Сайт фанатов сериала След Добро пожаловать! МЫ рады каждому, кто заглянул к нам на огонек. Тут тебя ждут фан-работы множества поклонников, теплая компания и дружное общение... |
Добро пожаловать, мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! Итак, у нас появились блоги, все кто хочет - прошу! Внимание! Чтобы почувствовать всю прелесть нового обновления в профиле в личных настройках нужно поставит да в графе Открывать окно pop-up при новом личном сообщении!
|
Опрос | | Кто из персонажей сериала След Вам больше всего нравиться? | Рогозина Галина | | 13% | [ 945 ] | Круглов Николай | | 8% | [ 609 ] | Соколова Юлия | | 12% | [ 889 ] | Лисицын Константин | | 9% | [ 615 ] | Белая Татьяна | | 7% | [ 484 ] | Тихонов Иван | | 16% | [ 1122 ] | Майский Сергей | | 11% | [ 805 ] | Валентина Антонова | | 9% | [ 638 ] | Амелина Оксана | | 7% | [ 518 ] | Другой | | 8% | [ 544 ] |
| Всего проголосовало : 7169 |
|
Статистика |  |
| | Все о наших любимых актерах | |
| Автор | Сообщение |
---|
Миледи
Авторитетный пользователь
 | Тема: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:03 | |
| Юлия Соколова Юлия Соколова: капитан милиции, сотрудник ФЭС. Решительна, не очень счастлива в личной жизни. Хороший товарищ. Считает, что мужчины её недооценивают из-за её пола, но она старается их в этом переубедить. К ней неравнодушен Лисицын (он даже признался ей в любви, когда она раненая лежала на полу комнаты, он, прижав ее к себе, прокричал: «Юля, держись! Я же люблю тебя! Не умирай!»), она об этом знает, но не отвечает ему взаимностью, так как они вместе работают. Владеет всеми видами огнестрельного оружия и многими видами борьбы (самбо и др.). Юлия Соколова закончила школу с золотой медалью.Её родители – преподаватели ВУЗа. После школы Юлия Соколова два года училась в цирковом училище.Это помогло ей для выступления в цирке, с целью раскрытия убийства, когда она собиралась предстать на манеже как клоунесса с навыками жонглера. У Юлии Соколовой аллергия на стекловату (этот факт помог ФЭС раскрыть одно запутанное преступление)  |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:08 | |
|  В Сериале «След» Галина Рогозина – это начальник лаборатории, полковник милиции, доктор медицинских наук. Ей 40 лет. Весьма привлекательная женщина, которая умеет, если надо, использовать и весь арсенал «женских» приемов. Полковник Рогозина может и болевой прием самбо применить, и выстрелит именно туда, куда хотела попасть. Правда, у нее проблемы с личной жизнью. Она была замужем, но неудачно. Впрочем, это до поры остается скрытым даже от коллег. ФЭС – детище Рогозиной. Она стояла у истоков этой службы, сама набирала сотрудников. Ее непосредственная специальность – химико-биологические исследования. Но умеет она гораздо больше. И как начальник контролирует все работы, проводящиеся в лаборатории. Обычно именно она проводит серьезные химические исследования. Например, в случае с обнаружением в крови жертвы сложного и трудноуловимого яда. Больше всего в людях Рогозина ценит четкость и трудолюбие. Она и сама никуда не опаздывает. Халтура для нее – самое большее из зол. Умеет очень четко и тщательно обрисовать картину происшествия, наметить круг подозреваемых и задать направление расследования, что после совещаний с ней вдохновленные сотрудники готовы работать без выходных и перерывов на обед … |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:09 | |
|  В прошлом – майор ГРУ, специалист по работе «под прикрытием». Возраст 33 года. Красив, спортивного телосложения, спортсмен, дамский угодник и Дон Жуан. Привлекательная внешность: серьга в ухе, длинные волосы, бородка. Сергей Майский сложных экспертиз не проводит.Конечно же он может и обследовать место преступления, и снять отпечатки пальцев и даже предположить время смерти – ведь он закончил спецкурсы по судмедэкспертизе. Но Галина Рогозина пригласила его в ФЭС для других целей. Он помогает в налаживании контактов с женщинами, незаменим когда надо поработать под прикрытием (например, слесарем проникнуть в дом и собрать необходимые предметы с возможными отпечатками).Зачастую он проводит допросы. Очень любит свою работу! |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:09 | |
|  Круглов – Заместитель начальника Федеральной Экспертной Службы, майор милиции.Возраст 56 лет. Высокого роста, худощавый, с сединой, крепкий мужик.В проведении экспериментов не участвует. Занимается аналитикой, участвует в допросах, выезжает на место преступления. Круглов – единственный сотрудник ФЭС, которого не выбирала сама Рогозина. Этого опытного опера ей спустили «сверху». Он остроумен, ироничен. Но прежнее место работы часто дает о себе знать. Иногда он становится импульсивным. Ему надоедают бесконечные пробирки коллег. Он стремится распутать дело в одиночку – старыми, проверенными методами. Может очень жестко проводить допросы, вступая в конфликт с Рогозиной и Майским. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:11 | |
|  В сериале “След” Констатин Львович Лисицын – главный во второй группе ФЭС. Подчиняется непосредственно Рогозиной. Лисицын – хладнокровный, рассудительный, опытный опер с боевым прошлым. Немногословен, но всегда говорит в тему. Осторожен, но храбр. Неимпульсивен. Лисицын проводит только самые простые экспертизы на месте происшествия. Его назначение – оперативная работа и управление следствием. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:12 | |
|  Тихонов Иван Фёдорович. Приглашен в ФЭС Рогозиной Галиной Николаевной. При этом был освобожден ею же из под заключения за перевод денежных средств со счетов банкиров и нефтяных фирм. Иван компьютерный гений, хакер. Ему 25 лет. Потерял сестру (наркотики), поэтому и пошел на преступление (полученные деньги переводил в наркологические клиники). По образованию – биолог. Поэтому в ФЭС частенько проводит биохимические исследования. Про компьютеры знает все. Может взломать все, что угодно. Весельчак, относиться к себе с иронией, умеет и любит посмеяться над собой.Работа в коллективе приносит удовольствие. С начальством разговаривает спокойно и на равных. Любит свою работу. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:14 | |
|  Белая Татьяна Специалист по баллистике, трасолог, капитан милиции. Татьяне 25 лет. Не замужем. Она обаятельна, воздушна, улыбчива — душа и ангел всей лаборатории. Открытая и общительная, раскрепощенная, не боится показаться смешной, при этом отлично знает себе цену. Мастер спорта и действующий чемпион России по стендовой стрельбе (в чем стала продолжательницей дела своего отца). Ей никогда не сидится на месте.. Маленькая. Красивая. Легкомысленная… Плохо водит автомобиль. Из-за своей закомплексованности часто попадает в нелепые ситуации. Производит впечатление непутевой девчонки. Но – в работе, как и в прицельной стрельбе, равных ей нет! P.S. К сожаленью, в сентябре 2009 года Ольга Зейгер навсегда покинула Федеральную экспертную службу. Актрису пригласили в другой проект. Его съемки займут больше двух месяцев. «След» же снимается в режиме нон-стоп, по 12 часов в день. А то и больше! Понятно, что отправить Татьяну Белую в отпуск, отпустив актрису в другой проект, создатели сериала позволить себе не могут. Так что приняли решение обходиться пока без баллистика… |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:14 | |
|  Котов Константин Сергеевич Сотрудник ФЭС, Капитан милиции,опытный оперативник, спортивный(мастер спорта по боксу), хороший аналитик. Владеет всеми видами оружия. Считает себя интеллигентом в третьем поколении. Жесткий профессионал. Ненавидит преступников, готов пожертвовать собой ради достижения цели.Может "работать под прикрытием". «Плохой полицейский» в паре с Лисицыным. Коллеги по работе мало о нем знают.Проводит допросы, на них он часто кричит на подозреваемых, бывает выезжает на место преступления. Вспыльчивый, но быстро отходящий. Любит ходить в оперу и театр.Хороший друг. Романтик, хотя по виду не догадаешься. Не женат. Рыцарь, любимец женщин. Прекрасно поет и разбирается в классической музыке. Может иногда спорить с Рогозиной и иногда бывает с ней не согласен в некоторых вопросах по тому или иному делу, изредка импровизирует и нарушает приказ начальства, если считает это нужным. Не пройдет мимо попавшего в беду человека. Любит свою работу. Бывало в ходе следствия “подстреливал” преступника… |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:15 | |
|  Игорь Шустов – баллистик-трассолог Выезжает на места совершения преступления. Собирает улики, сам же может их и исследовать: как на месте, так и в лаборатории. Проводит работу со всеми видами следов.Хорошо разбирается в оружии, т.к. в прошлом – сотрудник КБ Тульского оружейного завода. Обладает отличным чувством юмора, веселый и ироничный. К нему можно обратиться с проблемой. Может проводить и допросы подозреваемых. Работает вместе с женой. У него есть сын. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:16 | |
|  Петр Ромашин – патологоанатом, доктор медицинских наук, 65 лет. Интеллигентный, высокообразованный. Ироничный, с добрым взглядом человек. Учитель Валентины Антоновой. Проводит вскрытия в морге, осматривает трупы на месте преступления. Очень опытен, ровен в отношениях со всеми. Где надо промолчит, где надо скажет. Веселый, общительный дядечка. Все его уважают. И есть, за что. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:18 | |
|  К сожалению, актриса ушла из сериала, из-за плотного графика работы. Ольга Недоводина параллельно снималась еще в нескольких сериалах. После длительного кастинга на место Гордеевой пришла Юлия Соколова (актриса Юлия Вайшнур), которая играла помощницу детектива Насонова в сериале «Детективы».
Последний раз редактировалось: Валечка (Вс 9 Сен 2012 - 8:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:19 | |
|  Дарья Максимова Даша очень правильная, исполнительная девушка, но не совсем уж пай-девочка. Сначала в сериале Максимова была эпизодическим персонажем: обычным стажером, у которой даже не было имени. Но для того чтобы разгрузить основную группу актеров и разнообразить сюжет, создатели сделали ее постоянным героем. Как говорила актриса о своем персонаже: “Мне бы хотелось видеть мою героиню не только умницей, но и проказницей, и порой я подсказываю сценаристам, что она должна сказать и как поступить. Я – противоположность Дарье Максимовой. Она – талантливый компьютерщик с хорошими знаниями химии. А я мало того что умею лишь включать и выключать компьютер, так у меня еще и по химии была тройка! И это при том, что в школе этот предмет мне преподавала мама, учитель химии. Пока она была рядом, эта наука была мне понятна. Но, как только я уехала в Орел учиться в лицее, выше тройки получить уже не удавалось.” В 2008 году актриса и ее героиня ушли в декретный отпуск, но как пообещала Татьяна Исакова: “Что же касается ФЭС, я думаю, моя героиня Даша еще вернется в сериал”. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:19 | |
|  Сотрудник ФЭС. Криминалист, программист. Отлично владеет компьютерами, может работать на выездах, собирать и обрабатывать улики. Так же и в лаборатории не сидит без дела. Интеллигентен, делает все по порядку. Логически мыслит. В общем хороший малый… |
|  | | Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:20 | |
| Валечка, у нас на сайте есть уже информация о героях |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:21 | |
| Спасибо,я не видела где это |
|  | | Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 10:23 | |
| Валечка, целый разед над этим... посмотри |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 13:12 | |
| Ленка,можно мне закончить эту страничку?Пусть если будет так будут там все.А? |
|  | | Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 13:17 | |
| |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 13:21 | |
|  Очаровательной Анне Даньковой в сериале «След» досталась непростая роль патологоанатома Валентины Антоновой Валентина Антонова волевая женщина, для которой вид крови и “пострадавших” в преступлениях – привычное дело, часть ее работы. В ФЭС ее пригласила подруга Галина Рогозина, но Антонова согласилась не сразу. Она вольнонаемный патологоанатом. У Валентины семья: муж и двое детей. Она переживала, что муж не разрешит ей работать. Валентина Антонова проводит вскрытия, биологические исследования, иногда выезжает на место преступления. Не любит анекдоты медицинского характера. Веселая, красивая, мудрая женщина. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 13:22 | |
|  Старший лейтенант, программист – биолог Елена Шустова, великолепный специалист в области компьютеров и биологии и все что с этим связанно. Проводит исследования улик с места преступления. Увлеченный своей работой человек. Иногда даже до фанатизма. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 13:23 | |
|  Семенчук Алла Референт Федеральной Экспертной Службы. Профессиональные навыки: делопроизводство, иностранные языки. Жизнерадостна, непосредственна, немного наивна. Кокетлива. Уверена в своей невероятной привлекательности. Не замужем. Потому что мечтает выйти замуж за Рэмбо. У нее удивителное хобби: разведение французских бульдогов. В допросах и исследовании улик не участвует, но иногда может задать “глупый вопрос”, который подскажет экспертам в каком направлении работать. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 13:24 | |
|  Среди сотрудников ФЭС Оксана Амелина новый персонаж. Оксана – старший лейтенант милиции. Ее отец – майор милиции, мама – профессор филологии. А сама Оксана Амелина – красавица и отличница. Когда девушке исполнилось 16 лет, через несколько дней после школьного выпускного бала, ее отец погиб от рук преступников. Оксана уже подавала документы в Бауманку (у нее рано проявился компьютерный талант), но после трагедии решила поступить в школу милиции. После школы милиции окончила политехнический институт, факультет электронного оборудования, отделение – программное обеспечение. А поскольку талант, как известно, в сумку не спрячешь, Оксану переводят в Федеральную экспертную службу, как раз в качестве компьютерного гения. Таким образом и появляется новая героиня в сериале «След» Первого канала. На самом деле Оксана, должна сменить падающих от усталости актеров. Дело в том, что съемки сериала идут, что называется, без выходных уже несколько лет. И даже второй состав экспертов, который ввели в фильм в прошлом году, не очень-то помог – актеры все равно не успевают отдыхать как следует. А ведь есть еще отпуска и больничные, без которых никак! |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 13:26 | |
|  В сериале “След” Олег Валкман играет патологоанатома Бориса Селиванова. Своего героя он описывает так: “У моего героя за плечами насыщенная жизнь, – говорит Олег. – Он прошел афганскую и чеченскую войны. Был в плену, бежал из него, имеет ранение. Борис – выпускник кафедры патологической анатомии. А спустя годы стал черепно-лицевым хирургом, специалистом в области пластической, реконструктивной и эстетической медицины. Он не женат” |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Сб 8 Сен 2012 - 13:26 | |
| Это пока все постараюсь еще что-нибудь откопать. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Вс 9 Сен 2012 - 9:03 | |
|  Компьютерщик Холодов – Невзирая на то что мой герой из семьи потомственных офицеров и зять генерала МВД, Андрей – не избалованный офицерский сынок, – рассказывает актер Руслан Сасин. – Он обаятельный компанейский парень, любит модно одеваться. От родителей унаследовал их лучшие качества – целеустремленность, ответственность, стремление к новым знаниям, умение работать. Увлекается горными лыжами, именно на одном из курортов и познакомился с будущей женой. На сегодня Андрей – примерный семьянин и отец маленькой дочки. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Вс 9 Сен 2012 - 9:04 | |
|  Оперативник Власова Героиня окончила школу милиции, затем Московский университет МВД России. Разведена, сыну 8 лет. – Капитан ФЭС Рита Власова профессионал со стажем, – рассказывает о своей героине актриса Нина Гогаева. – Она сочетает в себе уравновешенность, силу характера и ум. В работе и жизни часто действует согласно женской интуиции, которая очень редко ей изменяет. В этом мы с моей героиней, пожалуй, слишком похожи. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Вс 9 Сен 2012 - 9:05 | |
|  Вот и второй новый сотрудник за последние две недели. Павла играет актер Станислав Эрклиевский. Павел Гранин – офицер милиции, прошедший чеченскую войну. Ему не раз приходилось видеть и кровь и смерть. Павел неравнодушен к чужому горю, чужой беде. Сам актер в армии не служил. Если что-то надо сделать, то это и значит надо. Как сказал Станислав, сыграть он может любую роль, но насильника играть не будет никогда. |
|  | | Миледи
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Вс 9 Сен 2012 - 9:08 | |
|  Коваленко рассказал, чем он похож на своего капитана Данилова. Досье родился: 3 октября 1980 года в г. Новая Каховка (Херсонская обл., Украина) снимался: кино и сериалы «Автономка», «Сонька Золотая Ручка», «Братаны-3», «Глухарь-3», «Все к лучшему», «Маргоша» и др. семейное положение: гражданская жена Ольга О герое – Степан Данилов – обычный опер. Когда требует ситуация, может проявить жесткость и принципиальность. В то же время мне нравится, что есть одно объединяющее нас качество: он, как и я, неравнодушный и отзывчивый на чужую боль человек. О характере – Окружающие уверены, что я весельчак и балагур. И мало кто знает, что я многие ситуации очень глубоко переживаю внутри. Однажды стал свидетелем неприятной сцены. Молодой парень в форме, без рук и ног, ехал в инвалидной коляске. И вдруг один прохожий начал оскорблять солдата. Я не смог пройти мимо и заступился. Скандалист суетливо убежал, а парень-инвалид скупо поблагодарил. Но того, как он произнес это спасибо, было достаточно. О покорении Москвы – Я родом из Украины, учился в Киеве. После нескольких лет работы в театре им. Леси Украинки я понял, что хочу сниматься в кино, и решил уехать в Москву. Одной из моих первых задач здесь было искоренить говор, шоканье. Ежедневно тратил час на скороговорки и упражнения по речи. О досуге – Безумно люблю кино, много читаю. Зимой катаюсь на сноуборде, летом на роликах. Нравится фехтовать, плавать. Увлекался бодибилдингом. Хотелось, чтобы тело было подтянутым и красивым. Сегодня поддерживаю форму обычной зарядкой. Обожаю велосипед. Еще студентом объездил весь Киев, а сегодня и всю Москву! |
|  | | Ольга
Активный пользователь
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Пн 8 Окт 2012 - 16:42 | |
| http://rutube.ru/video/f897c305f464eec06fc1f027a8635944/# Это одна из песен Олега Осипова.Слова Романа Сефа |
|  | | Катюша
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Ср 17 Окт 2012 - 16:28 | |
| Ольга Копосова — Галина Николаевна Рогозина, полковник полиции, доктор медицинских наук, руководитель ФЭС (с 1 серии). Владимир Ташлыков — Николай Петрович Круглов, майор полиции, старший оперуполномоченный, зам. руководителя ФЭС (с 1 серии) Павел Шуваев — Сергей Михайлович Майский, майор спецназа ГРУ, старший оперуполномоченный (с 3 серии) Анна Данькова — Валентина Владимировна Антонова, патологоанатом (с 1 серии) Ольга Зейгер — Татьяна Белая, баллистик-трасолог, капитан полиции (со 2 по 335 серию) Евгений Кулаков — Иван Фёдорович Тихонов, программист, биолог, руководитель компьютерного отдела (с 1 серии) Владимир Свешников — Пётр Сергеевич Ромашин, профессор-патологоанатом (с 1 по 551 серию) Татьяна Исакова — Дарья Максимова, программист, химик (с 23 по 110 серию) Андрей Лавров — Константин Сергеевич Котов, капитан полиции, оперуполномоченный (с 25 серии) Георгий Тесля-Герасимов — Константин Львович Лисицын, майор полиции, старший оперуполномоченный (с 27 серии). Возлюбленный Соколовой Сергей Пиоро — Игорь Владиславович Шустов, капитан полиции, баллистик-трасолог, оперуполномоченный (с 27 серии) Олег Осипов — Сергей Белозёров, программист, биолог (с 31 по 507 серию) Ольга Недоводина — Екатерина Гордеева, майор полиции, старший оперуполномоченный (с 39 по 90 серию) Анастасия Груздева — Алла Семенчук, референт (с 87 по 489 серию) Юлия Вайшнур — Юлия Александровна Соколова, капитан полиции, оперуполномоченный.(со 118 по 553 серию). Возлюбленная Лисицына. Елена Головизина — Елена Шустова, старший лейтенант полиции, программист, жена Игоря Шустова (со 118 по 242 серию) Анастасия Гулимова — Оксана Григорьевна Амелина, старший лейтенант полиции, программист (с 263 серии) Валерия Скороходова — Анна Шмелёва, капитан полиции, баллистик-трасолог (385, 388, 390 серии) Олег Валкман — Борис Селиванов, патологоанатом и суд.мед.эксперт.(с 448 серии) Владимир Смирнов — Андрей Морозов, старший лейтенант полиции, программист-биолог (545, 548, 550, 551 серии) Станислав Эрклиевский — Павел Анатольевич Гранин, капитан полиции, оперуполномоченный (с 547 по 649, 724, 727 серию) Руслан Сасин — Андрей Холодов, капитан полиции, программист (с 566 серии) Нина Гогаева — Маргарита Сергеевна Власова, капитан полиции, оперуполномоченный (с 572 серии) Сергей Коваленко — Степан Данилов, капитан полиции, оперуполномоченный (с 632 серии) Владислав Маленко — Роман Евгеньевич Аристов, майор полиции, старший оперуполномоченный (с 668 серии) Марианна Катаева — Алёна, офис-менеджер Ирина Медведева — Дарья Гордеева, лаборантка, замещала Ивана Тихонова (32 серия) Елена Никитина — Виктория Громова, программист, замещала Ивана Тихонова (24 и 27 серии) Алексей Куличков - Алексей Виноградов (23 и 26 серии) Олег Жирецкий - стажер Валера
|
|  | | Кг Витя
Активный пользователь
 | Тема: Re: Все о наших любимых актерах Ср 17 Окт 2012 - 18:32 | |
| Катюша - а Вы ссылку на Википедию указать забыли. |
|  | | | Все о наших любимых актерах | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|