| Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Врединка
пользователь
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Сб 15 Сен 2012 - 20:57 | |
| Зарина, спасибо. Буду стараться. Завтра от меня будет начало нового фика |
|
 | |
Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Сб 15 Сен 2012 - 21:46 | |
| |
|
 | |
Врединка
пользователь
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Сб 15 Сен 2012 - 21:53 | |
| |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Сб 15 Сен 2012 - 22:05 | |
| - Врединка пишет:
- Также Галина Николаевна рассказала, что Круглов уволен из ФЭС с большим скандалом в министерстве. Уволен не только из ФЭС, но и из всех органов.
Неужели нельзя было обойтись другой кандидатурой? |
|
 | |
Врединка
пользователь
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Сб 15 Сен 2012 - 22:07 | |
| Аннушка, как так само получилось. Мужчина в ФЭС, имеющий власть... а тут кандидатура одна |
|
 | |
Cassiopeia
пользователь
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Вс 16 Сен 2012 - 17:07 | |
| Круглов получил по заслугам Быстро же у них до свадьбы дело дошло Врединка, здорово))) |
|
 | |
Врединка
пользователь
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Вс 16 Сен 2012 - 17:15 | |
| - Cassiopeia пишет:
- Быстро же у них до свадьбы дело дошло
а чего тянуть?))) все сразу) Спасибо) |
|
 | |
Врединка
пользователь
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Ср 26 Сен 2012 - 12:39 | |
| 7 день Вот и настал этот день – день моей свадьбы. Стою, кручусь перед зеркалом в красивом платье. Только бы Костя не вошёл. Плохая примета видеть невесту перед свадьбой в платье. Хотя и платье у меня не совсем свадебное. ЗАГС, кольца, мы с ним вдвоем и больше никого. Нет никаких гостей, нет любопытных глаз. Пришли в кафе, прижалась к Косте, было тепло и уютно. Подошёл официант, сделали заказ. Решили погулять по парку. Мы шли, разговаривали обо всем и ни о чем. Костя подарил мне огромный букет роз, моих любимых розовых роз. В парке на входе и выходе как обычно сидели попрошайки. «Кость, а давай тоже устроим праздник и им?» Подошла, положила крупную купюру одному из них. Хотела уже отойти, но он вдруг схватил меня за руку. «Спасибо Катюш», - еле слышно произнес он. И что-то в лице его показалось знакомым. Мне хватило несколько секунд, чтобы понять, что передо мной Круглов. Тот самый Круглов, который всегда носил только дорогие костюмы, сейчас был одет в грязную, мятую одежду, которая ему явно была велика. Я резко отдернула руку, Стала отступать назад, но на кого наткнулась и потеряла равновесие, меня подхватил Костя. Меня всю трясло, и я не могла сказать не слова. Что было дальше, помню уже смутно. Костя привез меня домой, напоил успокоительным, наверное, я уснула. Проснулась я в объятиях любимого мужа и через пару месяцев узнала, что беременна. Но это совсем другая история…
Последний раз редактировалось: dina_richka (Сб 3 Ноя 2012 - 16:13), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =)) |
|
 | |
Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Ср 26 Сен 2012 - 12:59 | |
| |
|
 | |
Врединка
пользователь
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Ср 26 Сен 2012 - 13:01 | |
| Аннушка спасибо) я старалась. Да судьба все расставит по местам и виновные понесут наказание... что-то меня на философию потянуло... |
|
 | |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Ср 26 Сен 2012 - 20:27 | |
| |
|
 | |
Врединка
пользователь
 | Тема: Re: Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. Ср 26 Сен 2012 - 20:38 | |
| Надя Кадышень, спасибо) Круглов ответил за то что натворил |
|
 | |
| Семь дней из жизни майора Гордеевой или монолог сильной женщины. | |
|