| Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ромина
Активный пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Сб 26 Янв 2013 - 14:21 | |
| А я всех люблю! Но иногда Селиванова хочется придушить, когда он к Рогозиной подкатывает. А так - мне все нравятся. Абсолютно ровно отношусь к Белой, хотя пара Тихонов/Амелина мне нравится больше. |
|
 | |
Витерия
Активный пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Сб 26 Янв 2013 - 14:37 | |
| Ненавижу Селиванова! Бесит Соколова! Не выношу Данилова! Терпеть не могу Аллу! |
|
 | |
Витерия
Активный пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Сб 26 Янв 2013 - 14:37 | |
| |
|
 | |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Сб 26 Янв 2013 - 15:41 | |
| Витерия, прям в точности, как у меня.... Ненависть ко всем персонажам один в один. |
|
 | |
Маргоша:)
пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Пт 22 Мар 2013 - 3:35 | |
| Холодно отношусь к Гордеевой и Аристову. |
|
 | |
Ир@
пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Сб 30 Мар 2013 - 16:11 | |
| |
|
 | |
Лерка
пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Вт 9 Апр 2013 - 14:33 | |
| Я терпеть не могу Селиванова и Аристова, и чуть-чуть Амелину!!! |
|
 | |
white secret
пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Вт 9 Апр 2013 - 22:18 | |
| Раздражает Белая, Лисицин и Амелина |
|
 | |
Анютка
Модератор
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Вс 12 Май 2013 - 18:46 | |
| Надя,если тебя все раздрожают зачем вообще смотреть "СЛЕД" ил писать фики?А мне все нравятся,всех люблю и просто обожаю. |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Вс 12 Май 2013 - 19:56 | |
| Anna PEREKREST, Надю раздражают не все персонажи, а те же, что и у Витерии. |
|
 | |
Алиби
пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Вт 18 Июн 2013 - 23:55 | |
| Дико раздражает Соколова и не люблю Аристова!!! |
|
 | |
Снежинка
пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Сб 13 Июл 2013 - 7:55 | |
| Селиванов, Амелина. Что они наглые то такие? Селиванов к Рогозиной клинья подбивает, а Оксана как то не подобающе одевается для такой службы. Да и Ваня с Таней лучше смотрится. |
|
 | |
Полина Смирнова
пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Вс 14 Июл 2013 - 5:24 | |
| |
|
 | |
Полинка
пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Ср 31 Июл 2013 - 11:53 | |
| Мне не то что не нравится просто не по характеру Таня Белая остальные вроде нравится  И многие говорят что не нравится откровенность Амелиной да она такая но я не могу больше не кого из ФЭС представить в роли стриптизерши  |
|
 | |
Galchonok_
Активный пользователь
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Чт 13 Фев 2014 - 19:35 | |
| Селиванов бесит, особенно когда подкатывает к Рогозиной, прям убить хочется. И наглый он какой - то! Не люблю новеньких! |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. Пт 14 Фев 2014 - 8:43 | |
| - Лидочка пишет:
- Селиванов бесит, особенно когда подкатывает к Рогозиной, прям убить хочется.
Ну, Борис уже давно к Галине не подкатывает. Убрали эту линию. Может, к сожалению. Может, к счастью... |
|
 | |
| Кто Вам не нравится из героев сериала? Обсуждение. | |
|