Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | Любовь преодолеет все преграды | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
_miss_kot_
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 9 Июл 2012 - 16:47 | |
| Ксюшенька***, прода как всегда на высоте)) великолепно)))) буду с нетерпением ждать продолжение))) интересно, как Игорь эту Марину уделает,чтобы она его семье не мешала |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 9 Июл 2012 - 20:05 | |
| Дина, спасибочки огромное |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 15 Июл 2012 - 20:37 | |
| Рогозина дала указания экспертам проверить алиби Марины и все, что касается её жизни, дел и прочего. - Кто такая эта Марина, за что у неё имеется зуб на ребят, - уточнила Антонова. - Марина – это бывшая жена Игоря. Она еще та штучка, - пояснил Лисицын. - Ладно, пошлите работать, - но тут постучались в дверь и в кабинет зашел Паша. - Паш, что ты здесь делаешь? – поинтересовался отец мальчика. - Я пока дома сидел и ждал известий, решил логически поразмыслить и пришел к выводу, что стрелять в Лену могла Марина. В общем, я решил проверить эту версию и взломал её почтовый ящик, там есть очень интересная переписка. - Галина Николаевна, видимо, мне пора уходить на пенсию. Вон здесь появились более гениальные люди, чем я, - Ваня сделал вид, что обиделся на Пашу так, как взломы и поиск информации его прямая обязанность. - Да, ладно, Вань, мне до тебя еще расти, и расти, просто от Марины можно ожидать чего угодно, тем более, если она поставила себе цель отомстить родителям, - поведал Павел. - Давай, показывай, что, ты, там накопал, - ответил гений. - Можно, мышку и клавиатуру, - Тихонов уступил Паше свое место и подал клавиатуру с мышкой. Паша открыл почтовый ящик Марины и развернул несколько писем, а Ваня все это вывел на большой монитор. Сообщения, которые нашел Шустов-младший, повергли всех присутствующих в шок. - Ни фига себе, - в один голос сказали Таня и Ваня. Для Игоря и Кости такое поведение бывшей супруги баллистика было не удивительным, но тоже повергло в некий шок, впрочем, как и всех остальных. В письмах она договаривалась с кем-то о покупке пистолета, той самой «Беретты», из которой стреляли в Лену. - Галина Николаевна, надо брать эту Марину и трясти её по полной программе, - не сдержалась Соколова. - Иван, вычисли адрес того человека, с которым Марина вела переписку в интернете, - дала указания Рогозина. - Понял, - гению нужно было каких-то пару минут, чтобы установить его настоящий адрес, - вот он. - Значит, сейчас езжайте к этому человеку и привезите его сюда, а за Мариной мы пока поставим наружное наблюдение. Так как прямых улик указывающих на её вину у нас пока нет, - подметила глава службы. - Как нет, а ДНК, которую выделили ребята? – возмутился Костя. - А с чем мы её сравнивать будем, у нас нет в базе данных ДНК Марины, - поведал хакер. - А моя подойдет? Ведь Марина моя биологическая мать и наши ДНК совпадают, - здесь тут же нашелся Павел Игоревич. - Паш, а ты уверен, что хочешь этого? Ведь если ДНК совпадут, то Марину посадят надолго, она ведь как ни крути, но приходится тебе биологической «матерью», - подметил Игорь Владиславович. Он не хотел, чтобы Паша потом жалел о том, что помог посадить собственную мать. Ведь для пятнадцати летнего парня это очень ответственный шаг. - Пап, я уверен в своем решении, и ни о чем жалеть не буду. Просто зло не должно остаться безнаказанным, - парень сразу понял, к чему ведет отец. Он давно уже считает своей мамой Лену. После этого все разошлись по своим рабочим местам. ДНК Паши и Марины совпали, это говорит о том, что женщина была во дворе у Шустовых и курила сигареты. Так же во всем признался человек, который продал ей «Беретту». Он опознал её по фотографиям, которые предъявил ему Лисицын. Сразу после этого оперативники отправились на задержание Марины, та даже не соизволила избавиться от главной улики, пистолета. - Знаете, а я ни о чем не жалею, - с наглостью и дерзостью в голосе заявила Марина, Рогозиной во время допроса, когда та предъявила все результаты экспертиз, которые полностью доказывают вину Думанской. Рогозина ничего не ответила, она просто вызвала конвой и задержанную увели. А чего можно сказать человеку, у которого ни осталось даже малейшей капли совести, ничего. С такими людьми, как Марина, даже в одном помещении находится, не хочется. Через две недели Лену выписали из больницы. Они этот период жизни прошли с гордостью и достоинством. Шустовы смогли преодолеть все преграды и спасти свою любовь и семью от разрушения, в том числе и нападок, со стороны Марины. А еще через шесть месяцев у них родился маленький и чудный малыш. «Ленка, любовь действительно может преодолеть все преграды, спасибо тебе за сына», - именно эту смс написал Игорь своей жене, как только узнал, что она родила.
КОНЕЦ. |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 15 Июл 2012 - 20:49 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 15 Июл 2012 - 20:52 | |
| муся, спасибо..... ура это мой первый полноценный фанфик, который я закончила)))) |
| | | lubashka
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 15 Июл 2012 - 20:55 | |
| |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 15 Июл 2012 - 20:55 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 15 Июл 2012 - 20:58 | |
| фик по Шустовым обязательно будет, он уже в стадии разработки, начало написано.... Аннушка, lubashka, спасибо |
| | | РомаSКА
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 15 Июл 2012 - 22:31 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 15 Июл 2012 - 22:44 | |
| Оленька, спасибо |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 16 Июл 2012 - 8:12 | |
| |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 16 Июл 2012 - 8:36 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 16 Июл 2012 - 9:35 | |
| Angelok, Black_Cat, спасииибо... |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Ср 18 Июл 2012 - 19:38 | |
| Кстати, а когда можно ожидать новый фик по Шустовым??? |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Ср 18 Июл 2012 - 19:39 | |
| Black_Cat, я сейчас его перепечатываю в Ворд....если успею, то начало выложу сегодня))) |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Ср 18 Июл 2012 - 20:11 | |
| Ксюшенька***, ооо!!!! С нетерпением жду!!! |
| | | лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Чт 19 Июл 2012 - 0:03 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- я сейчас его перепечатываю в Ворд....если успею, то начало выложу сегодня)))
Ура!!! Про Шустовых!!!))))) |
| | | Кира
Модератор
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пт 5 Окт 2012 - 22:27 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Сб 6 Окт 2012 - 8:54 | |
| Кира, спасибо))))этот фик моя самая первая работа по паре Игорь/Лена |
| | | Anna170212
пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Чт 6 Июн 2013 - 2:07 | |