Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
1-4 - Укус Куфии 33 - Секреты Светы 50 - Дело Круглова 55 - Слишком много убийц 75 - Последнее дело Майского 96 - Уран 116 - Крот 252 - Любительница абсента 382 - Ошибка хакера 416 - Опасный человек 417 - Ботаники 477 - Лес мертвецов или Каникулы Тихонова 481 - Последнее дела ФЭС 489 - Дело чести 579 - Антидот 707 - Право на доверие (в этой серии чуть Рогозину не возненавидела xDD Это ж надо - Тихонову и Данилову не доверять!) 729 - Новый Год
Самые первые серии - Укус Куфии 1-4, 75 последнее дело Майского классная, 178 - Коллекция, 252 - Любительница абсента про пьяную Белую - неподражаемо! 261 - Носороги. Многие серии я еще не видела, но больше всего люблю серии, где Майский и Белая вместе фигурируют)))мои любимчики)
1-4 - Укус Куфии 50 - Дело Круглова 75 - Последнее дело Майского 96 - Уран 116 - Крот 477 - Лес мертвецов или Каникулы Тихонова 89 - Дело чести 579 - Антидот 707 - Право на доверие 729 - Новый Год 551 - Ультиматум 665 - Клятва Гиппократа
Миледи
Авторитетный пользователь
Тема: Re: Самые-самые серии... Вт 11 Сен 2012 - 3:53
[url=][/url]
Юлия Александровна
"Старожил" форума
Тема: Re: Самые-самые серии... Вт 11 Сен 2012 - 13:30
Ну, просто шикарная серия! Теперь любимая! Хотя нет! На втором месте! После "Ультиматума"! *__*
Кг Витя
Активный пользователь
Тема: Re: Самые-самые серии... Вс 30 Сен 2012 - 13:27
1-4-Укус Куфии 75-Последнее дело Майского 144-Ошибка Антоновой 155-Возвращение 327-Сладкая жизнь(Антонова,Соколова и Рогозина-молодцы) 489-Дело чести 559-Давний долг 565-Голова профессора Штерна 769-Взрыв морга След-52-Запас прочности Вот это самые-самые любимые,а так их много))))
Укус Куфии Садовник Последнее дело Майского Каникулы Тихонова или лес мертвецов ( конец класный. Правда?) Любительница абсента ( Пьяная Таня-это нечто! ) Последнее дело ФЭС
У меня тоже несколько. Вот те которые вспомнил: Укус Куфии(1-4 серия) Садовник(параллельный проект) Ультиматум Право на доверие Взрыв морга Дело чести Последнее дело ФЭС Ночь длинных ножей Новый год Рыцари серебра Мороз
Серии Право на доверие(707 серия) Ночь длинных ножей(633 серия) По-моему это самые офигительные серии, в 707 понравилось как Спасали Оксану, а в 633 как обработали Гранина и Котова. Тот кто смотрел, наверное меня поймет.
Алек
пользователь
Тема: Re: Самые-самые серии... Сб 4 Май 2013 - 7:02
Тайны больничного двора, неподражаемая серия из-за одного момента на крыше