Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика |  |
| | Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Чт 21 Июн 2012 - 17:17 | |
| Автор: Надя Кадышень. Бета: Бета? Не, не слышала. Название: Здравствуй, милый дневник. Персонажи: Екатерина Гордеева, муж Владислав, упоминается сын Олег, Лисицын. Жанр: POV. Рейтинг: G. Статус: Закончен. Предупреждение: ООС. Дисклеймер: Все права на персонажей т\с «След» принадлежат владельцам прав на сериал. |
|  | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Чт 21 Июн 2012 - 17:18 | |
| Сегодня выходной день и никуда идти не надо. Тишина, ничего не мешает думать и размышлять над своими ошибками. Этот выходной день я решила провести дома, с семьей, в большом загородном доме. Я села за рабочий стол, который завален кипой бумаг, открыла нижний ящик стола и вытащила оттуда старую, потертую тетрадку – это мой дневник. Я веду его с самого детства, но записи там появляются крайне редко, только когда мне совсем плохо, а выговориться некому. А бумага? Что бумага? Она все стерпит, как в народе говорится. Я дрожащими руками открыла тетрадь, последняя запись сделана ровно год назад. «Наверное, у меня тогда тоже был выходной», - промелькнула мысль. Взяла тетрадку, ручку и вышла в сад перед домом. «Пора бы черкнуть пару строк, ведь за этот год столько всего произошло…». Я села на садовые качели и снова раскрыла тетрадь. С чего начать? Наверное, с самого начала. Здравствуй, милый дневник! За этот год у меня произошло столько всего, что я даже не знаю с чего начать. Наверное, самое главное то, что я вышла замуж и родила сына. Олежка – мое чудо, маленькое солнышко и смысл всей жизни. Муж – красавец, сильный, ответственный, настоящий мужчина. Мы счастливы, у нас такая дружная и крепкая семья, что просто загляденье. Нам в след говорят: «Какая красивая пара! ». Но… В этом году я стала убийцей, убила человека при задержании, молодого паренька. Как ни странно, но мой муж – отец этого мальчика. Все так случилось, закрутилось и вы итоге – мы полюбили друг друга, стала встречаться, а потом… Потом все было как в красивой сказке про Золушку. И я, Катя Гордеева, из простого опера превратилась в жену одного из самых известных людей страны. Муж запретил мне работать, запер дома. Я не хочу так жить! Я не могу так жить, я не такая… На тетрадь упала одинокая слеза, потом еще одна, за ней еще… Дневник, а может, можно все вернуть? За этот год я постоянно вспоминала коллег, только никому так и не позвонила, да и ко мне никто не приехал. Дневник, может они меня забыли? Костя Лисицын, почему мой муж не он? Сейчас бы вместе работали на каком - нибудь задержании, были бы счастливы. Да, Слава хороший, но я поняла, что не люблю его, а тогда это было просто увлечение, но не любовь. Боже! Если бы можно было все вернуть? За этот год я потеряла всех и все: друзей, работу, счастье. Но! Есть одно существенное «но»! Теперь у меня есть сын! Он смысл жизни, и пусть, все не так, как я хочу, пусть тяжело, но ради сына можно выдержать, можно потерпеть и быть такой, какой меня хочет видеть муж. - Екатерина! Я вздрогнула от громкого окрика мужа и резко захлопнула тетрадь. - Уже иду, любимый, - я направилась к мужу. – «Да какой ты к черту любимый! » - промелькнула в голове мысль. Я смахнула со щеки слезинку и направилась в свою «золотую клетку».
КОНЕЦ.
Последний раз редактировалось: муся (Вт 30 Окт 2012 - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
|  | | _KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Чт 21 Июн 2012 - 17:39 | |
| |
|  | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Чт 21 Июн 2012 - 17:40 | |
| |
|  | | _miss_kot_
Авторитетный пользователь
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Чт 21 Июн 2012 - 18:53 | |
| |
|  | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Чт 21 Июн 2012 - 18:53 | |
| |
|  | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Пт 22 Июн 2012 - 10:50 | |
| |
|  | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Пт 22 Июн 2012 - 10:57 | |
| |
|  | | Аннушка
Администратор
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Пт 22 Июн 2012 - 12:22 | |
| - LoveNK пишет:
- Костя Лисицын, почему мой муж не он?
Не знаю.. наверное. Очень оригинальная манера, мне нравится. |
|  | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Пт 22 Июн 2012 - 12:23 | |
| Аннушка, спасибо) первый раз писала в жанре POV. |
|  | | Анюта
Модератор
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Вт 3 Июл 2012 - 18:53 | |
| очень мило) покрайней мере обьясняет уход Гордеевой) |
|  | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Вт 3 Июл 2012 - 19:02 | |
| Анюта, ну, хоть что-то я сделала. спасибо! |
|  | | Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Пт 17 Авг 2012 - 19:39 | |
| |
|  | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) Пт 17 Авг 2012 - 19:51 | |
| Асень, спасибо! мне ее тоже жалко. |
|  | | | Здравствуй, милый дневник. (Конкурс - ГОД) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|