| Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ленка
Администратор
| Тема: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 10:28 | |
| Кто Вам нравится в сериале???
Обсуждаем! |
|
| |
Вибка
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 13:03 | |
| |
|
| |
Love_Birds
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 14:32 | |
| Я без ума от Круглова. Я его просто обожаю *___* В прочем, как и самого Владимира Ташлыкова. И еще люблю Рогозину. Начальство forever |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 14:39 | |
| - Love_Birds пишет:
- Начальство forever
наши ряды все больше и больше))))) Начальство просто лапочки... |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 14:43 | |
| - Ленка пишет:
- наши ряды все больше и больше))))) Начальство просто лапочки...
Да-да! Начальство vanlove! И Ванька И Валька, и Костик Котов, и Серёнька Белозёров |
|
| |
Кармелита
Активный пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 16:21 | |
| |
|
| |
зуле4ка
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 17:10 | |
| Не знаю почему, но оооочень нравится Круглов:-):-) он такой классный в сериале, впрочем как и все остальные. Мне кажется что весь актерский состав ФЭСа просто идеален:-):-):-):-) |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 17:24 | |
| Начальство Рулит))))!!!!* хотя мне нрава почти все их я очень люблю)))) и конечно золотой состав!!!! как мне нрава все эти парочки |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 17:44 | |
| Начальство это бузусловно))))) а так все нравятся кто-то больше кто-то меньше....могу выделить золотой состав и Шустовы мне очень нравятся)))))) |
|
| |
Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 19:59 | |
| Круглов, Рогозина, Майский, Котов, Аристов, Антонова, Селиванов. Тихонов, Шустов, Данилов, Лисицын |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 20:02 | |
| мне одной нравиться Власова??? |
|
| |
Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 20:02 | |
| LoveNK, Мне тоже нравится Рита. Но только упомянуть забыла. |
|
| |
Орест
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 20:04 | |
| Соколова,Лисицын, Котов,Майский, начальство, Антонова) |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 20:11 | |
| Весь Золотой состав , ЛиСы и Котов |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 19 Май 2012 - 22:31 | |
| Мне нравятся почти все. Но больше всех (помимо золотого состава) Серёжка Белозёров и Дашуня Максимова. Из новеньких - Рита, Стёпа. Пашу я просто не помню. |
|
| |
Валери
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вс 20 Май 2012 - 12:13 | |
| |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вс 20 Май 2012 - 18:08 | |
| Валери, он же такой лапочка |
|
| |
Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вс 20 Май 2012 - 18:41 | |
| А мне больше всех нравятся Шустовы. Это самая красивая пара сериала! Они самые самые!!! Очень их обожаю... Очень жаль, что Ленка покинула сериал... А еще мне симпотичны ЛиСы, но Шустовы все равно лучше!!! |
|
| |
Юлия Александровна
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Пн 21 Май 2012 - 15:22 | |
| Чуть не забыла! Ещё же Аллочка есть! Они когда с Белозёровым в тандеме! Я прямо фанатею с них |
|
| |
Sopapilla
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вт 22 Май 2012 - 9:38 | |
| Стееепа... для меня он - идеальный мужчина... сильный мужественный, а голос... я когда его слышу у меня аж мурашки по коже...В общем, я могу тут еще долго оды Данилову писать, но думаю, вы поняли)))
еще..еще...а все, наверно)) Ко всем остальным отношусь нейтрально, по крайней мере огромной любви больше ни к кому не испытываю)) Хотяяя...Шустовы)) И вместе и по отдельности)) Очень красивая пара и хорошие работники)) |
|
| |
Еленка
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 26 Май 2012 - 21:31 | |
| Костик Котов - интеллигент forever |
|
| |
_miss_kot_
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Чт 31 Май 2012 - 11:12 | |
| Лисицын и Тихонов |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Чт 31 Май 2012 - 14:08 | |
| Дина, Ваня всем нравится! |
|
| |
Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Чт 31 Май 2012 - 15:10 | |
| Катюша, не стоит отвечать за всех!!! |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Чт 31 Май 2012 - 15:27 | |
| |
|
| |
Ameli
Активный пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вс 3 Июн 2012 - 23:44 | |
| Sopapilla, не ты одна такая А так весь состав ФЭС хорош, но особо могу выделить в первую очедь Данилова, Власову, Гранина, Амелину и в последнее время как то понравился Аристов... |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Чт 21 Июн 2012 - 21:32 | |
| Золотой состав - опредленно. Это как вкус детства - самое приятное, "самое вкусное")) Шустовы - идеальная семья и пара Селиванов и Белозеров - один мерзавец редкий, но нравятся мне такие))), второй - правильный, ровный, но с такой чертинкой в глазах)
|
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Чт 21 Июн 2012 - 22:34 | |
| Я бы не сказала, что Борис - мерзавец. Просто все на него смотрят через призму "приставаний" к Галине. А так он вполне нормальный работник. Ну, немного противный характер. Но не до маньячества. А Серёжка Белозёров - это моя любовь... |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Чт 21 Июн 2012 - 22:36 | |
| - Аннушка пишет:
- Я бы не сказала, что Борис - мерзавец. Просто все на него смотрят через призму "приставаний" к Галине. А так он вполне нормальный работник.
В нём есть такая хитрость, в этом лисьем прищуре... Работник он наравне со всеми, согласна) |
|
| |
Миледи
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Пт 14 Сен 2012 - 16:00 | |
| |
|
| |
Маркиза
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Пт 14 Сен 2012 - 19:31 | |
| Люблю всех, они как родные Хотя порой недолюбливаю Амелину и Аристова. |
|
| |
Миледи
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вс 16 Сен 2012 - 14:39 | |
| Ну...помимо Мая, Мне одной нравится Катя? |
|
| |
Маркиза
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вс 16 Сен 2012 - 15:55 | |
| Валечка, Гордеева? Мне тоже она нравится. |
|
| |
Миледи
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вт 18 Сен 2012 - 12:38 | |
| Я уже думала что Катя,никому не нужна... |
|
| |
Настёна Кинсфатор
Активный пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вт 18 Сен 2012 - 18:25 | |
| Больше всех люблю начальство. Почему? Ну а как их можно не любить!? Я на них подсела) |
|
| |
Миледи
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вс 30 Сен 2012 - 13:51 | |
| еще...ну как-же я могла забыть, про Золотой состав?Он,точно он. |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Пн 8 Окт 2012 - 18:17 | |
| Мне все нравятся, но больще всео Ванька... |
|
| |
Marina888
Активный пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Пн 8 Окт 2012 - 19:17 | |
| без ума от Рогозиной и Лисицына, а также нравится Власова. |
|
| |
_ЕкАтЕрИнА_
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вт 18 Дек 2012 - 16:11 | |
| Обожаю Валю Антонову! Не знаю почему вот просто нравится и всё!!!Может из-за того,что у неё семья,дети в конце концов!!!!Она профессионал в своём деле не зря её Рогозина на работу взяла!Ещё люблю Мая,Риту,ну и конечно же Шустовых! |
|
| |
Снежинка
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вт 8 Янв 2013 - 7:52 | |
| Золотой состав, Риту, Юлю и Лиса. |
|
| |
Ветлана
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вт 8 Янв 2013 - 21:14 | |
| Почти всех из сериала. Особенно Валюшку, Серёжку Майского, Ванятку, Ритульку, Катюшу, начальство, Танюшку Белую и Оксю Амелину. Просто очень мне они нравятся! |
|
| |
Маргоша:)
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Пт 22 Мар 2013 - 3:31 | |
| ЛиСы forever!!! Еще Майский, Валечка, Рогозина, Белозеров, Тихонов, Белая и Шустовы. Еще Амелина |
|
| |
Алиби
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Ср 19 Июн 2013 - 0:23 | |
| Очень нравится Игорь и Лена Шустовы, Рита Власова, Сережа Майский, Оксана Амелина, Валюша Антонова и Николай Петрович Круглов=))) |
|
| |
амина
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Вс 7 Июл 2013 - 16:24 | |
| |
|
| |
Снежинка
пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Сб 13 Июл 2013 - 7:50 | |
| Золотой состав, Шустовы, Власова и Гранин. |
|
| |
Galchonok_
Активный пользователь
| Тема: Re: Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. Чт 13 Фев 2014 - 19:06 | |
| Мне больше всего золотой состав, но на первом месте начальство! я без ума от них! |
|
| |
| Кто вам нравится из героев сериала и почему? Обсуждение. | |
|