|
|
Автор | Сообщение |
---|
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Страничка предложений! Пт 2 Ноя 2012 - 18:37 | |
| А почему бы не провести конкурс стихов??? К примеру, раз в 3 месяца, с наступлением нового времени года проводить такой конкурс. И кстати, а конкурс на лучший фик октября будет??? |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Пт 2 Ноя 2012 - 18:39 | |
| - Компьютерный гений пишет:
- И кстати, а конкурс на лучший фик октября будет???
нет, так как многие авторы заняты учебой, мы проведем фик триместра (октябрь, ноябрь и декабрь) состоится примерно 24 декабря прием работ. Конкурс стихов... подумаем |
|
| |
Кг Витя
Активный пользователь
| Тема: Re: Страничка предложений! Пт 2 Ноя 2012 - 18:39 | |
| |
|
| |
Pariel et Lointain
Критик
| Тема: Re: Страничка предложений! Сб 3 Ноя 2012 - 17:49 | |
| Лен, знаю, что и так все загрёженны, но у меня такая идея появилась... а если набрать добровольцев, которые на заказ могли бы сделать обложки к фанфикам?
многие же люди дружат с фотошопом, а некоторые имеют даже свободное время...например, те, кто хотели бы обложку, обращаются к этим людям, и они делают.
знаю, конечно, что ещё одна нервомоталка, но просто порассуждать бы насчёт этого. |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Сб 3 Ноя 2012 - 18:01 | |
| Pariel et Lointain, думаю, что можно такое писать в заказе фан-артов, темка такая уже есть) по сути это тот же арт |
|
| |
Pariel et Lointain
Критик
| Тема: Re: Страничка предложений! Сб 3 Ноя 2012 - 19:11 | |
| Ленка, ну...да. по-сути арт тогда предложение снято |
|
| |
Миледи
Авторитетный пользователь
| Тема: Re: Страничка предложений! Пн 5 Ноя 2012 - 13:55 | |
| сейчас кое-что придумала) можно создать темку: "Поговорим о увлечениях?" там каждый желающий может рассказать что он любит и чем увлекается=) |
|
| |
Миледи
| Тема: Re: Страничка предложений! Пн 5 Ноя 2012 - 14:05 | |
| можно еще добавить каких - нибудь новогодних или зимних смайликов) чтоб повеселее было))) |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Пн 5 Ноя 2012 - 14:12 | |
| Миледи, смайлы, это уже ближе к декабрю.. пока-то еще на календаре осень))) |
|
| |
Миледи
| Тема: Re: Страничка предложений! Пн 5 Ноя 2012 - 14:13 | |
| |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Пн 5 Ноя 2012 - 14:14 | |
| Миледи, а тему комнатку общения сколько угодна создавайте на то она и существует у нас |
|
| |
Миледи
| Тема: Re: Страничка предложений! Пн 5 Ноя 2012 - 14:15 | |
| |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Страничка предложений! Пн 5 Ноя 2012 - 23:55 | |
| Тема для заказов на фанфики у нас есть, для фан-арта, как я поняла, намечается, а как насчет темы заказов для фан-видео. В моей голове есть идея целого видео, есть фоновая музыка, примерные серии и минуты, но нет времени и навыков работы. Вот для таких, как я - создать бы темку. Это первое. Второе - идея тематических конкурсов мне очень по душе. Аля как этот, нынешний, "трагедия". Но как вам идея дать право выбора темы всем пользователям. Это никак не камень в огород админов, девчёнки просто молодцы, спасибо вам огромное)) Можно предложить каждому создать свой перечень. Скажем, из 3 тем, и потом через опросик определить самую желанную тему на данный момент. И последнее,иллюзорная идея, тяжелая очень в осуществлении. Создать энциклопедию героев Следа. Всё равно все пересматриваем старые, смотрим новые серии. По крупинкам можно пособирать инофрмацию о каждом герое сериала. Взять, к примеру, один пользователь форума выбрал себе ... ну... Котова... скажем... и из каждой серии, где он есть, что-то фиксирует: с кем служил он, как маму его зовут, что в детстве любил. И так, по крупинкам, от каждого по каждом. Уж извините, если слишком много, слишком нагло. Всё ради сериала и других. Искренне Ваша, |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Вт 6 Ноя 2012 - 7:16 | |
| лесик, заказ фан-артов есть темка)) Фан-видео, сделаем. Конкурс... Согласна можно сделать) просто опрос и наиболее встречаемую ставить)))) со следующим конкурсом по практикуем)))) Энциклопедия... Да, надо сделать, ты прямо мои мысли читаешь, я уже которую неделю пытаюсь придумать что-то оригинальное... Но сейчас для меня это пока не реально времени нет вообще, вот если кто-то поможет, разберет героев и сделает, то это будет класс... Согласна. Пока что планирую сделать фильмографии, картинки уже сделаны осталась страница общая) - лесик пишет:
- Уж извините, если слишком много, слишком нагло. Всё ради сериала и других.
Искренне Ваша,
Ничего не много, все окей, предложение с энциклопедией толковое, надо будет привлекать добровольцев... Спасибо за предложения! |
|
| |
Миледи
| Тема: Re: Страничка предложений! Вт 6 Ноя 2012 - 7:36 | |
| я доброволец) ну, на счет энциклопедии
Последний раз редактировалось: Миледи (Вт 6 Ноя 2012 - 7:36), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Вт 6 Ноя 2012 - 7:36 | |
| |
|
| |
Миледи
| Тема: Re: Страничка предложений! Вт 6 Ноя 2012 - 7:37 | |
| Антонову, впрочем как всегда |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Вт 6 Ноя 2012 - 7:37 | |
| |
|
| |
Миледи
| Тема: Re: Страничка предложений! Вт 6 Ноя 2012 - 7:39 | |
| |
|
| |
Надя Кадышень
"Старожил" форума
| Тема: Re: Страничка предложений! Вт 6 Ноя 2012 - 15:15 | |
| Я Власову возьму для энциклопедии. И тут польза, и для моей группы во вред не пойдет. Тем более, что начало уже положено. |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 18 Ноя 2012 - 1:23 | |
| И снова бешенная какая-то идея у меня) Нашла темку с рекомендациями администрацией форума определенных работ. Это ведь наподобие гаранта качества от руководства. А вот я столкнулась с тем, что сама мысленно составля. список своих любимых фанфиков. Ну таких, которые себе в Вёрдик на комп сохранила, да в мобильничек вывесила, чтоб перечитывать на досуге. Список не мелкий, но ведь так каждый может в специальной темке под своим ником вывешивать такой перечень из категории "Автор рекомендует". И добавить свою авторскую любимую работу, самую дорогую сердцу)) Спасибо)
P.S. А ещё мне не нравится темка тут "Перлы из фанфиков". Несмотря на все потуги создателей, негуманно и оскорбительно выходит к авторам, хоть и не совсем гениальным. Добавлюсь, что отрывков из моих работ либо работ моих любимых авторов там нет. Так что это не обида, это справедливость. Уж извините! |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 18 Ноя 2012 - 7:05 | |
| лесик, автор предлагает почитать, немного не поняла))))
На счет перлов, это не моя идеи, создано по просьбе одного из пользователей. Посмотрим с этой темой... |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 18 Ноя 2012 - 16:40 | |
| - Ленка пишет:
- лесик, автор предлагает почитать, немного не поняла))))
В том смысле, чтоб развивать тему рекомендаций. Бывают фанфики, действительно стоящие, но незамеченные либо забытые по сроку давности. Вот предлагаю повозрождать их при помощи мнений пользователей... Вроде опять туманно объяснила, но что-то подробнее и точнее не выходит... |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 18 Ноя 2012 - 16:53 | |
| лесик, я поняла, можно создать тему и туда пользователи будут просто писать свои рекомендация, я права? |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 18 Ноя 2012 - 18:32 | |
| - Ленка пишет:
- лесик, я поняла, можно создать тему и туда пользователи будут просто писать свои рекомендация, я права?
Абсолютно точно!)) |
|
| |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 18 Ноя 2012 - 23:21 | |
| есть предложение устроить что-то типа игры. Идея такая: первый человек пишет небольшой отрывок до 10-ти предложений, второй-пишет свой отрывок тоже предложений 8-10, но связанный с первым по смыслу. Третий связывает своей отрывок со вторым и так далее. |
|
| |
_miss_kot_
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 18 Ноя 2012 - 23:27 | |
| Есть одын идея!) Что, если немного окунуться в психологию и создать тест? Для фикрайтеров, пишущих именно по Следу. Для начала, естественно, провести опрос, чтобы понять, кто есть кто, ну, а потом сделать и сам тест. Ведь многие из нас пишут фики по одной и той же паре не задумываясь - а почему имеено так? Да, кто-то пишет потому, что нравится, кто-то по-другим причинам... А может вся, так сказать, проблема в фикрайтере? Может, он пишет потому, что характер персонажа близок с его характером? Как в пример могу привести некоторые характеристики (взятые, на данный момент, с потолка): те, кто пишут по паре Шустовы - спокойные, уравновешенные люди, которых трудно вывести из себя; по начальству - властные, целеустремленные работяги... Как-то так) Лучше всего брать по парам персонажей - ведь пишутся фики, в основном, по парам (званаюсь за тафтологию) |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Страничка предложений! Пн 19 Ноя 2012 - 0:17 | |
| - dina_richka пишет:
- Что, если немного окунуться в психологию и создать тест?
Не хочу хвастаться, но в этом году я закончила с отличием ВУЗ по специальности "Общая психология"... |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Пн 19 Ноя 2012 - 11:20 | |
| лесик, отлично)) вот тебе и поручим, с твоего согласия))) |
|
| |
лесик
Активный пользователь
| Тема: Re: Страничка предложений! Вт 20 Ноя 2012 - 23:51 | |
| - Ленка пишет:
- лесик, отлично)) вот тебе и поручим, с твоего согласия)))
Я, в принципе, согласна, если конечно никто подторапливать меня не будет - я работаю, бываю занята. Так что для дальнейших обсуждений подробностей прошу dina_richka ко мне в личку) |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 6 Янв 2013 - 18:59 | |
| Всем привет. Да, я знаю что про меня здесь все уже забыли. Но я снова зашла, и меня осинило. Почему не сделать игру Тотализатор.Правила очень просты: Автор фанфика пишет вопрос по своему творению, о продолжение своего Фанфика. Например: (прошу прошенья, за то что использую фик* в хорошем смысле) Автор Рariel et Lointain задает вопрос по фику [Последствия неосторожной клятвы.]Кто пришел к Джулии?А участники должны ответить на вопрос. Если участник ответил правильно, то ему желание должен Автор. Если участник не прав, то он должен желание Автору. Желание должно быть не сложным, но творческим.Например: написать драббл, сделать фан-арт. Игра развивает фантазию и сплачивает людей. Очередной бредик. Всегда Ваша, Катюша. |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Страничка предложений! Пн 7 Янв 2013 - 1:19 | |
| Катюша, идея очень интересная и оригинальная, мы обязательно ее рассмотрим! |
|
| |
Катюша
"Старожил" форума
| Тема: Re: Страничка предложений! Пн 7 Янв 2013 - 14:23 | |
| |
|
| |
Витерия
Активный пользователь
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 20 Янв 2013 - 10:35 | |
| Тут пришла идейка: Можно сделать группу людей которые будут поздравлять с днем рождения. У модераторов и администраторов и так дел по горло. Так давайте облегчим* им труд! - Спойлер:
* как это слово пишется я не помню, не убивайте)
|
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 20 Янв 2013 - 10:52 | |
| Apple, возможно, у нас этим пока занимаются зам.админа или я или вообще может поздравлять кто хочет, этот раздел открытый)))))) |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Страничка предложений! Сб 9 Мар 2013 - 19:25 | |
| Будет создаваться ролевая под патронатом нашего сайта,разумается по СЛЕДу! Желающие принять участие отпишитесь либо в теме, либо мне в ЛС! Желательно сегодня уже сказать будете вы участвовать или нет! Позже я скину адрес группы вк с ролевой" |
|
| |
мася
пользователь
| Тема: Re: Страничка предложений! Сб 9 Мар 2013 - 19:40 | |
| класс! я бы приняла участие |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Страничка предложений! Сб 9 Мар 2013 - 20:07 | |
| |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Страничка предложений! Сб 9 Мар 2013 - 20:23 | |
| http://vk.com/fansledcom группа создана, сегодня-завтра мы приведем ее в порядок и можно будет начинать, желающие добавляйтесь будем ждать) |
|
| |
Анастасия
"Старожил" форума
| Тема: Re: Страничка предложений! Сб 9 Мар 2013 - 21:46 | |
| Хочется чтобы был раздел Круглов Николай Петрович |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 10 Мар 2013 - 10:51 | |
| Анастасия, хорошо, такой раздел в скором времени появится |
|
| |
D.V.
Друг форума
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 10 Мар 2013 - 10:52 | |
| http://vk.com/fansled Это наша публичная страница Вконтакте! Мы будем рады вас там видеть! |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Вс 10 Мар 2013 - 12:56 | |
| Анастасия, раздел создан! |
|
| |
Анютка
Модератор
| Тема: Re: Страничка предложений! Ср 29 Май 2013 - 16:35 | |
| Моё предложение не очень, но всё же предложу.
Мне на этом форуме не хватает в смайлах, обыкновенной милой улыбки, что это за рожицы с улыбкой до ушей? Хочется, что-то наподобие такого смайла:
http://scirraconstruct.ru/partners/internet-kompyutery/interesnye-fakty-o-vsem-izvestnyx-smajlax/
Но просто не под все разговоры, подходит эта лыба. |
|
| |
Ленка
Администратор
| Тема: Re: Страничка предложений! Чт 30 Май 2013 - 11:33 | |
| Анютка, понимаешь, тут смайлы все в единой гамме и стиле, плюс все анимашки 3д. то какую ты предлагаешь это уже просто смайл без движений из другой серии |
|
| |
Анютка
Модератор
| Тема: Re: Страничка предложений! Чт 30 Май 2013 - 11:38 | |
| - Ленка пишет:
, если хорошо поискать, я искала и анимашки находила. |
|
| |
|