёпка, зачем ты это сделал? - я с трудом подняла его с пола. - Жалко стало тебя дурочку, тебе ж ещё жить да жить, - я вывела его на улицу, поддерживая под руку. - Стой, сука, всё равно не уйдёшь, - Сивый задержал Великана, долбанув ему прикладом ружья по мозгам. - Сам ты дурачок, Данилов, ты так говоришь как будто тебе на кладбище уже пора, - я легонько стукнула его по здоровому плечу.
Последний раз редактировалось: муся (Сб 6 Окт 2012 - 19:28), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправлены ошибки) |
|  | | Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 18 Апр 2012 - 9:02 | |
| да,да, именно встряла и именно по самые помидоры))) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 18 Апр 2012 - 9:08 | |
| |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пт 20 Апр 2012 - 2:22 | |
| В это момент мимо нас пронёсся ураган по фамилии Зубов, при этом едва не сбив с ног интеллигента. - Да едрит твою в маковку! - высказался Котов. - И это называется интеллигент в третьем поколении! - не удержалась от шпильки Юлька. - Все мы интеллигенты до определённого момента, - я подошла к стоящему в наручниках Лешему. - Так, ну и что ты задумала на это раз? - с подозрением посмотрел на меня Стёпа. - Сейчас увидишь, - я со всей дури заехала Лешакову кулаком в челюсть. - Это тебе за Данилова! Парни и Юлька синхронно лишились челюстей. Встряхнув руку я вторично дала Лешему в морду. - Это тебе за Асю, - следующий удар был в пах. - А это тебе за «сучонку!» Лешаков взвыл от боли, и грязно выматерился в адрес всех присутствующих. - О, невеста, тебе, прям, в самый раз, - Котов легонько пихнул Данилова. - Котов, я тебе сейчас отстрелю всё, что у тебя ниже пояса, веришь?- сердито произнёс Стёпа. - Стёп, да ладно тебе, шучу я, - хохотнул Костя. И никто даже не догадывался, что шуточки интеллигента в скором времени воплотятся жизнь.
Последний раз редактировалось: Асень (Сб 6 Окт 2012 - 19:27), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : орфография, пунктуация, оформление) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пт 20 Апр 2012 - 7:55 | |
| |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Вс 22 Апр 2012 - 3:26 | |
| Выместив злобу на Лешем, я вернулась к Стёпе и стала осматривать его плечо. - Алён, ну, не надо, - отмахивался Данилов. - Там всего лишь царапина. - Давай-ка ты сейчас снимешь рубашку, и я посмотрю эту твою царапину, - я была непреклонна. - А может, всё-таки не надо? - упирался Стёпа. - Раздевайся, я сказала! - рассердилась я. Кряхтя и ворча, Стёпа стянул себя рубашку, и я невольно залюбовалась его мужественным торсом. - Охринеть, царапина, - высказалась я. - Она родимая, - кивнул Данилов. - Ну, да, конечно, - я подтолкнула его к лавочке. - Ну, а что тебе не нравится то? - насупился Стёпа. - Твоё безразличное отношение к себе, - я осторожно промокнула тампоном кровь на ране. - Ссссс аййййй, - поморщился Степан, когда я стала обрабатывать рану раствором. - Потерпи чуть-чуть, - я подула на рану, чтоб не щипало, и стала накладывать повязку. - Всё, готово, можешь одеваться. В этот момент Котов подогнал ФЭСовский микроавтобус и занялся погрузкой банды. - Идти сам сможешь? - я смотрела на Данилова. -Разумеется, - Стёпа встал и медленно пошёл в машине. - Горе луковое, - вздохнула я. На что Стёпа, лишь удивлённо хмыкнул, продолжая свой путь к авто. Обратная дорога была чуть сложнее, учитывая наличие бандитов в машине, и жуткую усталость. В итоге, я, задремав, сползла на колени к Данилову, который тут же показал кулак собравшимся сострить Юльке и Котову. Я проспала всю дорогу и не проснулась даже тогда, когда машина въехала на стоянку ФЭС. Немного подумав, Стёпа взял меня на руки и понёс в контору, разумеется напоровшись на мою обожаемую сестричку. - Данилов, что происходит, чёрт возьми? - с ходу завелась Рита. - Да тихо ты, - шикнул на неё Данилов, бережно прижимая меня к себе, и временами морщась. - Разбудишь же! - Я её не только разбужу, но ещё и удушу, - злилась Марго. - Я прошу тебя, тише, - взмолился Стёпа. - И душить никого не надо, она и так, бедняжка, умаялась за день. - И чем же она таким занималась? - кипела сестрица. - По клубам с тобой что ли шаталась? - Тьфу на тебя, Ритка! - шёпотом возмутился Степан, занося меня в буфет и удобно устраивая на диванчике, опять же головой на своих коленях. - Мы вообще-то только что вернулись с задержания особо опасных бандитов, похитивших Асю из мести. - А кто ей вообще позволил ехать на задержание?! - по новой завелась Рита. - Она уже большая девочка, и не нуждается в чьём бы то ни было разрешении, - иронично заметил Данилов. - Рит, ты чего опять шумишь то? - в буфет вошёл Гранин. - А тебе то какое дело?- взорвалась Маргарита. - Рита, я прошу тебя тише, - Стёпа прикрыл мои уши ладонями. Я недовольно заворочалась на его коленях, что-то бормоча. - Тихо, тихо,- он легонько погладил меня по растрёпанным волосам. - Спи-спи. Немного поворочавшись, я перевернулась спиной к дверям, и, уткнувшись носом в его живот, снова засопела.
Последний раз редактировалось: Асень (Сб 6 Окт 2012 - 19:36), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : пунктуация, опечатки, оформление) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | |  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пн 23 Апр 2012 - 3:40 | |
| - Данилов, может, хоть ты мне объяснишь, что здесь происходит, и кто эта девушка у тебя на руках??? - взмолился Паша. - Паша, ну можно на пол тона тише? - прошипел Стёпа. - Уже не нужно, - сонно пробормотала я, разлепляя глаза. - Ну а теперь объясни мне, какого чёрта тебя понесло на задержание? - Рита рывком подняла меня на ноги и встряхнула за плечи. - Рогатого и с хвостом, - окончательно проснувшись, пробурчала я. - Поогрызайся мне здесь ещё, - вспыхнула Ритка. - Рит, ну что ты, в самом деле, - попытался образумить её Стёпа, но лишь заработал убийственный взгляд Марго. Ситуацию спас ни кто иной, как Котов, очень вовремя вошедший в буфет. - Рит, будь другом, сама допроси этих гавриков, - зевая, попросил он, готовя себе кофе. - И не думай, что я с тобой закончила, - сестрица, развернувшись на каблуках, вышла из буфета. - Что влетело? - Костя был единственным из ФЭСовцев, кто был в курсе нашего с Ритой родства. - Угу,- хмуро кивнула я, - И по ходу это только начало. - Бедная наша контора, - комично покачала головой Котов. - Кость, будь человеком, сделай и мне кофейку, - попросила я, усаживаясь обратно на диван. Котов кивнул и подал мне чашку с горячим ароматным напитком. Я с благодарностью посмотрела на интеллигента, и отпила глоток кофе. В буфет вошла блондинка лет двадцати пяти и направилась к Данилову. На лице Стёпы мгновенно появилась лучезарная улыбка: - Алиночка, привет милая, - он мимолётно поцеловал её в щёчку. Внутри меня всё сжалось, и появилось некое, пока ещё не знакомое мне чувство. - А когда ты освободишься, мы поедем в клуб? - вопрошала у Стёпы, Алина. - Ой, нет, только не это, - закатил глаза Данилов. - Стёпа, ты бука, - надула губки девушка. - Алина, это ты целыми днями, только и делаешь, что, шатаешься по салонам и магазинам, я вкалываю, как папа Карло, только-только вернулся из лесу, с задержания, устал как ездовая собака. Мне бы сейчас добраться до квартиры и упасть на кровать. О клубе и речи быть не может! - тихо, но твёрдо отчеканил Стёпа. - Я тебе уже предлагала сменить работу, пойди работать охранником в ночной клуб, и платят много и работать не сложно, - проговорила Алина. - Ну уж нет, не для того я Академию МВД заканчивал, что бы, на фейс-контроле в каком-то притоне стоять! - вспыхнула Данилов, - Я полицейский, и буду служить в органах, пока не попрут! - Стёпик, не злись, - капризно протянула девушка, пытаясь поцеловать его в губы. - Ну, хорошо, я не злюсь, - он позволил себя поцеловать. Чашка, находившаяся в этот момент в моей руке, с хрустом рассыпалась, десятка на два окровавленных осколков. - Алён, что случилось? - мигом всполошился Степан. - Ни-че-го! - по слогам отчеканила я, не ощущая боли от порезов. - Ни фига себе, «ничего»! - вмешался Котов, беря меня за руку, - Пашка, давай мухой в морг, за аптечкой и пинцетом! - Алёна, ты чего творишь-то? - Стёпа присел передо мной на корточки. - Ничего, - буркнула я. - Стёпа-а-а-а, - заныла Алина. - Алин, ты не видишь, я занят! - довольно резко ответил ей Данилов. - Вот, я всё принёс, - в буфет влетел Пашка, на доброй «Тихоновской» скорости. - Давай сюда, - Стёпа взял у него пинцет и, обработав его раствором, принялся осторожно вынимать из раны осколки злополучной чашки. - Ну, Стёпа-а-а-а, - продолжала ныть девушка. - Я уже тридцать два года, Стёпа, это раз! И я очень занят в данный момент, это два! - он аккуратно обрабатывал мою руку, старясь не причинять мне боли.
Последний раз редактировалось: муся (Сб 6 Окт 2012 - 19:34), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправлены ошибки) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пн 23 Апр 2012 - 8:15 | |
| Вот, паразит, а!!! Ох, всыплет ему Ритка!!! |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пн 23 Апр 2012 - 9:06 | |
| Аннушка, а что он сделал то такого? |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 25 Апр 2012 - 2:21 | |
| - Стёпик, пусть ей кто-нибудь другой поможет, - не отставала Алина. Мне почему-то показалось, что его тяготят отношения с этой Алиной, и он вот-вот сорвётся. Наложив мне повязку, он куда-то ушёл, и, вернувшись, минут через пять с веником и совком, стал убирать останки злополучной чашки. Я тихо встала и направилась в тир. Да-да, именно в тир, жить резко расхотелось. Проскользнув в помещение, я взяла в руки забытый кем-то ствол, и, сняв его с предохранителя, поднесла к виску. Рука медленно нажимала на курок, пока кто-то не выбил ствол у меня из рук. Обернувшись, я увидела стоящего передо мной Гранина, на лице, которого был написан испуг. - Ты что совсем с ума спятила??? - шёпотом отчитывал меня он. - Отдай ствол и уйди, - попросила я. - Чтоб потом твоя сестра меня четвертовала? Вот уж спасибо не надо, - отрицательно покачал головой Павел. - Дай мне спокойно умереть!!! - я начала заводиться. - Дурочка! Ну и ради чего всё это??? - вскипел Паша. - Неважно, - я вышла из тира, хлопнув дверью. В коридоре я столкнулась с окончательно пришедшей в себя Асей. - Ты чего такая хмурая? - полюбопытствовала девушка. - Жизнь закончилась, - горько усмехнулась я. - Опаньки, и откуда такие пессимистичные мысли? - удивилась Настя. - Оттуда, одиночество окончательно заело, - вздохнула я. - Алёнка, ну ты ж совсем молодая, будет и на твоей улице счастье, - пыталась поддержать меня Ася. - Но пока оно только ускальзывает, - я развела руками. - Ой, да ладно тебе расстраиваться, - Аська улыбнулась, - Ты влюбилась что ли? - Возможно, - я направилась в сторону буфета. - Так-так, и кто же он? - Настя следовала за мной по пятам. - Вот ведь пристала, как банный лист к …, - я завернула в буфет. - Я ведь не отстану, - Ася фактически припёрла меня к стенке. - Ладно-ладно, - я кивнула на Степана, - Теперь довольна? - Более чем, - ухмыльнулась Настя, - А может тебе фамилию сменить? К примеру, на... - Аська блин, - возмутилась я. - Всё, сдаюсь, - девушка примирительно подняла руки вверх. - Вот сейчас тебя за кого-нибудь замуж выдадим, - пригрозила я. - Меня? - изумилась Ася. - Тебя-тебя, - утвердительно кивнула я. - Власова, за него? - прищурилась Настя. - Эй! - мигом отреагировала я. - Успокойся, я пошутила, - засмеялась девушка, - Да и тем более у меня Зубов есть. - Пошла я в тир, завершу начатое, - я развернулась к двери. - Стоять! - Аська схватила лежащий на столе ствол Данилова. - И что же ты сделаешь? - с иронией спросила я. - Застрелить могу, - предупредила Настя. - Ты мне сделаешь огромное одолжение, - усмехнулась я. - Да, пожалуйста, - Ася выстрелила рядом с моей головой. - Что ж ты мимо-то? - покачала я головой. - Убивать тебя, дуру, не хочу, - Настя смотрела мне в глаза. - Да ты убей, давай, мне легче станет, - я жестом показала, чтоб она стреляла. - Да вы что все с ума посходили что ли? - Стёпа сорвался с места и отобрал у Насти пистолет.
Последний раз редактировалось: муся (Вс 7 Окт 2012 - 20:36), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправлены ошибки) |
|  | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 25 Апр 2012 - 6:54 | |
| ___________________________________ Укутайте Донбасс мой в тишину. Укройте мирным небом, словно пледом. Пусть отдохнёт он, вопреки всем бедам. Пусть станет детский плач ему неведом. Не возвращайте на Донбасс войну. Зажгите в Храмах тысячи свечей. За всех, в подвалах стывших до рассвета. За претерпевших скорби без ответа. За деток, ставших Ангелами света И не проклявших нас и палачей. Всем нам нести и память, и вину. Сквозь слёзы, пустоту, дымы пожарищ. Сквозь кладбища, где каждый холм - товарищ. Сквозь боль, руины, шрамы чёрных сгарищ За тех, кто не прорвался сквозь войну.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 25 Апр 2012 - 7:31 | |
| Зачем сгоряча-то рубить?!! |
|  | | Вибка
пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 25 Апр 2012 - 11:52 | |
| |
|  | | Sopapilla
пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 25 Апр 2012 - 12:12 | |
| - Амели пишет:
- глядя в глаза прикрывшему меня Стёпе. Его лицо было искажено гримасой боли.
за чтоо?!?! Бедного моего любимого Степочку... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Амели пишет:
- Я уже тридцать два года, Стёпа
31 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дааальше хочуууу..... а ревность-то проснулась xD |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 25 Апр 2012 - 17:49 | |
| - Стёп, да пусть она меня убьёт, - я горько усмехнулась. - С какой такой радости??? - Данилов убрал подальше ПМ. - С обычной, - я отвела глаза. - Ну, знаешь, просто так не стреляются, - продолжал допытываться Стёпа. - Хорошо, тогда я пойду в тир и застрелюсь, - я продолжила свой путь к двери. - Никуда ты не пойдёшь, и тем более не застрелишься, - Данилов преградил мне путь. - Стёп, отойди от греха, - попросила я. - Нет, - он продолжал стоять, закрывая собой проход. - Уйди, тебе говорю, - требовательно высказалась я. - Не уйду, - он скрестил на груди руки. - Отойди, прошу тебя, - я попыталась его оттолкнуть. - Если я сказал не уйду, значит так и будет, - он был серьёзен как никогда. - Стёп, да отойди ты, - вмешалась Алина, - Пусть уходит. - Чтобы эта дурёха стреляться пошла? - поднял бровь Данилов. - Да пусть идёт, если ей так хочется, - кивнула девушка. - Ну, уж нет, чтоб потом её смерть была на моей совести, не надо мне этого, да и жалко её, дурочку маленькую, - вздохнул Стёпа. - Я не маленькая! - буркнула я. - Правильно, ты хуже маленькой, - улыбнулся мне Данилов. - Сам такой, - пихнула Стёпу обеими руками. - Да что здесь происходит??? - в буфет влетел Гранин, - Алёнка, ты чего дерёшься? - Да вот, товарищ капитан не даёт мне свести счёты с жизнь, - сердито отозвался я. От сильно толчка Стёпа приземлился на пятую точку, слегка ударившись спиной об стенку. - Эй, отставить драку! - Паша встал между нами, - Алёна с какого такого перепуга??? - С прямого, не хочу жить и всё, - развела я руками. - Так, умереть ты всегда успеешь, а сейчас давай-ка успокаивайся, - Гранин усадил меня на диван, - Что здесь вообще произошло? - А я знаю? - пожал плечами Данилов, - Мы с Алиной спокойно сидели в буфете, потом пришли девчонки, они о чём-то говорили, и вдруг Алёна ни с того ни сего удумала стреляться. Стакан, находившийся у меня в руках, громко хрустнул и рассыпался. - О, Боже, опять, - Стёпа потянулся за аптечкой, - Руку давай. Я, молча, протянула ему окровавленную руку, причём опять ту же самую, что и в первый раз. Повторно обработав руку, он снова наложил повязку, и принялся за вторичную уборку осколков. Выкинув всё в мусорку, он ушёл вместе с Алиной, кивнув на прощание. Гранин тоже ретировался от греха подальше. - И чего ты так взбесилась? Я помогу тебе со Стёпой, и не переживай ты так, - успокаивала меня Ася. - Да просто всё выбесило, - вздохнула я. - Поезжай-ка ты домой, отдохни, - посоветовала Настя. - Упаси Господь, мне ж Ритка все мозги вытряхнет, - замахала я руками. - Тогда переночуешь у меня, - предложила другой вариант Ася. - А что скажет твой отец? - удивлённо спросила я. - Ничего, я уже год живу отдельно от него, в квартире покойно бабушки, - пожала плечами Настя. - Ладно, потом с этим разберёмся, - решила я. - Ладно, но если что, мои двери для тебя всегда открыты, - улыбнулась Ася. - Угу, - кивнула я, - Нет, ну почему, у меня всегда одно и тоже, постоянно уводят из - под носа парней, которые мне нравятся. - Алён, успокойся ты уже, поговорим мы со Стёпой, - Настя успокаивающе похлопала меня по плечу. - А толку? Свой выбор он уже сделал, - я горько усмехнулась. - Ничего, передумает, успокоила меня Ася. - Врятли, - я вздохнула. - Это мы ещё посмотрим, - усмехнулась Настя, - Адрес его знаешь? - Откуда? Мы с ним знакомы меньше суток, - развела я руками. - Ладно, у Белой спрошу, - она набрала номер баллистика. Я лишь удивлённо посмотрела на Настю, удивляясь, когда она успела подружиться с Татьяной. - Аллё, Танька, дай-ка мне адресок Стёпы Данилова. - ... - Зачем - зачем?! Надо мне. - ... - Ты меня Зубовым не пугай, пуганная. - ... - Белая хватит прикалываться, адрес давай. - ... - Так я тебе всё и рассказала. - ... - Я тебя удушу когда-нибудь, честное слово! - ... - Ты мне тут УК не цитируй, без тебя знаю какая это статья. - ... - Тихонов, ты что-то сказал? - ... - Вот, здорово, она его ещё и покрывает! - ... - Да неужели! - ... - Всё до связи. Она отключила телефон. - Так, адрес есть, можно ехать, - сообщила Ася. - Ты уверена? - сомневаясь, спросила я. - Алёна, я тебя сейчас удушу, - вспыхнула Настя, - Тебе вообще Данилов нужен или как? - Нужен... - смущённо кивнула я. - Раз, нужен, тогда едем, - она направилась к выходу. - Едем... - я пошла за ней.
Последний раз редактировалось: муся (Вт 9 Окт 2012 - 8:37), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета. Исправлены ошибки.) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 25 Апр 2012 - 18:01 | |
| |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 25 Апр 2012 - 18:10 | |
| Аннушка, спасибки |
|  | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 25 Апр 2012 - 18:15 | |
| ___________________________________ Укутайте Донбасс мой в тишину. Укройте мирным небом, словно пледом. Пусть отдохнёт он, вопреки всем бедам. Пусть станет детский плач ему неведом. Не возвращайте на Донбасс войну. Зажгите в Храмах тысячи свечей. За всех, в подвалах стывших до рассвета. За претерпевших скорби без ответа. За деток, ставших Ангелами света И не проклявших нас и палачей. Всем нам нести и память, и вину. Сквозь слёзы, пустоту, дымы пожарищ. Сквозь кладбища, где каждый холм - товарищ. Сквозь боль, руины, шрамы чёрных сгарищ За тех, кто не прорвался сквозь войну.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Ср 25 Апр 2012 - 18:19 | |
| муся, мерси |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Чт 26 Апр 2012 - 3:22 | |
| Дверь квартиры Данилова, была настежь распахнута, что вызвало кучу различных подозрений. Но всё оказалось намного прозаичней, Стёпа просто на просто сидел на кухне и методично напивался. - Нет, ты полюбуйся на него, а? - всплеснула руками Ася. - Стёп, - не решительно обратилась к нему я. - Отстань! - он отпил прямо из горлышка бутылки. - Ну, это уже никуда не годиться, - я отобрала у него бутылку с коньком. - Лучше отдай, - на его шее запульсировала жилка. - Нет, - твёрдо ответила я. - Отдай, я сказал! - он поднялся со стула. - Стёп, да объясни ты, что такого случилось, что ты сидишь теперь и хлещешь коньячину?! - не выдержала я. - Алина, променяла меня на богатенького мажора, - он со всей дури ломанул кулаком по стене. - Стёп, но напиваться до чёртиков это не выход, - я положила руку ему на плечо, - И не сбивай руки об стену. - А что выход?! - он снова саданул по стене. - Стёпа, я прошу, тебя не сбивай руки, - я не знала, как его успокоить. Но он уже меня не слышал, он просто с силой бил кулаком по стене, выплёскивая злобу и отчаяние. - Стёпа!!! - я пыталась привести его в чувство. - Что?! - он в последний раз ударил по стене. - Всё, выплеснул злость? - я смотрела прямо ему в глаза. - Нет... - он перевёл взгляд на люстру. - Что ты задумал? - недоуменно спросила я. - Ничего... - он снова потянулся за бутылкой. - Э, нет, тебе больше не надо пить, - я легонько шлёпнула его по руке. Он внимательно посмотрел мне в глаза и не неожиданно прижал меня к стенке, впиваясь в мои губы отнюдь не грубым, в его-то состоянии, поцелуем, руками шаря по моему телу. - Стёпа, перестань, - я пыталась отпихнуть его от себя, - Прекрати, тебе говорю, ты же не адекватен. В этот момент в кухню вбежала Аська, уходившая закрыть машину, и тут же выхватила мобильный, с явным желанием вызвать наряд полиции. - Настя, не вздумай вызвать полицию! - мне всё же удалось отцепить от себя Данилова, и посадить его на ближайший стул. - Алён, ну так тут же попытка изнасилования на лицо, - изумилась моим словам Ася. - Ты что не видишь, что он вообще не адекватен, и не соображает, что творит, - я в очередной раз отобрала у Стёпы коньяк. - А если соображает? - не отставала Настя, крутя в руках телефон. - В нормальном состоянии, он на такое в принципе не способен, так что сейчас у него только один путь, - я вылила коньяк в раковину, от греха подальше, - Это принять душ и как следует отоспаться. - Ты что сделала?! - подал голос Стёпа, - Ты зачем его вылила? - О, Господи, и за что это всё на мою голову? - я развернула вскочившего Данилова лицом к двери и сопроводила в ванную комнату, - Иди-ка ты освежись, дорогой ты мой человек. - Зачем? - задал идиотский вопрос Стёпа. - Если я сказала в душ, значит в душ, и давай-ка без идиотских вопросов, - я впихнула его в душевую кабинку. Спустя пятнадцать минут, Данилов вышел из душа в более менее человеческом виде, правда в одних трусах, ну в его состоянии это простительно. - Вот так гораздо лучше, а теперь тебе пора баиньки, - я развернула его по направлению к спальной. - Алён, ну вот что ты с ним возишься, а? - недоумевала Ася. - Стёпа ты куда пошёл?! - я снова сменила направление его движения от балкона к спальной, - Ась ну не могу я видеть его в таком состоянии, понимаешь, и оставить тоже не могу, я ему дважды обязана жизнью. - А что за второй раз? - не поняла Настя. - Я в лесу чуть с обрыва не слетела, а он меня вытащил оттуда, - мне, наконец, удалось уложить его на кровать. - Ох, ты, видать, не я одна с него летала, - усмехнулась Ася, - Ну что мы можем теперь ехать? - Ты езжай, а я пожалуй останусь, присмотрю за ним, чтоб не на чудил чего, - я накрыла его пледом, и он через пару минут мирно засопел. - Ты уверена? - засомневалась Настя, - А не боишься что он тебя....ну это самое.. - Уверена, он меня уже не тронет, - я проводила Асю к двери. - Ну ладно, если что звони, - Настя вызвал лифт и уехала. Закрыв дверь на ключ, я вернулась в комнату и села в кресло напротив его кровати, и спустя пару часов в нём же и заснула.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Вт 9 Окт 2012 - 11:19), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета. Исправлены ошибки) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Чт 26 Апр 2012 - 5:04 | |
| - Амели пишет:
- я развернула вскочившего Данилова лицом к двери и сопроводила в ванную комнату
хорошо бы ещё пинком Алина его видите ли бросила... Тоже мне, бедный страдалец. |
|  | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Чт 26 Апр 2012 - 7:16 | |
| - Амели пишет:
- -Алина, променяла меня на богатенького мажора,- он со всей дури ломанул кулаком по стене.
-Стёп, но напиваться до чёртиков это не выход,-я положила руку ему на плечо,- И не сбивай руки об стену. ну и зачем напиваться??? ___________________________________ Укутайте Донбасс мой в тишину. Укройте мирным небом, словно пледом. Пусть отдохнёт он, вопреки всем бедам. Пусть станет детский плач ему неведом. Не возвращайте на Донбасс войну. Зажгите в Храмах тысячи свечей. За всех, в подвалах стывших до рассвета. За претерпевших скорби без ответа. За деток, ставших Ангелами света И не проклявших нас и палачей. Всем нам нести и память, и вину. Сквозь слёзы, пустоту, дымы пожарищ. Сквозь кладбища, где каждый холм - товарищ. Сквозь боль, руины, шрамы чёрных сгарищ За тех, кто не прорвался сквозь войну.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пт 27 Апр 2012 - 2:56 | |
| Утром я проснулась от того, что кто - то теребил меня за плечо, причём очень настойчиво. Открыв один глаз, я обнаружила перед собой, вполне трезвого Стёпу, виновато смотревшего на меня. Заметив, что я проснулась, он отвёл взгляд в сторону, сгорая от стыда, и не в силах смотреть мне глаза. - Я вчера вёл себя, как свинья, - выдавил из себя Стёпа. - Я ведь тебя чуть не... Прости... - Стёп, ты был пьян, и не мог адекватно воспринимать происходящее, - тихо ответила я. - Это меня не оправдывает, - он тяжело вздохнул. - Я распустил руки, а это непростительно, в каком бы состоянии я ни был. - Стёп, ты слишком строг к себе, - я не знала, как его успокоить. - Ни капельки, я всегда держу себя в рамках дозволенного, я так воспитан, - он медленно ходил по комнате, держась за голову. - А вчера я сделал, то, чего, скорее всего, никогда себе не прощу. - Стёп, ну зачем ты так? Не кори себя, от глупостей ни кто не застрахован, - я как могла, успокаивала капитана. - Это была не безобидная глупость, вроде шутки над приятелем на первое апреля, - Стёпа остановился у стены и упёрся в неё лбом. - Я фактически совершил преступление, и никогда себе этого не прощу. - Стёп, ну перестань, а то чувствую себя виноватой, - я привстала с кресла, но тут же упала на пол, из-за неудобной позы, затекла нога. - А ты - то почему? - он поднял меня с пола и пересадил на кровать, методично разминая мне ногу, которую я ещё и подвернула при падении. - Не хочу быть причиной твоих душевных терзаний, и угрызений совести, - я, не мигая, смотрела в его глаза. - А зачем ты вообще вчера приехала? - Стёпа задал один из терзающих его вопросов. - Неважно, - я отвела взгляд. - Главное, что вовремя, и пожалуйста, не пей больше. - Ничего не могу обещать, ты ведь знаешь, что произошло, - Данилов вздохнул. - Стёпа, да пойми ты, она не достойна тебя, - я легонько встряхнула его за плечи. - Забудь о ней, вычеркни её, из своего сердца и памяти, раз и навсегда. - Не достойна... Она не достойна... - прошептал Стёпа. - А ведь ты права, она меня не достойна, она лишь продажная шлюха, ложащаяся в постель к тому, у кого больше денег. - Ты ещё найдёшь себе достойную девушку, честную и порядочную, - я осторожно погладила его по плечу. - Найду... - эхом повторил он, направляясь к прихожую, дабы открыть дверь звонящему. Я, улыбаясь, смотрела ему вслед, понимая, что теперь у меня есть шанс занять место в его сердце, если он хоть что - то ко мне испытывает.
Последний раз редактировалось: dina_richka (Вт 9 Окт 2012 - 11:16), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =)) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пт 27 Апр 2012 - 8:45 | |
| Ногу то зачем подворачивать? Ох, Стёпочка... |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Сб 28 Апр 2012 - 3:10 | |
| Из сладких мечтаний меня вывел возглас Стёпы: - Алина?! Что ты здесь делаешь? - Данилов фактически лишился способности нормально соображать, пребывая в шоке. - Я?! К жениху пришла вообще то, - девушка самым наглым образом прошла в гостиную. - Ты мне никто, чужой человек, всё баста, - Стёпа жестом показал, что между ними всё кончено. - А вчера ты был другого мнения, - Алина впилась в его зубы собственническим поцелуем. - То было вчера, - проговорил он, грубо отпихнув от себя девушку. - А что изменилось сегодня? - девушка снова попыталась его поцеловать. - Многое, - я вышла из спальной, ответив на вопрос Алины, адресованный Стёпе. - Стёпа, а что здесь делает эта малолетняя пигалица?! - она ткнула в мою сторону наманикюренным пальчиком. - Подбирай выражения, когда говоришь об этой девушке, - в голосе Стёпы явственно слышались металлические нотки. - Ах, вот оно в чём дело! - Алина набросилась на меня с кулаками, норовя схватить меня за волосы. – Ах, ты ж дрянь малолетняя, я тебе покажу, как уводить чужих мужчин. Но перед ней возникла непреодолимая преграда, преградивший ей дорогу Степан. - Стёпа, уйди с дороги, - она попыталась его отпихнуть. - Ни за что! - тихо, но твёрдо ответил Данилов, оттолкнув её с такой силой, что она, отлетев в сторону, шлёпнулась на диван. - Вот ты значит как?! Ну и что в ней есть такого, чего нет во мне?! - Алина была на взводе. - А вот это уже не твоё дело, - он с применением силы выдворил её на лестничную клетку и запер дверь, оставив её бесноваться на площадке. - Так, сейчас там она проорётся и мы тогда поедем в контору, - выдохнул Стёпа, вернувшись в гостиную. - Стёп, только ты смотри не ляпни кому-нибудь, что я ночевала у тебя, сам понимаешь, если узнает Рита, нам кердык, - предупредила его я. - Я что похож на камикадзе? - Данилов зачем - то полез за диван. - Да нет вроде, - я с удивлением наблюдала, как он извлекает оттуда внушительных размеров штангу. - Стёп, надеюсь, не Алину решил укокошить этой штангой? - Вот ещё, не хватало мне из-за этой дряни, в тюрьму садиться, - Стёпа снял футболку, и практически без особых усилий оторвав штангу от пола, стал отжимать её от груди. – Я, таким образом, снимаю нервное напряжение и стрессы. - Честно говоря, впервые вижу, чтобы штангу отжимали, без всяких других приспособлений, да ещё и стоя, - я огромными глазами наблюдала за происходящим. - Всё зависит он степени развитости мускулатуры, ну и физических данных того или иного человека, - он продолжал методично отжимать штангу, - а так же, от того, как долго человек занимается подъёмом и отжимаем штанги. Через некоторое время вопли Алины стихли, и Стёпа отпустил штангу на пол. - Так, я сейчас в душ, ну, а потом поедем в контору, - он испарился в дверном проёме. - Алёна, держи себя в руках! - тихо приказала я себе. - Ну, всё, я готов, можем ехать, - вновь появился Стёпа, спустя десять минут. - Надеюсь, нас не убьют в конторе, - я, вздохнув, вышла из квартиры. - Не думаю, Ритка, конечно, девушка взрывоопасная, но быстро отходит, - мы спустились к машине. - Не в этот раз, - я отрицательно покачала головой. - Если она узнает, что я ночевала не у подруги, а у тебя, можно заранее писать завещание. - Ладно, не каркай раньше времени, авось пронесёт, - мы, наконец, уехали в контору. PS: Уж пардоньте, но фото не слишком высокого качества [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: dina_richka (Вт 9 Окт 2012 - 11:23), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =)) |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Сб 28 Апр 2012 - 5:20 | |
| |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Вс 29 Апр 2012 - 3:16 | |
| В офисе было более - менее спокойно, и слава небесам Рита была на выезде, так что мы спокойно проследовали в буфет, разговаривая о мелочах. Но не успели мы толком попить кофе, в буфет ворвался мой, вроде как бойфренд. - Алёна, это правда??? - с порога завопил он. - Дима, ты сдурел что ли? - от неожиданности я поперхнулась напитком. - Молодой человек, вы хоть поздоровались для приличия, - спокойно заметил Стёпа, - Да и не кричите на девушку, особенно в моём присутствии, я категорически не переношу, когда обижают особ женского пола. - Мужик, а ты вообще такой, чтобы мне указывать? - бесновался Зеленский. - Считай что я её наставник, - так же спокойно ответил Данилов. - Или любовник? - Диму понесло непонятно куда. - Обалдеть, - я от греха подальше поставила чашку с недопитым кофе на стол. - И это всё, что ты можешь сказать в своё оправдание? - Зеленский рывком поднял меня с дивана, больно сжимая плечи. - А с какой такой стати, я должна перед тобой оправдываться, за не существующие грехи? - я освободилась от его рук. - Ладно, извини, я погорячился, - Дима легонько приобнял меня за талию, и в глаза Степана, появился какой - то странный блеск, - И всё - таки, это правда, что ты переводишься доучиваться в Москву? - Возможно, я ещё не до конца решила, - я отметила, что Стёпа заметно нервничает. - А как же я? - Дима приблизился к моему лицу. - Не знаю, - я почти безразлично пожала плечами. - Всем привет, кого не видела, - в буфет ворвалась Ася. Но ответить ей, я не смогла, мой рот запечатали поцелуем, но продлился он не долго, я сразу оттолкнула от себя Диму. - Алёна, что-то не так? - недоуменно осведомился Зеленский. - Всё не так, - я отошла к столу и налила себе воды. - Алён, я не понимаю, всё же было хорошо, - Дима вновь подошёл ко мне. - Стёп, поставь чашку на стол, пока ты её не раздавил, - я повернулась к Данилову. - Власова, что за привычка резко прерывать разговор, - Зеленский резко развернул меня к себе лицо. - Не фамильничай, не в Загсе, - я стряхнула со своих плеч его руки. - Вот, сейчас возьму и силком тебя туда оттащу, - угрожающе прошипел Дима. - Да упаси Господь, связать с тобой жизнь, - я смотрела вслед вылетевшему из буфета Степану. - Что ты сказала??? - Зеленский стал терять над собой контроль, - А ну повтори?! - Ты мне не нужен, - я ушла окну. - И ты готова вот так просто, перечеркнуть всё, что между нами было??? - Диму аж затрясло от возмущения. - А что между нами было? Что? Пару невинных поцелуев? Да хотя какие там поцелуи, так смехота одна, - я махнула рукой. - Ты сейчас на что намекаешь??? - Зеленский сверкая глазищами, направлялся ко мне. - Я не намекаю, я прямо тебе говорю, ты сначала научись целоваться, как следует, а потом уже ищи себе девушку, - я усмехнулась ему в лицо. - Ах ты дрянь малолетняя, - он замахнулся на меня рукой. - Даже и не думай, - его рука была перехвачена вошедшей в буфет Юлей, - Никто не смеет трогать моих подруг. - Городецкая, ты то куда лезешь? - он выдернул свою руку, из её, - Это вообще не твоё дело, ясно тебе! - Ты поднял руку на мою лучшую подругу, а и это моё дело тоже, - парировала Юлька. - Тоже мне, три мушкетёрки, один за всех и все за одного, блин - усмехнулся Дима, покосившись, на готовую помочь в любой момент, Асю. - Иди - ка ты отсюда, подобру-поздорову, пока моя сестра не вернулась с выезда, а то боюсь у местного патологоанатома прибавиться работы, - посоветовала ему я. - Ну и оставайся ты одна, никому не нужная, - Зеленский ушёл, хлопнув дверью.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Вт 9 Окт 2012 - 11:27), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета. Исправлены ошибки.) |
|  | | Ameli
Активный пользователь
 | Тема: Re: Ни фига себе каникулы! Пн 30 Апр 2012 - 2:51 | |
| - Дурдом, - констатировала Ася, наливая себе кофе. - И где ты только это откопала? - На Истфаке блин, - поморщилась я. - Археоптерикс блин, - фыркнула Юлька. - Девушки, я дико извиняюсь, где я могу найти полковника Рогозину, - в буфет заглянул молодой парнишка, немногим старше нас. - Нигде, в отпуске полковник, - я пожала плечами. - Блин, декан меня четвертует, - выдохнул паренёк. - Ты стажёр что ли? - уточнила я. - Ну да, именно так, - кивнул он в ответ. - Тогда тебе придётся немного подождать, пока Рита вернётся с выезда, - я сделала себе кофе. - А вы что здесь работаете? - полюбопытствовал парень. - Да нет, пока стажируемся, - я отпила напиток. - Понятно, и как же зовут такую красавицу? - в буфет вошёл Данилов, услышав только окончание его фразы. - Алёна, - я заметила, как напряглись скулы на лице Степана. - У меня племяшку так зовут, а меня Никита, - он пожал мою руку, при этом легонько погладив её пальцем. - Чего это он? - Юля кивнула на вылетевшего в очередной раз из буфета, Степана. - Довели вы его, девчата, - усмехнулся Никита. - А чего мы-то сразу, - с некоторым презрением ответила Городецкая. - Ну, не я же, - Ник пожал плечами. А спустя пару минут вернулся Стёпа, злой как сто чертей. - Стёп, а ты чего такой злой? - я наблюдала, как он крутил в руках свой телефон. - Давай включим логику... Хотя да... Потом включим, - Данилов сел рядом со мной. - А что ты делаешь сегодня вечером? - Никита пошёл на пролом. - С сестрой общаюсь, - коротко ответила я, отмечая, что Стёпа уже на грани. - А ты? - он повернулся к Юле. - Ну, если дяде не приспичит, читать очередную нотацию, то ничем, - пожала плечами девушка. - А что ты предлагаешь? - Может, сходим куда-нибудь, развеемся, - он пристально смотрел на Юляшку. - Может, и сходим, - Юля задумалась. - Алён я так больше не могу..., - Стёпа резко развернулся ко мне лицом. - Как так? - я внимательно посмотрела на Данилова. - Да не знаю я! Я как его рядом с тобой увидел, во мне как - будто всё перевернулось, - Стёпа встал с дивана и размерено заходил по буфету. Я в полном шоке смотрела на движущегося Данилова, собирая все мысли в кучу. - Что ты на меня так смотришь? - Стёпа остановился посреди буфета. - Я пытаюсь понять, что происходит, - я налила себе стакан воды. - Я тоже..., - он засунул руки в карманы джинсов. Юлька и Никита о чём - то пошептавшись, направились на выход. - Слышь, Никита, ты к Алёнке-то не лезь,, - посоветовала ему вдогонку Ася. Стёпа снова сел на диван и обхватил голову руками. - Стёп, что с тобой? - поинтересовалась Настя. - Отстань... Сам не знаю, - Стёпа изредка поглядывал на меня. - Алён, что это с ним? - Ася повернулась ко мне. - А сама ты как думаешь? - я покосилась на Степана. - Ревнует? - одними губами спросила Настя. Я лишь пожала плечами, не сводя глаз с Данилова. - То самое... Похоже, - он всё же понял Асю. Я незаметно улыбнулась. - Данилов, ты что влюбился? - не удержалась от вопроса Настя. - Может, и влюбился, - вздохнул Степан.
Последний раз редактировалось: dina_richka (Вт 9 Окт 2012 - 11:28), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =)) |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|