|
Автор | Сообщение |
---|
Аннушка
Администратор
| Тема: Адюльтер Пн 9 Июл 2012 - 10:18 | |
| Автор: Аннушка Бета: Word мне в помощь Название: Адюльтер Персонажи: Рита Власова, Игорь Шустов, Лена Шустова Жанр: гет Рейтинг: PG-13 Статус: написан, выкладывается Предупреждение: ООС Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След. От автора: 1. Адюльтер (фр.) – нарушение супружеской верности. 2. Автор перегрелся в электричке по дороге домой, поэтому просьба сильно не ругаться. Тапочки принимаются только мягкие.
Очередное сложное дело для ФЭС. И очередная бессонная ночь для Игоря Шустова. Он работал почти на автомате. Оружие, пули, гильзотека. И цистерна кофе. Игорь даже не заметил, как в тире появилась женщина. Она заперла дверь и не слышно, кошачьей походкой, подкралась к нему. Подойдя к мужчине со спины, визитёрша взъерошила ему волосы. - Ленок, - Игорь подпрыгнул, - нельзя так пугать, тут оружие всё-таки. Я скоро уже иду. - А это не Ленок, - загадочно произнесла ночная гостья, обнимая баллистика за плечи и скрещивая руки у него на груди. - Ритка! – Игорь попытался встать, но Власова мягко удержала его на месте, - ты что творишь? - Ничего, - невинно произнесла девушка, садясь на стол, - просто пришла тебе помочь, - она ослабила узел его галстука и взялась за пуговицы рубашки. - Рита, остановись! Я женатый человек! - Твоя жена, - девушка подсела чуть ближе и провела пальцем по его губам, - сейчас на выезде. - Ты что?! – Шустов вскочил, но руки девушки утянули его обратно, - ей же нельзя. В её положении это опасно! - Успокойся, - Рита чуть подняла его лицо за подбородок и невесомо коснулась его губ, - на месте твоя Лена. В лаборатории, - она углубила поцелуй, зарывшись руками в его волосы. - А как же Гранин? – с трудом оторвавшись от её губ, попытался привести последний аргумент Игорь. - А он меня бросил, - чуть прикусив нижнюю губу, Рита, расположившись на столе полулёжа, начала расстёгивать пуговицы своей блузки, - уехал один. |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Адюльтер Пн 9 Июл 2012 - 10:25 | |
| Аннушка, жду дальше, очень жду .....я пошла за валерьянкой или можно пока подождать? - Аннушка пишет:
- - Рита, остановись! Я женатый человек!
- Твоя жена, - девушка подсела чуть ближе и провела пальцем по его губам, - сейчас на выезде. - Ты что?! – Шустов вскочил, но руки девушки утянули его обратно, - ей же нельзя. В её положении это опасно!
ну нифига себе!!! - Аннушка пишет:
- - А как же Гранин? – с трудом оторвавшись от её губ, попытался привести последний аргумент Игорь.
- А он меня бросил, - чуть прикусив нижнюю губу, Рита, расположившись на столе полулёжа, начала расстёгивать пуговицы своей блузки, - уехал один. это не значит, что можно соблазнять женатого мужчину, у которого жена находится в положении |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Пн 9 Июл 2012 - 10:35 | |
| Ксюшенька***, в принципе можешь бежать за валерьянкой. Спасибо. Это я вспомнила серию, где Лена просилась с ним на выезд... |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Адюльтер Пн 9 Июл 2012 - 10:40 | |
| |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Пн 9 Июл 2012 - 10:45 | |
| лесик, спасибо. Ну, фик маленький получился. Захотелось из Риты сделать коварную соблазнительницу... |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Адюльтер Пн 9 Июл 2012 - 10:56 | |
| Аннушка, у меня тоже возникла идея нового фика по Шустовым и я начала её уже осуществлять так, что как закончу тот фик постараюсь выложить новый....а пока ушла за валерьянкой..... |
|
| |
lubashka
Активный пользователь
| Тема: Re: Адюльтер Пн 9 Июл 2012 - 15:51 | |
| |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Пн 9 Июл 2012 - 16:10 | |
| lubashka, спасибо. Завтра надеюсь заинтриговать ещё больше... |
|
| |
_miss_kot_
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Адюльтер Пн 9 Июл 2012 - 16:42 | |
| Аннушка, интересно-интересно будем ждать )))) |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Пн 9 Июл 2012 - 17:54 | |
| Дина, спасибо. Завтра днём выложу продолжение... |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 0:09 | |
| |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 7:48 | |
| муся, спасибо. Беги, пригодится... |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 8:12 | |
| - И ты пришла ко мне?! – Шустов резко встал и направился к двери, но тут же был прижат к стене. - А если я давно хотела этого? – Рита гладила его по груди, - мечтала… ну же… Игорёк… - она облизнулась, призывно взглянув на него. - Власова, прекрати! – баллистик пытался высвободиться. - В конце концов! – рассердилась девушка, - кто из нас мужчина?! Вытащив его рубашку из брюк, Рита просунула под неё руки и провела ноготками по его груди. - Ритка, - простонал Игорь, сдаваясь на милость победителя, - не хулигань… Стянув с него рубашку, она провела руками по мощному мужскому торсу и, мурлыкнув, поцеловала в кадык. - На стол! – коротко приказала девушка, когда Шустов подхватил её на руки. Уложив Риту, Игорь осторожно расстегнул её блузку до конца и жадно прильнул губами к женской груди. - Шустов… - застонав, Рита выгнулась ему навстречу, путаясь руками в его волосах… |
|
| |
lubashka
Активный пользователь
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 8:28 | |
| |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 8:41 | |
| lubashka, какой мужчина устоит, когда тут такая женщина. Он же не железный... Спасибо.. |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 9:13 | |
| |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 9:18 | |
| муся, вот такая я коварная... |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 9:53 | |
| Вот это да! То, что надо - по просьбам трудящихся!))) Спасибо автору. |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 10:00 | |
| лесик, не поняла? Т.е., одобрямс поведение Игоря? Или это ирония? |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 10:50 | |
| |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 11:07 | |
| Ксюшенька***, спасибо. Надеюсь, всё будет нормально... |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 11:12 | |
| - Аннушка пишет:
- Надеюсь, всё будет нормально...
что-то меня смущает слово "Надеюсь"....А Happy Enda может и не быть? |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 11:28 | |
| Ксюшенька***, всё вам так сразу и расскажи.... |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Адюльтер Вт 10 Июл 2012 - 11:29 | |
| - Аннушка пишет:
- лесик, не поняла? Т.е., одобрямс поведение Игоря? Или это ирония?
Я немного не одобрямс поведение Риты, а Игорь пока себя особо не проявил, чтобы его одобрямс)) Поведение Власовой понимаю подсознательно, ибо Шустов мне дико нравится) - Ксюшенька*** пишет:
- Аннушка, просто Леся просила написать фик с оооочеееень высоким рейтиногм........а я выпала в нерастворимый осадок
Действительно, я совсем недавно писала о том, что фанфика с таким рейтингом в пейринге Шустовых не хватает. Вроде они - официально пара и вместе опредленно, а значит - никаких моральных и других проблем быть не должно, так что, по мне, напрашивается... А то, что их тандем "разбить" и ставить кому-нибудь другому в пару - очень интересно почитать. Но, повторюсь, мне и Лена, и Игорь очень приятны, так что буду читать в любом случае)) |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Ср 11 Июл 2012 - 8:41 | |
| лесик, наверное, я разочарую. Просто я очень люблю эту пару Лена/Игорь. Да и из Риты не хочется делать этакую стерву. Лучше про пару Рита/Игорь написать отдельный фик, но уже без Лены.
Мужчина скользнул рукой под Ритины брюки, девушка застонала чуть громче. - Игорь, - в его сознание ворвался другой голос, более требовательный, - Шустов! - к своему ужасу он узнал голос жены. - А! Лена? - он вскинул голову и испуганно посмотрел на нее, - ты что тут делаешь? - Да вот, - улыбнулась программист, - поесть тебе принесла. А то ты сидишь безвылазно уже вторые сутки. Вон, даже заснул, - она поставила перед ним тарелку с бутербродами. - Ленка! – Шустов притянул жену к себе на колени и, заведя ей прядь волос за ухо, осторожно прильнул к её губам. - Игорь! – девушка двумя руками упёрлась ему в грудь, - мы на работе. - Я что, не могу поцеловать свою жену? Тем более, беременную, - он обнял её двумя руками. - А откуда ты... – Лена растерянно посмотрела на Игоря, отстранившись от него. - А что, - тот сглотнул, - это правда? - Ну… да, - девушка смущённо покраснела, - только я сама узнала об этом лишь утром. - Прости, Леночка, прости! – он взял её ладони и по очереди поднёс к губам. - За что, - она улыбнулась, - что спишь на работе? - И за это тоже – Игорь бережно обхватил лицо жены руками. Но на мгновение замер, увидев блеск глаз своей ночной гостьи. КОНЕЦ. |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Адюльтер Ср 11 Июл 2012 - 9:02 | |
| |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Ср 11 Июл 2012 - 9:12 | |
| Ксюшенька***, спасибо. Я последнее время влюбилась в Игорька... |
|
| |
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Адюльтер Ср 11 Июл 2012 - 9:18 | |
| Аннушка, мне и Лена и Игорь очень нравятся, жалко только, что Лена мало была в сериале |
|
| |
lubashka
Активный пользователь
| Тема: Re: Адюльтер Ср 11 Июл 2012 - 11:23 | |
| |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Ср 11 Июл 2012 - 12:01 | |
| lubashka, спасибо. Я вообще любитель хэппи-эндов... |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Адюльтер Ср 11 Июл 2012 - 12:10 | |
| |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Ср 11 Июл 2012 - 12:14 | |
| муся, спасибо. Хочется написать большой фанфик с таким рейтингом, но боюсь меня может тааак занести... |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Адюльтер Ср 11 Июл 2012 - 21:12 | |
| - Аннушка пишет:
- лесик, наверное, я разочарую. Просто я очень люблю эту пару Лена/Игорь. Да и из Риты не хочется делать этакую стерву. Лучше про пару Рита/Игорь написать отдельный фик, но уже без Лены.
Не разочаруешь совершенно, тоже их люблю. Согласитесь, что из Риты могла бы получиться такая стервочка - эффектная и с тяжелым характером) - Аннушка пишет:
- - И за это тоже – Игорь бережно обхватил лицо жены руками. Но на мгновение замер, увидев блеск глаз своей ночной гостьи.
Очень хорошее окончание!)) |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Адюльтер Ср 11 Июл 2012 - 21:17 | |
| |
|
| |
Анютка
Модератор
| Тема: Re: Адюльтер Сб 27 Июл 2013 - 20:30 | |