Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 15:37 | |
| Автор: Angelok Бета: нет Название: Признание Персонажи: Антонова/Майский, Лисицын, Соколова, Рогозина, Круглов, Тихонов Жанр: драма, романтика Статус: в процессе Предупреждение: Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат владельцам прав на сериал След.
Глава 1 Это утро началось как обычно. Все сотрудники ФЭС собрались в кабинете. На экране появилась, черная заставка и голос сказал: «Ну что все сегодня у вас на рабочем месте?» - это прозвучало так зловеще. Сотрудники ФЭС переглянулись. - Что-то мне это совсем не нравится, - сказала Соколова. Следом на экране появилось изображение, подвала, посреди него стояла кровать, медленно как в замедленной съемке они сначала увидели руки прикованные наручниками, а затем лицо девушки, которое было все в синяках и ссадинах. К горлу Галины Николаевна подкатил комок. - Валя, - тихо сказала она. - Ну что убедились, что я не шучу? - продолжал тот же голос. – Кто-то из вас уже может стать следующим или уже стал. Круглов и Лисицын посмотрели друг на друга, пытаясь вспомнить, кто еще должен быть сегодня на службе. - Где Майский? – спросил Тихонов. Через секунду в кабинет ворвался Сережа. Под левым глазом у него красовался синяк, одежда местами была порвана. - Что с тобой? – спросила Галина Николаевна. - На меня напали. Еле отбился. Что происходит? – спросил Майский. Посмотрев запись, Майский со злобой в голосе произнес: «Я его убью». Пришло следующее сообщение. «Вот мои требования. Меня зовут Ляпкин Максим Федорович, 10 лет назад меня посадили за решетку, я был не виновен. Меня просто подставили, но мне никто не поверил. Пока я сидел, мою жену и дочь убили, и я просто уверен, это сделали те, кто меня подставили. Я слышал о вашей структуре. Вы лучшие. У вас есть немного времени, чтобы найти тех, кто меня подставил, и передать их мне. Иначе я убью ее. Будьте осторожны. Мне уже нечего терять. Следующим будет кто-то из вас, если не будет ни каких результатов. Я еще свяжусь с вами». На экране снова появилось изображение подвала, от одного только его вида бросало в дрожь. В глазах Вали они увидели слезы и страх. Глава 2 Сережа пришел в себя, голова жутко болела, руки были прикованы к кровати, оглядевшись, он, понял, что это тот же самый подвал, его взгляд упал на противоположную сторону кровати. Валя лежала лицом к стене и не подавала признаков жизни. Через пятнадцать минут Сереже удалось освободиться от цепей, которыми он был прикован. - Валюша, - он аккуратно отцепил наручники и бережно поднял ее. Несколько секунд он пытался найти у нее пульс. Удостоверившись, что он есть, он начал приводить ее в чувства. Через несколько минут она открыла глаза. - Валя, это я, не бойся. - Сережа, - окончательно придя в себя, произнесла она. Он прижал ее к себе, услышав сдавленный стон, ослабил хватку. - Мне больно, - еле слышно, сказала она. - Где у тебя болит? – с тревогой в голосе спросил Майский. - Плечо. Аккуратно освободив руку от кофты, он увидел глубокую рану. - Нужно кровь остановить. - Сейчас потерпи, - он разорвал свою футболку и осторожно начал заматывать рану. Валя стиснула зубы от боли, пытаясь не закричать. - Зачем мы им? Что им от нас нужно? Как ты здесь оказался? Закончив рассказ, он сказал: «Мы отсюда выберемся, я тебе обещаю». - Скажи, он к тебе прикасался? Он… - Нет, он меня не тронул, - перебив его, добавила Валя. Через несколько минут она задремала в его объятиях. Он рассматривал черты ее лица. Осторожно, убрав прядь ее волос, он нежно коснулся ее губ. - Я люблю тебя, уже давно. Прости, что так поздно в этом признаюсь, - через несколько минут от усталости Майский тоже задремал. ФЭС. Сотрудникам ФЭС было не до сна. Пришло очередное сообщение. «Уже прошло три дня, а у вас нет ни каких подвижек. Зато у меня есть для вас новость, - все увидели лежащих на кровати Сергея и Валю, - Они пока живы, но это только пока. Так трогательно было слышать, как он признается ей в любви. Жаль что поздно. Люди только в самых опасных ситуациях понимают кто для них действительно дорог. Завтра одного из них не станет». - Сволочь, - сказал Круглов. - Галина Николаевна, что мы будет делать? – спросила Юля. Иван, тебе так и не удалось выяснить, откуда посылают сообщения? - Нет, сигнал невозможно отследить. На записях, тоже нет ни каких зацепок. Таких подвалов может быть сотни. - Мы в тупике, - сказал Лисицын. - Мы же не можем позволить, чтобы он их убил.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Пт 2 Ноя 2012 - 14:42), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) всего наилучшего! Творческих успехов, Автор =)) |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 15:40 | |
| - Angelok пишет:
- На записях, тоже нет ни каких зацепок. - Таких подвалов может быть сотни.
- Мы в тупике, - сказал Лисицын. Такого быть не может, чтобы ФЭСовцы чего-нибудь да не нашли... |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 15:50 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 16:20 | |
| Глава 3 Утро. Подвал. - Ну что проснулись голубки? – спросил голос, который шел из динамиков встроенных в стену. Сегодня один из вас умрет. Вам выбирать, кто будет первой жертвой. У вас есть час. Иначе я выберу сам. Валя с ужасом в глазах взглянула на Сергея. У того в глазах была только злоба, страх он спрятал подальше, чтобы не пугать ее. - Никто из нас не умрет, я тебе обещаю, я этого не допущу. У меня есть план, как только он сюда войдет, я попытаюсь его задержать, у тебя будет шанс убежать, - погладив ее по голове, тихо сказал он. - Нет, я не пойду без тебя, - возразила Валя. - Послушай, это единственный шанс, пусть хотя бы кто-нибудь, из нас выживет. Я хочу, чтобы ты жила. Слышишь? - он заглянул ей в глаза. По щекам потекли слезы, а сердце разрывалось от боли и страха. - Нет, мы уходим вместе. Это смерть остаться здесь. - Да как ты не понимаешь! - закричал он, садясь на другую сторону кровати. – Я люблю тебя, уже давно и я сделаю все, чтобы ты отсюда вышла. Я готов жизнь за тебя отдать. Валя отвернулась к стене, из груди вырывались тихие рыдания. Он понимал ей сейчас очень больно. «Но так будет лучше», - уговаривал он себя. Через секунду они кинулись друг другу в объятия. Пытаясь насладиться, нежность друг друга. Он целовал ее, так нежно, и, казалось, время вокруг них остановилось. - Я не хочу тебя терять, - в слезах повторяла она. – Обещай, что мы попытаемся выйти отсюда вместе? Пообещай, что ты тоже будешь жить? - Я обещаю бороться до конца. Но чтобы здесь не происходило, ты должна бежать, поняла? - Я люблю тебя, - тихо прошептала она, снова касаясь его губ. Час пролетел незаметно. - Время смерти пришло, - послышалось из динамиков. Валя прижалась к Сергею. Он чувствовал, что она вся дрожит и от этого в нем разгоралась злоба. - Время смерти пока откладывается на неопределенный срок, здесь от ваших сообщение поступило. Видимо не хотят пока, чтобы вы умирали. « У нас к вам есть предложение, вы отпускаете наших сотрудников, а мы передаем вам информацию на человека, который был связан с вашей подставой» ФЭС. Очередное сообщение. « Вы думаете, я вам поверил? Где гарантии, что это тот человек, который нужен мне? Мы так не договаривались. Вы должны передать мне его в руки лично. Ни кого отпускать я не собираюсь. У них есть еще день, до неминуемой смерти, у вас, чтобы найти этого человека».
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Пт 2 Ноя 2012 - 14:19), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | м@ришка
Друг форума
| Тема: Re: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 16:36 | |
| Ой, ой, ой....Что же будет дальше. Angelok, интересно! |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 16:48 | |
| м@ришка, думаю дальше все будет хорошо, а может и нет! |
| | | м@ришка
Друг форума
| Тема: Re: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 19:21 | |
| - Angelok пишет:
- а может и нет
а может не стоит так?) |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 19:31 | |
| |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 19:36 | |
| Отличный фанфик! Жду продолжение, надеюсь что буде хороший конец, а то я плохого не перенесу! |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 19:44 | |
| - Angelok пишет:
- а может и нет!
лучше, чтобы было хорошо... |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 19:59 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: "Признание" Ср 22 Авг 2012 - 21:54 | |
| спасибо всем, постараюсь написать хороший конец |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: "Признание" Чт 23 Авг 2012 - 9:18 | |
| Глава 4 Подвал. - Сережа, а почему ты раньше не сказал, что любишь меня? – спросила Валя, пытаясь поймать его взгляд. Он смотрел в сторону, разглядывая стену. - Я боялся, что мои слова для тебя нечего не буду значить. - Почему сейчас решил признаться? - Не знаю, я, почему-то понял, что я тебе не безразличен. А когда увидел тебя на кровати, без сознания мне стало страшно, что я больше не смогу сказать тебе этих слов. - Когда ты пришла в себя, я увидел в твоих глазах, столько боли и страх и понял, что я очень хочу быть с тобой, чтобы защищать тебя от всего. Валя улыбнулась. ФЭС. - Иван, ну что удалось найти человека по нашему делу? - спросила Рогозина. - Да, его зовут Бурин Эдуард Михайлович. Вот адрес его прописки. - Коля и Костя, поезжайте, только, пожалуйста, будьте осторожны. Соколова шла по коридору. Из лаборатории выбежали Круглов и Лисицын. - Куда это вы так спешите?- спросила она. - На задержание. - По нашему делу? – с тревогой спросила Соколова. – Может, я с вами поеду? - Нет, ты лучше здесь будь, так будет безопаснее, - сказал Костя. Оставив легкий поцелуй на ее губах, он побежал дальше. Дверь в квартиру никто не открывал. Заметив на лестнице мужика, Костя понял, что это тот, кто им нужен. - А ну стоять, - крикнул он. Только на улице удалось догнать его, погрузив в машину, они поехали в ФЭС. - Здравствуйте, Бурин Эдуард, я полковник Рогозина. - По какому праву меня сюда притащили? Я ничего не сделал? - Успокойтесь. Перейдем сразу к делу. Десять лет назад вы подставили Ляпкина Максима Федоровича, припоминаете? - О чем вы? Я такого не знаю. - Бурин не надо отпираться, нам удалось найти доказательства того что это именно вы посадили в тюрьму Ляпкина. - Что вы от меня хотите? - Понимаете, Ляпкин только что освободился и он жаждет мести. - Ладно, я признаюсь, десять лет назад я засадил Ляпкина, прибрал к рукам его бизнес, потому что он не хотел делиться по-хорошему. Его жена догадалась, и мне пришлось ее убрать. Его дочь я не хотел убивать, это была случайность. - Но вы нечего уже не докажете. Десять лет прошло. Срок по этому делу уже вышел. - Мы не собираемся нечего доказывать. Мы просто отдадим вас ему. - Вы не можете этого сделать, он меня убьет. Я буду жаловаться. - Жалуйтесь, но знаете что жизнь двух моих сотрудников, которые сейчас находятся у него в заложниках для меня важнее, чем ваша. Пришло очередное сообщение. «Я устал ждать, их смерть будет на вашей совести». Иван срочно напиши ему, что мы готовы совершить обмен, пусть назовет место и время. Ляпкин направился в подвал, достав и кармана пистолет.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Пт 2 Ноя 2012 - 14:35), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: "Признание" Чт 23 Авг 2012 - 10:06 | |
| Классная продка! Боже, он уже достал пистолет! Мне страшно... Надеюсь, что он их не убьет! |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: "Признание" Чт 23 Авг 2012 - 12:16 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: "Признание" Чт 23 Авг 2012 - 12:47 | |
| ЛиСи4ка, муся, спасибо. Прода и концовка истории будет завтра |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: "Признание" Чт 23 Авг 2012 - 13:32 | |
| Angelok, а может финал всё-таки счастливый будет? - Спойлер:
Только опечаточку исправь, пожалуйста. - Angelok пишет:
- - Ляпкин не надо отпираться, нам удалось найти доказательства того что это именно вы посадили в тюрьму Ляпкина.
|
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: "Признание" Чт 23 Авг 2012 - 13:38 | |
| Аннушка, возможно |
| | | м@ришка
Друг форума
| Тема: Re: "Признание" Чт 23 Авг 2012 - 19:17 | |
| Angelok, опять интриги.....Скорей бы продолжение) |
| | | Ритка-Маргоритка
пользователь
| Тема: Re: "Признание" Пт 24 Авг 2012 - 8:47 | |
| кое как остановила слёзы!Супер не слов! Angelok,супер! |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: "Признание" Пт 24 Авг 2012 - 10:08 | |
| Ритка-Маргоритка, спасибо |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: "Признание" Пт 24 Авг 2012 - 17:18 | |
| Вот и прода Глава 5- Слышишь, кто-то идет? – шепотом сказал Майский. – Действуем, как договорились, - нежно поцеловав, ее он приблизился к двери. События стали развиваться слишком быстро. Завязалась драка. От усталости и слабости силы быстро стали покидать Майского. - Валя, беги, - крикнул он из последних сил. Ляпкин попытался выстрелить в нее, но Сергей во время выбил пистолет из рук. Осмотревшись, она кинулась в лес. Прозвучали два выстрела. Из последних сил Валя добежала до дерева, прислонившись к нему, она медленно съехала на землю. В голове крутилась только одна мысль, а что если его больше нет. Сил бежать больше не было, да она и не видела в этом смысла. Боль сковала изнутри, сердце бешено стучало. - Нет, - закричала она, крик отразил всю боль, накопившуюся за эти дни. Уткнувшись в свои колени, она зарыдала. - Зачем дальше жить? – спрашивала она себя. - Он стал смыслом жизни, а теперь его нет. Сергей, убедившись, что Ляпкин мертв, медленно поднялся с пола, найдя в одной из комнат свой мобильник, он набрал ФЭС. - Галя, это я, пришли ребят. Иван засек сигнал мобильного Майского. Через несколько минут из ФЭС уже выехала машина вместе с Рогозиной, Кругловым, Лисицыным и Соколовой. Сергей вышел на улице, осмотрелся, пытаясь найти Валю. Он ходил уже двадцать минут, наконец - то, его поиски принесли результаты, вдали возле дерева он заметил маленькую фигурку человека. В уставшем и измотанном теле появились силы, он кинулся к дереву. Подбежав к Вале, Сергей упал на колени. - Валя, - сказал он. Она не реагировала. Он осторожно поднял ее голову, их глаза встретились. -Ну, ты чего? – вытирая слезы с ее щек, нежно сказал он. – Я же обещал бороться до конца. - Сережа, - все еще не веря своим глазам, сказала она. – Живой? - Конечно, - с улыбкой произнес он. - А выстрелы? - с тревогой спросила Валя. Только сейчас она заметила, что на плече у него разрастается алое пятно. Заметив ее встревоженный взгляд, он сказал: «Нечего страшного, просто задело чуть-чуть и не такое бывало». - Давай, вставай, - помогая ей подняться, сказал Майский. – Наши, наверное, уже приехали. Лисицын и Круглов забежали в подвал, найдя там только мертвого Ляпкина, они вышли. - Галя, Майского и Вали там нет, - сказал Круглов. - Где же они? – спросила Соколова. Галя повернулась в сторону леса, заметив, как по тропинке в обнимку идут два человека. На ее лице появилась улыбка. Через несколько минут «парочка» дошла до ФЭСовцев. Вид, конечно, был у них не очень: бледные, все в ссадинах, синяках, и в крови. - Как вы спросила? – Рогозина. - Живы, как видите, - произнес с усмешкой Майский. - Может надо было скорую вызвать? – спросил Круглов. - Не надо Петрович, раны можно и самим обработать, - возразил Майский. Через несколько минут машина ФЭС уже двинулась в сторону города. ФЭС. - Майский, ты же сказал, что задело чуть-чуть? – обрабатывая рану, сказала Валя. – Валюша, все хорошо я тебя уверяю. Если бы мы поехали в больницу, нас бы обязательно оставили на несколько дней. Ты же знаешь, я не люблю больницы. Обработав все раны, ссадины и синяки, счастливые и влюбленные Валя и Сережа отправились домой, выглядели они конечно сейчас уже намного лучше. Впереди было три дня отдыха. Дело Ляпкина и Бурина передали в суд. Вечер квартира Майского. Сережа стоял возле окна, глядя как на город, опускается ночь. Валя незаметно подошла сзади, обняв его со спины, тихо сказала: « Как же я тебя люблю». Повернувшись, он заключил ее в объятия. - Я тоже люблю тебя, - нежно касаясь ее губ, произнес он, - даже больше жизни, потому что моя жизнь - это ты! "Только поняв, что они могут потерять друг друга, они поняли как они дороги друг для друга". "Когда бы ни прозвучало признание в любви, главное чтобы оно было искренне и исходило от самого сердца".Конец!!!
Последний раз редактировалось: Анютка (Пн 2 Сен 2013 - 20:47), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: "Признание" Пт 24 Авг 2012 - 17:26 | |
| |
| | | Angelok
Уважаемый пользователь!
| Тема: Re: "Признание" Пт 24 Авг 2012 - 17:29 | |
| муся, спасибо |
| | | ЛиСи4ка
Активный пользователь
| Тема: Re: "Признание" Пт 24 Авг 2012 - 17:51 | |
| Финал просто прелесть! Мне очень понравился этот фик, автору респект! |