Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика | |
| | Приключение американцев в ФЭС | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 19:52 | |
| Автор: Зиля Злая, Бета: Ворд Название: Приключение американцев в ФЭС Персонажи:Все ФЭСовцы, также Султанов, Джон, Мелиса , Элизабет, Алрой . Жанр: юмор Рейтинг: RG- 13 Статус: В процессе. Предупреждение: вроде нет. Дисклеймер: Все персонажи т/с «След! Принадлежат владельцам прав на сериал. Саммари: Султанов , заставляет Рогозину принять в ФЭС группу из Америки ,чтобы поделится с ними опытом, ребята решают устроить им «веселые уроки русской полиции»
|
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 19:56 | |
| Зиля Злая, интересно будет почитать))) жду начало! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 20:00 | |
| LoveNK, спасибо!тогда скоро выложу |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 20:01 | |
| Утро в ФЭС: зевающие сотрудники сидят в переговорной и ждут начальницу. Вот в коридоре появляется Рогозина. ФЭСовцы начинают подниматься, все, кроме Ивана, он спит, прикрывшись папкой. Галина входит в переговорную и красноречиво смотрит на юного гения, потом подходит к нему и хлопает по плечу. - Ну, мам еще 5 минут, - бормочет Тихонов. Тут к нему наклоняется Белая и щипает его. С криком: - Убивают!!! - Иван вскакивает со своего места и, споткнувшись об свой же стул, падает на пол. - Это покушение на честь гения! - бурчит он, пытаясь подняться. ФЭСовцы больше не выдерживают, и их громкий хохот разлетается по всему офису. Иван обиженно пыхтит. Наконец отсмеявшись, Галина проходит к своему месту. - У меня для вас новость, - объявляет она. - К нам едут американцы! - Зачем? - спрашивают все хором. - Опыта набраться, - улыбается Рогозина. – Поделитесь? - смотрит она на коллег. - Конечно! - отвечает Антонова. - И водку пить научим, и драться, - добавляет Сергей. - Сергей, Сергей! - качает головой Круглов, но и у него в глазах скачут чертики. - Похоже, Султанов пожалеет, что впихнул эту группу к нам! – нарочно вздыхает полковник, но ее взгляд дает понять, что она с удовольствием будет следить за проделками ребят.
Последний раз редактировалось: dina_richka (Вс 30 Сен 2012 - 9:05), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =)) |
| | | СюРкИ-пУрКи
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 20:12 | |
| |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 20:19 | |
| - Зиля Злая пишет:
- ребята решают устроить им «веселые уроки русской полиции»
после прочтения этой строчки у меня как то злобно загорелись глаза и сразу всплыла фамилия Майского.ахахаха))) дааа... Не заыидую я им,ох не завидую. Жду проду)понравилось)молодец! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 20:26 | |
| - СюРкИ-пУрКи пишет:
- Тяжело придётся американцам.
- Amil_Ira пишет:
- Не заыидую я им,ох не завидую.
мне самой их жалко! спасибо за отзывы) |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 20:31 | |
| - Зиля Злая пишет:
- - Похоже, Султанов пожалеет, что впихнул эту группу к нам! – нарочно вздыхает полковник, но ее взгляд дает понять, что она с удовольствием будет следить за проделками ребят.
Думаю, не только следить... |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 20:34 | |
| - Аннушка пишет:
- Думаю, не только следить...
все может быть)))спасибо |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 20:38 | |
| |
| | | Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 20:43 | |
| - Зиля Злая пишет:
- - И водку пить научим, и драться,- добавляет Сергей.
это точно про Майского)) он еще научит девушек клеить))) |
| | | _KindeR_
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 20:52 | |
| наши-то научат, как нужно со злом бороться......бедный американцы.....мне за них страшновато становится..... - Зиля Злая пишет:
- - И водку пить научим, и драться,- добавляет Сергей.
- LoveNK пишет:
- это точно про Майского)) он еще научит девушек клеить)))
да Майскому только волю дайте всему научит.... Зиля Злая, жду дальше |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 22:03 | |
| - LoveNK пишет:
- это точно про Майского)) он еще научит девушек клеить)))
ахаха, но так виртуозно как У самого Сергея , ни один Амереканец , девушку не найден))спасибо |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Ср 22 Авг 2012 - 22:03 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 7:25 | |
| Галина сидела в своем кабинете, когда туда вошел Султанов, а за ним четверо молодых людей. - Здравствуйте, Галина Николаевна, - поздоровался генерал. - Здравствуйте, Руслан Султанович, - в тон ответила ему Рогозина. - Познакомьтесь, - продолжил Султанов, указав на ребят. – Ваши гости из Америки! - Джон Беккер, - представился, высокий и очень худой парень в очках. – Я работать на компьютерах, - добавил он. - Программист, - потвердел Султанов. - Мелиса Брукс, я разбираться с оружием, - представилась вызывающе одетая брюнетка. Увидев ее внешний облик, Рогозина представила их встречу с Оксаной и невольно хмыкнула. - Баллистик – трасолог, - пояснил Султанов. - Элизабет Грей, я ловить преступников, - кивнула высокая широкоплечая блондинка, одетая в камуфляж. - Бедные наши преступники, - пробормотала Рогозина себе под нос. - Она опер! - строго взглянул на нее Генерал. - Галина сидела в своем кабинете, когда туда вошел Султанов, а за ним четверо молодых людей. -Здравствуйте Галина Николаевна,- поздоровался генерал. - Здравствуйте Руслан Султанович,- в тон ответила ему Рогозина. -Познакомьтесь, - продолжил Султанов, указав на ребят. – Ваши гости из Америки! - Джон Беккер, - представился, высокий, и очень худой парень в очках. – Я работать на компьютерах, - добавил он. -Программист, - потвердел Султанов. -Мелиса Брукс, я разбираться с оружием, - представилась вызывающе одетая брюнетка. Увидев ее внешний облик, Рогозина представила их встречу с Оксаной и невольно хмыкнула. -Баллистик – Трасолог, - пояснил Султанов. - Элизабет Грей, я ловить преступников, - кивнула высокая широкоплечая блондинка, одетая в камуфляж. -Бедные наши преступники, - пробормотала Рогозина себе под нос. - Она опер!- строго взглянул на нее Генерал. - Алрой Ёбит, крымоналист, - сладко улыбнулся парень в красной рубашке. - Галь, он нетрадиционной ориентации ты его к своим особо не подпускай, особенно к Майскому. – Шепнул Султанов. -Постараюсь, - ответила полковник, на ее губах играла улыбка. -Рогозина Галина Николаевна, ваш временный начальник,- наконец представилась полковник. -Ладно, я пошел, - посмотрел на нее Султанов. – А ты займись ребятами, - строго посмотрел он на нее. – И смотри, чтоб из-за твоих ребят третью мировую не развязали! - Вы сами их к нам отправили, - улыбнулась Галина. -Рогозина, уволю!!- прошипел генерал и покинул кабинет., - сладко улыбнулся парень в красной рубашке. - Галь, он нетрадиционной ориентации ты его к своим особо не подпускай, особенно к Майскому, – шепнул Султанов. - Постараюсь, - ответила полковник, на ее губах играла улыбка. - Рогозина Галина Николаевна, ваш временный начальник, - наконец представилась полковник. - Ладно, я пошел, - посмотрел на нее Султанов. – А ты займись ребятами, - строго посмотрел он на нее. – И смотри, чтобы из-за твоих ребят третью мировую не развязали! - Вы сами их к нам отправили, - улыбнулась Галина. - Рогозина, уволю!! - прошипел генерал и покинул кабинет.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Вс 30 Сен 2012 - 9:12), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 7:52 | |
| |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 7:59 | |
| ахаххахаах, мне уже за Сережку страаааашно))) жду проду!!! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 9:42 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 10:47 | |
| Галина улыбнулась и присела на свое место. - Как первые впечатления? - обратилась она к ребятам. - Нам все нравиться! - ответили они хором. - Тогда я сейчас позову Аллу, одну из сотрудниц, и она вас познакомит с коллегами, - проговорила Рогозина, набирая номер Семенчук. - Алло, Алла, зайди ко мне, - попросила она. Семенчук тут же появилась у двери. - Вызывали Галина Николаевна? - поинтересовалась она. - Алла, познакомь ребят с коллегами, - приказала Рогозина. - Пойдемте, - улыбнулась Семенчук, и вывела гостей из кабинета полковника. *** Лаборатория. Ваня аккуратно смешивал вещества, и не замечал ничего вокруг. Таня сидела рядом и, с коварной улыбкой, глядела на него. Медленно поднявшись, она тихо подошла к нему и защекотала его. От неожиданности Иван резко откинулся назад и вместе со стулом упал на пол, за тем он умудрился зацепиться за провод монитора и уронить все, что было на столе. Вещество, которое он так старательно смешивал, оказалось на нем. Белый халат тут же почернел, а волосы и лицо самого гения приобрели все оттенки красного и синего. Тут в лабораторию вошли Алла и американцы. От вида Тихонова, иностранцы пришли в испуг, а сам Ванька решил этим воспользоваться. - Р-р-р-р – зарычал, он, медленно поднимаясь . - Help, help!!! -завизжала одна из девиц. - Save me from this monster!!! - Моя твоя не понимать! – выдал, Иван, широко улыбнувшись. Тут его взгляд упал на внешность Мелисы. - Тань, - обратился он к Белой. - Ты Оксану не видела? - Нет, а что, - поинтересовалась Таня. - Если уведешь, передай, что у нее появился конкурент, - хмыкнул он. - Хорошо, - улыбнулась Белая. - Ребят, может, познакомитесь, - пролепетала Семенчук. - Я Татьяна, - представилась Белая. – Баллистик - трасолог. - Мелиса Брукс, - ответила конкурентка Оксаны. – Я тоже стрелять. - Ну, Танька ты попала !- захохотал Иван. - Это чучело Иван, - указала на него Белая. - О, Иван, - воскликнул Джон. – Я в детстве читать сказки про Иван дурак! Таня, услышав это, согнулась пополам от смеха. - Правильно подметил, настоящий дурак! - добавила она. - Сам ты дурак, - пробурчал Тихонов. - Я Джон, - представился парень. – Программист. - Господи, за что! – посмотрел Иван на потолок, а потом уже спокойно добавил: - Убери все с пола, я умываться пошел! - указал он на бардак. - Хорошо,- ответил Джон. - Я Элизабет, - представилась высокая блондинка. - Алрой, - кивнул парень и посмотрел на Ваню. – Иван, вы очень красивый, но я не любить мальчиков черного цвет. После этой фразы Белая уже не смогла удержаться на ногах, она схватилась за живот и, смеясь, сползла на пол. - Вань, ты ему не нравишься, - хохотала она. - Идите к черту, - рассердился Иван и, хлопнув дверью, ушел из лаборатории.
Последний раз редактировалось: dina_richka (Вс 30 Сен 2012 - 9:13), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =)) |
| | | Асия
Критик
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 11:43 | |
| ахахаах!!! Гениально! Я представляю, что будет с Майским и этим Алроем, когда они встретятся! Автор, пиши дальше!! |
| | | СюРкИ-пУрКи
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 11:45 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 12:26 | |
| Асия, СюРкИ-пУрКи, спасибо! |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 13:08 | |
| Боже моооой!!! ахахахахахахахах!!!! а это только началоо! Автор,вы гений! |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 13:29 | |
| - Асень пишет:
- мне уже за Сережку страаааашно)))
конечно, посадят ещё за избиение младенцев |
| | | SeilorZvezda
пользователь
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 15:00 | |
| Нравится безумно))) Идея потрясающая. |
| | | A.A.
Активный пользователь
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 15:05 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 16:39 | |
| Amil_Ira, Аннушка, SeilorZvezda, A.A., СПАСИБО!!!!АВТОРУ ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО! |
| | | зуле4ка
пользователь
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 19:05 | |
| да классное начало, ребят действительно всему научат |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 19:12 | |
| |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 19:40 | |
| ахахахахах!! класс!! жду продолжения! настроение поднимает моментально! Зиля Злая, вы гений!!! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 20:12 | |
| Оставив Мелису и Джона в лаборатории, Семенчук повела Алроя и Элизабет дальше. Первым им навстречу попался Круглов. - Николай Петрович? - подбежала к нему Алла. - Это ребята из Америки, Галина Николаевна попросила познакомить их со всеми. - Их только двое? - удивился Круглов. - Нет, просто Джон и еще девушка остались в лаборатории, - пояснила Семенчук. - Бедные, - улыбнулся в усы Николай и подошел к ребятам. - Круглов Николай Петрович, - представился он. – Кто из вас будет работать со мной? - поинтересовался он, сразу подметив внешность Алроя. - Вы поймать преступников, - спросила Элизабет. - Да, я опер, - ответил Круглов. - Тогда я работать с вами, - холодно улыбнулась Элизабет. - Хорошо, - облегченно произнес Круглов. – Пошли я тебя с делами ознакомлю, - указал он на переговорную. - А ты, Аллочка, - обратился он к Семенчук. – Проводи Алроя к Майскому, думаю, они сработаются, - хмыкнул он. - Хорошо, - ответила Алла и повела Алроя в поисках Сергея. Майского они нашли в буфете. Сергей спокойно пил кофе, когда туда вошли Алла и Алрой. - Это Алрой, - представила парня Алла. - Он будет работать с тобой, приказ начальства, - пояснила она Увидев Сергея, Алрой сразу кинулся к нему. - О! ты так прекрасен! - воскликнул он. И попытался обнять Сергея. Опешив от такого, Сергей поперхнулся кофе и стал отчаянно кашлять. Увидев это, Алрой стал гладить Майского по спине. Этого майор ГРУ уже выдержать не смог. Скинув бедного криминалиста прямо на стол, Сергей вскочил и побежал в кабинет Рогозиной. Там же был и Круглов, который оставил Элизабет в переговорной. - Галя это что за приколы! - заорал с порога Майский. Его глаза бешено горели. - Ты кого ко мне подсунула?! - Сергей явился! - поприветствовал его с улыбкой Николай. - Круглов, ты скотина! – завопил Сергей и запустил в него папкой, лежавшей на столе. Николай ловко увернулся и расхохотался, вместе с ним засмеялась и Рогозина. - Коль это твоя идея? - посмотрела Галина на зама. - Ага, - продолжал хохотать майор. - Так это твоя идея? - бешено повторил Сергей. – Ну, Петрович, держись! – Майский накинулся на Круглова, и они вместе упали на пол. - Сергей, я же не Алрой не надо меня обнимать, - все еще веселился Круглов, пытаясь откинуть Майского. Сергей с силой заехал Николаю по животу, и тот, согнувшись, начал кашлять. - Так все хватит! - вскочила со своего места полковник. – Только драки в моем кабинете не хватало! Майоры медленно поднялись. - Сергей, - посмотрела на него Галина. - Ты будешь работать с Алроем, и это не обсуждается! - Он ко мне пристает! - возразил Сергей. От этой фразы полковник невольно улыбнулась. - А ты ему поводов не давай! - посоветовала она. - Что? да ты! как ты! - вскинулся Сергей. - Шучу, - примирительно произнесла Рогозина. - Просто сделай, чтоб он не путался под ногами, - пояснила она. - А побить можно? - с воодушевление спросил Майский. - Бить нет, - огорчила его полковник. – А насчет другого, посоветуйся с Иваном, думаю, он тебе поможет, - подмигнула она. - Понял! - воскликнул Сергей и помчался на поиски Тихонова.
Последний раз редактировалось: Ксюшенька*** (Вс 30 Сен 2012 - 9:25), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Публичная бета =) исправление ошибок) |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 20:12 | |
| |
| | | Amil_Ira
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 20:50 | |
| - Зиля Злая пишет:
- - А ты Аллочка, - обратился он к Семенчук. – Проводи Алройа к Майскому, думаю, они сработаются,- хмыкнул он.
вот это я понимаю друзья-товарищи..все лучшее Мааайскому. ахахахах. Зиля Злая, браво! Жду продолжение этой захватывающей истории. |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 21:00 | |
| |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 23:25 | |
| - Зиля Злая пишет:
- -А побить можно?- с воодушевление спросил Майский.
-Бить нет, - огорчила его полковник. – А насчет другого, посоветуйся с Иваном, думаю, он тебе поможет, - подмигнула она. -Понял!- воскликнул Сергей и помчался на поиски Тихонова. Чувствую, после окончания фика придётся лечить надорванный от смеха живот... |
| | | м@ришка
Друг форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Чт 23 Авг 2012 - 23:47 | |
| Зиля Злая, замечательно. Весело и очень интересно! Потрясающая идея. Жду продолжения!!! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 5:57 | |
| Аннушка, м@ришка, спасибо!!!!! |
| | | A.A.
Активный пользователь
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 8:14 | |
| дааа, они придумают!!! бедный Серега, как же ему с американцем оставаться один на один? не только женщины от Мая в восторге, но и мужчины не той ориентации))))) проду!!!!!!!!!!!! |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 8:55 | |
| |
| | | СюРкИ-пУрКи
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 10:13 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 10:23 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 11:09 | |
| Иван, как и предполагалось, был в лаборатории. Вода лишь усилила эффект вещества, и теперь юный гений был абсолютно черным. Увидев его, майор даже не удивился - он уже давно привык к выкрутасам ребят. - Вань, помощь, нужна! - сразу перешел он к делу. – Рогозина меня с одним пи**ром в напарники поставила. Нужно сделать так чтоб он от меня отстал. - С Алроем что ли? - поинтересовалась Белая. - Он самый, - согласился Майский. – Поможете? - он с надеждой посмотрел на ребят. - Краской облейся, он черных не любит, - засмеялась Таня. – Вон Иван ему сразу не понравился, - указала она на Тихонова. Сергей внимательно посмотрел на Ивана. - Нет, мне же все-таки надо на выезды ездить, - покачал он головой. – Нужно что-нибудь другое! - Иван Федорович, я закончить, что вы сказать! - послышался из-под стола голос Джона. - Здравствуйте, - поздоровался он с майором. - Привет, - кивнул ему Сергей. - Иван, ты чего не сказал, что вы не одни? - посмотрел на него Сергей. - Да ладно, - отмахнулся Тихонов и повернулся к американцу. - Иди, выкинь все это, - указал юный гений на мусор собранный Джоном. - А потом к Мелисе! - приказал он. Джон послушно взял мусорную корзину и покинул лабораторию. - Кто такая Мелиса? - поинтересовался Майский. - Одна из американок, с ней Амелина разберется! - хмыкнула Таня. - А почему Оксана, - удивился Сергей. - Увидишь ее, поймешь, - улыбнулся Иван. - А теперь, насчет твоего Алройа. - Он не мой! - сразу вскинулся майор. - Ладно, ладно не рычи! – успокоил его Иван. – Может, ему банально слабительного подмешать? - посмотрел он на Сергея. - Слишком банально, да и вонять будет! – покачал головой Майский. - А может его напоить? - предложила Белая. – А потом положить в одну постель с девушкой, а на утро сказать, что он вел себя как истинный мужик! - улыбнулась она. - А девушку за изнасилование не посадят? – посмотрел на нее Иван. - Смотря, какая девушка! - засмеялся Сергей. – Идея мне нравиться, только, кто его опаивать будет? - посмотрел он на ребят. - Ты! - ответили они хором. - Скажи, что у русских так принято, - добавил Иван. - Пока бутылку водки не выпьешь никаких знакомств, - хмыкнула Белая. - Коварная ты женщина, Татьяна Белая, - посмотрел на нее Тихонов. Белая сделала ангельский взгляд и смущенно улыбнулась. - И хитрая, - добавил Майский. – Ладно, пошел я в магазин, - с этими словами майор ушел. - Хотел бы я посмотреть, что будет завтра с Алройем, - мечтательно произнес Тихонов. - Так кто тебе мешает? - удивилась Таня. – Дай Майскому камеру, пусть прицепит ее куда-нибудь, а завтра мы все вместе это посмотрим, – хитро улыбнулась она. - Танька ты гений, - поцеловал ее Иван. – Второй гений, после меня! - торопливо добавил он и побежал догонять Сергея. - Дурак, - прошептала покрасневшая Татьяна.
Последний раз редактировалось: dina_richka (Вс 30 Сен 2012 - 9:21), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Публичная бета! =)) |
| | | Стаська
Глав.Модератор
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 11:18 | |
| ахахахаххахаа)))) даааа, научит Май его пить))))) жду продолжения)) |
| | | A.A.
Активный пользователь
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 11:19 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 11:21 | |
| |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 11:21 | |
| A.A., Сергей обязательно найдет!спасибо! |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 14:26 | |
| |
| | | СюРкИ-пУрКи
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 19:53 | |
| |
| | | Аннушка
Администратор
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Пт 24 Авг 2012 - 20:15 | |
| - СюРкИ-пУрКи пишет:
- только бы Серёга по пьяни не перепутал бы ничего...
Не перепутает... американец быстрее выдохнется, чем Серёга опьянеет... |
| | | Зиля Злая
"Старожил" форума
| Тема: Re: Приключение американцев в ФЭС Вс 26 Авг 2012 - 8:45 | |
| Аннушка, СюРкИ-пУрКи, спасибо!!!!!!! |
| | | | Приключение американцев в ФЭС | |
|