| Любовь преодолеет все преграды | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 29 Апр 2012 - 11:56 | |
| |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 29 Апр 2012 - 12:12 | |
| |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 29 Апр 2012 - 15:17 | |
| Лена, Леночка... Почему она не хочет его выслушать?! |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 29 Апр 2012 - 15:28 | |
| Аннушка, они еще поговорят |
|
| |
Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вт 1 Май 2012 - 8:17 | |
| Ксюшенька***, поскорее бы узнать продолжение!!! |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вт 1 Май 2012 - 12:42 | |
| Black_Cat, постараюсь выложить по скореее)))))спасибо |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пт 4 Май 2012 - 1:34 | |
| Ксюшенька***, продочку!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пт 4 Май 2012 - 6:52 | |
| муся, постараюсь поскорей....сейчас я в завале |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пт 4 Май 2012 - 19:27 | |
| Лена с Игорем больше не разговаривали. Так прошло несколько дней. Лена жила пока у Юли, которая с радостью приняла у себя подругу. А Игорь все это время думал только о том, как же вернуть свою жену. Работать вдвоем у них не получалось, поэтому Лена пока работала с Таней, а Игорь с Ваней. В один из таких дней Лена принесла Рогозиной результаты экспертизы в буфет, где ребята обедали. Там помимо Рогозиной там были Юля, Костя Лисицын и Петр Сергеевич. Девушка вкратце рассказала о том, что ей удалось узнать, и отправилась обратно в лабораторию. - Галина Николаевна, надо что-то делать, - сказал Костя. - Надо съездить к этому человеку, которого вычислила Лена, и пообщаться, - ответила Рогозина. - Это само собой, но я сейчас не про дело говорю. - А про что тогда? – удивилась Галина Николаевна. - Надо семью спасать. Они ведь любят друг друга. Не могу я просто так сидеть, сложа руки, когда семья моя друга рушится прямо на глазах. - Кость, а что мы сделаем? – в разговор вступила Юлия. - Юль, поговори с Леной. Я думаю может она тебя послушает, - предложил товарищ майор. - Костя, ты думаешь, я не пыталась с ней поговорить. Она и слушать ничего не хочет. А ты с Игорем не пробовал говорить? - Молодые люди, я что-то не понимаю или вы сейчас про Игоря и Лену Шустовых говорите? – Костя в коротко обрисовал Ромашину картину происходящего. - Про них, Петр Сергеевич, я говорил с Игорьком, он очень хочет с Ленкой поговорить. Но вот Лена с ним нет, - тут в буфет вошел молодой парень лет 14-15, довольно высокого роста, с русыми волосами. - Здрасте, дядь Кость, - поприветствовал мальчик Лисицына так, как больше никого не знал. - Паш, что ты здесь делаешь? Игорь ведь сегодня отдыхает. А знакомьтесь это Павел сын нашего Игоря, а это Галина Николаевна наша начальница, Юлия Соколова оперативный работник, и наш патологоанатом Петр Сергеевич. - Очень приятно, - ответил Паша, - дядь Кость, у меня тут появилась одна идея, как вывести Марину на чистую воду и помирить родителей. - Излагай, - сказал Лисицын. Паша выложил свою идею. Он очень хотел помирить отца с Леной. Ведь он так к ней прикипел и действительно считает ее родным для себя человеком, в отличие от биологической матери. - Идея интересная, но есть одно, но… - Лисицын сделал задумчивое лицо. - Какое? – поинтересовалась Юля. - Кто будет этим героем-любовником? Хотя, - Лисицын замолчал и буквально через секунду достал телефон и набрал знакомый номер. - Алло, Серый, привет дело есть. Нужна помощь как друга и обольстителя женских сердец, - предложение Кости Сергея заинтересовало, и он обещал подъехать в офис ближе к вечеру. Ребята отправились по рабочим делам и договорились встретится вечером в буфете, а Павел отправился в школу. После рабочего дня компания заговорщиков встретилась в буфете. Только к ним уже присоединился главный ловелас ФЭС – Сергей Майский. - Выкладывайте что за дело? – начал Майский. Костя объяснил ему, что нужно делать и кого соблазнять. - Задача ясна. А нас потом Шустовы за такое не прибьют? - Нет, мы это делаем только для того, чтобы спасти семью и помирить Лену с Игорем. - Когда начинаем? - Завтра, - на этом они и порешили. Все разъехались по домам.
|
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пт 4 Май 2012 - 19:39 | |
| |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пт 4 Май 2012 - 19:44 | |
| Катюша, еще какие заговорщики))))спасибо Лисицын ради лучшего друга намногое готов пойти)))) |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пт 4 Май 2012 - 20:09 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- - Кто будет этим героем-любовником? Хотя, - Лисицын замолчал и буквально через секунду достал телефон и набрал знакомый номер.
- Алло, Серый, привет дело есть. у меня правда другой Серый пришёл на ум... Ох, попадёт же Май в ловушку... |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пт 4 Май 2012 - 20:15 | |
| Аннушка, я так понимаю Белозеров? Ты же знаешь, что наш Майский из любой передряги и ловушки вылазит сухим из воды....спасибо)))) |
|
| |
Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пт 4 Май 2012 - 20:31 | |
| |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пт 4 Май 2012 - 20:34 | |
| Black_Cat, мерси |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Сб 5 Май 2012 - 20:07 | |
| вот заговорщики!!! интересно что из этого получится??? |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Сб 5 Май 2012 - 20:55 | |
| муся, что-нибудь обязательно получится)))))спасибо |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Чт 10 Май 2012 - 11:18 | |
| Ксюшенька***, молодец |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Чт 10 Май 2012 - 12:03 | |
| Данька Следопыт, спасибо |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Сб 12 Май 2012 - 15:18 | |
| На следующий день ребята начали свою операцию под названием «Спасение семейства Шустовых». Майский, как и было решено начал во всю ухаживать за Мариной. Труднее всего ему было, с ней познакомится. Сделать это надо было так, чтобы она не узнала и не догадалась, что Сергей работает в ФЭС и знает Игоря с Леной. Он решил подождать её у гостиницы, в которой она остановилась. Утром Марина вышла из гостиницы и стала ловить машины. Здесь то наш ловелас и начал действовать. Он остановился около девушки, та открыла дверь машины и попросила её подвести. Майский согласился, и Марина села к нему в машины. - Куда едем? – спросил Сергей и улыбнулся своей улыбкой мартовского кота. - В ФЭС. Адрес знаете? – улыбка товарища майора начала сражать женщину, и она тоже улыбнулась. - Адрес знаю. А за чем вам в ФЭС. Насколько я знаю – это ведь структура МВД, и она занимается особо тяжкими преступлениям. Неужели у такой красивой барышни случилось что-то серьезное? - Майский в своей роли был бесподобен. - У меня там подруга работает вот еду к ней по делу, - Марина решила соврать про мужа. Уж больно ей понравился водитель попутки. - Может, познакомимся, Сергей, а вас как зовут? - Марина, - ответила девушка. - Очень красивое имя говорят, что девушки с таким именем в жизни добиваются очень многого, - вот тут-то товарищ Майский и начал свою полноценную игру. Всю дорогу он рассказывал ей веселые истории, а Марина смеялась и верила ему. - Марин, может, вечером куда-нибудь сходим? – Майский перешел к конкретным действиям. - Можно и сходить, давай часиков в 6 созвонимся. Есть куда записать номер телефона? – Сергей достал из бардачка листочек и ручку. - Записываю, - Марина продиктовала номер своего телефона. - Жалко, что так быстро приехали, - сказала она. - Ну, мы, ведь еще увидимся. Я позвоню в шесть, - сказал Сергей, и девушка вышла из машины. Сергей тут же позвонил Косте и предупредил его, что Марина сейчас поднимется к ним. Костя и Юля сидели в буфете, и пили в это время чай. - Кто звонил? – поинтересовалась Соколова. - Серега, в общем, сейчас сюда поднимется Марина. - Что она здесь забыла? - Не знаю, но надо что-то делать. Так Игоря сегодня нет у него выходной, а вот Лена здесь. Блин даже боюсь представить, что здесь будет происходить. Юль, вот чего нам делать? Может её куда-нибудь на вызов отправить? - На какой вызов ты её отправишь и главное когда, если марина уже поднимается, - Юля была не согласна с идеей Лисицына. - Тогда не знаю. - А, может, мы Лену в морг отправим за результатами экспертиз, а сами по-тихому Марину выпроводим, - тут Юля у ресепшена увидела Марину, - опоздали. - Ты о чем? - Оглянись, - Костя повернулся и увидел, идущую в сторону лаборатории Марину.
|
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Сб 12 Май 2012 - 15:43 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- - Оглянись, - Костя повернулся и увидел, идущую в сторону лаборатории Марину.
Да... влипли... |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Сб 12 Май 2012 - 15:52 | |
| Аннушка, спасибо)))) - Аннушка пишет:
- Да... влипли...
я пока не знаю влипли или нет, скорее всего, что да....моя муза в загул ушла, поэтому я не знаю, что она выдаст |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Сб 12 Май 2012 - 17:11 | |
| |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Сб 12 Май 2012 - 20:35 | |
| Катюша, я бы сама её с удовольствием, но пока не могу, а вот дальше будет видно...спасибо |
|
| |
Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 14 Май 2012 - 21:05 | |
| Ксюшенька***, поскорей бы узнать, что же будет дальше... |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Ср 16 Май 2012 - 7:38 | |
| |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Ср 16 Май 2012 - 18:46 | |
| муся, она отдыхает, потому что я готовлюсь к экзаменам, может, в выходной будет прода спасибо))) |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Ср 16 Май 2012 - 18:48 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- она отдыхает, потому что я готовлюсь к экзаменам, может, в выходной будет прода
ну мы подождем |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Ср 16 Май 2012 - 19:07 | |
| муся, спасибо, что ждете))))это очень радует |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 21:44 | |
| - Черт, черт, - выругался майор, но догонять бывшую жену Игоря было уже поздно. - Пошли, посмотрим, что она будет делать, - предложила Юлия Александровна. Ребята вышли из буфета и отправились в сторону лаборатории. Рогозина в это время сидела у себя в кабинете, но из-за стеклянных стен, она увидела незнакомую даму в ФЭС, а следом и идущих за ней сотрудников. Здесь-то она и решила уточнить, в чем же дело. Выйдя из кабинета, начальница последовала в сторону своих сотрудников, которые подошли поближе к лаборатории. - Что здесь происходит, - за спиной Кости и Юли раздался голос начальницы. Оперативники, услышав его, быстро повернулись назад и встали смирно. Для них это было, как гром среди ясного неба. - Ничего не происходит, - с невинным выражением лица ответил майор Лисицын. Тут из лаборатории раздались голоса. - Ну, здравствуй, Елена Шустова. Вот мы и встретились наконец-то, - высокомерным тоном сказала Марина. - Здравствуйте, Марина, если не ошибаюсь, - в отличие от первой Лена вела себя очень вежливо и спокойно. Хотя Марина её очень сильно раздражала. - Не ошибаешься. Я приехал, чтобы с тобой поговорить, - так же по- хамски продолжала вести себя Марина. - Во-первых, в лаборатории, нельзя находиться без халата, во-вторых, на ты мы с вами не переходили, в-третьих, выяснять личные отношения во время работы я не намерена и в-четвертых, нам не о чем говорить, - так же спокойно и уверенно говорила Лена, потому что здесь ее территория и она на ней хозяйка. Марине ничего не оставалась, как надеть на себя халат. - Вот здесь ты ошибаешься, нам есть о чем поговорить, - а вот свой наглый тон она так и не сбавила. - Интересно о чем же могут быть наши разговоры? - К, примеру, о вашем разводе с Игорем, - выпалила Марина. Все это слышали Рогозина, Лисицын и Соколова. Рогозина и Юля были просто поражены наглостью этой дамочки, а вот Костю уже было не удивить такими вещами. Он знал так же, как и Игорь, знал, что она способна и на большее. - О чем, о чем. Я не ослышалась или, вы, только что говорили о нашем разводе с Игорем? – переспросила Шустова. - Да именно о вашем с ним разводе. Я сделаю все, чтобы вы развелись, - злостно повторила она. - А с чего, вы вообще взяли, что я дам Игорю развод? Он его не получит. Это, во-первых, а, во-вторых, он сам-то знает, что вы уже его и разводить собрались, - поинтересовалась Елена, чем загнала Марину в тупик. Она не ожидала такого отпора от Лены. - Пока не знает, но очень скоро об этом узнает, - Марина попыталась что-то возразить Лене, но у нее это получилось очень плохо. - Если у, вас, все, то будьте любезны покиньте помещение, - так же спокойно, как и в начале ответила Ленка. Марине ничего не оставалось, как уйти из лаборатории ни с чем. Правда в конце она добавила что-то типа того, что «вы у меня еще получите».
|
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:08 | |
| Ксюшенька***, эх я б на месте Ленки ещё и наваляла ей как следует... |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:11 | |
| Амели, спасибо , у меня было желание ей навалять, но муза сказала нет, и поэтому Лена отшила ее на словах, но самое интресное еще впереди |
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:14 | |
| Ксюшенька***, интригуешь... |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:17 | |
| Амели, только пытаюсь, до настоящих интриг мне еще ой как далеко)))) |
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:23 | |
| Ксюшенька***, со временем всё будет, я тоже не сразу научилась хорошо писать |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:26 | |
| Амели, вот эти два фика самые мои серьезные работы, экзамены сдам возьмусь еще и за третий я его начало выложила, а на остальное пока времени нет((( |
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:31 | |
| Ксюшенька***, экзамены - это зло, я сама щас по их милости не могу направить мозги на написание хоть маленькой проды |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:32 | |
| Амели, вот и я так же, а мне 29 математику писать ГИА и я повешусь после нее......я очень длого не могла сообразить, что мне писать в проде |
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:40 | |
| Ксюшенька***, ооо математика ужассссссссссссс |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:43 | |
| Амели, полностью с тобой согласна еще какой ужас |
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:44 | |
| Ксюшенька***, у меня завтра ужас под название Юридическая психология будет |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:46 | |
| Амели, мне лучше и не знать, что это такое....я с обществом-то и правом не осо дружу, а тут юридическая психология бе((((( |
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Вс 27 Май 2012 - 22:59 | |
| Ксюшенька***, мои б глаза её не видели...легче 3 раза сдать Уголовное право |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 28 Май 2012 - 11:38 | |
| |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 28 Май 2012 - 11:58 | |
| Катюша, постараюсь как можно быстрей выложить спасибо моя дрогая |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 28 Май 2012 - 12:29 | |
| - Амели пишет:
- я б на месте Ленки ещё и наваляла ей как следует.
Навалять каждая сможет. А вот грамотно и спокойно (бедная Леночка, с каким трудом ей это далось) отшить - это сила!! |
|
| |
Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 28 Май 2012 - 14:56 | |
| ЕЕЕЕЕхууууууууууууууууу!!!!! Наконец-то продочка!!!! Как же я рада!!!! Ксюшенька***, с нетерпением буду ждать продолжения!!! |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 28 Май 2012 - 16:43 | |
| Аннушка, я тоже так думаю, что отшить на словах гораздо труднее, чем отшить физически. Это надо иметь очень богатый словарный запас и грамотно владеть им. Речь и умение говорить тоже должно быть. Black_Cat, спасибо вот с экзаменами разберуюсь и проды будут появляться гораздо чаще |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 28 Май 2012 - 20:26 | |
|
Последний раз редактировалось: муся (Вт 29 Май 2012 - 8:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Любовь преодолеет все преграды Пн 28 Май 2012 - 20:28 | |
| муся, ей много чего не простят, она еще и не такое выкинет....спасибо |
|
| |
| Любовь преодолеет все преграды | |
|