| И судьба моя в руке твоей... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Вт 14 Авг 2012 - 16:41 | |
| муся, спасибо! - Дина пишет:
- зачем же так пессимистично?
не знаю) Дина, мерси)) |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Вт 14 Авг 2012 - 16:48 | |
| - LoveNK пишет:
- Я люблю тебя, ты только выздоравливай поскорее, или хотя бы выживи! – Костя поцеловал девушку и быстро ушел искать укромный уголок, он не хотел, чтобы кто-то видел, как он плачет.
Ой... пожалуйста... не надо её убивать... |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Вт 14 Авг 2012 - 17:02 | |
| - Аннушка пишет:
- Ой... пожалуйста... не надо её убивать...
посмотрим, как пойдет) Аннушка, спасибо! |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пт 17 Авг 2012 - 18:59 | |
| Лисицын приехал в ФЭС глубокой ночью, когда в кабинетах оставались только Тихонов и Рогозина, которых вообще считали бессменными жителями офиса, ну и пару дежурных оперов, правда, они в это время были не выездах. Костя направился в буфет, чтобы выпить кофе, ведь он не спал уже неизвестно сколько. Он поставил кофе вариться, а сам присел на диванчик в буфете и на секунду прикрыл глаза. - Спим, Константин Лисицын? – услышал он насмешливый голос Кати. - Катя? – спросил Лисицын. – Ты как тут оказалась? - Ну как это как оказалась? Здрасте приехали, - выдала Гордеева. – Вместе же с тобой с задержания приехали, только я пошла Рогозиной отчет заносить, а ты сразу в буфет, голодненький наш. - Но ты же вроде в больнице… - Это я-то в больнице?! Нет, вы посмотрите какой нахал! Это чтобы кофе мне не наливать? – возмутилась Катя. - Кать, ущипни меня, - попросил Костя. - Да пожалуйста, - после этих слов Гордеева отвесила Константину такой сильный подзатыльник, что у того в ушах зазвенело. - Зачем же так сильно? – оторопел Лисицын. - А нечего меня в больницу спроваживать было! – обиженно протянула Катя и отвернулась к кофеварке. - Ну, ладно, ну прости, - Костя уже подумал, что ему все это приснилось, что все было страшным сном, а сейчас здравая реальность. - Да ладно, - отмахнулась от него Гордеева. – Правда тебе наказание за это полагается. - Какое? Я на все готов, раде любимой девушки. - Целуй, - Катя подставила ему свою щечку. Лисицын быстро чмокнул девушку в щеку, тут же последовала сильнейшая пощечина. - Лисицын! Что все это значит! – Костя услышал над собой голос Рогозиной. Он медленно открыл глаза и понял, что поцеловал то он не Катю, а свою начальницу, которая наклонилась над ним и стояла вся красная от возмущения. – Что все это значит?! – снова повторила свой вопрос начальница. - Галина Николаевна, я это… - Того, - передразнил Майский, который издалека наблюдал за происходящим, точнее уже за произошедшим. - Я вам потом все объясню, - Лисицын попытался было слинять, но споткнулся и растянулся на полу буфета. - Ну, я там как раз кофе пролила, - улыбнулась Рогозина. – Будем считать, что таким образом я отомстила тебе за поцелуй. - Спасибо, - выдавил из себя Костя и поспешил скрыться, чтобы над ним еще как-нибудь не подшутили, правда, на этот раз более жестоко.
Последний раз редактировалось: муся (Пт 2 Ноя 2012 - 23:29), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пт 17 Авг 2012 - 19:12 | |
| - LoveNK пишет:
- -Я вам потом все объясню, - Лисицын попытался было слинять, но споткнулся и растянулся на полу буфета.
Да... попал Костик... А я так обрадовалась сначала, что вся история с Катей - сон. А оказалось, наоборот. |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пт 17 Авг 2012 - 19:14 | |
| - Аннушка пишет:
- А я так обрадовалась сначала, что вся история с Катей - сон. А оказалось, наоборот.
ему только приснилось, что все хорошо... Аннушка, спасибо! |
|
| |
Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пт 17 Авг 2012 - 19:30 | |
| |
|
| |
_miss_kot_
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пт 17 Авг 2012 - 19:38 | |
| |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пт 17 Авг 2012 - 19:49 | |
| Асень, Дина, большое спасибо!)))) |
|
| |
Cassiopeia
пользователь
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Вс 19 Авг 2012 - 21:56 | |
| LoveNK, здорово))) |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Вс 19 Авг 2012 - 22:31 | |
| |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Вс 19 Авг 2012 - 22:41 | |
| |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Вс 19 Авг 2012 - 22:47 | |
| |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пн 20 Авг 2012 - 15:33 | |
| Лисицын вышел из офиса ФЭС, он позвонил в больницу, чтобы узнать о состоянии Кати, но ему сказали, что все без изменений. Костя решил поехать домой, чтобы хоть немного поспать. До дома он добрался без приключений, если не считать небольшой пробки, в которой ему пришлось простоять около получаса или даже меньше. Костя приехал домой и тут же завалился спать. Лисицына разбудил телефонный звонок. - Ну, кто там еще? – спросил сама себя Костя, нащупывая трубку на тумбочке у кровати, где обычно лежал его мобильный, но телефона там не оказалось. Чтобы найти аппарат, Лисицыну пришлось встать и долго искать телефон по карманам, а тот все продолжал настойчиво звонить. – Да, - ответил еще сонный Костя. - … - Спасибо! – радостно проговорил Костя, его лицо тут же озарила улыбка. – Я могу ее навестить? - … - Скоро приеду! – Лисицын отключил телефон и направился в ванную, он быстро принял душ, чтобы привести тело и мысли в порядок. Потом он поел и направился в больницу. В больницу Костя не ехал, он летел, летел на огромной скорости, выжимая из машины все ее лошадиные силы. Когда он приехал, то его встретила медсестра. - Как она? – спросил Костя. - Пришла в сознание буквально на пару минут, потом уснула. Она очень хотела вас видеть, - тихо проговорила девушка, молодой человек явно ей понравился, так что она краснела даже при виде его, а тут ей даже пришлось с ним разговаривать. - Спасибо, - поблагодарил Костя. – Я к ней войду? - Да – да, конечно, идите, - она проводила Лисицына взглядом. Костя вошел в палату к Кате, с его прошлого визита почти ничего не изменилось, разве что с лица девушки сняли кислородную маску, но аппарат на всякий случай все еще оставался в палате. Костя сел на стоящий рядом с кроватью стульчик, он взял слабую руку Кати и поцеловал ее ладонь. - Катюш… - тихо проговорил он. – Катенька… - Костя, - девушка открыла глаза, от Лисицына не укрылось то, что даже это, казалось бы, простое движение дается ей с трудом. - Тихо – тихо, лежи, ничего не говори. Все будет хорошо, - тихо проговорил Костя. – Чувствуешь кольцо на пальчике? Гордеева слегка кивнула. - Вот, точно такое же у меня, - он показал Кате кольцо. – Я тебе предложение делаю, ты прости, что вот так вот, без романтики. Просто я очень люблю тебя, - Лисицын наклонился к девушке и поцеловал ее в лоб. - Я… я тоже… - по щекам у Кати скатывались слезы, только на этот раз это были слезы радости. Она еще никогда не была так счастлива. – Только зачем я тебе такая? – через некоторое время спросила Екатерина. - Какая? Ты самая лучшая в мире девушка! - Костя… мне врач все сказал, - Гордеева повернула голову к стене. – Я инвалид, я беспомощна. Брось меня и живи счастливо. Уходи!
Последний раз редактировалось: муся (Пт 2 Ноя 2012 - 23:31), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
|
| |
Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пн 20 Авг 2012 - 15:37 | |
| |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пн 20 Авг 2012 - 15:47 | |
| - Асень пишет:
- за что ты так с ней?!
меня просили сделать жестоко, я сделала. хотя это еще и не жестоко... - Асень пишет:
- может все обойдется?
может Асень, спасибо! |
|
| |
_miss_kot_
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пн 20 Авг 2012 - 15:53 | |
| LoveNK, ну ты вот не можешь, чтобы они не мучались |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пн 20 Авг 2012 - 15:57 | |
| - Дина пишет:
- ну ты вот не можешь, чтобы они не мучались
а не мучить их не интересно) |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пн 20 Авг 2012 - 16:31 | |
| - LoveNK пишет:
- -Костя… мне врач все сказал, - Гордеева повернула голову к стене. – Я инвалид, я беспомощна. Брось меня и живи счастливо. Уходи!
Ну за что же так... Ничего, Костя её обязательно поставит на ноги... если любит по-настоящему... |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пн 20 Авг 2012 - 16:32 | |
| - Аннушка пишет:
- Ничего, Костя её обязательно поставит на ноги... если любит по-настоящему...
в том то и дело, что если понастоящему любит... Аннушка, спасибо! |
|
| |
i_like_"sled"
пользователь
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пн 20 Авг 2012 - 17:33 | |
| Блиииин, а я почти обрадовалась Надеюсь, все хорошо закончится)) LoveNK, |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пн 20 Авг 2012 - 17:51 | |
| |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пт 24 Авг 2012 - 14:51 | |
| - Катюш, как же я без тебя? – тихо спросил Костя. – Я без тебя не смогу, просто по тому, что я очень люблю тебя. Я просто не смогу без тебя, без твоей улыбки. А ты? Куда ты пойдешь? Настолько я знаю, то родственников у тебя нет. И что ты будешь делать одна? Тебе нужен уход, забота и поддержка, а одна ты как? Так что ты бросай свои глупости, и как только разрешат врачи, то мы тут же поедем домой! – Лисицын посмотрел на Катю, у нее по щекам скатывались слезы. – Я поставлю тебя на ноги. Веришь мне? - Верю, - тихо ответила Катя, у нее по щекам скатывались слезы, она очень не хотела мешать Косте, быть ему обузой, но ведь она его очень любила, да и он искренне любил девушку. Косте было неважно здорова Катя или больна, ему было важно только то, что она рядом. – Верю, что ты такой благородный, - она улыбнулась сквозь слезы. - Ну, ты чего? – Лисицын улыбнулся. - Это от радости, - тихо проговорила Гордеева. – Я рада тому, что хоть кому - то нужна, даже такая. - Брось ты эти глупости, просто выброси их из головы, и тогда у нас все будет хорошо, даже отлично. - Правда? – с какой - то наивность проговорила майор. - Правда, - Костя на некоторое время замолчал. – Так ты пойдешь со мной? - Пойду, - Катя слабо сжала руку Лисицына. – Я тебе доверяю.
Эпилог. Вот так началась история совместной жизни Константина Лисицына и Екатерины Гордеевой, они поняли насколько друг другу дороги только тогда, когда оказались в сложной жизненной ситуации. Но они выстояли. Костя вовсю занимался поиском клиники, чтобы сделать операцию, после которой Катя вновь бы стала полноценным и здоровым человеком. Вскоре Гордееву согласился прооперировать лучший хирург одной из ведущих клиник Германии. Уже через пару месяцев Катя и Костя вернулись в Россию, Гордеева была здорова и счастлива. Из ФЭС она ушла, чтобы всю себя посвятить такой счастливой семье и будущим детям. Уже через полтора года после операции они сыграли счастливую свадьбу, где собрались все сотрудники ФЭС. Через месяц после свадьбы Катя узнала, что ждет ребенка. Она мечтает подарить Косте сынишку. Надеемся, что все у них будет хорошо.
КОНЕЦ
Последний раз редактировалось: муся (Пт 2 Ноя 2012 - 23:32), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
|
| |
Аннушка
Администратор
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пт 24 Авг 2012 - 15:02 | |
| |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пт 24 Авг 2012 - 15:04 | |
| Аннушка, спасибо! первая нормальная и полноценная история про Гордееву, а до этого были одни наброски. |
|
| |
Зарина
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: И судьба моя в руке твоей... Пт 24 Авг 2012 - 15:37 | |
| - LoveNK пишет:
- Надеемся, что все у них будет хорошо.
И мы надеемся! Супер! |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя