Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
|
| Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
_KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 19 Авг 2012 - 20:31 | |
| Дина, спасиииибо |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 19 Авг 2012 - 21:09 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 19 Авг 2012 - 21:10 | |
| муся, mersi |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 19 Авг 2012 - 21:21 | |
| - Ксюшенька*** пишет:
- - Так, Елена, я смотрю, вам очень нравится издеваться над старым пожилым человеком, - Игорь принял условия игры своей жены.
конечно пожилой Щорс ведь... |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 19 Авг 2012 - 21:50 | |
| Аннушка, а-то благодарю |
| | | лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 19 Авг 2012 - 23:02 | |
| Конечно, не старый и не пожилой. К тому же, эти слова синонимичны, одно лучше опустить |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 20 Авг 2012 - 7:50 | |
| лесик, спасибо за совет, уже все исправила |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 20 Авг 2012 - 11:47 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 20 Авг 2012 - 14:04 | |
| Angelok, сэнкью |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 20 Авг 2012 - 14:12 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 20 Авг 2012 - 14:21 | |
| Асень, спасибо от меня и моей музы |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 20 Авг 2012 - 15:27 | |
| Ксюшенька***, как это мило!!! |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 20 Авг 2012 - 15:29 | |
| Black_Cat, спасибо |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 26 Авг 2012 - 22:11 | |
| Через две недели врач, как и обещал, выписал Елену домой. Пока девушка лежала в больнице, на улице уже подходил к концу май месяц. Все цвело и пело, от этого на душе химика было так светло и приятно. Утром Игорь забрал свою жену из больницы, и они приехали домой. - Наконец-то я дома, - первое, что сказала химик, зайдя в квартиру. - Мы с Пашкой тоже очень рады, что тебя выписали, - Игорь поцеловал Лену. - А ты на работу не опоздаешь? - Не опоздаю, у меня сегодня выходной так, что я полностью в твоем распоряжении. - Может, тогда в парк сходим погулять, смотри какая погода хорошая, солнечная, теплая, - предложила Шустова своему любимому супругу. - Почему бы и нет, я только за, - Игорь занес сумку с вещами Лены в гостиную, а после они отправились в парк. Они не спеша шли по парку, наслаждаясь приятной весенней погодой, и обществом друг друга. Все равно в больнице это не то, в больнице в любом случае надо сдерживать свои эмоции и то, что ты сейчас чувствуешь. Шустовы нашли уединенное место в парке и сели на лавочку под большим дубом. - Слушай, Лен, у меня тут идея возникла, а может нам всей семьей съездить за город отдохнуть? - В смысле, ты имеешь в виду загородный пансионат? – Шустова непонимающе посмотрела на мужа. - Ну, почти. Я тут в газете нашел объявление о сдаче на лето частного домика, недалеко от Москвы, - Игорь обнял Лену, - У Пашки сейчас закончится учебный год, тебе тоже свежий воздух не повредит. Я думаю, что это намного лучше, чем сидеть летом в душной и знойной Москве. - Ты прав, идея действительно очень хорошая, и она мне нравится, а тебя Рогозина-то в отпуск отпустит? - По сути, должна, тем более что сейчас подходит моя очередь, Белая свой отпуск уже отгуляла. - Мне кстати тоже в ФЭС надо заехать. - Зачем? – Игорь испуганно посмотрел на Лену, меньше всего ему хотелось, чтобы она возвращалась на работу. - Игорек, а документы на декретный отпуск кто будет за меня оформлять? - Ух, я уже начал думать, что ты собралась выходить на работу, - капитан облегченно вздохнул и выдохнул, - Лен, а может не на декретный отпуск, а может все-таки документы на расчет? – Игорь снова решил сделать попытку уговорить жену бросить работу. - Ну, нет сначала все-таки отпуск, а годика через три видно будет выходить на работу или писать заявления на увольнение, - химик не хотела вот так брать и рвать отношения с ФЭС, она еще надеялась туда вернуться в качестве сотрудника. Погуляв еще немного по парку, чета Шустовых отправилась домой готовить обед и разбирать Ленины вещи. За обедом Игорь с Леной предложили Павлу идею о том, как провести часть летних каникул. Парень, немного поколебавшись, согласился, однако, не забыл напомнить, что он еще с удовольствием бы съездил в летний лагерь. Вечер прошел тихо и спокойно, Игорь с Леной все время проводили вместе, они не могли насладиться обществом друг друга, особенно после того, как Лена больше месяца провела в больнице.
|
| | | _miss_kot_
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 26 Авг 2012 - 22:15 | |
| лепота... никто никого не убивает, никого не убивают, никто не страдает... вот так бы всегда Ксюшенька***, |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 26 Авг 2012 - 22:17 | |
| dina_richka, спасибо)))) |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 26 Авг 2012 - 23:52 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 27 Авг 2012 - 10:00 | |
| муся, |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 27 Авг 2012 - 14:01 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 27 Авг 2012 - 14:07 | |
| Асень, благодарю |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 27 Авг 2012 - 14:18 | |
| Светлая, легкая прода!!! Очень замечательно!!!!
Ксюшенька***, жду продолжения!!! |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 27 Авг 2012 - 18:26 | |
| Black_Cat, mersi в этом фике больше ничего ужасного и плохого не будет)))) |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Чт 4 Окт 2012 - 14:51 | |
| На следующий день чета Шустовых, позавтракав, поехала в офис, чтобы уладить все документальные вопросы. Первое место, куда пошли ребята был кабинет Рогозиной. Вот только начальницы там не оказалось, как раз сейчас мимо ребят прошла Семенчук. - Алла, а ты не знаешь где Рогозина? - Либо в морге, либо в буфете, - ответила референт и ушла дальше по своим делам. После этого Шустовы отправились на поиски полковника по местам, которые указала Семенчук. Нашли они её довольно быстро Первым местом, куда пошли Шустовы был буфет. И они не ошиблись, там помимо Рогозиной были и другие ребята. Многие были удивлены появлению в офисе программиста-химика. Особенно в свете последних событий. - Всем привет, - в один голос сказали Игорь и Лена. - Вот это да! Какие люди в ФЭС пожаловали. А мы уж подумали что вы, товарищ старший лейтенант, больше сюда и не вернетесь, - в шутку подметил Майский. - Еще один, - а вот капитан лишь только усмехнулся. Просто он сам пару часов назад уговаривал остаться супругу дома. Но у неё еще не оформлены документы на декретный отпуск. – Я бы может здесь и не появилась, если бы документы сами все оформились, так сказать по щучьему велению по моему хотению, - немного съязвила девушка. Тем временем Игорь сделал себе и жене по чашечке чая, и они присоединились к ребятам. Здесь баллист-трасолог заикнулся об отпуске. - Галина Николаевна, я, кстати, тоже в отпуск хочу. - А я чего одна работать буду? – возмутилась Белая, которая не хотела целый месяц работать одна. - Товарищ капитан, я, между прочим, за двоих пахал, пока вы с майором Майским в Анапе отдыхали. Я тоже человек. И как нормальный человек, хочу провести отпуск с семьей, - Шустову удалось привести весомый аргумент для Белой. Вот только таким образом он спалил любовные отношения девушки с майором. - Аа, как вы узнали? Мы же никому не говорили, - в один голос сказали ошарашенные Таня и Сергей. - Конспираторы из вас никакие, я вам скажу. Первое, вы вместе ушли в отпуск. Ну, пусть это не такой весомый аргумент, отпуск может просто и совпасть. Но вот выложенное фото у Тани в социальной сети, где вы стоите в обнимку, а на заднем плане написано «Анапа». Это весомый аргумент, в доказательство того, что вы отдыхали вместе? - Весомый, - тихо пробормотала девушка. Еще немного посидев с коллегами, Игорь и Лена вместе с Рогозиной ушли оформлять документы на отпуск, а после этого отправились в деревню, чтобы посмотреть домик и договориться с хозяином. Съездив в деревню, Шустовы остались довольны и поселком, и дачным домиком. Они легко договорились с хозяином и в принципе смело могли туда уже заезжать. Через пару дней Павел закончил учебный год, и они всей семье отправились на дачу.
|
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Чт 4 Окт 2012 - 15:02 | |
| |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Чт 4 Окт 2012 - 15:03 | |
| Игорёк, Игорёк... а ещё друг... Надеюсь, их неприятности закончились? |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Чт 4 Окт 2012 - 15:11 | |
| муся, Аннушка, спасибо - Аннушка пишет:
- Надеюсь, их неприятности закончились?
закончились))))фик потихоньку идет к своему завершению)))) |
| | | _miss_kot_
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Чт 4 Окт 2012 - 15:23 | |
| Спалил Игорек парочку)))) что-то у четы Шустовых „тишь да благодать”... Интеееересненько |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Чт 4 Окт 2012 - 15:26 | |
| dina_richka, не все же им страдать))))иногда просто необходимы тишина и покой |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Чт 4 Окт 2012 - 16:54 | |
| Ой, как же долго не было проды.... И как же хорошо, что она наконец появилась!!! |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Чт 4 Окт 2012 - 16:59 | |
| Black_Cat, mersi |
| | | Кира
Модератор
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 6 Окт 2012 - 10:38 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Сб 6 Окт 2012 - 10:43 | |
| Кира, рада, что понравился))) |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 7 Окт 2012 - 9:24 | |
| Неделю Шустовы тихо и мирно отдыхали на даче, пока туда не приехали соседи, да еще и целой кампанией. Пока ребята разгружали свои вещи, один из них о чем-то задумался. - Кость, ты идешь или как? – крикнул ему Круглов, - О чем задумался? - Николай Петрович, вам та машина не кажется знакомой? – Костя кивнул головой на машину, которая стояла рядом с соседним домом. - Хёндай, как Хёндай. У нас половина Москвы на таких ездит. - А вы Шустовых приглашали на дачу? – вдруг ни с того ни с чего спросил майор. - Нет, мы им даже не дозвонились. Они телефоны отключили. Лисицын, да что с тобой? Ты случаем не заболел? - Это машина Шустовых, номера, точно их, - и офицер ФЭС не ошибся. - Кость, да быть не может. Это дом Василия Даниловича нашего соседа, откуда здесь Шустовым взяться. Пойдем. - Пойдем, но машина это их, - Костя с Петровичем направились в сторону дачи Кругловых. И не успели два майора зайти на участок, как увидели мирно гуляющих Игоря и Лену. Все те, кто помимо Кости и Николая стояли во дворе дома были очень удивлены. Но не меньше, чем и сама чета Шустовых. Лена заметно снизила скорость шага, а потом и вовсе остановилась. - Лен, ты чего? – взволнованно спросил муж. - Смотри, там наши приехали, - Лена кивнула в сторону микроавтобуса с надписью «Федеральная Экспертная Служба». Приезд коллег для них стал полной неожиданностью. Чета Шустовых направилась к своему дому. - Петрович, я же говорил тебе, что это их машина стоит на соседнем участке. А ты да мало ли таких машин, - именно эту фразу услышали Игорь и Леной, когда подошли к забору соседского дома. - Кхе, кхе, - откашлялся капитан, - Лен, я, кажется, начинаю понимать, что здесь происходит. Это и есть те самые соседи, про которых нам говорил Василий Данилович. - Правильно понимаете, товарищ капитан, - сказала только, что подошедшая Рогозина, - Объясните, каким ветром вас сюда занесло? Шустовы поведали всем, как и почему они оказались на даче. И пришлось им объединиться с коллективом ФЭС. Лисицын, Соколова и Антонова заселились в дом к Игорю, а Майский, Белая, Тихонов и Котов остались в доме начальства. Вот только Павел слегка по возмущался. Больно ему хотелось, чтобы с ними жил Ванька, с которым можно полазать в интернете, поговорить о компьютерах. Довольно весело ребята провели три выходных дня. Они рыбачили, ходили в лес, просто гуляли и наслаждались отличным обществом. Как-то раз они даже сыграли в мафию, которой три раза подряд был Тихонов и только напарники у него все время были разные, первой была Рогозина, а затем Шустов-младший и Серега. Однако, давно ребята, так хорошо не отдыхали. Наверное, впервые им вовремя отдыха не пришлось что-либо расследовать. И этому все были безумно рады. Вечер все потихоньку ложились спать, все кроме их двоих. Игорь тихо подошел к супруге, которая стояла у окна спальни и смотрела куда-то вдаль. Он встал рядом с ней и приобнял за плечи. - Мне страшно, - тихо произнесла химик. - Лен, ты чего? – удивленно спросил капитан. - Я боюсь, что не смогу стать хорошей матерью для нашего малыша. Не смогу дать ему той любви, которую он заслуживает, - девушка всхлипнула. - Так, Ленка, а ну перестань сырость разводить и выбрось все эти мысли из головы. Поверь, ты будешь отличной мамой, - Шустов поцеловал свою любимую супругу. Постояв еще минут десять у окна, ребята легли спать.
Эпилог.
Прошло чуть больше полугода.
Молодая женщина не спеша идет по парку, везя перед собой коляску. Она присаживается на одну из лавочек и ждет своего любимого супруга, который вот-вот должен был подойти сюда прямо с работы. - Привет, любимая, - Игорь присел на скамейку рядом с женой. - Привет, - тихо ответила ему женщина, чтобы не разбудить маленькое чудо, которое сейчас мирно посапывало своим маленьким носиком в коляске. - Лен, ты даже не представляешь, насколько я сейчас счастлив. Как же все-таки хорошо, когда дома тебя ждет любимая жена и дети. Вот оно счастье. Больше ничего другого и не надо, - про Лену можно и не говорить. Достаточно просто посмотреть ей в глаза и понять одну вещь – она счастлива. В глазах горят огоньки, которые не потухнут еще очень и очень долго…
|
| | | _miss_kot_
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 7 Окт 2012 - 9:29 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 7 Окт 2012 - 9:31 | |
| dina_richka, а тапки......я тапок хочу..... |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 7 Окт 2012 - 9:32 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 7 Окт 2012 - 9:37 | |
| муся, |
| | | Black_Cat
пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 7 Окт 2012 - 18:18 | |
| Ксюшенька***, молодец!!!! Ты умничка!!! Спасибо за такой замечательный фик!!! Надеюсь, ты еще не раз порадуешь своими творениями про Шустовых |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 7 Окт 2012 - 18:31 | |
| Black_Cat, я тоже очень, надеюсь, что у меня будут новые работы по этой паре....Спасибо, тебе, что читаешь)))) |
| | | Кира
Модератор
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 7 Окт 2012 - 18:41 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Вс 7 Окт 2012 - 18:42 | |
| Кира, |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 8 Окт 2012 - 16:46 | |
| |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Пн 8 Окт 2012 - 17:28 | |
| ЛиСи4ка, |
| | | Критик
Критик
| Тема: Re: Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Чт 18 Окт 2012 - 15:30 | |
| Очень приятная история, светлый конец и...ошибочки, которые иногда так режут глаза. Сюжетная Линия у меня сильных нареканий не вызвало, но есть некоторые грамматические ошибки, которые желательно исправить, чтобы улучшить текст. Иногда встречались "перескоки" действий, но они не так бросались в глаза и в целом впечатления о фанфике не испортили.
И в самом деле.
Меня порадовал тот факт, что Вы наряду с парой не забывали так же и о других героях, упоминали их не только вскользь, так сказать. Честно говоря, я встречала не мало фанфиков, зацикленных только на паре. Такой узкий круг персонажей с одной стороны хорошо, а с другой стороны и плохо, потому что, что ни говори, а герои начинают "приедаться" за время чтения длинного фанфика. А в Вашем фанфике нет такой проблемы, потому что Вы уместно разбавляете своё повествование присутствием других героев. Пусть это случалось и не очень часто, но всё же это укрепило положительное мнение о фанфике.
И всё таки я хочу посоветовать Вам обратиться к Ридерам, чтобы они просмотрели Ваше произведение и исправили многие досадные ошибки, которые, я уверена, Вы допустили чисто случайно.
Общее моё впечатление следующее: достаточно приятный фанфик с грамматическими недочётами и парочкой перескоков в сюжете. Думаю, Вам не доставит особого труда улучшить свой фанфик.
Удачи Вам в творчестве! С уважением.
Критик. |
| | | | Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) | |
|