Сайт фанатов сериала След

Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение...

ФорумГлавнаяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу!
Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Опрос
Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться?
Рогозина Галина
 Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_lcap13% Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_rcap
 13% [ 945 ]
Круглов Николай
 Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_lcap8% Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 609 ]
Соколова Юлия
 Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_lcap12% Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_rcap
 12% [ 889 ]
Лисицын Константин
 Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_lcap9% Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_rcap
 9% [ 615 ]
Белая Татьяна
 Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_lcap7% Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_rcap
 7% [ 484 ]
Тихонов Иван
 Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_lcap16% Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_rcap
 16% [ 1122 ]
Майский Сергей
 Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_lcap11% Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_rcap
 11% [ 805 ]
Валентина Антонова
 Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_lcap9% Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_rcap
 9% [ 638 ]
Амелина Оксана
 Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_lcap7% Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_rcap
 7% [ 518 ]
Другой
 Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_lcap8% Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Vote_rcap
 8% [ 544 ]
Всего проголосовало : 7169
Выложили продолжение!
Друзья
Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Группа vk.com

Навигация
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
Статистика

Поделиться

Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
вайзенхайт

вайзенхайт

Заместитель руководителяЗаместитель руководителя

Награды :  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Nagrada_120

Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeСб 29 Сен 2012 - 20:57

Глава 7

И вновь главврач сидел перед начальством ФЭС.
- Что вы можете сказать о докторе Филатове? – спросила Рогозина.
- Доктор как доктор, ничего особенного, - ответил главный.
- Он был лечащим врачом погибших девушек?
- Да он.
- Тогда возникает вопрос, почему лечащий врач делает уколы, а не дежурная медсестра? – внешне Рогозина была спокойной, но внутри полковника бушевал ураган, еще бы, этот Филатов был лечащим врачом Лены Шустовой.
- Вообще-то это нарушение, - ответил главврач, - но если много пациентов, то лечащий врач должен поставить меня в известность о том, что он сам делает уколы тому или иному пациенту. В случае с погибшими девушками меня никто ни о чем не предупреждал… - врач задумался и вдруг воскликнул, - я вспомнил…
- Что вы вспомнили? – удивилась такому поведению Галина.
- У Филатова есть ключ от моего кабинета.
- Хорошо, - сказала Галина и вышла в соседнее помещение.
Там сидел ее телохранитель Круглов.
- Коль, нужно привести этого Филатова, - сказала Галя, обнимая майора за талию, - пока он что-нибудь Шустовой не вколол.
- Привезу, - целуя любимого полковника, ответил Николай.

Лена лежала в палате. Она только что вернулась от мужа и решила чуть отдохнуть, когда в палату зашел ее лечащий врач.
- Елена, добрый день, - сказал врач.
- Добрый, - кивнула в ответ Лена.
- Елена, вам сегодня выписали еще уколы, так давайте я вам первый сделаю сам, потому что медсестра занята.
- Хорошо, - сказала девушка и закатала рукав.
Филатов набрал лекарство в шприц, медленно начал выпускать лишний воздух, поднес шприц к руке Шустовой, игла медленно начала входить в кожу… и вдруг дверь в палату с грохотом отварилась, шприц отлетел в сторону, а на руках Филатова застегнулись наручники.
- Лена, ты в порядке? – услышала она сквозь шум голос Круглова.
Лена только кивнула. Только что она могла стать новой жертвой маньяка в белом. Все происходило как в тумане. Шум, крик, отлетевший в сторону шприц…
- Филатов, вы обвиняетесь в нескольких убийствах и покушении на убийство нашего сотрудника. А в нашей лаборатории посмотрят, что вы кололи, - сказал Николай, убирая в пакет для вещдоков шприц с лекарством.

Филатова и шприц Круглов отправил вместе с водителем в ФЭС. А сам решил дождаться Лену, которая после сегодняшних событий решила в больнице долго не задерживаться. Она быстро оформила выписку у медсестры и собрала свои вещи. Соседки по палате были, мягко говоря, удивлены, когда узнали, что их соседка является сотрудником ФЭС. Майор ждал девушку в холе больницы. Лена спустилась минут через десять. Мужчина забрал у девушки сумку, и они тоже отправились в офис.
- Николай Петрович, спасибо вам большое, если бы не вы, то меня бы, наверное, уже и в живых-то не было, - поблагодарила химик старшего коллегу.
- Да ладно тебе. Я вот боюсь представить, что было бы, если бы мы не успели. Твой муж нас бы всех по очереди перестрелял.
- А как вам так быстро удалось узнать, что именно Филатов стоит за всем этим?
- Мы сначала думали на главврача, а когда его допросили, то у нас появилась еще одна подозреваемая – медсестра из вашего отделения. И в разговоре с ней мы узнали, что часть уколов девушкам делал лечащий врач. А дальше, как оказалось он является заместителем главного врача, и имел свободный доступ к кабинету, где ты нашла эту папку.
- У меня нет слов. Я одного понять не могу. Зачем ему все это надо было?
- Это мы узнаем, когда приедем в ФЭС, - минут через двадцать Круглов с Шустовой приехали в офис и первым делом отправились в лабораторию. Там Тихонов и Антонова уже вовсю заканчивали экспертизу по шприцу, который майор передал с водителем. А Ванька в большей степени собирал всю информацию для Рогозиной на этого маньяка.
- Ну что у вас? – поинтересовался Круглов, накидывая халат на себя и химика.
- Лекарство в шприце идентично тому, что я нашла в крови всех убитых девушек. Именно оно и является орудием убийства, - доложила Антонова, - На конце иглы остались микрочастицы Лениного эпителия.
После того, как Ваня распечатал результаты экспертиз, Круглов взял папку и отправился к Рогозиной в допросную. Где она пыталась выбить из Филатова чистосердечное признание. Однако тот на сотрудничество со следствием не пошел. Антонова и Лена наблюдали за допросом в специальной комнате.
- Филатов отпираться все равно бесполезно, - передав папку Рогозиной, сказал Круглов.
- У вас на меня все равно ничего нет, - ехидным голосом ответил подозреваемый.
- В шприце, которым вы сегодня пытались сделать укол нашей сотруднице, обнаружен сильно действующий сердечный препарат. В небольших дозах это, безусловно, лекарство, но дозировка, которая была в этом самом шприце, может убить человека и не одного. На нем обнаружены ваши отпечатки пальцев. Так же именно этим лекарством были убиты остальные девушки, - Филатов только горько усмехался.
- Вы так же имели свободный доступ к кабинету вашего главврача, так как были его заместителем.
- А теперь поговорим о мотиве, - вот здесь-то маньяка прорвало.
- Да почему эти безмозглые дуры, которым дети не нужны, рожают и бросают своих детей. Я считаю, что они не только не должны рожать, но и жить не должны. У них на уме нет никакой заботы и любви к детям, только деньги, шмотки и мужики у которых кошельки толщиной 20 сантиметров, - орал на всю допросную подозреваемый.
- А какое право ты имеешь судить этих девушек. Ты кто – Бог, царь, судья? Ты такой же обычный человек, как и эти девушки. И у тебя нет права их судить. За все свои злодеяния сядешь лет на двадцать, - здесь уже не сдержался майор Круглов.
Вернуться к началу Перейти вниз
_miss_kot_

Авторитетный пользовательАвторитетный пользователь

Награды :  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Nagrada_120

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeСб 29 Сен 2012 - 21:29

cheers я сегодня не многословна...
Авторы, браво Smile
вайзенхайт

вайзенхайт

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeСб 29 Сен 2012 - 21:30

dina_richka,  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2096478575 от Авторов
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Награды :  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 X_0464ba53

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeСб 29 Сен 2012 - 21:31

муся пишет:
- А какое право ты имеешь судить этих девушек. Ты кто – Бог, царь, судья?
когда человек начинает считать себя Богом... он становится никем... Sad
вайзенхайт

вайзенхайт

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeСб 29 Сен 2012 - 21:32

Аннушка,  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2096478575 от меня и Ксюши
вайзенхайт

вайзенхайт

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeПт 5 Окт 2012 - 14:35

Глава 8

Спустя несколько дней после выписки из больницы и окончания дела о маньяке Елена решила навестить мужа в больнице, которого буквально накануне перевели в общую палату. Дома она приготовила ему поесть и перед больницей заехала в магазин, чтобы купить фруктов. После чего девушка сразу отправилась к мужу. В регистратуре химик поинтересовалась, в какой палате лежит капитан ФЭС Игорь Шустов, и затем пошла по указанному направлению. Войдя в палату, Елена увидела расхаживающего по палате супруга.
- Привет.
- О, Ленка, привет, как я соскучился по тебе, - Игорь подошел к жене и поцеловал её. Может ему и хотелось чего-то большего, чем просто поцелуй, но это все-таки больница.
- Игорек, а ты не слишком лихачишь? Тебя ведь только из реанимации перевели, а ты уже на ногах, - Ленка была немного удивлена такому напору Игоря. С одной стороны она понимала, что её супруг не из тех людей кто будет разлеживаться на больничной койке, а с другой очень сильно за него переживала. Она быстро разобрала сумку с продуктами и села на стул возле кровати капитана, Игорь присел на край кровати. Он заметил то, что Лена не в больничной одежде, а это значит только одно…
- Лен, а что у вас там по делу о маньяке? Как расследование продвигается?
- Поймали мы его.
- А вот это уже интереснее, рассказывай. Кто и зачем убил этих девушек
- Да там рассказывать нечего. Просто когда убили очередную девушку в палате, я у главврача нашла все данные на наших жертв, потом, как оказалось, они все были убиты с помощью инъекций. Начали подозревать медсестру, но она вспомнила, что часть уколов девушкам ставил Филатов - лечащий врач девушек и заместитель главного. Он имел свободный доступ к его кабинету. Когда начали все проверять, то все догадки и предположения подтвердились, - Шустова решила не вдаваться в подробности всего, что происходило, зато время, что она лежала в палате. Иначе скандалов потом не оберешься, ей итак еще предстояло сообщить самую главную новость своему мужу.
- А кого из девушек еще убили?
- Белобрысую ту, которая на тебя тогда вешалась!
- Серьезно?
- Угу, Игорек, мне надо тебе еще кое-что сообщить, только пообещай сначала, что ты не будешь ругаться и сердиться, - Шустов многозадачно посмотрел на свою любимую, - Пообещай.
- Ну, ладно обещаю.
- Игорек… - Лена задумалась, подбирая нужные слова.
- Лен, что еще случилось? – Игорь заметно заволновался.
- Я беременна, - Шустова выпалила новость на одном дыхании.
- Что? – до Игоря медленно начал доходить смысл сказанных слов, - я не ослышался?
- Нет, не ослышался. У нас будет ребенок, - улыбаясь, Лена положила руку на животик.
- А какого черта ты пошла на это задание?
- Игорек, ты чего?
- Ты еще спрашиваешь, - кричал Шустов, - ты же знала, что это опасно.
- Ничего же не случилось, - Лена попыталась успокоить мужа.
- А если бы случилось? Ты о ребенке подумала? - таким злым мужа она еще никогда не видела.
Глаза Шустовой наполнились слезами, и она, не удержавшись, всхлипнула. Услышав всхлипывания, Игорь замолчал и посмотрел на супругу. Лена уже вовсю ревела.
- Ленка, ты чего? – он бросился к жене и заключил ее в свои объятия, - не плачь, пожалуйста. Извини меня. Я дурак, накричал на тебя.
Лена ничего не ответила и лишь сильнее прижалась к мужу.
- Я же переживаю за тебя, - продолжал Шустов, - ну что мир? – спросил Игорь и поцеловал свою половинку.

Эпилог

Игорь метался у двери морга. Там за дверью была его упрямая любимая жена. Лена до последнего не хотела уходить в декрет. И в результате воды отошли прямо в лаборатории. «Скорая» как всегда застряла в московской пробке. Выбора не было, и роды стали принимать Галя и Валя. Шустов все порывался попасть в морг, но каждый раз его останавливали два друга – Майский и Круглов. И вот в коридоре ФЭС раздался леденящий душу женский крик, а следом за ним и детский. Лицо баллистика озарила счастливая улыбка.
Вскоре открылась дверь, и в коридор вышла уставшая Галина.
- Девочка, - улыбнулась Рогозина, - Игорь можешь пройти к ним.
От усталости Галя хотела опереться об стену, но тут же оказалась прижата к родной груди.
- Не завидую я Игорю, - шепнул ей на ушко Круглов, - пеленки, распашонки, бессонные ночи.
- А ты сильно не злорадствуй, тебя через семь месяцев ждет тоже самое, - улыбнулась полковник.
- Галчонок, это правда?
- Да.
Счастливый майор подхватил любимую на руки и закружил по коридору.
- Коля поставь меня на место, - смеясь от счастья, попросила Галя.
Николай выполнил ее просьбу. И полковник вновь оказалась прижата к груди майора, а его руки легли ей на живот.
- Выходи за меня, - послышался шепот…

Игорь сидел около жены и прижимал к себе маленький комочек счастья, появившийся в их семье
- Я люблю тебя, - поцеловал он супругу.
- И я тебя, - послышалось в ответ.
«Вот оно счастье» подумал Шустов, «Любимая жена, дети. Что еще нужно?» И сейчас Игорь точно знал, что теперь их счастье будет вечным, а он для этого сделает все…
Аннушка

Аннушка

АдминистраторАдминистратор

Награды :  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 X_0464ba53

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeПт 5 Окт 2012 - 14:40

муся, у меня слов нет, какая красота... сердце cheers cheers cheers cheers
вайзенхайт

вайзенхайт

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeПт 5 Окт 2012 - 14:42

Аннушка, спасибо от меня и Ксюши Very Happy
_miss_kot_

Авторитетный пользовательАвторитетный пользователь

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeПт 5 Окт 2012 - 15:08

красота...
суперSmile
с нетерпением буду ждать новых ваших совместных работ... если таковы еще будут Smile
_KindeR_

"Старожил" форума Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 _QR78b43sXU

Награды :  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Empty

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeПт 5 Окт 2012 - 15:10

Машка, спасибо от меня и Томы  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2096478575
Стаська

Стаська

Глав.МодераторГлав.Модератор

Награды :  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Nagrada_119

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeПт 5 Окт 2012 - 17:29

класс!!! супер!! жду новых творений и продолжений к незаконченным!!!
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2701382078  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2701382078  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2701382078  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2701382078  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2701382078  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2701382078  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2701382078
вайзенхайт

вайзенхайт

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeПт 5 Окт 2012 - 17:35

Асень,  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2096478575 от меня и Ксюши
Black_Cat

Black_Cat

пользовательпользователь

Награды :  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 Empty

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeПт 5 Окт 2012 - 18:01

Молодцы!!! Это так мило)))) С нетерпением буду ждать еще работ про Шутсовых... Очень уж люблю эту парочку
_KindeR_

"Старожил" форума Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 _QR78b43sXU

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeПт 5 Окт 2012 - 18:03

Black_Cat, спасибо от меня и муси  Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 2096478575
Кира

Кира

МодераторМодератор

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeСб 6 Окт 2012 - 12:04

как же все хорошо закончилось *расплываюсь в глупой улыбке*
а сколько интересных и захватывающих поворотов сюжета... Idea
молодцы, девчонки!!!!!!!! сердечко сердечкосердечкосердечкосердечко cheers
cheerscheerscheerscheerscheers
вайзенхайт

вайзенхайт

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeСб 6 Окт 2012 - 12:07

Кира, списибо от нас двоих Smile
Критик

Критик

КритикКритик

СообщениеТема: Re: Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)    Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с) - Страница 2 I_icon_minitimeСб 3 Ноя 2012 - 17:50

Очень интересный сюжет, изложено все лаконично и последовательно. Радует то, что нет слов паразитов. Лексикон – на «5+». Ну, а теперь о замечаниях и пожеланиях…
Очень много в тексте повторений. Хотелось бы их заменить синонимами – легче читаться будет.
Слишком часто, как для одного абзаца, были употреблены марки машин. Раз-два, не больше… Не стоит так уходить в автомобильную тему. Машина и машина… Какая разница?
Меньше открытых цифр (10 минут, 30 часов и тому подобное) и больше раскрытых, обширных описаний местности.
Чего-то, все-таки, не хватает… Какие-то угловатые диалоги… Хочется это все упростить… Для допросов – да, это подходит, но весь рассказ не из одних допросов-то состоит.
В принципе, все так замечательно написано (невзирая на вышеизложенные недочеты), что даже немного огорчилась, когда история кончилась. Вашему Авторскому тандему суждено быть. Хотелось бы еще почитать Ваши работы.

Живя, умей все пережить: печаль, и радость, и тревогу. (с)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сайт фанатов сериала След :: Фанфики. :: Шустовы (Лена и Игорь)-