| Довольны ли вы работой администрации и модерации? | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ленка
Администратор
 | Тема: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 9 Сен 2012 - 8:36 | |
| Уважаемые пользователи, довольны ли Вы работой модераторов и администраторов? Если Вас не затруднит, то пишите отдельно для администраторов и модераторов! Спасибо за внимание! |
|
 | |
вайзенхайт
Заместитель руководителя
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 9 Сен 2012 - 8:51 | |
| Я не довольна работой администраторов и модераторов. Из всего руководства форума я вижу только работу Ленки. А остальные где? У нас же еще есть администратор и два модератора. А что они делают??? |
|
 | |
_KindeR_
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 9 Сен 2012 - 9:10 | |
| Согласна с выше написанным постом. Действительно на сайте видна работа только одного администратора Лены, Даша в основном поздравляет С Днем Рождения, но больше ничего серьезного с её стороны я не вижу, а работу двух модераторов я и вовсе не вижу.... |
|
 | |
_miss_kot_
Авторитетный пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 9 Сен 2012 - 10:15 | |
| соглашусь с выше написанным... Управляет всем действительно только Лена, работу других не вижу, к сожалению...  |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 9 Сен 2012 - 10:32 | |
| со всеми согласна. Лена держит на себе весь форум! мне кажется, что это не справедливо. потому что Даша и модеры дорлжны помогать ей по форуму, а этого, увы, не заметно...
мне кажется, что одного приглядывать за форумом безумно трудно... Лен, если что, я могу помочь. |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 9 Сен 2012 - 10:37 | |
| Так, немного внесу поправку, забыла сказать: Двнька Следопыт, она у нас ответсвенная за дисциплину и работу, она у нас "пинает модеров" ну в общем занимается не видимой работой, для вас. |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 9 Сен 2012 - 10:44 | |
| дааа.... это тоже очень важная работа!
но это только опускает в моих глазах модераторов... печально, однако.
но искренне хочется верить, что Даша и в самом деле заботится о форуме так же, как это делаешь ты |
|
 | |
Стаська
Глав.Модератор
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 9 Сен 2012 - 11:56 | |
| к сожалению, работы администрации и модерации я не замечаю. Ленка - единственный человек, который что-то делает. Прискорбно. |
|
 | |
D.V.
Друг форума
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 9 Сен 2012 - 14:52 | |
| В связи, с поступившими жалобами, из модерации были удалены Аннушка и LoveNK. Поэтому у нас новые модераторы- Ваша Даша и муся! |
|
 | |
Black_Cat
пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 9 Сен 2012 - 16:36 | |
| |
|
 | |
A.A.
Активный пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Ср 12 Сен 2012 - 14:35 | |
| |
|
 | |
Катюша
"Старожил" форума
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Ср 12 Сен 2012 - 17:46 | |
| Всем привет. У всех прошу прошения за долгое отсутствие! Это не по моей вине, честно. Теперь буду входить в обычный темп, постараюсь работать как прежне. Поздравляю с новыми должностями!!!!! |
|
 | |
Pariel et Lointain
Критик
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Чт 13 Сен 2012 - 13:43 | |
| Катюша, спасибо, солнышко* |
|
 | |
Кг Витя
Активный пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 16:50 | |
| Я недоволен критиками. Я ещё 18 октября отправил запрос на критику, а критики до сих пор нет. Почему так долго? |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 16:55 | |
| Компьютерный гений, вообще-то Ваш запрос обрабатывается, все рассматривается в порядке очереди. Критика теперь появляется в течении 7 суток с момента подачи заявок. Плюс, нужно же прочитать еще ваш фик. |
|
 | |
Кг Витя
Активный пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 16:58 | |
| Ленка, а когда Вы сообщали об увеличении срока рассмотрения заявки? |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 16:59 | |
| Компьютерный гений, это можно понять, что если критики нет, значит люди еще не обработали предыдущие заявки. |
|
 | |
Кг Витя
Активный пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 17:01 | |
| Ленка, не уходите от ответа. Вы официально на форуме "Критику на стол!" объявите, пожалуйста, максимальный срок рассмотрения заявки. |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 17:03 | |
| Компьютерный гений, я от ответа не ухожу, и говорю прямо: критик - не робот, а человек, группа людей, кроме этого у них и другие обязанности, на тот момент был срок 3-4 дня, теперь больше, все не делается моментально, кроме Вас есть еще и другие пользователи и фанфики, которые не раскритиковали. Имейте терпение. |
|
 | |
Кг Витя
Активный пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 17:59 | |
| Админы!!! Вы меня иногда просто раздаражаете!!! Я Вас не просил исправлять мой фанфик! Почему я писал имя "Филиппа Каркорова", а сегодня обнаружил "Филиппа Киркорова". Требование исправить! |
|
 | |
Кг Витя
Активный пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 18:02 | |
| Не примите за грубость предыдущее сообщение. |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 18:02 | |
| Компьютерный гений, Вы уверены, что Фамилию исправили админы? Требовать можно многое, но не нужно забываться. Некоторые браузеры автоматически исправляют такие вещи! Публичная бета работает для Вас и читателей. Если Вас что-то не устраивает, то высказывать нужно все в корректной форме! |
|
 | |
Кг Витя
Активный пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 18:10 | |
| Ленка, я уверен что это не браузер, т.к. названия "ТУЗТВ", "Такдоналдс" и "Тамбробене" никто не исправлял. |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 18:14 | |
| Компьютерный гений, фанфик и имя публичной беты. |
|
 | |
Кг Витя
Активный пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 18:15 | |
| "Любовь с 5 взгляда". А в каком смысле имя публичной беты? Ещё раз дико извиняюсь за сообщение, на меня столько эмоций на хлынуло. Мир? |
|
 | |
Ленка
Администратор
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 18:17 | |
| Компьютерный гений, мир, но это последний раз. У нас тут взаимоуважение ко всем. А имя беты - внизу пишется кто отредактировал сообщение |
|
 | |
Кг Витя
Активный пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вс 21 Окт 2012 - 18:19 | |
| муся. А дальше - буду контролировать свои эмоции. |
|
 | |
РомаSКА
Активный пользователь
 | Тема: Re: Довольны ли вы работой администрации и модерации? Вт 7 Янв 2014 - 15:30 | |
| Лично мне нравиться работа, Ленка, так держать, просто умничка. |
|
 | |
| Довольны ли вы работой администрации и модерации? | |
|