Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...

ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_lcap13%Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_lcap8%Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_lcap12%Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_lcap9%Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_lcap7%Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_lcap16%Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_lcap11%Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_lcap9%Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_lcap7%Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_lcap8%Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться

Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Надя Кадышень

Надя Кадышень

"Старожил" форумаЗдравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) _QR78b43sXU

Награды : Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Medal114Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Nagrada_117

Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Empty
СообщениеТема: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeЧт 21 Июн 2012 - 17:17

Автор: Надя Кадышень.
Бета: Бета? Не, не слышала.
Название: Здравствуй, милый дневник.
Персонажи: Екатерина Гордеева, муж Владислав, упоминается сын Олег, Лисицын.
Жанр: POV.
Рейтинг: G.
Статус: Закончен.
Предупреждение: ООС.
Дисклеймер: Все права на персонажей т\с «След» принадлежат владельцам прав на сериал.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ficbook.net/authors/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D1%8F+%D0%9A%D0%B0
Надя Кадышень

Надя Кадышень

Награды : Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Medal114Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Nagrada_117

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeЧт 21 Июн 2012 - 17:18

Сегодня выходной день и никуда идти не надо. Тишина, ничего не мешает думать и размышлять над своими ошибками. Этот выходной день я решила провести дома, с семьей, в большом загородном доме. Я села за рабочий стол, который завален кипой бумаг, открыла нижний ящик стола и вытащила оттуда старую, потертую тетрадку – это мой дневник. Я веду его с самого детства, но записи там появляются крайне редко, только когда мне совсем плохо, а выговориться некому. А бумага? Что бумага? Она все стерпит, как в народе говорится. Я дрожащими руками открыла тетрадь, последняя запись сделана ровно год назад. «Наверное, у меня тогда тоже был выходной», - промелькнула мысль. Взяла тетрадку, ручку и вышла в сад перед домом. «Пора бы черкнуть пару строк, ведь за этот год столько всего произошло…».
Я села на садовые качели и снова раскрыла тетрадь. С чего начать? Наверное, с самого начала.
Здравствуй, милый дневник! За этот год у меня произошло столько всего, что я даже не знаю с чего начать. Наверное, самое главное то, что я вышла замуж и родила сына. Олежка – мое чудо, маленькое солнышко и смысл всей жизни. Муж – красавец, сильный, ответственный, настоящий мужчина. Мы счастливы, у нас такая дружная и крепкая семья, что просто загляденье. Нам в след говорят: «Какая красивая пара! ». Но… В этом году я стала убийцей, убила человека при задержании, молодого паренька. Как ни странно, но мой муж – отец этого мальчика. Все так случилось, закрутилось и вы итоге – мы полюбили друг друга, стала встречаться, а потом… Потом все было как в красивой сказке про Золушку. И я, Катя Гордеева, из простого опера превратилась в жену одного из самых известных людей страны. Муж запретил мне работать, запер дома. Я не хочу так жить! Я не могу так жить, я не такая…
На тетрадь упала одинокая слеза, потом еще одна, за ней еще…
Дневник, а может, можно все вернуть? За этот год я постоянно вспоминала коллег, только никому так и не позвонила, да и ко мне никто не приехал. Дневник, может они меня забыли? Костя Лисицын, почему мой муж не он? Сейчас бы вместе работали на каком - нибудь задержании, были бы счастливы. Да, Слава хороший, но я поняла, что не люблю его, а тогда это было просто увлечение, но не любовь. Боже! Если бы можно было все вернуть? За этот год я потеряла всех и все: друзей, работу, счастье. Но! Есть одно существенное «но»! Теперь у меня есть сын! Он смысл жизни, и пусть, все не так, как я хочу, пусть тяжело, но ради сына можно выдержать, можно потерпеть и быть такой, какой меня хочет видеть муж.
- Екатерина!
Я вздрогнула от громкого окрика мужа и резко захлопнула тетрадь.
- Уже иду, любимый, - я направилась к мужу. – «Да какой ты к черту любимый! » - промелькнула в голове мысль.
Я смахнула со щеки слезинку и направилась в свою «золотую клетку».

КОНЕЦ.

Последний раз редактировалось: муся (Вт 30 Окт 2012 - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =))
_KindeR_

Награды : Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Empty

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeЧт 21 Июн 2012 - 17:39

LoveNK, cheers cheers cheers cheers
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeЧт 21 Июн 2012 - 17:40

Ксюшенька***, спасибо)))
_miss_kot_

Авторитетный пользовательАвторитетный пользователь

Награды : Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Nagrada_120

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeЧт 21 Июн 2012 - 18:53

LoveNK, cheers cheers flower
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeЧт 21 Июн 2012 - 18:53

Дина, мерси)))
вайзенхайт

вайзенхайт

Заместитель руководителяЗаместитель руководителя

Награды : Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Nagrada_120

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeПт 22 Июн 2012 - 10:50

LoveNK, здорово cheers cheers cheers cheers cheers
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeПт 22 Июн 2012 - 10:57

муся, спасибо!))
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Награды : Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) X_0464ba53

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeПт 22 Июн 2012 - 12:22

LoveNK пишет:
Костя Лисицын, почему мой муж не он?
Не знаю.. наверное.

Очень оригинальная манера, мне нравится. cheers cheers
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeПт 22 Июн 2012 - 12:23

Аннушка, спасибо) первый раз писала в жанре POV.
Анюта

Анюта

МодераторМодератор

Награды : Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Empty

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeВт 3 Июл 2012 - 18:53

очень мило) покрайней мере обьясняет уход Гордеевой) Smile
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeВт 3 Июл 2012 - 19:02

Анюта, ну, хоть что-то я сделала. спасибо!
Стаська

Стаська

Глав.МодераторГлав.Модератор

Награды : Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Nagrada_119

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeПт 17 Авг 2012 - 19:39

cheers cheers cheers cheers cheers
жаль Катю...(
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)   Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) I_icon_minitimeПт 17 Авг 2012 - 19:51

Асень, спасибо! мне ее тоже жалко.

Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Фанфики. :: Екатерина Гордеева-