Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...

ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_lcap13%И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_lcap8%И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_lcap12%И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_lcap9%И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_lcap7%И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_lcap16%И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_lcap11%И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_lcap9%И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_lcap7%И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_lcap8%И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться

И судьба моя в руке твоей...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Надя Кадышень

Надя Кадышень

"Старожил" форумаИ судьба моя в руке твоей... - Страница 2 _QR78b43sXU

Награды : И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Medal114И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Nagrada_117

И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeВт 14 Авг 2012 - 16:41

муся, спасибо!

Дина пишет:
зачем же так пессимистично?

не знаю)

Дина, мерси))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ficbook.net/authors/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D1%8F+%D0%9A%D0%B0
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Награды : И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 X_0464ba53

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeВт 14 Авг 2012 - 16:48

LoveNK пишет:
Я люблю тебя, ты только выздоравливай поскорее, или хотя бы выживи! – Костя поцеловал девушку и быстро ушел искать укромный уголок, он не хотел, чтобы кто-то видел, как он плачет.
Ой... пожалуйста... не надо её убивать... рыдание рыдание
Надя Кадышень

Надя Кадышень

Награды : И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Medal114И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Nagrada_117

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeВт 14 Авг 2012 - 17:02

Аннушка пишет:
Ой... пожалуйста... не надо её убивать...

посмотрим, как пойдет)

Аннушка, спасибо!
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 17 Авг 2012 - 18:59

Лисицын приехал в ФЭС глубокой ночью, когда в кабинетах оставались только Тихонов и Рогозина, которых вообще считали бессменными жителями офиса, ну и пару дежурных оперов, правда, они в это время были не выездах. Костя направился в буфет, чтобы выпить кофе, ведь он не спал уже неизвестно сколько. Он поставил кофе вариться, а сам присел на диванчик в буфете и на секунду прикрыл глаза.
- Спим, Константин Лисицын? – услышал он насмешливый голос Кати.
- Катя? – спросил Лисицын. – Ты как тут оказалась?
- Ну как это как оказалась? Здрасте приехали, - выдала Гордеева. – Вместе же с тобой с задержания приехали, только я пошла Рогозиной отчет заносить, а ты сразу в буфет, голодненький наш.
- Но ты же вроде в больнице…
- Это я-то в больнице?! Нет, вы посмотрите какой нахал! Это чтобы кофе мне не наливать? – возмутилась Катя.
- Кать, ущипни меня, - попросил Костя.
- Да пожалуйста, - после этих слов Гордеева отвесила Константину такой сильный подзатыльник, что у того в ушах зазвенело.
- Зачем же так сильно? – оторопел Лисицын.
- А нечего меня в больницу спроваживать было! – обиженно протянула Катя и отвернулась к кофеварке.
- Ну, ладно, ну прости, - Костя уже подумал, что ему все это приснилось, что все было страшным сном, а сейчас здравая реальность.
- Да ладно, - отмахнулась от него Гордеева. – Правда тебе наказание за это полагается.
- Какое? Я на все готов, раде любимой девушки.
- Целуй, - Катя подставила ему свою щечку.
Лисицын быстро чмокнул девушку в щеку, тут же последовала сильнейшая пощечина.
- Лисицын! Что все это значит! – Костя услышал над собой голос Рогозиной. Он медленно открыл глаза и понял, что поцеловал то он не Катю, а свою начальницу, которая наклонилась над ним и стояла вся красная от возмущения. – Что все это значит?! – снова повторила свой вопрос начальница.
- Галина Николаевна, я это…
- Того, - передразнил Майский, который издалека наблюдал за происходящим, точнее уже за произошедшим.
- Я вам потом все объясню, - Лисицын попытался было слинять, но споткнулся и растянулся на полу буфета.
- Ну, я там как раз кофе пролила, - улыбнулась Рогозина. – Будем считать, что таким образом я отомстила тебе за поцелуй.
- Спасибо, - выдавил из себя Костя и поспешил скрыться, чтобы над ним еще как-нибудь не подшутили, правда, на этот раз более жестоко.

Последний раз редактировалось: муся (Пт 2 Ноя 2012 - 23:29), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =))
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 17 Авг 2012 - 19:12

LoveNK пишет:
-Я вам потом все объясню, - Лисицын попытался было слинять, но споткнулся и растянулся на полу буфета.
Да... попал Костик... Laughing

А я так обрадовалась сначала, что вся история с Катей - сон. А оказалось, наоборот. Crying or Very sad
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 17 Авг 2012 - 19:14

Аннушка пишет:
А я так обрадовалась сначала, что вся история с Катей - сон. А оказалось, наоборот.

ему только приснилось, что все хорошо...

Аннушка, спасибо!
Стаська

Стаська

Глав.МодераторГлав.Модератор

Награды : И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Nagrada_119

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 17 Авг 2012 - 19:30

ахахахах, ну Костя!)))
cheers cheers cheers cheers cheers
жду продолжения))
_miss_kot_

Авторитетный пользовательАвторитетный пользователь

Награды : И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Nagrada_120

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 17 Авг 2012 - 19:38

LoveNK пишет:
Лисицын быстро чмокнул девушку в щеку, тут же последовала сильнейшая пощечина.
-Лисицын! Что все это значит! – Костя услышал над собой голос Рогозиной. Он медленно открыл глаза и понял, что поцеловал то он не Катю, а свою начальницу, которая наклонилась над ним и стояла вся красная от возмущения. – Что все это значит?! – снова повторила свой вопрос начальница.
Laughing Very Happy )
Надюш, просто супер Smile
Давно так не смеялась Smile)))))))))
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 17 Авг 2012 - 19:49

Асень, Дина, большое спасибо!))))
Cassiopeia

Cassiopeia

пользовательпользователь

Награды : И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 Empty

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeВс 19 Авг 2012 - 21:56

LoveNK, здорово))) cheers Laughing
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeВс 19 Авг 2012 - 22:31

Cassiopeia, спасибо!
вайзенхайт

вайзенхайт

Заместитель руководителяЗаместитель руководителя

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeВс 19 Авг 2012 - 22:41

LoveNK, cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeВс 19 Авг 2012 - 22:47

муся, мерси))
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПн 20 Авг 2012 - 15:33

Лисицын вышел из офиса ФЭС, он позвонил в больницу, чтобы узнать о состоянии Кати, но ему сказали, что все без изменений. Костя решил поехать домой, чтобы хоть немного поспать. До дома он добрался без приключений, если не считать небольшой пробки, в которой ему пришлось простоять около получаса или даже меньше. Костя приехал домой и тут же завалился спать.
Лисицына разбудил телефонный звонок.
- Ну, кто там еще? – спросил сама себя Костя, нащупывая трубку на тумбочке у кровати, где обычно лежал его мобильный, но телефона там не оказалось. Чтобы найти аппарат, Лисицыну пришлось встать и долго искать телефон по карманам, а тот все продолжал настойчиво звонить. – Да, - ответил еще сонный Костя.
- …
- Спасибо! – радостно проговорил Костя, его лицо тут же озарила улыбка. – Я могу ее навестить?
- …
- Скоро приеду! – Лисицын отключил телефон и направился в ванную, он быстро принял душ, чтобы привести тело и мысли в порядок. Потом он поел и направился в больницу.
В больницу Костя не ехал, он летел, летел на огромной скорости, выжимая из машины все ее лошадиные силы. Когда он приехал, то его встретила медсестра.
- Как она? – спросил Костя.
- Пришла в сознание буквально на пару минут, потом уснула. Она очень хотела вас видеть, - тихо проговорила девушка, молодой человек явно ей понравился, так что она краснела даже при виде его, а тут ей даже пришлось с ним разговаривать.
- Спасибо, - поблагодарил Костя. – Я к ней войду?
- Да – да, конечно, идите, - она проводила Лисицына взглядом.
Костя вошел в палату к Кате, с его прошлого визита почти ничего не изменилось, разве что с лица девушки сняли кислородную маску, но аппарат на всякий случай все еще оставался в палате. Костя сел на стоящий рядом с кроватью стульчик, он взял слабую руку Кати и поцеловал ее ладонь.
- Катюш… - тихо проговорил он. – Катенька…
- Костя, - девушка открыла глаза, от Лисицына не укрылось то, что даже это, казалось бы, простое движение дается ей с трудом.
- Тихо – тихо, лежи, ничего не говори. Все будет хорошо, - тихо проговорил Костя. – Чувствуешь кольцо на пальчике?
Гордеева слегка кивнула.
- Вот, точно такое же у меня, - он показал Кате кольцо. – Я тебе предложение делаю, ты прости, что вот так вот, без романтики. Просто я очень люблю тебя, - Лисицын наклонился к девушке и поцеловал ее в лоб.
- Я… я тоже… - по щекам у Кати скатывались слезы, только на этот раз это были слезы радости. Она еще никогда не была так счастлива. – Только зачем я тебе такая? – через некоторое время спросила Екатерина.
- Какая? Ты самая лучшая в мире девушка!
- Костя… мне врач все сказал, - Гордеева повернула голову к стене. – Я инвалид, я беспомощна. Брось меня и живи счастливо. Уходи!

Последний раз редактировалось: муся (Пт 2 Ноя 2012 - 23:31), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =))
Стаська

Стаська

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПн 20 Авг 2012 - 15:37

за что ты так с ней?!
может все обойдется? *глаза кота из шрека*
жду продолжения))
cheers cheers cheers flower flower flower cheers cheers cheers
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПн 20 Авг 2012 - 15:47

Асень пишет:
за что ты так с ней?!

меня просили сделать жестоко, я сделала. хотя это еще и не жестоко...

Асень пишет:
может все обойдется?

может

Асень, спасибо!
_miss_kot_

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПн 20 Авг 2012 - 15:53

LoveNK, cheers
ну ты вот не можешь, чтобы они не мучалисьSmile
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПн 20 Авг 2012 - 15:57

Дина пишет:
ну ты вот не можешь, чтобы они не мучались

а не мучить их не интересно)
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПн 20 Авг 2012 - 16:31

LoveNK пишет:
-Костя… мне врач все сказал, - Гордеева повернула голову к стене. – Я инвалид, я беспомощна. Брось меня и живи счастливо. Уходи!
Ну за что же так... рыдание

Ничего, Костя её обязательно поставит на ноги... если любит по-настоящему...
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПн 20 Авг 2012 - 16:32

Аннушка пишет:
Ничего, Костя её обязательно поставит на ноги... если любит по-настоящему...

в том то и дело, что если понастоящему любит...

Аннушка, спасибо!
i_like_"sled"

i_like_

пользовательпользователь

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПн 20 Авг 2012 - 17:33

Блиииин, а я почти обрадовалась рыдание
Надеюсь, все хорошо закончится))

LoveNK, cheers cheers cheers
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПн 20 Авг 2012 - 17:51

i_like_"sled", мерси)
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 24 Авг 2012 - 14:51

- Катюш, как же я без тебя? – тихо спросил Костя. – Я без тебя не смогу, просто по тому, что я очень люблю тебя. Я просто не смогу без тебя, без твоей улыбки. А ты? Куда ты пойдешь? Настолько я знаю, то родственников у тебя нет. И что ты будешь делать одна? Тебе нужен уход, забота и поддержка, а одна ты как? Так что ты бросай свои глупости, и как только разрешат врачи, то мы тут же поедем домой! – Лисицын посмотрел на Катю, у нее по щекам скатывались слезы. – Я поставлю тебя на ноги. Веришь мне?
- Верю, - тихо ответила Катя, у нее по щекам скатывались слезы, она очень не хотела мешать Косте, быть ему обузой, но ведь она его очень любила, да и он искренне любил девушку. Косте было неважно здорова Катя или больна, ему было важно только то, что она рядом. – Верю, что ты такой благородный, - она улыбнулась сквозь слезы.
- Ну, ты чего? – Лисицын улыбнулся.
- Это от радости, - тихо проговорила Гордеева. – Я рада тому, что хоть кому - то нужна, даже такая.
- Брось ты эти глупости, просто выброси их из головы, и тогда у нас все будет хорошо, даже отлично.
- Правда? – с какой - то наивность проговорила майор.
- Правда, - Костя на некоторое время замолчал. – Так ты пойдешь со мной?
- Пойду, - Катя слабо сжала руку Лисицына. – Я тебе доверяю.

Эпилог.
Вот так началась история совместной жизни Константина Лисицына и Екатерины Гордеевой, они поняли насколько друг другу дороги только тогда, когда оказались в сложной жизненной ситуации. Но они выстояли. Костя вовсю занимался поиском клиники, чтобы сделать операцию, после которой Катя вновь бы стала полноценным и здоровым человеком. Вскоре Гордееву согласился прооперировать лучший хирург одной из ведущих клиник Германии. Уже через пару месяцев Катя и Костя вернулись в Россию, Гордеева была здорова и счастлива. Из ФЭС она ушла, чтобы всю себя посвятить такой счастливой семье и будущим детям. Уже через полтора года после операции они сыграли счастливую свадьбу, где собрались все сотрудники ФЭС. Через месяц после свадьбы Катя узнала, что ждет ребенка. Она мечтает подарить Косте сынишку. Надеемся, что все у них будет хорошо.

КОНЕЦ

Последний раз редактировалось: муся (Пт 2 Ноя 2012 - 23:32), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =))
Аннушка

Аннушка

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 24 Авг 2012 - 15:02

LoveNK, какая шикарная история получилась!!! сердце cheers cheers cheers
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 24 Авг 2012 - 15:04

Аннушка, спасибо! первая нормальная и полноценная история про Гордееву, а до этого были одни наброски.
Зарина

Уважаемый пользователь!Уважаемый пользователь!

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 24 Авг 2012 - 15:37

LoveNK пишет:
Надеемся, что все у них будет хорошо.
И мы надеемся!

Супер! cheers cheers cheers
вайзенхайт

вайзенхайт

Заместитель руководителяЗаместитель руководителя

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 24 Авг 2012 - 15:39

сердечко сердечко сердечко сердечко сердечко сердечко
LoveNK, как всегда на высоте cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeПт 24 Авг 2012 - 15:41

Зарина, муся, спасибо! будут еще про нее работы)
i_like_"sled"

i_like_

пользовательпользователь

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 25 Авг 2012 - 11:56

LoveNK, Классно!!! cheers cheers cheers
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 25 Авг 2012 - 13:49

i_like_"sled", спасибо!
Стаська

Стаська

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 25 Авг 2012 - 14:45

Шикарно!!! cheers cheers cheers cheers cheers
жду новых творений!
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 25 Авг 2012 - 15:12

Асень, скоро будут) никуда я от фиков не денусь. спасибо большое!
Cassiopeia

Cassiopeia

пользовательпользователь

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeВс 26 Авг 2012 - 14:33

LoveNK, Супер))) cheers cheers cheers flower
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeВс 26 Авг 2012 - 14:59

Cassiopeia, спасибо)))
Миледи

Миледи

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 1 Сен 2012 - 15:49

как романтично...
Надя Кадышень

Надя Кадышень

СообщениеТема: Re: И судьба моя в руке твоей...   И судьба моя в руке твоей... - Страница 2 I_icon_minitimeСб 1 Сен 2012 - 16:51

Валечка, спасибо!

И судьба моя в руке твоей...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Фанфики. :: Екатерина Гордеева-