Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Чт 2 Авг 2012 - 6:58 | |
| Дина, Фэсовый Призрак, Спасибо!!!) |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Чт 2 Авг 2012 - 6:59 | |
| - Фэсовый Призрак пишет:
- Автор, ты телепат
интуиция хорошая |
| | | Фэсовый Призрак
пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пт 3 Авг 2012 - 11:17 | |
| БЛИН, ДЕНЬ ПРОЖИТ ЗРЯ, Я СТАНУ ТЕРРОРИСТОМ, ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, ГДЕ МОЯ БОМБА, КАК ДЕЛАТЬ ЧАСОВОЙ МЕАНИЗМ, Я ЖЕ СКАЗАЛА ВСЕМ ЛЕЖАТЬ, АВТОМАТНАЯ ОЧЕРЕДЬ, 13 ТРУПОВ, ГДЕ ПРОДА, а, всё, я спокойна xDD |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пт 3 Авг 2012 - 11:45 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 5 Авг 2012 - 10:30 | |
| - Я - наркоманка, - хмыкнула Рогозина и покачала головой. - Интересно, что я буду делать, когда меня ломать начнет? - Галя! - Валя возмущенно посмотрела на подругу. - Ладно, шутки в сторону,- проговорила она, поднимаясь. - Иван пропал, появился новый наркотик, и у кого-то из ФЭС он есть! И этот кто-то очень опасен! Валя, произведи анализ наркотика, мы должны знать, как его приготовили. Оксана, проверь камеры ФЭС. Насколько я понимаю, Иван пропал прямо из лаборатории. - А может это пришельцы? - предложил Сергей. – Ну, они там вас вырубили, Ивана из кабинета похитили? - Сергей? Ты что заболел? - посмотрела на него полковник. – Валь, измерь ему температуру!- и вышла из лаборатории. - Дожили! - повернулась к своему компьютеру Оксана. - Рогозина наркоманка, Ваня пропал прямо из кабинета, так еще и Сергей умом тронулся! - Это кто тронулся?! - возмутился Майский. - Ну, я же говорю, - посмотрела на него Оксана, - он уже не знает, кто он! Хмыкнув, Валя взяла образцы крови Рогозиной, и ушла в морг. Рогозина прошла в свой кабинет и тяжело опустилась на кресло. Мысли путались: с одной стороны её радовало то, что все живы, а с другой стороны новый наркотик пугал ее. Она сама, будучи медиком, понимала, как тяжело избавиться от зависимости, и не факт, что зависимость, порожденная этим наркотиком вообще лечиться. Ну, да ладно, свою проблему она как-нибудь решит - не впервой. Но ведь в опасности все сотрудники. Раз уж её так легко подсадили, что будет с остальными? И Иван… Почему его похитили? А в том, что его похитили, она не сомневалась. Столько вопросов и не одного ответа. - Рогозина, слушаю,- ответила Галя. - Алло, Галина Николаевна, это Таня, - услышала она голос Белой. - Я не могу дозвониться до Ивана, он сейчас в ФЭС? Галя вздохнула. - Иван пропал, - тихо ответила она. - Как пропал? - в шоке воскликнула Таня. - Мы с ним только утром разговаривали! - Танечка, я сама нечего не понимаю, - устало проговорила Рогозина. - У нас тут сплошные проблемы! - Давайте, я приеду, помогу, чем смогу, - предложила Белая. - Я все равно пока безработная, да и не смогу спокойно сидеть на месте зная, что Ваня неизвестно где. - Я буду рада, - ответила полковник, - лишние мозги нам не помешают. - Вылетаю! - коротко ответила Таня и отключилась. Рогозина закусила губу и задумалась, а потом дала приказ, чтобы через 15 минут все были в переговорной. Через 15 минут Рогозина вошла в переговорную - все сотрудники были уже там. - Что у нас есть в данный момент? - обратилась она к коллегам. - Я изучила записи видеокамер, они стерты и, боюсь, восстановлению не подлежат, - начала Оксана. - То есть, как - не подлежат? - удивилась Рогозина. - Они удалены отовсюду, - пояснила Амелина. - Понятно, - проговорила полковник, и с надеждой взглянула на подругу. - Валь, а что у тебя? - Ничего, - опустила глаза Антонова, - все, как и сказала Оксана: это новый и очень сильный наркотик, как его делали я не поняла, и какие от него последствия для организма тоже неизвестно . - Понятно, - вздохнула Галя. - Стоп!- посмотрел на них Николай. - Вы сейчас про какой наркотик? - Да есть один,- пробормотала Галина,- потом расскажу. - Еще одна новость: к нам прилетает Таня,- улыбнулась она. - Белая? - радостно переспросил Сергей. - Да, она хочет помочь с поисками Ивана, - ответила Рогозина. - А кто такая, эта Таня? - спросил Холодов. - Подруга Ивана, и наша бывшая сотрудница, - ответил Николай, - хорошая девчонка. - Так может она и похитила Ивана?- предложил Андрей. - Раз она здесь работала, про все камеры она знает, и проникнуть сюда ей бы не составило труда, а помочь она хочет, чтоб отвести от себя подозрения. Несмотря на всю серьезность ситуации, Галина, Николай, Сергей и Валя дружно расхохотались. Галина собиралась ответить, но тут в переговорную влетел злой, как черт Султанов. - Смеемся!- с порога крикнул он. - Галина Николаевна, ты новости смотрела? Рогозина отрицательно мотнула головой. - Сегодня 27 подростков от 10 до 18 лет совершили суицид, и еще у 7-х была попытка! Так же, найдены умершими от передозировки 34 человека! И у всех крови обнаружен новый, неизвестный наркотик! - Султанов кинул на стол папку. - Который с первый дозы вызывает зависимость, - тихо закончила Галина. - Так ты знаешь, - посмотрел на неё генерал. Рогозина слабо кивнула. - Рогозина что с тобой? Ты чего так побледнела? - удивился Султанов. - Все, нормально, - прошептала Галина, - числа поразили . - Понимаю, - ответил Султанов, - а ведь это только за последние 5 часов!! - снова перешел он на крик. - Представь, какими будут числа через неделю!! Все молчали. - Вы должны в кратчайшие сроки поймать тех, кто это изготавливает, и прикрыть все это дело! - приказал Генерал. - Иначе не мне и не вам не жить. Поверьте мне на слово! - Обо всем докладывать мне лично! - он посмотрел на Галину и ушел. ФЭСовцы остались сидеть молча.
Последний раз редактировалось: dina_richka (Сб 29 Сен 2012 - 16:39), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =)) |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 5 Авг 2012 - 12:13 | |
| Холодов, блин, юморист!!! Надо ж такое сказать... |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 5 Авг 2012 - 12:16 | |
| |
| | | Виктория
пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 5 Авг 2012 - 13:31 | |
| Значит Галина тоже кандидат в суицидники....надо к ней телохранителя в виде Круглова приставить |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 5 Авг 2012 - 13:42 | |
| - Виктория пишет:
- Значит Галина тоже кандидат в суицидники
еще бы.... - Виктория пишет:
- надо к ней телохранителя в виде Круглова приставить
у него других дел полно) |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 5 Авг 2012 - 14:29 | |
| |
| | | СюРкИ-пУрКи
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 5 Авг 2012 - 14:46 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 5 Авг 2012 - 15:00 | |
| муся, СюРкИ-пУрКи, спасибо |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 5 Авг 2012 - 17:34 | |
| - Зиля Злая пишет:
- у него других дел полно)
ради Галины бросит... |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 5 Авг 2012 - 19:31 | |
| - Аннушка пишет:
- ради Галины бросит...
она сама его по делам отправит |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пн 13 Авг 2012 - 11:47 | |
| Чувствую, что валерьянка мне понадобится и не один флакончик....Я выпала в нерастворимый осадок Санта-Барбара нервно курит в сторонке |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пн 13 Авг 2012 - 12:27 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пт 31 Авг 2012 - 18:12 | |
| - Что будем делать? - первым нарушил тишину Николай. - Работать, - вздохнула Рогозина, - Николай, Сергей, Игорь, Костя, Рита, Паша, Степан поезжайте на места суицидов. Валя, займись телами, я к тебе скоро присоединюсь. Холодов, Амелина, ищите любые следы Ивана. Ребята разошлись, а Галина откинулась в кресле «27…совершили суицид, а у 7-х была попытка» звучало в голове. - Неужели и у меня может быть такое, - подумала Рогозина и посмотрела в окно. Прыгать вроде не хотелось. - Пошли все к черту, - вслух сказала она и пошла в морг к подруге. *** - Что будем делать с пацаном? - спрашивал кто-то. - А зачем нам с ним что-то делать? - отвечал второй, - Он нам не мешает, шеф сказал надо бабу ту брать. - Это какую? - посмотрел на него собеседник, - Начальницу? - Нет, шеф хочет с ней повременить, а пока нужна эта блондиночка-доктор, - ответили ему - Патологоанатом что ли? - Ну! - А как мы ее возьмем, если рядом с ней вечно либо этот волосатый опер вертится, либо полковник эта. - Есть у меня один план, - посмотрел на него товарищ, - Пошли, по пути расскажу. *** - Господи, - воскликнула Рогозина, входя в морг и оглядывая помещение забитое трупами. - Хуже, - послышался голос Антоновой, - А я им говорила привозить трупы по очереди, по десять штук! А они двадцать пять привезли! - Что-нибудь есть? - поинтересовалась она, пробираясь к подруге и пытаясь не на кого не наступить. - Я произвела вскрытие 5 трупов, - доложила Валентина. - Уже?? - поразилась Рогозина, - Ты с какой скоростью их вскрываешь? Один труп в минуту? - С тобой и не такому научишься! - хмыкнула Антонова, - Но дело в другом, я заметила одну странность. - Какую? - тут же посерьезнела Галина. - Реакция организма на наркотик зависит от группы крови, и резус фактора, - посмотрела Валя на подругу, - Взяла кровь у всех погибших, которые лежат здесь, самыми первыми покончили с собой те, у кого была первая положительная, у них очень сильно повреждена нервная система. Вторые по количеству первые отрицательные, нервная система у них повреждена меньше, но сильно сужены сосуды головного мозга, потом идет третья положительная у них нервная система почти не повреждена, а вот сердце в ужасном состояние. Но есть еще и несколько приятная новость. - Какая? - удивилась Рогозина. - Среди погибших нет никого с четвертой отрицательной как у тебя, - улыбнулась Валя, - Но это пока ничего не значит, - она снова стала серьёзной, - Так что ложись я тебя осмотрю, - указала она на прозекторский стол. -Валь, ты хочешь меня вскрыть? - поразилась Рогозина, - Думаешь уже пора? - Галя! - возмутилась Антонова, - Я просто забочусь о твоем состоянии! - Спасибо, товарищ патологоанатом, но я постараюсь обойтись без такой заботы, - пошутила Галина. - Галь, не зли меня! - рассердилась Антонова, - Ложись на стол я тебе сказала. Но в этот момент в морг вошла Алла. - Галина Николаевна, вас к телефону, - проговорила она. - Спасибо Алла, - улыбнулась полковник и, подмигнув Вале, вышла из морга. Но не успела она дойти до конца коридора как услышала в морге вскрик. Не задумываясь, она побежала обратно, но в морге никого кроме трупов не было, Антонова пропала. - Валя! - закричала Рогозина в отчаянье, но ничего не изменилось, а на крик примчалась Оксана. - Что случилось? - испуганно спросила она. - Валя пропала, - ударила кулаком об стену Рогозина. - Как? - поразилась Амелина. -Не знаю я, ничего не знаю!! - закричала Галина и побежала в кабинет. Оксана в шоке посмотрела ей в след и решила позвонить Майскому. Сергей тут примчался в ФЭС, и не получив от Оксаны нужной информации рванул к полковнику, но дверь ее кабинета была заперта. - Куда она ушла? - закричал он. - Она некуда не выходила, - пробормотала испуганная Алла. - Как не выходила? - поразился Сергей, ведь начальница никогда не запиралась. - Ключи быстро!! - вдруг закричал он. - Их нет, Галина Николаевна держит их у себя, - ответила Семенчук. Тут из кабинета полковника донесся грохот. Больше ничего не спрашивая, Сергей подскочил к двери и выбил ее. Стол Рогозиной оказался перевернут, а сама она висела на своем шарфе каким-то чудом закрепленном на потолке.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Сб 29 Сен 2012 - 17:07), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =))) |
| | | Pariel et Lointain
Критик
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пт 31 Авг 2012 - 18:38 | |
| я добралась до фика этого *.* это шикарно...
ты большущая молодец! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пт 31 Авг 2012 - 18:48 | |
| Ваша Даша, спасибо! |
| | | _miss_kot_
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пт 31 Авг 2012 - 19:11 | |
| Зиля Злая, ого-го, как сюжет крутанула... я даже и не знаю, что и написать... столько эмоций... шикарный фик |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пт 31 Авг 2012 - 19:41 | |
| dina_richka, |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пт 31 Авг 2012 - 23:12 | |
| - Зиля Злая пишет:
- Больше ничего не спрашивая, Сергей подскочил к двери и выбил ее. Стол Рогозиной оказался перевернут, а сама она висела на своем шарфе каким-то чудом закрепленном на потолке.
Ой, мама!! Ну и поворотики... |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Сб 1 Сен 2012 - 5:36 | |
| Аннушка, |
| | | Фэсовый Призрак
пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Сб 1 Сен 2012 - 7:30 | |
| |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Сб 1 Сен 2012 - 11:35 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 12 Сен 2012 - 11:49 | |
| Майский замер, но тут послышался скрежет, и Галина упала на пол. - Галя!!!! - Сергей кинулся к начальнице. Пульса не было. – Нет, нет! - Майский торопливо надавил ей на грудь, пытаясь заставить стучать ее сердце. Снова нет пульса. - Ну же, Галя, - прошептал он, касаясь ее губ и делая искусственное дыхание. - Очнись, - в голосе было отчаянье, казалось, что уже все… Но тут Галина тихо застонала и открыла глаза. - Сергей? Что случилось? - слабо спросила она. - Галя!! - Майский прижал начальницу к груди. – Полковник ты наш! - в голосе майора чувствовались слезы. - Сергей! - Рогозина попыталась отстраниться от подчиненного, тут увидела, обрывок своего шарфа который все еще висел на потолке. - Я что, пыталась покончить с собой? - в ужасе спросила она. Майский кивнул. Она стала вспоминать, что произошло. - Валя, - прошептала Рогозина. – Валю похитили! Господи за что все это?! – в голосе послышались истеричные нотки. - Все будет хорошо! - твердо ответил Майский. Тут к ним вбежал Николай, которому позвонила Алла и сообщила, что Рогозина мертва. - Галя, Галочка, Галчонок!! - он крепко прижал к себе Рогозину. - Зачем ты хотела это сделать? - закричал он. - Это наркотик, - ответила полковник. – Кто-то вколол мне его в лаборатории, когда Иван пропал, - прошептала она. – Коль, я боюсь, - вдруг призналась полковник. – Боюсь! - на глазах Галины выступили слезы. - Тихо, родная, тихо, - Николай крепче обнял ее. – Мы все выясним! Всех найдем, и все будет как раньше! Я тебе обещаю! - поклялся он. Женщина с надеждой посмотрела на него. - Правда, - тихо спросила она. - Правда, - ответил Круглов. - Ты только держись! - он похлопал ее по спине. - Обещаю, - улыбнулась она. - Если что, мы рядом, - добавил Сергей. - Спасибо, - ответила полковник.
Последний раз редактировалось: dina_richka (Сб 29 Сен 2012 - 16:45), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =)) |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 12 Сен 2012 - 11:53 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 12 Сен 2012 - 12:42 | |
| |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 12 Сен 2012 - 13:05 | |
| Зиля Злая, хватит уже мучить Галинууууу... и всех остальныыых... |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 12 Сен 2012 - 13:42 | |
| Аннушка, нет не хватит)))))))))))))))))). |
| | | Аннабель Высоцкая
пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Сб 15 Сен 2012 - 20:28 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 16 Сен 2012 - 8:44 | |
| Аннабель Высоцкая, завтра скорей всего |
| | | A.A.
Активный пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вс 16 Сен 2012 - 9:44 | |
| ждем, ждем с нетерпением!!!!!!! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пн 17 Сен 2012 - 15:22 | |
| Валентина медленно открыла глаза, и огляделась. Она была в каком-то тесном помещение, в углу которого висела тусклая лампа. Она вновь закрыла глаза, пытаясь понять, как тут оказалась, но память обрывалась после разговора с Рогозиной. Вдруг она услышала тихий шорох в темном углу комнаты. «Крысы! - отчаянно подумала она, но тут послышался явно человеческий стон. - Кто там? - шепотом спросила Антонова. - Помогите, - услышала она знакомый голос. - Господи, Ваня!! - Валентина кинулась к парню. Все лицо Тихонова было залито кровью, на виске виделась уже подсыхающая рана. - Валь, а что ты тут делаешь? - удивился Тихонов. - То же, что и ты, - грустно ответила Антонова, рвя свой халат, и перевязывая голову парнишке. - Тебя тоже похитили? - понял он. - Да, - вздохнула Валя. – Ты что-нибудь помнишь?- спросила она. Иван покачал головой, и снова застонал. На глазах Вали выступили слезы. - Терпи, - прошептала она, прижимая к себе юного гения. – Все будет хорошо. ФЭС. Холодов, шел в буфет, но тут заметил, как открылись двери лифта, и в офис ворвалась какая- то девчонка. - Девушка, вы куда? - остановил он ее. - К Галине Николаевне, - попыталась она вырваться. - Она занята, и вообще, сколько тебе лет? Где родители? Несовершеннолетним можно только с взрослыми! - не отпускал Холодов. - А сам кто такой? - резко спросила девушка. - Я? – растерялся Холодов. На шум вышла Галина. - Что тут происходит, - строго спросила она. - Да тут какая-то девчонка к вам рвется, - ответил Андрей. - Галина Николаевна, он меня за родителями послал! - возмущенно воскликнула Белая. - Таня? - узнала полковник девушку. - Андрей, пропусти ее, это наша коллега, - приказала полковник. Холодов неохотно разжал руки. - Что, Танюш, опять тебя за школьницу приняли? - слабо улыбнулась полковник, обнимая Белую за плечи. - Галина Николаевна, вы, что такая бледная? - посмотрела на нее Татьяна. - Пошли, введу тебя в курс дела, - вздохнула Рогозина, открывая дверь кабинета. - Вот такая вот история, - закончила Галина. Тут вошли Николай и Майский. - О, Танюш! - обрадовались они. - Нашли что-нибудь, - посмотрела на них начальница. - Почти ничего, - ответил Сергей, протянув отчет. - Плохо, - посмотрела на них Рогозина. Тут к ним вошла одна из сотрудниц. - Вам письмо, - протянула она конверт Галине. Рогозина разорвала конверт и развернула лист бумаги. Вдруг ее руки затряслись, и она схватилась за стол, чтоб не упасть. Лист выпал из ее рук. - Галь, - кинулся к ней Круглов. А Сергей поднял листок, на котором алели слова: «ФЭС больше нет».
Последний раз редактировалось: dina_richka (Сб 29 Сен 2012 - 16:59), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =)) |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Пн 17 Сен 2012 - 19:12 | |
| |
| | | Фэсовый Призрак
пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вт 18 Сен 2012 - 3:37 | |
| |
| | | Аннабель Высоцкая
пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вт 18 Сен 2012 - 5:13 | |
| |
| | | A.A.
Активный пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вт 18 Сен 2012 - 9:36 | |
| ой, пипец....у меня скоро инфаркт будет.....улыбнуло про Танюшу)))))проду!!!!!!! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вт 18 Сен 2012 - 10:28 | |
| Angelok, Фэсовый Призрак, Аннабель Высоцкая, A.A., пока сама не знаю как время выйдет напишу |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вт 18 Сен 2012 - 14:55 | |
| - Это еще что за шутки?! - воскликнул Сергей. - Боюсь, это не шутки, - прошептала Таня. – Письмо написано кровью. - Что? - закричал Круглов. - Чьей кровью?! - Сейчас пойду в лабораторию, попробую что-нибудь узнать, - ответила Белая, выбегая из кабинета. - Неужели опять? - прохрипела Галина. - Что опять? - не понял Сергей. - Я это все уже видела, - тихо ответила полковник. - Во сне. Там все погибли. Сергей и Николай переглянулись, не зная, что ответить. - Ладно, идите, работайте, - махнула рукой Галина. - Есть, - ответили ребята и ушли. Галина попыталась сосредоточиться на отчетах, но ничего не получалось. Перед глазами все также алели страшные слова. - Черт бы всех побрал, - воскликнула она и, кинув бумаги на пол, помчалась в лабораторию. Таня ждала, когда же компьютер закончит поиск, тут вошла Рогозина. - Что там? - спросила она, наклоняясь к девушке. - Минутку, - ответила Белая. Компьютер запищал, завершая поиск. Таня посмотрела на экран, и ее рот открылся в беззвучном крике. - Что там? - кинулась к монитору Рогозина, и, прикрыв глаза, опустилась на стул. «Кровь, принадлежит Тихонову Ивану Федоровичу…» Вдруг Галина почувствовала резкую боль в груди, дыхание стало прерывистым, в глазах потемнело, тело сковало от невыносимой боли. Полковник без труда поняла, что с ней. «Вот и первая ломка» - горько подумала она. - Тань, найди наручники и прикрепи меня к чему-нибудь, - из последних сил попросила она. - Что? - не поняла Белая. - Свяжи меня, - отчаянно закричала Галина, понимая, что уже не в силах себя контролировать. Тут в лаборатория ворвался Майский. - Галь,- подошел он к ней. - Сергей, свяжи меня! - отрывисто прохрипела Галина. - Я не могу себя контролировать, наркотик! Сергей быстро схватил полковника за руки и, вытащив наручники, сковал ей руки. Полковник упала на пол и забилась в судороге, она что-то кричала, выла, пыталась разорвать наручники, кусала саму себя. Белая в ужасе наблюдала за корчившейся на полу начальницей. - А она не умрет, - испуганно спросила она. - Надеюсь, нет, - тихо ответил Сергей. – Мы так до конца и не изучили действия наркотика. Тут Галина начала успокаиваться, в ее взгляде появилась осмысленность. - Воды, - прохрипела она, облизывая пересохшие губы. - Сейчас! - Белая кинулась к графину и, налив в стакан, присела рядом с полковником. Сергей тем временем отстегнул наручники. Рогозина дрожащими руками взяла стакан и залпом осушила его. - Как ты? - посмотрел на нее Сергей. - Лучше, - ответила женщина. - Тогда, Галь, такое дело, - Сергей опустил глаза и вздохнул. - Что, - с тревогой посмотрела на него Рогозина. - Круглов пропал, - ответил Сергей. Галина кивнула. - Кровь в письме Ванина, - сообщила она.
Последний раз редактировалось: dina_richka (Сб 29 Сен 2012 - 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =)) |
| | | Аннабель Высоцкая
пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Вт 18 Сен 2012 - 19:32 | |
| |
| | | A.A.
Активный пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 19 Сен 2012 - 8:48 | |
| ого?!!!! офигеть!!!!!! чем дальше, тем страшнее!!!!!! проду!!!!!! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 19 Сен 2012 - 9:25 | |
| Аннабель Высоцкая, A.A., спасибо что читаете) |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 19 Сен 2012 - 9:28 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 19 Сен 2012 - 10:39 | |
| муся, а почему бы и нет?) |
| | | Фэсовый Призрак
пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 19 Сен 2012 - 10:48 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 19 Сен 2012 - 11:04 | |
| - Убью поддонка! - зарычал Сергей. Таня стала всхлипывать. - Мы – мы хотели пожениться, - зарыдала она. - Может, он еще жив? - прижал к себе девушку Майский. - Кровь артериальная, - прошептала Белая. - Вы Оксану не видели? - ворвался в лабораторию Степан. - Нет, - хором ответили Таня и Сергей. - Только не говори, что и Амелина пропала? - с мольбой посмотрела на него Рогозина. Степан, не ответив, выбежал за дверь. Остальные последовали за ним. В буфете сидели Котов, Гранин, Власова, Шустов. - Оксану не видели, - кинулся к ним Степан. Ребята покачали головами. Данилов с Рогозиной побежали дальше. А Сергей быстро ввел друзей в курс дела. Через полчаса стало ясно, что поиски бесполезны. - Все в переговорную! - приказала Галина, тут под ее ногами что-то хрустнуло. Все удивленно посмотрели на пол. Там лежали разбитые очки Холодова. - Андрей, - прикрыла глаза Рита. Галина почувствовала уже знакомое чувство боли. - Сергей, - посмотрела она на майора. Майский без слов схватил ее и сковал руки.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Сб 29 Сен 2012 - 17:11), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =))) |
| | | A.A.
Активный пользователь
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 19 Сен 2012 - 11:08 | |
| АААААААААА, блииииииин!!!!!!!! Только не Белая!!!! черт, со скоростью света их похищают!!!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 19 Сен 2012 - 11:09 | |
| |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: ФЭС больше нет... Ср 19 Сен 2012 - 11:35 | |
| - Зиля Злая пишет:
- а почему бы и нет?)
а может не надо? |
| | | |