Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...

ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_lcap13%Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_lcap8%Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_lcap12%Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_lcap9%Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_lcap7%Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_lcap16%Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_lcap11%Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_lcap9%Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_lcap7%Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_lcap8%Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться

Ни фига себе каникулы!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Награды : Ни фига себе каникулы! - Страница 2 X_0464ba53

Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeПн 30 Апр 2012 - 7:01

Амели, и ещё как влюбился, чувствую Laughing

Ameli

Активный пользовательАктивный пользователь

Награды : Ни фига себе каникулы! - Страница 2 X_5bdd98a5 Ни фига себе каникулы! - Страница 2 X_0464ba53

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВт 1 Май 2012 - 1:25

Я отпила из стакана несколько глотков воды.
- Явилась? - в буфет влетела моя сестричка, злая как сто чертей.
- И тебе привет, сестричка, - с долей ехидства ответила я.
- Ты где всю ночь прошлялась? А? - моментально завелась Марго.
- Я у подруги ночевала, - я подавила желание схамить сестре.
- Допустим, а какого чёрта ты мне не позвонила, - Ритка перешла на крик.
- Мне давно уже не пять лет, чтобы спрашивать у тебя разрешения, переночевать у подруги, - огрызнулась я.
- Ну ты и... , - Ритка задохнулась от возмущения, вынимая ремень из своих брюк.
- Понеслась душа в рай, - пробурчал себе под нос Стёпа, поняв что удумала моя сестричка, - Рит, а вот этого не надо!
- Стёп, не лезь куда тебя не просят, - Рита схватила меня за руку, и притянув ближе к себе, занесла надо мной руку с ремнём.
- Рита! Сядь и успокойся! - Данилов перехватил её руку, и отобрав ремень, легонько пихнул её на диван, - В конце концов, она совершеннолетняя, и имеет право сама решать где и как ей жить!
Аська подавила смешок, от пламенной речи Стёпы, и налила себе ещё кофе.
- Уже два года как, - вставила я своё веское слово.
- Ой, молчала бы уже совершеннолетняя, пока я тебе всё - таки не всыпала ремня, - Рита начала вставать с дивана.
- Власовы, да успокойтесь вы уже, наконец! - не выдержал Стёпа.
- Я спокойна! - Рита села обратно.
- Ну да, ты у нас само спокойствие, - с сарказмом заметила я.
- Значит так, сестричка, ты сейчас берёшь свои манатки и топаешь к машине, я отвезу тебя к себе в квартиру, и закрою на ключ! Это ясно?! - Ритка сейчас была готова порвать всех и каждого, кто осмелится, ей перечить.
- Ну, уж нет, к тебе я не поеду! - я отодвинулась от неё подальше.
- Рит, может, ты уже прекратишь, всё решать за неё, она уже не маленькая девочка, а взрослый человек, и сама за себя в ответе! - Стёпка начинал постепенно срываться, - И вообще, она сегодня едет ко мне!
- Данилов, а ты не обалдел часом? - Ритка вскочила с дивана.
- Ну..., - Стёпа немного призадумался.
- Что «ну»??? - Рита начинала терять терпение.
- Ну как тебе объяснить то... Короче включи логику, сама поймёшь, - Данилов сам немного впал в ступор.
- Данилов, твою мать, ты можешь объяснить по-человечески?! - Марго была готов удушить бедного Стёпку.
- По человечески? Нет. Могу только так — любовь..., - Стёпа уставился в потолок.
- Чего-чего? - Аська аж поперхнулась кофе.
- А.. . Э.. . И, - Ритка вообще лишилась дара речи.
- Вот как - то так... - Данилов спокойно налил себе кофе.
Я вообще потеряла способность трезво мыслить, и тупо крутила в руках свой мобильный. Стёпа же спокойно пил кофе, ожидая ответной реакции окружающих.
- Данилов, ты отдаёшь отчёт своим словам??? - к Рите вернулся дар речи.
- Да! - так же спокойно ответил Степан.
- Алён, тебе тут по ходу в любви признались, - Аська повернулась ко мне.
- Ты уверен??? - Рита прицепилась к парню не хуже клеща.
- Абсолютно, - он отпил немного кофе.
Я молча хлопала ресницами, глядя, то на Стёпу, то на свою сестру.
- А ты чего молчишь? - Рита развернулась ко мне, в упор глядя мне в глаза.
- А что она может сказать, если я сам в шоке?! - Данилов серьёзно посмотрел на меня.
- Алёна, я тебе, по-моему, вопрос задала?! - продолжала злиться Рита.
- А тебе на него уже ответили! - я покосилась на Стёпу.
- Решение остаётся за Алёной, ну и за тобой, наверное тоже... , - Стёпа смотрел на нас обеих.
- Да, сестрёнка, вот смотрю я на тебя и диву даюсь, не успела приехать, как уже успела на задержание попасть, да и ещё до кучи мужика охмурить, - с некоторой иронией заметила Марго.
- С тебя пример беру! - огрызнулась я, выходя из буфета.
- Ну и куда она пошла, спрашивается? - всплеснула руками Рита.
- Не знаю, куда она пошла, но я пошёл за ней... А то ещё не дай Бог глупостей натворит, - Стёпа вышел вслед за мной.

Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Вт 9 Окт 2012 - 11:56), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета. Исправлены ошибки.)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://fan-fik.forum2x2.ru/
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВт 1 Май 2012 - 13:51

Амели пишет:
Рита схватила меня за руку, и притянув ближе к себе, занесла надо мной руку с ремнём.
Laughing Laughing

Ameli

Награды : Ни фига себе каникулы! - Страница 2 X_5bdd98a5 Ни фига себе каникулы! - Страница 2 X_0464ba53

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВт 1 Май 2012 - 14:23

Вошла в первое попавшееся помещение, коим оказалась раздевалка, и села на стул. Задумавшись, я не заметила, как кто - то ещё вошёл в комнату. А спустя пару секунд я почувствовала, чьи - то руки на своих плечах и вздрогнула от неожиданности.
- Не бойся, это всего лишь я..., - раздался над моим ухом мягкий баритон Стёпы.
- Уже поняла..., - я развернулась к нему лицом.
- Я всё пойму, - он, вздохнув, убрал руки с моих плеч.
- Ты о чём? - я до сих пор не могла заставить мозги работать как надо.
- Если ты скажешь, что у тебя нет никаких чувств, я всё пойму, - Стёпа был абсолютно спокоен.
- А с чего ты взял, что их нет? - я пристально смотрела в его глаза.
- Ну, а кто тебя знает? - Данилов неуверенно пожал плечами.
- Меня много кто знает, - я еле заметно улыбнулась.
Стёпа лишь вздохнул, устремив взгляд на потолок.
- И что ты там увидел? - тихо спросила я.
- Потолок, - уверено ответил Стёпка.
- И как, интересно на него смотреть? - поинтересовалась я.
- Нет, - Стёпа отрицательно покачал головой.
- Ну, а чего тогда смотришь? - я была готова ко всему.
- Жду..., - Данилов оторвал взгляд от потолка и посмотрел на меня.
- Чего? - задала я совершенно идиотский вопрос.
- Твоего ответа, - лицо Стёпа не выражало практически никаких эмоций.
- А сам ты как думаешь, каким он будет? - я заправила за ухо выбившуюся прядку волос.
- Не знаю, от тебя всякое можно ожидать, - пожал плечами Степан.
- И что же такого можно от меня ожидать? - улыбнулась я.
- Да всё что угодно, ты же вчера не задумываясь, полезла в самое пекло, за что чуть не поплатилась жизнью, - горько усмехнулся Стёпа.
- Это был единственный выход, в сложившейся ситуации, - тихо ответила я.
- Не делай так больше никогда, я ведь не смогу постоянно быть рядом, и закрывать тебя от пуль, и прочих напастей, - голос Стёпы чуть дрогнул.
- Я не могу тебе этого обещать, я слишком хорошо знаю свой характер, - вздохнула я.
- И что ты мне скажешь? - он пристально смотрел на меня.
- Думаю, что я скажу тебе да..., - мысли в голове путались капитально.
- Я тебя ни за что не отпущу, - Стёпка подхватил меня на руки и закружил по раздевалке.
Я лишь улыбнулась в ответ, обвив его шею руками.

Последний раз редактировалось: dina_richka (Вт 9 Окт 2012 - 11:38), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =))
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВт 1 Май 2012 - 15:09

Амели пишет:
-Я тебя ни за что не отпущу,- Стёпка подхватил меня на руки и закружил по раздевалке.
Razz
Как же завидно... cheers cheers

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 3 Май 2012 - 2:21

А тем временем в коридоре происходили не менее интересные события. Иван, выловив Татьяну, вымаливал у неё прощение. А дело было вот в чём…
Таня, придя на работу, обнаружила гения, мирно спящего в обнимку с клавой.
- Ну, вот опять он здесь ночевал, - вздохнула девушка, теребя парня за руку. - Вань проснись!
- Алиска, отстань, я спать хочу, - пробурчал сонным голосом Иван.
- Тихонов!!! - Таня чуть повысила голос.
- Тихонова Алиса, убью, если не отвалишь! - все ещё не просыпаясь, буркнул Тихонов
- Ванька, ещё раз назовёшь меня Алисой, стукну уголовным кодексом, - пообещала Татьяна.
- Всё, хана тебе Алиска, за потревоженный сон! – гений, наконец, соизволил проснуться. - Таня!?
- А ты кого хотел здесь увидеть? - ехидно поинтересовалась девушка.
- Тань, что - то говорил? - уточнил Иван.
- Тихонов, ты называл меня именем какой - то Алисы! - Таня пыталась не сорваться.
- Тань, не обижайся, просто она мне снилась…, - тихо ответил Ваня
- Скажи спасибо, что я тебя уголовным кодексом не огрела! - немного резко ответила Таня.
- Таня, а за что? - удивился парень.
- Во-первых, ты не хотел просыпаться, а во - вторых, не фиг меня называть чужими именами! - выдала баллистик.
- Таня, ты меня сейчас очень сильно обидела, - в глазах Вани ясно читалась грусть.
- Вань, а ты-то за что? - удивилась Таня.
- Белая, да за то, что ты меня никогда не слушаешь! - выпалил парень.
- И в каком же именно месте я тебя не услышала? - недоуменно спросила девушка.
- Таня, да если бы ты меня слушала, ты бы знала, что Алиса, это имя моей погибшей сестры, - Ваня вылетел из лаборатории, хлопнул дверью.
- Вань, постой! - Таня опрометью кинулась за ним.
Обыскав всю контору, она нашла Тихонова в буфете, хмуро пьющего кофе. Увидев девушку, он попытался выскользнуть из помещения, но Таня успела поймать его за руку.
- Вань, та постой ты уже, наконец, - срывающимся голосом произнесла она.
- Чего тебе надо? - сквозь зубы процедил Иван.
- Вань, ну прости, я просто не подумала..., - Таня была очень подавлена.
- Ладно, забыли, но теперь ты моя должница, Танечка, - коварно потирая руки, произнёс Иван.
- Так, Тихонов, что ты задумал? - чуть отступая, спросила Белая.
Ничего не ответив, Тихонов поцеловал девушку в губы, и смылся в лабораторию.
- Ну, Тихонов, ну паразит, - пылая праведным гневом, Таня пошла за ним.
- Тихонов, ну и как это называется? - Татьяна влетела в лабораторию.
- Таня, это называется поцелуй. Это когда складываешь губы в трубочку и к другому человеку тянешься, - пустился в объяснения Иван.
- Да причём тут это, ты мне лучше скажи, зачем ты это сделал?! - вспылила Таня.
- Тань, ну захотел и поцеловал... А что тут такого? - состроил невинные глазки Ваня.
- Тихонов, вот сейчас долбану тебя УК, и узнаешь, что такого! - угрожающе прошипела Белая.
- Танюш, ну тогда я обижусь, - Иван невинно хлопал ресничками.
- Тихонов, не доводи до греха! - девушка взяла в руки УК РФ.

Последний раз редактировалось: dina_richka (Вт 9 Окт 2012 - 11:48), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =))
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 3 Май 2012 - 7:57

Амели пишет:
-Тихонов, не доводи до греха!- девушка взяла в руки УКРФ.
Бедный наш Ванечкаааа.... Sad Smile

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeПт 4 Май 2012 - 3:24

- Танюш, ну тогда я обижусь, - Иван невинно хлопал ресничками.
- Тихонов, не доводи до греха! - девушка взяла в руки УК РФ.
- Да упаси Господь! – Тихонов, встав со стула, закрыл дверь на ключ и опустил жалюзи.
- Тихонов, ты что задумал? - Таня почувствовала, как его руки легли ей на талию.
- Сейчас..., - он медленно поцеловал её сначала одну её щёку, а затем другую.
От его прикосновений, по её телу прошла мелкая дрожь, а во рту всё пересохло.
- Вань, зачем всё это? - только и смогла произнести Татьяна, облизав пересохшие губы.
- А ты не понимаешь? - тихо спросил Иван.
- А что я должна понять? - искренне удивилась девушка.
- Хотя бы то, что я тебя люблю, безумно люблю, с момента нашего знакомства и до сих пор, - голос Вани немного дрожал, - и даже когда ты ушла и ФЭС, я не переставал тебя любить не на секундочку, и верил, что ты вернёшься, и ждал, считая минуты.
- Ваня, Ванечка..., - пошептала Таня, глотая катящиеся слёзы.
- Танечка, я всё для тебя сделаю, только не плачь, - Иван крепко обнял девушку и прижал к себе. - Ни один человек не достоин твоих слёз, а те, кто достойны, никогда не заставят тебя плакать.
- Поцелуй меня, если и вправду любишь..., - тихо попросила девушка.
- Люблю..., - Иван нежно коснулся её губ, вовлекая её в нежный поцелуй.
Таня обила руками его шею, со всей страстью и любовью отвечая на его поцелуй. Её руки заскользили по его плечам, стаскивая с него форменный халат.
- Танюш, ты уверена, что готова к этому? - отстранившись, Иван вопросительно смотрел на девушку.
- Глупый вопрос..., - Таня уже сняла свой халат, и медленно расстёгивала пуговички на своей блузке.
А спустя пару минут блузка лежала на полу. Судорожно сглотнув, Иван вновь впился в её губы поцелуем, а его ладони скользили по её обнажённому телу. Таня тихонько всхлипнула в полу стоне, почувствовав его руки под своим бюстгальтером, который через миг присоединился к её блузке. Губы Ивана спустились к её груди, лаская её и играя языком по очереди с каждым соском. Он стащил с неё юбку, и посадил девушку на стол, не переставая ласкать губами и руками. Чуть - чуть спустив её трусики, он приник губами к заветной цели, лаская внутреннюю сторону её бёдер. Девушка импульсивно содрогнулась, кого его пальцы проникали в неё, совершая интимные движения. Продолжая её ласкать, он вновь приник к её губам, но характер поцелуем изменился, они стали глубже и интимнее. Её руки резко дёрнули ремень его джинсов, и вскоре его брюки упали на пол, а за ними последовали и плавки Ивана. Он медленно вошёл в неё, и стал ритмично двигаться, продолжая ласкать и целовать девушку. Таня обвила ногами его талию, вбирая его в себя всё глубже. Ещё ни с одни мужчиной, она не была настолько раскованна и страстна, да и было - то их у неё до Ивана, всего два, один в университете, а второй года три назад ещё до ФЭС. Ещё долго из лаборатории доносились характерные стоны и вскрики, а также тихий шёпот имён и слова любви.

Последний раз редактировалось: dina_richka (Вт 9 Окт 2012 - 11:57), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =))
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeПт 4 Май 2012 - 8:35

ой... Embarassed
красиво как *вздыхая*

Sopapilla

пользовательпользователь

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeПт 4 Май 2012 - 8:41

Вот, наконец, я и добралась, чтобы дочитать проды *потирает руки*
Дорогая моя фанатка Степы)) Это очень клево, мне прям нравится..и я буду ждать дальше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ameli

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeСб 5 Май 2012 - 3:19

Sopapilla, Smile

Спустя несколько часов, молодые люди, одевшись, сидели, обнявшись, и молча дарили друг другу тепло. Эту идиллию нарушил телефонный звонок. Не посмотрев на то чей телефон, она схватила, Таня ответила на звонок:
- Алло, - привычно произнесла девушка.
- А можно Ваню? - спросил на том конце провода, девичий голосок.
- Нельзя! - Таня швырнула телефон на пол, и вылетела из лаборатории.
- Танечка, подожди!!! - Иван сорвался за девушкой, не понимая, что произошло.
Он перехватил её на полпути к тиру, и поймав за руку и преградив её путь.
- Пусти меня немедленно!!! - девушка пыталась вырваться из его рук.
- Танюш, да что случилось то? - абсолютно искренне спросил её Иван.
- Что случилось??? Ты меня обманул и предал, вот что случилось! - Таня оттолкнула его от себя, - Ты клялся мне в любви, а тебе на телефон, названивают какие - то девки!!!
- Это, наверное, была Полина..., - начал было оправдываться Тихонов, но был перебит.
- Мне не интересно, как зовут твою любовницу, - Таня залепили ему звонкую пощёчину.
- Ну, это я заслужил, - Ваня потёр щеку, - Вот только, она мне не любовница, это сестра Стёпы Данилова, с которой я воспитывался в детском доме.
- А мне плевать, что тебе мешает с ней спать??? - девушка влепила ему ещё одну пощёчину.
- И это я тоже заслужил, - Иван, опустился перед Таней на колени, и обнял её ноги, - Танечка, прости ты меня, дурака пустоголового.
- Ваня, что ты делаешь?! Встань немедленно! - Белая в шоковом состоянии смотрела на парня.
- Я не встану, пока ты меня не простишь, - тихо ответил Иван.
- Не фига себе делишки! - еле слышно пробормотала, выглянувшая из буфета, на шум, Рита.
- Вань, ну встань, пожалуйста, - от безысходности, Таня опустилась рядом с ним.
- Тань, а ты меня прощаешь? - с надеждой спросил Ваня.
- Давай обсудим это в другом месте, - слабо улыбнулась девушка.
- А ты не сбежишь? - умоляюще смотрел на неё парень.
- Не сбегу, - Таня незаметно показала кулак, подсматривающей Власовой.
- Ну, хорошо, я тебе поверю, - он её отпустил, но с колен не встал.
- Вань, я прошу тебя, встань, - Власова только хихикнула, в ответ на угрозу Белой.
- Нет, - отрицательно покачал головой Иван.
- Вань, ну умоляю тебя, встань, - Белая снова показала Рите кулак.
Рита скрылась в буфете, но смех стал громче.
- Не встану! Пока моя любимая меня не простит, меня никто с места не сдвинет. А если сдвинет, то только Рогозина, - Иван был твёрд и непоколебим.
- Вань, ну встань, - девушка была готова расплакаться.
- Всё, я встаю, только не плачь, - Иван быстро поднялся с пола и крепко обнял Таню.
- Не буду, - кивнула девушка.
- Пошли в лабораторию спокойно обо всё поговорим, - Ваня подхватил её на руки и понёс в выше названном направлении.

Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Вт 9 Окт 2012 - 12:03), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета. Исправлены ошибки.)
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeСб 5 Май 2012 - 7:55

Амели пишет:
-И это я тоже заслужил,- Иван, опустился перед Таней на колени, и обнял её ноги,- Танечка, прости ты меня, дурака пустоголового.
Ой, Ванечкааа... Razz

Алёна, не сыпь соль на раны. Как же хочется, чтобы они были вместееее...

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВс 6 Май 2012 - 13:14

А тем временем в буфет пожаловал капитан Гранин, и обнаружил дико ржущую Риту.
- Рит, кончай ржать, - обратился к ней Пашка.
- Паш, я бы рада, да не могу, - сквозь смех простонала Рита.
- Рит, так мы поможем, - Гранин подошёл к девушке и заткнул ей рот поцелуем.
- Гранин, ты чего творишь? - Рита оттолкнула от себя Пашку.
- Рит, а может, ты мне нравишься, - выпалил Гранин.
Ритка в полном шоке стояла и смотрела на парня, не в силах что - либо произнести.
- Рит, что ты молчишь, скажи хоть что-нибудь, - Паша с надеждой смотрел на девушку.
- А.. . Я.. . Эм, - Рита была впервые растеряна.
- Ну, всё ясно, - Гранин тяжело вздохнул и вышел из буфета.
Опомнившись, Рита кинулась вслед за Пашкой, но было уже поздно, он куда - то ушёл. Обойдя всю контору, она, как ни странно, нашла его в переговорной, сидящего на стуле, закрыв лицо руками.
- Паш.. . -осторожно позвала его девушка.
- Что тебе, Рит? - тихо спросил парень.
- Паш.... Ты не обижайся на меня, просто я не успела разобраться в себе, а тут такое... - Рита вздохнула.
- Рит, ну ты так и скажи, что я не нужен тебе, я всё пойму, - Гранин встал со стула.
- Паш, я... Я... -Рита не могла понять, почему ей так сложно признаться в своих чувствах, к этому молодому человеку.
- Ну, значит я прав, - Паша развернулся и пошёл к двери.
В следующий момент, Рита действовала не разумом, а сердцем. Девушка схватила его за руку, и, развернув к себе лицом, крепко поцеловала в губы. Пребывая в лёгком шоке, Паша, тем не менее ответил на поцелуй, углубив его, и сплетая их языки. Отстранившись, Рита молча смотрела в его глаза, хлопая ресничками.
- Рит, что это сейчас было? - Паша смотрел её в глаза.
- Тебе рассказать, что такое поцелуй? - Власова, невинно улыбнулась.
- Власова, ты меня сейчас окончательно запутала! - Гранин потёр пальцами виски.
- Да я сама себя запутала, - вздохнула девушка.
- Рит, ну так давай вместе распутываться, - улыбнулся ей Паша.
- Гранин, мне в твоём присутствии туго соображается, - улыбнулась ему в ответ Рита.
- Власова, а причём здесь я и твоё соображение? - не понял Пашка.
- Паш, а ты угадай, - хитро прищурилась девушка.
- Тьфу ты, и так ни чего понять не могу, а ты, ещё больше меня в тупик загоняешь, - в сердцах воскликнул Гранин.
- Гранин, твое присутствие, отрицательно действует на мой рассудок, - на полном серьёзе, заявила Марго.
- Власова, мне уйти, чтоб тебе лучше соображалось? - прищурился Пашка.
- Паша, тебе просто нужно перестать обнимать меня, а то у меня мысли совсем не о том, - пояснила Рита.
- Ну, хорошо, как скажешь, - Гранин отпустил девушку, и отошёл метра на три в сторону.
- Паш, я не знаю, что со мной твориться, но мне это определенно нравится, - Рита не могла отвести от него взгляд.
- Рит, а если точнее? - не отставал от неё Паша.
- Паш, нравишься ты мне, - ответила Рита, и, развернувшись, вышла из переговорной, оставляя за собой загадочный шлейф непонимания.

Последний раз редактировалось: dina_richka (Вт 9 Окт 2012 - 12:01), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =))
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВс 6 Май 2012 - 14:17

Амели пишет:
-Рит, что это сейчас было?- Паша смотрел её в глаза.
-Тебе рассказать, что такое поцелуй?- Власова, невинно улыбнулась.
Laughing

ох, Ритуся...

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeПн 7 Май 2012 - 2:08

- Вот ведь девушка - загадка, - усмехнулся Пашка, отправляясь на поиски беглянки.
Как ни странно, но Рита вновь обнаружилась в буфете.
- Вот ты и попалась! - Паша незаметно подошёл к девушке, и склонился вплотную к её ушку.
- Мать моя волшебница!!! - Ритка подпрыгнула от неожиданности на диванчике, заехав затылком Пашке по челюсти.
- Так, и как это называется? А? - Гранин схватился рукой за ушибленную челюсть. - Сначала сбежала, а теперь ещё и чуть не покалечила, вот, что ты за человек такой, Власова? А?
- А не надо было меня пугать, подкрадываешься, как спецназовец, ей - богу! - возмутилась в ответ Марго.
- А ничего, что я три года отслужил в спецназе ГРУ? - усмехнулся Пашка.
- Тьфу ты блин, с приездом сестры, у меня уже маразм какой - то начался, честно слово, - пожаловалась Рита.
- Значит, будем лечить, - он без предупреждения, закинул Риту к себе на плечо, и вышел из буфета. - Но только в другом месте.
У половины сотрудников челюсти с грохотом попадали, не каждый же день увидишь, как саму Маргариту Власову, таскает на плече капитан Гранин, и при этом, никак не реагируя, на её вопли, относительно сохранности его здоровья.
- Ну, Гранин, ну ты и олень, - возмущённо ругалась Рита, когда её грузили в машину.
- Прошу заметить, влюблённый в тебя, олень, - многозначительно поднял указательный палец вверх, Пашка, усаживаясь на водительское место в машине.
- Да ну тебя, в кобуру, - буркнула Рита, отвернувшись к окну.
- Ты такая милая, когда злишься, так и хочется, зацеловать тебя до смерти, - улыбнулся ей в ответ Гранин.
- А думала, придушить, - подавила усмешку, Власова.
- Помилуйте, я же не Отелло, а ты далеко не Дездемона, - усмехнулся Пашка, следя за дорогой.
- Эй, ты, на что это намекаешь??? - мигом возмутилась Рита.
- На то, что, ты особенная, и самая красивая девушка в мире, - Гранин припарковался у своего подъезда.
- Подлиза, - фыркнула Ритка, и тут же взвизгнула. - Гранин, ты опять за старое?
- Я готов тебя всю жизнь на руках носить, - Пашка понёс её вглубь подъезда, к лифту.
- Вот и говорю, подлиза, - Рита осмотрелась вокруг, когда её, наконец, опустил на диван.
- Какой есть, - Гранин пожал плечами.
- Если что, ты сам напросился, - Рита хитро смотрела на Пашку.

Последний раз редактировалось: dina_richka (Вт 9 Окт 2012 - 12:06), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =))
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeПн 7 Май 2012 - 9:53

Амели пишет:
-Ну если что, ты сам напросился,- Рита хитро смотрела на Пашку.
ну всёёёё, Рита ему устроит... Razz

D.V.

Друг форумаДруг форума

Награды : Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Nagrada_37

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012 - 11:53

Амели, Razz
вайзенхайт

вайзенхайт

Заместитель руководителяЗаместитель руководителя

Награды : Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Nagrada_120

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 10 Май 2012 - 14:50

Амели, cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Пусть станет детский плач ему неведом.
Не возвращайте на Донбасс войну.
Зажгите в Храмах тысячи свечей.
За всех, в подвалах стывших до рассвета.
За претерпевших скорби без ответа.
За деток, ставших Ангелами света
И не проклявших нас и палачей.
Всем нам нести и память, и вину.
Сквозь слёзы, пустоту, дымы пожарищ.
Сквозь кладбища, где каждый холм - товарищ.
Сквозь боль, руины, шрамы чёрных сгарищ
За тех, кто не прорвался сквозь войну.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ameli

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВс 20 Май 2012 - 15:17

- Подлиза, - фыркнула Ритка, и тут же взвизгнула, - Гранин, ты опять за старое?
- Я готов тебя всю жизнь на руках носить, - Пашка понёс её вглубь подъезда, к лифту.
- Вот и говорю, подлиза, - Рита осмотрелась вокруг, когда её наконец опустили на диван.
- Ну, какой есть, - Гранин пожал плечами.
- Ну, если что, ты сам напросился, - Рита хитро смотрела на Пашку.
Не дав ему опомниться, Рита повалила его на диван, и устроившись сверху, впилась в его губы поцелуем, умелыми движениями расстёгивая пуговички, на его рубашке. Гранин даже немного обалдел, от такого напора, но тут же сориентировался, и ответил на поцелуй, скользя руками по её телу. Но Рита, через мгновение отстранилась, и, отойдя от дивана, метра на два в сторону, стала медленно раздеваться, извиваясь в каком - то эротическом танце. Гранин как завороженный смотрел на девушку, с трудом узнавая, в ней ту Риту Власову, которую он знал, до этого момента. Оставшись в одном нижнем белье, она пальчиком поманила Пашку к себе. Судорожно сглотнув, Гранин, в долю секунды преодолел разделявшее их расстояние, и впился в её губы поцелуем. Не отрываясь от её губ, он подхватил её на руки и уложил на диван, нечаянно порвав тонкую застёжку её бюстгальтера.
- Гранин, в чём я теперь домой-то пойду? - задыхаясь от страсти, спросила Рита.
- А ты и не пойдёшь... - Паша проложил дорожку поцелуев от груди к низу её живота, стаскивая с неё трусики.
- Как скажешь... - Рита перекатилась на Гранина, устроившись сверху.
- Что... - прохрипел Пашка, - Что ты делаешь?
- А что я делаю? - она проложила дорожу поцелуев, от его подбородка, к торсу.
- Искусительница... - Паша блаженно застонал, когда она чуть приподняв бёдра, опустилась на его мужское естество.
- Как же ты не вовремя! - Рита, не переставая двигаться, швырнула об стену свой телефон.
- Муж? - еле слышно уточнил Гранин.
- Объелся груш, - Рита завладела его губами, - Но давай не будем о нём, я сейчас хочу быть только с тобой.
- Значит, будешь... - Паша легонько погладил её по спине.
- Буду... Всегда... - страсть поглотила их с новой силой.
И лишь спустя несколько часов, они, тяжело дыша, просто лежали рядом, наслаждаясь близостью друг друга.

Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Вт 9 Окт 2012 - 12:11), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета. Исправлены ошибки.)
вайзенхайт

вайзенхайт

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВс 20 Май 2012 - 15:50

Razz Razz Razz
хочу проду

Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВс 20 Май 2012 - 16:19

Амели, ну что ты твориииишь...
Razz Razz Razz I love you I love you

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВс 20 Май 2012 - 17:25

Аннушка, а что я творю? Embarassed
Ameli

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeПн 18 Июн 2012 - 2:05

А я тем временем тихо материла московские пробки, сидя в машине Данилова и незаметно уснула.
- Алён... - начал, было, Стёпа, припарковавшись у дома. Но тут же осёкся, увидев, что я сплю, подложив под голову ладошки, - ну спи-спи…
Осторожно открыв дверцу, он аккуратно вынул меня из машины и щелкнул брелоком сигнализации.
- О, Клавка гляди, Данилов уже новую девку завёл, - мигом заработали языками сплетницы.
- Да ты что! От даёт, а какая молоденькая, лет на десять моложе его, - заохала баба Клава.
- И не говори, куда жизнь катиться, - покачала головой баба Шура.
- Ох, да, и куда её родители глядят, поматросит и бросит, а она им в подоле принесет, - согласилась с подругой Клавдия.
- Всё сплетничаете? День добрый, - поздоровался с ними Стёпа.
- Ты ж ещё через недельку другую бросишь, - баба Шура кивнула на меня, мирно спящую на руках Стёпы, уткнувшись носом в его шею.
- А с чего такие выводы? - удивлённо приподнял бровь Степан.
- Так ты ж меняешь девчонок как перчатки, вчера одна, сегодня уже другая, а завтра третья уже будет, - выдала тираду баба Шура.
- Не будет, - уверенно произнёс Данилов.
- А то мы не видим что да как, - прищурилась баба Клава.
- Ой, да ну вас, - Стёпа быстрым шагом унёс меня в подъезд и сел в лифт.
Чертыхнувшись себе под нос, Данилов, дико извернувшись, достал ключ и воткнул его в замок. Изловчившись, Стёпа таким же образом запер дверь изнутри и, скинув ботинки, пронёс меня в спальную, уложив на кровать. Что то, промычав во сне, я ещё крепче обняла Стёпу, прижавшись своими губами к его, не давая ему возможности уйти. Хотя ему не очень то и хотелось.
- Нет…не хочу…мне больно!!! - я во сне стала вырываться из рук Стёпы.
- Тише-тише, всё хорошо я здесь и никто тебя не тронет, - он хотела поцеловать меня в щёчку, но я резко повернула голову, и поцелуй получился в губы.
Широко распахнув глаза, я отпрянула в сторону, но тут же успокоилась и, не дав ему опомниться, прильнула к его губам. Поцелуи с Димой были просто ничто, по сравнению с тем, что происходило сейчас. По телу словно пустили электрический разряд, а сердце, кажется, пропустило несколько ударов. Я дрожжами руками пыталась справиться с пуговицами его рубашки, но они никак не хотели поддаваться, и я с силой рванула рубашку, так что все пуговицы разлетелись по спальной.

Последний раз редактировалось: муся (Вт 9 Окт 2012 - 12:27), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета. Исправлены ошибки.)
вайзенхайт

вайзенхайт

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeПн 18 Июн 2012 - 2:29

scratch scratch scratch scratch scratch
Амели, прода супер flower flower flower cheers cheers cheers

Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeПн 18 Июн 2012 - 8:30

Амели, это что-то... Razz Razz Razz

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВт 24 Июл 2012 - 22:07

Но закон подлости работает как часы, и в тот момент, когда Стёпа уже хотел стащить с меня борцовку, как оглашённый заорал его домашний телефон.
- Если это Котов, я его прибью, - сердито пробурчал Данилов, сползая с кровати.
- Статья 105 уголовного кодекса, между прочим, - хихикнула я.
- Ну, я как бы в курсе, - в тон мне ответил Стёпа, беря трубку, - если вы звоните по пустяку, вам несдобровать!
- ….
- А сама - то ты как думаешь?
- ….
- Вот именно что не в масть!
- ….
- Ну, ты и язва!
- ….
- Вот спасибо!
- ….
- Куда - куда?! – Стёпка аж поперхнулся.
- ….
- Мать моя винтовка!
- ….
- Ну, Полька, ты и заноза!
- ….
- Но если что голову откручу и скажу что так всё и было!
- ….
- Вот только не надо меня посылать, замучаешься!
- ….
- Уже 32 года как зараза.
- ….
- Я тебя тоже очень сильно люблю, а теперь позволь откланяться.
Данилов, наконец, положил трубку.
Я, тем временем выслушав от начала и до конца его разговор, схватила свою сумочку и выскочила в коридор, с твёрдым намерением уйти. Спустившись вниз, я естественно наткнулась на всё тех же старушек сплетниц.
- Клавк, гляди, уже бросил, - тут же заработали языками бабуси, - небось, переспал с ней и выставил за дверь.
- Шур, а мож она эта, как её, проститутка? - выдала свою версию Клавдия.
Я резко обернулась, чтобы ответить бабке, но неожиданно споткнулась об кусок кирпича, и упала на землю, разревевшись больше от обиды, чем от боли.
- Вот ты где дурёха! - их подъезда выскочил Стёпа, как был в одних джинсах.
- Неужели обокрала?! - тут же заохали сплетницы.
- Тьфу, на вас! - в сердцах высказался Данилов, присев рядом со мной. - Только и знаете, что в чужом нижнем белье копаться!
Я тем временем попыталась встать и незаметно уйти, но резкая боль в щиколотке не позволила мне этого сделать.
- А я смотрю, ты добегалась, - я с размаху уткнулась лицом в Стёпину грудь.
- Ну, есть немного…. - я попыталась вырваться из его объятий.
- Перестать вырываться, всё равно не отпущу, - Данилов резко подхватил меня на руки.
- Иди к своей Полине, бабник ты несчастный! - я неожиданно даже для себя залепила ему пощёчину.
- Твоё право, - прокомментировал пощёчину Стёпа и понёс меня обратно в квартиру.
Посадив меня на кровать, он обработал йодом мою немного содранную коленку, и залепил её пластырем.
- Полька, моя младшая сестра, чтоб ты знала, - закончив с моей ногой, сообщил Стёпа.
- Сестра?! - я не верила своим ушам.
- Конечно сестра, Фома ты не верущая, - я ощутила как ладонь Данилова, лежавшая на моей коленке, скользит по моему бедру вверх, а его губы мягко касаются моей шеи.

Последний раз редактировалось: dina_richka (Вт 9 Окт 2012 - 15:18), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =))
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВт 24 Июл 2012 - 22:27

Амели пишет:
-Конечно сестра, Фома ты не верящая,- я ощутила как ладонь Данилова, лежавшая на моей коленке, скользит по моему бедру вверх, а его губы мягко касаются моей шеи.
ой... *я таю* Razz Razz

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 4 Окт 2012 - 19:22

С моих губ непроизвольно сорвался тихий стон. Притянув его к себе чуть ближе, я впилась в его губы страстным, собственническим поцелуем, обвив его шею руками. Его рука скользнула вниз, увлекая за собой молнию моей борцовки. Стёпа легонько провел кончиками пальцев по моим плечам, и через секунду отбросил в сторону мою майку. Мои руки скользили по его торсу, путаясь в курчавых завитках тёмных волос. Стёпа мягкими движениями гладил моё тело, и, не прерывая сладкого поцелуя, на ощупь нашёл застёжку верхней части моего белья, и через миг оно покоилось рядом с майкой. Оторвавшись от моих губ, он нежно коснулся губами моей шеи, а затем осыпал горячими поцелуями моё тело, осторожно укладывая меня на кровать. Я выгнулась навстречу таким желанным ласкам, тихонько постанывая от блаженства. Мои руки всё так же блуждали по его торсу, спускаясь всё ниже и нащупывая ремень его брюк. Стёпа мягко прошёлся ладонями по моим бёдрам, потянув вниз молнию моих шорт. По моему телу прошла лёгкая дрожь, и я непроизвольно дёрнулась.
- Прости, …я не должен был… - Стёпа резко сел на кровати.
- Стёп, ты ни причём…просто я… - покраснев, я уткнулась лицом в подушку.
- Алён, если ты не хочешь, или не уверена, то давай, пока оставив всё как есть…я готов подождать, сколько нужно… - Данилов прекрасно понял, что я имела в виду.
- Я очень этого хочу…но... Но…я боюсь… - я чуть сжала рукой ткань простыни.
- Я не собираюсь принуждать тебя… - Стёпа хотел встать с кровати.
- Не уходи… - я поймала его за руку.
- Ты уверена? - в его словах чувствовалась некая неуверенность.
- Да! - в этот момент я отмела все страхи и сомнения и, отпустившись обратно на кровать, потянула его на себя.
Данилов осторожно коснулся моих губ, скользнув рукой вниз, я чуть вздрогнула, когда он расстегнул молнию моих шорт, и стянул их вниз. Его руки скользили по моим бёдрам, то чуть сжимая их, то успокаивающе поглаживая.
- Алён, ты точно готова? - рука Стёпы потянула вниз резинку моих трусиков.
Я, молча, кивнула, чуть приподнявшись, позволяя снять себя последнюю деталь одежды. Следом за ней последовали его брюки и плавки. Оперевшись на руки он чуть навис надо мной медленно опуская всё ниже и ниже, пока не достиг цели.
- Б - б - больно, - я вскрикнула и резко дернулась, почувствовав его в себе.
- Потерпи чуть - чуть, сейчас будет лучше, - он на секунду замер, дав мне привыкнуть к новым ощущениям и покрывая поцелуями, лицо и шею стал ритмично двигаться.
Постепенно расслабившись, я обвила ногами его поясницу, блаженно стоная и выгибаясь к нему навстречу. Стёпа постепенно увеличивал темп, с каждым толчком проникая всё глубже, и достигая самых глубин моего естества. Стоны, крики, вздохи, это, пожалуй, единственное, что было слышно в это квартире всю эту ночь……

Последний раз редактировалось: dina_richka (Вт 9 Окт 2012 - 15:22), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =))
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 4 Окт 2012 - 19:47

Карон пишет:
Стоны, крики, вздохи, это, пожалуй, единственное, что было слышно в это квартире всю эту ночь……
*я - лужица* Razz Razz

вайзенхайт

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 4 Окт 2012 - 19:50

scratch scratch scratch scratch scratch *я расстаяла*

Стаська

Стаська

Глав.МодераторГлав.Модератор

Награды : Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Nagrada_119

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 4 Окт 2012 - 19:51

cheers cheers cheers cheers cheers

Не стоит заглядывать под чужие маски, потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь: сломанную напрочь психику, вдребезги искалеченную душу и больные, страшно больные глаза...

Анютка

Анютка

МодераторМодератор

Награды : Ни фига себе каникулы! - Страница 2 Empty

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeВс 28 Июл 2013 - 2:00

Баба Шура и баба Клава понравились больше всего!
Ох...Razz Razz Razz Razz Razz А концовочка велеколепна.Surprised Surprised Surprised Surprised 
Спасибо за такой фик!
Ameli

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 1 Авг 2013 - 18:36

Проснувшись, я, не открывая глаз, протянула руку на другую сторону постели и, обнаружив там только холодную простынь, резко села распахнув глаза. Стёпа стоял у окна и…курил!
- Ну и как это называется? - обернувшись простынёй, я подошла к нему сзади, и обняла, прижавшись к его спине.
- Что именно? - несколько рассеяно уточнил Данилов.
- Вот это, - я легонько развернула его к себе и, забрав из его руки сигарету, выкинула в открытое окно.
- Вредная привычка… - вздохнул Стёпа, - правда, я очень редко курю, в основном, когда нервничаю…
- А ты сейчас нервничаешь? - я была несколько удивлена.
- Ну, в общем да, я всё думаю, о том, что произошло этой ночью… - он снова вздохнул, - и мне всё время кажется, что ты против воли…
- Стёп, вот что ты чушь городишь, скажешь тоже против воли… - я прошлась рукой по его торсу, зацепив ноготком сосок, - я никогда ничего не делаю против своей воли, чтоб ты знал.
- Ты очень похожа на свою сестру, - Стёпа провёл ладонью по моим волосам, - такая же своевольная и упрямая, как и Рита.
- Возможно… - я улыбнулась уголками губ, - нам наверно на работу пора…
- А твоя сестричка нас окончательно не прибьёт? - с опаской уточнил Стёпка.
- Спокойно Маша, я Дубровский, - схохмила я, - а если серьёзно, это моя жизнь, и я сама решу что мне делать и кого любить!
- А мне что прикажешь делать? - грустно спросил Стёпа, - ждать, пока ты решишь за нас обоих?
- Нет, - тихо ответила я, - твоё решение останется за тобой, и если решишь уйти, я не буду препятствовать…
- Ты что наслушалась бабушек у подъезда? - мягко улыбнулся Данилов, касаясь ладонью моих волос, - я теперь тебя никому не отдам, я люблю тебя.
Стёпа коснулся губами моих губ, запустив руку в мои волосы. Простынь, которой я закрывалась, упала на пол.
- Стёп, а работа? - слабо сопротивлялась я, когда он уложил меня на кровать.
- Подождёт… - Данилов осторожно скользил губами и руками по моему телу.
И снова закон подлости чётко сработал: на этот раз заорал мой телефон.
- На связи! - недовольно буркнула я.
- Алёна, ты где?! - раздался вопль моей сестры.
- У чёрта на куличиках! - сердито ответила я.
От моей реплики Данилов уткнулся лицом в подушку, стараясь не заржать в голос.
- А если серьёзно?! - продолжала злиться Марго, - Где ты?
- В Караганде, валенки шью, - невозмутимо сообщила я.
- Ну только появись мне в конторе! Я тебе такое устрою, что точно в Караганду сбежишь! - окончательно разозлилась сестричка и бросила трубку.

Последний раз редактировалось: вайзенхайт (Вт 10 Сен 2013 - 11:29), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета)
Анютка

Анютка

МодераторМодератор

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 1 Авг 2013 - 18:41

Ой-ёй-ёй.
Проду.
Loves

Loves

пользовательпользователь

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeСр 4 Сен 2013 - 5:03

Ой, мне тоже интересно, что же, сделат Рита?
Ameli

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeПт 6 Сен 2013 - 17:57

- Не с той ноги она, что ли встала, - я вздохнула.
- А она последнее время с той и не встаёт, - Стёпа усмехнулся.
- Тоже верно, - я стала одеваться, но если шорты были не помяты, то на борцовку было страшно смотреть, - у тебя утюг есть?
- Куда же без него-то, - улыбнувшись Степа, достал с полки утюг и, разложив гладильную доску, куда-то ушёл.
Пока его не было, я погладила свою одежду, и, вспомнив, что вчера, порвала ему рубашку, немного похозяйничала у него в шкафу, достав одну из его рубашек, чтобы погладить.
- Ты не жалеешь? - Стёпа тихо подошёл сзади и обнял меня за талию
- Жалко мне будет, если я испорчу твою рубашку, - я попыталась отшутиться.
- Ты ведь понимаешь, что я имею в виду, - Данилов вздохнул.
- Стёп, мы уже об этом говорили, но я повторюсь, я люблю тебя и не капельки не жалею о произошедшем, - я догладила рубашку, - и мы уже опаздываем.
- Ну, Рита нас в любом случае прибьёт, - Стёпка горько усмехнулся.
- Не страшно, покричит и успокоится, - успокоила я его, - в конце-концов, не так страшен чёрт, как его малюют.
- Ладно, поехали, уж лучше сразу получить, чем весь день дёргаться, - Стёпа засмеялся.
- И то верно, - мы спустились к машине.
Как не странно, но особых пробок не было и мы без труда добрались до конторы. Теперь предстояло пережить казненную пытку моей сестрицы.
Стёпа всё время норовил меня поцеловать, а уж когда мы сели в лифт, он моментально дал волю губам и рукам.
- Стёпа, прекрати мы же на работе… - пыталась сопротивляться я.
- Не могу, - он прижал меня к стенке лифта.
И в этот момент лифт остановился, и двери открылись. Всё бы ничего, если бы не тот факт, что прямо напротив лифта стояла моя сестра. И мы сейчас стояли перед ней совершенно растрепанные, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
- Да я…да вы…да я вас… - задохнулась от возмущения Марго, и, переведя дыхание, заорала, - какого рожна?!Я вас спрашиваю, чёрт раздери!!!
- Во-первых, успокойся, а во-вторых, не ори, - совершенно спокойно заметил Стёпа.
- Успокойся?! Ты соблазнил мою сестру и хочешь, чтобы я успокоилась?! - проходящие мимо нас лаборанты вздрагивали от децибел сестрицы.
- Да, я хочу, чтобы ты успокоилась потому, как не вижу причин так орать, что от тебя вон лаборанты шарахаются, - спокойствию Данилова можно было только позавидовать.
- Она же ещё совсем ребёнок! - от этой реплики мне стало смешно.
- Знаешь, Власова, это уже как-то слишком, Алёна уже давно не ребёнок, она самостоятельная девушка и способна сама принимать решения, - Стёпа улыбаясь, посмотрел на меня.
- Ага, а потом ты её бросишь, да ещё не дай Бог беременную и поломаешь девчонке жизнь! - Рита снова начала кричать.
- А ты что ясновидящая? - Данилов усмехнулся, - да и не собираюсь я её бросать.
- Ну конечно! Ты позавчера на глазах у всей конторы ушёл с какой-то блондинкой, а сейчас мне заливаешь про свою верность! - Марго была просто в ярости.
- Алина сама меня бросила! - Стёпа был готов сорваться.
- И ты с горя затащил в постель мою сестру! - ещё немного и Рита бы затопала ногами.
- Не неси чушь! Я не из тех мужчин, для которых переспать с девушкой, это как выпить стакан воды! - Данилов разозлился.
- Свежо придание… - Рита усмехнулась, - Алёна ты-то как могла так поступить?!
- Как так?! Рит я уже не ребёнок, я тоже хочу любви! - так же на повышенном тоне ответила я.
- Но он старше тебя на тринадцать лет! - сестрица пыталась воззвать к моему разуму.
- А мне плевать на возраст! Я люблю его! - я уткнулась лицом в Стёпину грудь.
- Да что ты понимаешь в любви! - фыркнула Рита, - подрасти сначала!
- Может, хватит, а?! Я не нуждаюсь в твоей опеке! Я хочу и буду жить так, как я считаю нужным! - мой голос звенел от злости и обиды.
- Это ты скажешь нашим родителям, когда они узнают о произошедшем, - сердито прошипела Марго.
- А ты не трепли языком раньше времени, - успокоившись, порекомендовал ей Стёпа.
Рита открыла рот, чтобы ответить ему очередной колкостью, но в этот момент к ней подошла лаборантка и, сказав, что экспертизы готовы, увела в лабораторию. Как только она скрылась за углом, мы облегчённо вздохнули, хотя и понимали что это ещё далеко не конец.

Последний раз редактировалось: вайзенхайт (Вт 10 Сен 2013 - 11:38), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета)
Анютка

Анютка

МодераторМодератор

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeПт 6 Сен 2013 - 18:07

Ameli пишет:
- Может, хватит а?!
. Здесь ошибка, правильно писать "Может, хватит, а?".
Глава мне оченб понравилась, шикарно, я буду ждать продолжение.
Ameli

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeСб 1 Ноя 2014 - 2:49

-Ну, всё теперь она нас точно четвертует,- я тяжело вздохнула,- а всё ты виноват.
-А что я такого сделал?- состроил невинное выражение лица Данилов.
-А кто полез в лифте ко мне целоваться? Дедушка Дуров что ли?- я слегка прищурилась.
-Для того что бы я сдерживался тебе придётся надеть на меня наручники,- без намёка на шутку заявил капитан.
-Оппаньки вот так встреча!- услышала я голос за своей спиной.
-Давненько мы, однако, не виделись,- я обернулась к явлению лицом.
Этим явлением была моя подруга Аня Морозова. Мы с ней не виделись уже три года. Сразу после окончания школы её отправили в Москву старшему брату Андрею, где она поступила в тот же университет, который совсем недавно окончил Андрей.
-Как ты? Какими судьбами в Москве? К сестре приехала?- засыпала меня вопросами Аня.
-Ну, если Ритка меня всё-таки не убьет, то нормально,- я усмехнулась,- а здесь я что-то типа стажёра.
-Гляжу, уже кавалера себе нашла, а как же этот ну с которым ты до этого встречалась, как его…- Морозова сморщила лоб, вспоминая имя,- а точно Зеленский!
-Пошёл он в баню,- я махнула рукой,- достал своей ревностью. Кстати, а ты что в ФЭС забыла?
-Да то же что и ты, Андрей договорился с полковником о моей практике, только вот мне сказали, что она в отпуске,- Аня была несколько растеряна.
-Ну, да так и есть, за неё сейчас Ритка,- подтвердила я.
-Кстати, а за что она должна тебя убить то?- полюбопытствовала подруга.
-Да вот собственно за него,- я кивнула на Данилова,- хотя и его она тоже не прочь четвертовать.
-Узнаю Власову-старшую,- Аня засмеялась, вспомнив как моя сестрица еще, когда я училась в школе гоняла всех моих ухажёров.
-И не говори. Знаешь,- я чуть понизила голос,- она вчера меня чуть не выпорола ремнём при всём честном ФЭС.
-Неее мой Андрюха хоть и с подозрением относиться ко всем моим ухажёрам, но чтоб до такого дойти, он не в жизнь,- Морозова фыркнула.
-Тихонов!- я перехватила за рукав пробегавшего мимо хакера.
-Я за него!- отозвался Ванька притормозив.
-Принимай пополнение в лабораторию,- я кивнула на Аню,- и не вздумай обидеть!
-Да чтоб я и обидеть? Да не в жисть!- Иван состроил невинную мордочку,- посмотри в мои честные глаза.
-Клоун,- я усмехнулась,- знакомься Аня Морозова.
-Иван Тихонов,- тут же представился хакер, и обращаясь к Ане спросил,- а ты случайно не сестра Андрюхи Морозова?
-Случайно сестра,- в том ему ответила девушка.
-Чувствую себя невидимкой,- неожиданно раздалось за моей спиной, что я аж подпрыгнула,- Стёпа блин я чуть Богу душу не отдала, между прочим!
Я действительно забыла, что Данилов находится за моей спиной и наблюдает за происходящим. Ванька и Анька только тихо хихикали, наблюдая за нами. В это время у респешена показалась Алина.
-Чёрт вот только её мне сейчас и не хватало!- выругалась я.
-А кто это?- поинтересовалась Аня, наблюдая как злая до придела девушка, направляется к нам.
-Потом объясню,- отмахнулась я,- Вань покажи Ане лабораторию, а мы пока разберёмся с этим недоразумением.
-Будет сделано товарищ командир!- вытянувшись в струнку отрапортовал хакер.
-Иди уже шут гороховый,- я рассмеялась.
-Есть!- снова гаркнул Иван, и повёл Аню знакомится с рабочим место и Таней.
У меня сразу промелькнула мысль, что если Таня опять подумает что-нибудь не то, лаборатория рухнет. Уж что-что, а устроить возлюбленному конец света баллистик запросто может. Мысленно попросив всех святых, чтобы в лаборатории обошлось без трупов и кровопролития, я вернулась к делам насущным, то бишь к тому, что делать с Алиной.
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeСб 1 Ноя 2014 - 11:07

Ameli пишет:
Этим явлением была моя подруга Аня Морозова. Мы с ней не виделись уже три года. Сразу после окончания школы её отправили в Москву старшему брату Андрею, где она поступила в тот же университет, который совсем недавно окончил Андрей.
Тааак... Кто у нас там из ФЭСовцев холостой *потирая руки* Кого на себе женить? Laughing

Ameli

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeСб 1 Ноя 2014 - 14:36

Аннушка пишет:
Борю Smile
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: Ни фига себе каникулы!   Ни фига себе каникулы! - Страница 2 I_icon_minitimeСб 1 Ноя 2014 - 14:43

Не, мне кого-нибудь покрасивше и помоложе...

Ни фига себе каникулы!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Фанфики. :: Маргарита Власова-