| Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой | |
|
Автор | Сообщение |
---|
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Вс 17 Июн 2012 - 20:07 | |
| Автор: Ксюшенька***
Бета: Word 2010
Название: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь.
Персонажи: Лена Шустова, мельком Игорь.
Жанр: романтика.
Размер: мини
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Вс 17 Июн 2012 - 20:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Вс 17 Июн 2012 - 20:08 | |
| Этот год пролетел, как одно мгновенье. Было много разного веселого и грустного, яркого и унылого, захватывающего душу и не очень. Но был один момент, который перевернул всю мою жизнь с ног на голову. Я всегда мечтала иметь большую и дружную семью. Да у меня есть любимый муж, у которого есть сын, Паша, от первого брака. Я очень его люблю, и он для меня стал, родным сыном, но я всегда хотела, чтобы в доме было, как минимум двое детей. И эта мечта осуществилась. В начале весны я узнала о том, что жду ребенка. Момент, когда я сказала об этом Игорю, до сих пор крутится у меня в голове. Это было на отдыхе во время нашего с ним отпуска. В один из дней я почувствовала себя не очень хорошо, купила тест, сделала его. Эти томительные минуты ожидания длились вечно. И вот проявились заветные две полоски. Мыслей в голове было столько, что я не знаю, как моя голова от всего этого просто не взорвалась. Игорю я об этом рассказала в этот же день, когда мы были на прогулке. Мы сидели на лавочке в большом красивом парке, когда я сказала Игорю о своей беременности. - Игорь, я беременна, - просто выпалила я три слова. Его реакция была не многословна. - Ленка, это правда? - Да. - Я самый счастливый человек на всем белом свете, - все, что смог сказать мой муж на тот момент, хотя я знаю, что чувств, которые он испытывал, в те минуты было гораздо больше. И вот спустя семь месяцев после возвращения из отпуска у нас с Игорем, в конце ноября родился сынишка, которого мы назвали Алексеем. Теперь мечта о большой и дружной семье осуществилась. Вот так я и провела этот год. Год в преддверии чуда, которое перевернет всю твою дальнейшую жизни и перевернет её не раз и не два.
Последний раз редактировалось: Ксю (Ср 19 Дек 2012 - 19:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Вс 17 Июн 2012 - 20:12 | |
| Ксюшенька***, очень красиво. - Спойлер:
только укажи жанр РОV
|
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Вс 17 Июн 2012 - 20:16 | |
| LoveNK, спасибо |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Вс 17 Июн 2012 - 20:22 | |
| |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Вс 17 Июн 2012 - 20:24 | |
| Аннушка, спасибо |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Вс 17 Июн 2012 - 22:55 | |
| |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Пн 18 Июн 2012 - 7:41 | |
| муся, спасибо |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Пн 18 Июн 2012 - 10:59 | |
| |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Пн 18 Июн 2012 - 17:31 | |
| Катюша, спасибо |
|
| |
Анюта
Модератор
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Вт 3 Июл 2012 - 19:09 | |
| такое маленькое чудо у Лены с Игорем.... КРАСОТА!!! я млею.... |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Сб 7 Июл 2012 - 15:49 | |
| Анюта, спасибо |
|
| |
Варенька
Критик
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Ср 19 Дек 2012 - 18:54 | |
| Хорошая задумка! Действительно, такое событие кардинально меняет жизнь любого человека! Эмоции, которые испытывают будущие родители, невозможно выразить словами! У вас хорошо получилось передать их действиями! Однако некоторые ошибки в таком маленьком тексте немного портят общее впечатление. |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой Ср 19 Дек 2012 - 19:07 | |
| Варенька, спасибо за отзыв, буду стараться писать лучше и грамотнее |
|
| |
| Чудо, которое перевернуло всю мою жизнь. (Конкурс-ГОД)от имени Лены Шустовой | |
|