Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов | |
| Автор | Сообщение |
---|
Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 13:59 | |
| Автор: Pareil et Lointain (все именами своими, а я ником...мне привычнее) Название:Проскачил этот год, как током шибанутый... Персонажи: Тихонов, ящик палёной водки, компьютер, говорящая колбаса, стул и др. Жанр:Джен, Юмор, Мистика, Психология, Философия, Повседневность, Занавесочная история, Стеб, Злобный Автор (а то бишь я) Рейтинг:R Предупреждение: ООС + бред, бред, бред! (знаю, что нет такого предупреждения, но потом не говорите, что я не предупеждала ) Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След. Описание: эээхъ...
Последний раз редактировалось: Дашка Андреевна (Вс 17 Июн 2012 - 15:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 14:19 | |
| |
| | | Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 14:22 | |
| спасибо мне захотелось какого-нибудь забавного бреда с Тихонов во главе |
| | | Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 15:34 | |
| - Дети, а сейчас соберемся в кружок и послушаем историю, которую я увидела собственными глазами, - сказала тетушка Автор и начала свой рассказ, - ФЭС пустовал. В коридорах не было ни души, будто все замерло и погрузилось в живительный сон. Но откуда же тогда идет слабый свет? Я побежала туда и увидела, что в лаборатории горит лампа. Тут же послышалсястранный звук...очень странный звук...И я увидела... - тетушка Автор прищурилась и обвела взглядом присутствующих, - БЕЛЫЙ ГОРБ! Не вопим, а замираем и ждем, что будет дальше... Слышу хриплый шепот: - Моя прелесть! Моя прелесть! Иди же ко мне! Становиться совсем страшно...
И тут... Горб распрямляется и появляется...
Тихонов с палкой колбасы в руках. Шухер на башке, словно взрыв на макаронной фабрике - неописуем, глаза, еще больше, чем обычно, словно у мартовского кота, засекшего милую кошечку, уставлены точно на колбасу. - Моя прылесть! - давясь слюной, надевает на лицо нездоровую улыбку. Он сел за стол.
Господябожемой!!!
Что твориться - то, дети, скажите мне?
На столе стоит ящик. Но ящик то не простой, а...паленоводочный. Дааа... - Один вещ-док - хорошо, а ящик вещ-доков еще лучше, правильно же, теть Автор? - Правильно, - говорю ему, - правильно. Две бутылки в мусорке уже, а двадцать две еще в ящике, не считая тех, что оставленны для экспертизы. - Не пей много, Ванюш, троян компьютер одалеет!
Тихонов поперхнулся водкой.
- Кто это сказал? - Это я... - Кто ''я''?! - Ты - Тихонов! - Вааау...а ты кто? - У нас не сказка про Теремок, Ванечка...у нас тут Простоквашино и Сказка о Золотой Рыбке! - Да? А почему? - Потому что я - колбаса! - Колбаса... - Да...а почему Золотая Рыбка? - Ты спас меня от плена плесени...загадывай, что желаешь!
Усмехнулся тогда Тихон и сказал:
- Хочу отцом быть! - Рехнулся! - встряла Автор, - я же в предупреждения Мужскую беременность не ставила! - И то верно...а то токсикоз еще... - Ладно, не буду исполнять этого желания, - добродушно согласилась колбаса. - Хочу Таню! - Стой, стой, стой! - снова встрявает Автор, - у меня Джен в жанрах, если помнишь! - Да что ж ты его все обламываешь то? - возмутилась колбаса. - Что ты вякнула, фантазия моя недоделанная?! - возмутилась Автор, - все! ты теперь немая колбаса! - А мое последнее желание? - Тихон, не буянь...лучше давай к фанфику вернемся, пока водка не кончилась...
Вздохнул Иван, взял колбасу и нарезал линейкой, да сделал бутерброды...
- Неправильно ты, Ваня, бутерброд ешь... - послышался голос с потолка. - Матроскин! - воскликнул Тихонов. - СВАЛИТЕ ВСЕЕЕ!!! - не выдержала Автор, - вы мне весь фанфик запороли! Тему раскрывать надо! Так что, Ваня, ты философствуй, а я за тобой присматривать буду...
Так остался программист один - одинешенек в лаборатории.
- Скажи мне, комп, что я сделал в этом году, а? - Работал. - А еще? - Работал. - А еще? - Роботал. - Ты че, завис? - Нет, просто это все, что я видел. - Слепой! - хихикнул стул. - Скажи мне стул, что я сделал в этом году? - Жопа толще стала. Жрать меньше нужно! Развалюсь с тобой скоро! А еще кататься на мне задолбал! И дырка у тебя на штанах с позапрошлого месяца! - Так чего ж ты мне не сказал? - Не поймут нас твои коллеги, ох, не поймут... Замолчал Тихонов и задумал думу великую, глядя на паленоводочный ящик. - А я, ребят, многое сделал...Я работал, людям помогал, бутерброды ел, с колбасой волшебной повидался, в фанфиках засветился, Таньку поцеловал, маме компьютер купил на последние деньги, а он, зараза, тяжелый, вот и дырка на жопе...я же каждый день добро делал...не бухал. - А Новый Год? - послышался голос Автора, - Кого ты обманываешь, Ванечка? - Читателей, теть Даш, читателей... - Нехорошо. - Я знаю. - Так а чего тогда? - Может, я лучше продолжу? Я потом все расскажу... - Ладно уж! Давай дальше. Исповедуйся! Тихонов, выдержав драматическую паузу продолжил: - Ночами не спал, зарплаты ждал, все во время делал...а как уставал, как уставал...стул, комп, колбаса, вы просто не представляете... - Я сейчас сбойну...это...это...это так самоотверженно!!! - заныл комп. - Не ссы, комп, в моем фике ты можешь плакать, - сказала Автор, прошептав какие - то свои ''Абры - кадабры''. - Спасибо! - и компьютер разрыдался. - Только не на бутерброды! - воскликнул Тихон, отодвигая свою ''прелесть'' подальше от ревущего монитора с грустным смайликом вместо рабочего стола. - Я очень старался. Даже вел здоровый образ жизни, не ел фастфуд... Тут нахально захихикал стул. - Ты чего? - Нет, ничего...кого ты обманываешь, дружище? Я ж твою жопу, как свои шесть ножек знаю! Покраснел Иван, да хотел было продолжать, но его перебила Автор: - Довольно! Мы сейчас оба с тобой не соображаем, так что давай просто выпьем по бутылочке водки за тебя и за ФЭС и разойдемся. - А давай!
Вот так, дети... Сказка - ложь, да в ней намек, а тут быль и черным маркером по белому листу все ясно: Автор с ума сошла совсем! Где тут быль, а где тут небыль, я не знаю, я там не был, хочешь верь, а хочешь нет... |
| | | Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 15:54 | |
| |
| | | Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 15:57 | |
| спасибо а вот ''Тихон'' - это мое...ой, забыла в жанры Стеб поставить) |
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 16:03 | |
| |
| | | Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 16:14 | |
| ахах, спасибо |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 16:19 | |
| |
| | | Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 16:36 | |
| ахах, это же был положительный отзыв, правда? |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 19:47 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 20:15 | |
| |
| | | Дашка Андреевна
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вс 17 Июн 2012 - 21:24 | |
| |
| | | Анюта
Модератор
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вт 3 Июл 2012 - 19:14 | |
| |
| | | Pariel et Lointain
Критик
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Пн 20 Авг 2012 - 17:02 | |
| Анюта, спасибо тебе)) рада, что этот "занятный бред" пришёлся по душе, ахах |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Пн 20 Авг 2012 - 17:17 | |
| |
| | | Pariel et Lointain
Критик
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Ср 22 Авг 2012 - 9:33 | |
| Amil_Ira, мерсиии))) у тёти Автора крыша ехала в тот момент |
| | | Настёна Кинсфатор
Активный пользователь
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Ср 22 Авг 2012 - 11:25 | |
| Да ладно тебе, зато весело получилось |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Ср 22 Авг 2012 - 12:53 | |
| - Ваша Даша пишет:
- у тёти Автора крыша ехала в тот момент
хорошо поехала)) главное в творческом направлении) |
| | | Pariel et Lointain
Критик
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Ср 22 Авг 2012 - 16:06 | |
| Amil_Ira, всегда так едет |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Ср 22 Авг 2012 - 16:19 | |
| Ваша Даша, ну это в какой-то мере положительные съезды) |
| | | Pariel et Lointain
Критик
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Ср 22 Авг 2012 - 18:07 | |
| |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Ср 22 Авг 2012 - 18:11 | |
| Ваша Даша,зато потом читаешь этот "бред" и настроение поднимается) |
| | | Pariel et Lointain
Критик
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Чт 23 Авг 2012 - 9:48 | |
| Amil_Ira, спасииибо)))
у самой порой поднимается, когда такое перечитываю)) |
| | | Galchonok_
Активный пользователь
| Тема: Re: Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов Вт 8 Окт 2013 - 14:02 | |
| |
| | | | Проскачил этот год, как током шибанутый...(Конкурс - ГОД) Иван Тихонов | |
|